Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
18.07.2018 - 12:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 18.07.2018 - 11:45)
Цитата
Дичайшая хуертень, расчитанная на деградантов-овальнышей и прочих кастрюлеголовых, которые и думать то не умеют, зато мечтают нихуя не делать, и получать тонны бабла.
Покажите мне хотя бы одного гастера, который на стройке работает хотя бы прорабом? Нету, все максимум что делают - кирпичи таскают и говно убирают? Хули разнылись, не хотите что бы гастеров брали на черновую работу - идите сами работать на эти должности. Не хотите? Так хули ноете то? Или вы хотите переложить в день пару кирпичей и получить за это 50 тыр сразу? Ну чо я могу сказать, хотеть не вредно. Ехайте в пиндостан - будете там такими же гастерами, и получать будете "как люди", узнаете заодно, что по пиндостанским меркам это так же, как у нас гастеры получают.

Понятия не имею насчет строек, однако весь складской сектор таки импортзаместился, от грузчика до кладовщика, который таки вылупился из грузчика и купил справку об образовании и прописку в резиновой квартире, да чего говорить, зайдите блин в любой магазин, покатайтесь на маршрутке, все достаточно очевидно.
И таки я работал на этой самой работе, как и множество других людей, и даже с не такой уж и огромной зарплатой вакансии висели не более пары-тройки дней. Так что пожалуйста не надо мне рассказывать сказки о том какое у нас меркантильное и ленивое население, и никто работать не хочет.

Вы работали, но почему ушли?

[^]
VVoldemar
18.07.2018 - 12:05
-1

Сам такой!

Цитата
Про учителей еще не слышала, но в райцентрах штат врачей - наполовину азиаты. Причем, даже не с полученными, а купленными, дипломами. Свекровь звонила, рассказывала, как она ходила к невропатологу : Такое впечатление, что та не только не говорит , но и не понимает по русски.

Ебать, какая чушь..
И что, кто то на это ведется?

Пиздец, в эти темы уже как на цензор заходишь. Торжество пропогандонского долбоебизма, переходящего уже все границы маразма. gigi.gif

Бля, и ведь с вами даже срач не развести. При любом вопросе, который предполагает что надо хоть маленько подумать у вас, групп поддержки пропогандонов, заклинивает тумблер, срывает крышу и вы начинаете метать кал из своих методичек. А это все уже скучно и неинтересно. shum_lol.gif

[^]
Teuton
18.07.2018 - 12:05
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.07.2018 - 12:00)
Цитата
Наройте, сколько там было скандалов с невыплатами, сколько там было кидков тех же узбеков.

И сколько? Пока что все истерики идут с сайтов всякой швали типа Навального и иже с ними. Или ты веришь человеку, который мошенничеством со школы занимается, и кидал даже своих друзей, потому что он "правильные вещи говорит, а остальное путинская пропаганда"?

Я понятия не имею, что там Навальный говорил и писал, и честно говоря мне плевать. Это было вообще-то во многих газетах и знаете, это не такое уж редкое событие, если Вы реально живете в нашей стране. Внезапно, если поинтересуетесь, то половина гастеров у подрядчиков строительных компаний будет с липовой регистрацией и сами подрядчики с удовольствием их кинут.

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.07.2018 - 11:58)
[QUOTE=Сиплый1987,18.07.2018 - 11:49] [QUOTE=Teuton,18.07.2018 - 11:36]

[/QUOTE]
Готово. Только плати нормально. Это дикий миф, что русские поголовно лентяи, бездари и алкаши.
Культивируются теми, кто и формирует социальный запрос на массовый завоз полчищ азиатов. [/QUOTE]
Окей, возвращаемся к тому же: Вы лично нанимали бригаду и выплачивали им их стоимость? Тут уже привели примеры: при цене ниже и качестве работ том же узбеки не разоряются, причем цена все равно приличная выходит.

Вы хотите, чтобы раз и все поменялось. Не будет этого. У нас врачи-то столько не получают, сколько Джашмуты. Если условный Ваня будет работать по тем же ценам, то он будет получать все равно больше учителя или врача, обладающих более высокой квалификацией.

Кто у нас формирует социальный запрос? И при ком к нам столько Джашмутов "понаехало"?

И кто должен следить за исполнением законодательства? [/QUOTE]
Давно понятно с чьей головы все гниёт и с кого спрашивать надо.
Тут больше умиляет недальновидность местечковых работодателей. Они в той и иной мере так же формируют запрос на узбеков. Они им выгодны, мол мне так дешевле - я так делаю. Так то оно логично с точки зрения ведения дел, но отчего не тянет поддерживать на плаву таких людей, входить в их положение и выслушивать их жалобы на постоянно меняющиеся правила игры. Особенно доходчиво до них дойдёт, когда их родные и близкие попадут в сводку криминальной хронике, где так же будут замешаны эти азиатские братушки.

Хреново это всё и очень негативно отразится на будущем. Я каждые полгода, на май-октябрь приезжаю в родной Спб и охереваю от постоянно увеличивающегося количества азиатских дикарей и их же личинок, что они тут рожают. [/QUOTE]
Простой пример: Олимпиада в Сочи. Стройка типа под контролем президента. Наройте, сколько там было скандалов с невыплатами, сколько там было кидков тех же узбеков.

А все почему? Просто не работают законы, помимо демпинга цен.

Но все же объясните мне такую ситуацию, вот работали узбеки по цене 12 за кирпич, русские за 18, при прочих равных. С чего человек должен просто тупо переплачивать?

И отказываясь от авралов, типа ценя свою нежную тушку, Ваня остается просто с фигой в кармане. Он или получает деньги, или не получает. У нас страна не столь развита, чтобы носами в таких случаях воротить учитывая физический труд.

К слову, у нас вообще зарплаты несопоставимые часто с трудозатратами. И вот откуда-то у всей страны должны мгновенно взяться деньги, учитывая тыринг бабла у власти...

Вопрос хороший. Однако, я его перефразирую а заодно ещё раз укажу на свою точку зрения. Убери этих узбеков за 12 вообще как предложение на рынке и вопрос будет стоять по-другому. Платить рукожопым русским 18 или искать нормальную бригаду с реальной репутацией за 24, что сделает все качественно и под ключ.

Потому вопрос? Кому таки выгодны эти узбеки? Правильно, ДЕБИЛАМ, не ценящим труд и старающимся максимально сэкономить на всем ("а нахера платить больше, если можно платить меньше? капитализм ыгыгы").
А так же все эти прорабы и фирмы ООО херпоймичестрой и прочие прокладки и субпрокладки что слишком дохера хотят за свою деятельность в то время как рабочим как обычно достается меньше половины от стоимости работы. И этим прокладкам лучше и выгодней кишлачников ибо:
1) за них не надо не налоги платить не надо им соц пакет и прочее поселили их в вагончике или в квартирке где из комфорта только окна да клопы.
2) Чурок много и почти каждый прораб что в теме найдет людей узбеков которые занимаются поставками чурок на работу сколько ему надо столько и приедут. Тут уже есть конкуренция между ними и новоприбывшие чурки сбивают цены уже старым осевшим здесь.

[^]
jnh
18.07.2018 - 12:08
6

Ярила

Цитата
И что, тебя узбеком заменили?
Значит у меня для тебя плохие новости - ты хуже, чем узбек. Все, нахуй с ранка, да-да.
Можешь конечно поныть, что этовсепутин и прочее, но реальности это не изменит. Ты не выдержал конкуренции с гастерами. И то что ты так и не смог прочитать все мое сообщение и понять его опять же это доказывает.
Про гастеров воют только те, кому эти чурки составляют конкуренцию. То есть люди, сами то не сильно от гастеров отличающиеся. А если нет разницы, то нафея платить больше?
Праильна, нафиг не надо.

Все таки любите вы за собеседника всякую фигню домысливать, и таки нет в сфере моей нынешней деятельности тьфу тьфу, пока гастарбайтеры никакой конкуренции не составляют, однако радует ваш ход мыслей, вы похоже даже мысли не допускаете что человек может сменить работу на ту что получше)
Цитата

Такова уж специфика тяжелой работы, работаешь пока здоровье позволяет.

Это сообщение отредактировал jnh - 18.07.2018 - 12:09

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.07.2018 - 12:00)

Ну у нас в 90-е -2000-е и без азиатских бабушек криминальные сводки зашкаливали.

Ну и что? Давайте теперь к этому добавим национальный колорит?
Может лучше таки их выгнать все же и больше не завозить?

[^]
ss1971
18.07.2018 - 12:12
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.07.2018 - 12:05)
Цитата
Про учителей еще не слышала, но в райцентрах штат врачей - наполовину азиаты. Причем, даже не с полученными, а купленными, дипломами. Свекровь звонила, рассказывала, как она ходила к невропатологу : Такое впечатление, что та не только не говорит , но и не понимает по русски.

Ебать, какая чушь..

Пиздец, в эти темы уже как на цензор заходишь. Торжество пропогандонского долбоебизма, переходящего уже все границы маразма. gigi.gif

Бля, и ведь с вами даже срач не развести. При любом вопросе, который предполагает что надо хоть маленько подумать у вас, групп поддержки пропогандонов, заклинивает тумблер, срывает крышу и вы начинаете метать кал из своих методичек. А это все уже скучно и неинтересно. shum_lol.gif

у нас терапевт азиат. мужик рассказывал он ему давление померял (высокое) и спрашивает "затилка болит?" я говорит не пойму чего он хочет какая затилка на латыни чтоли заговорил... только когда он себя по затылку начал стучать со словами "затилка, затилка у табэ болит щас" допер что он про головную боль интересуется...

Это сообщение отредактировал ss1971 - 18.07.2018 - 12:13

[^]
Teuton
18.07.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 12:07)
Вопрос хороший. Однако, я его перефразирую а заодно ещё раз укажу на свою точку зрения. Убери этих узбеков за 12 вообще как предложение на рынке и вопрос будет стоять по-другому. Платить рукожопым русским 18 или искать нормальную бригаду с реальной репутацией за 24, что сделает все качественно и под ключ.

Потому вопрос? Кому таки выгодны эти узбеки? Правильно, ДЕБИЛАМ, не ценящим труд и старающимся максимально сэкономить на всем ("а нахера платить больше, если можно платить меньше? капитализм ыгыгы").
А так же все эти прорабы и фирмы ООО херпоймичестрой и прочие прокладки и субпрокладки что слишком дохера хотят за свою деятельность в то время как рабочим как обычно достается меньше половины от стоимости работы. И этим прокладкам лучше и выгодней кишлачников ибо:
1) за них не надо не налоги платить не надо им соц пакет и прочее поселили их в вагончике или в квартирке где из комфорта только окна да клопы.
2) Чурок много и почти каждый прораб что в теме найдет людей узбеков которые занимаются поставками чурок на работу сколько ему надо столько и приедут. Тут уже есть конкуренция между ними и новоприбывшие чурки сбивают цены уже старым осевшим здесь.

Теперь смотрите. Общая цена работы строителей будет резко увеличена, что повлияет на конечную стоимость. У меня вопрос, кто будет по цене в 2 раза больше покупать эту "продукцию"? Для того зарплаты надо везде тогда поднимать и перекраивать практически все в стране.

Фактически, в этих условиях у нас страна совсем другая была бы.

Вы говорите, занимаетесь в сфере UI и UX, значит Вам знакома конкуренция на рынке? Будете ли Вы заявлять цену выше, чем условный амеровский специалист при прочих равных? И почему при этом должны вдруг выбрать Вас?

[^]
mrzorg
18.07.2018 - 12:16
4

Ярила

Цитата (haverlon @ 18.07.2018 - 08:52)
Херня полная.

Силуаха, перелогинься! mad.gif moderator.gif

Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

[^]
Димасик696
18.07.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.07.2018 - 11:38)
Цитата (Димасик696 @ 18.07.2018 - 12:15)
Цитата (alexxxhelp @ 18.07.2018 - 10:54)
Цитата (Димасик696 @ 18.07.2018 - 10:47)
Есть куча материала , доказывающая что банк вообще не имел права выдавать кредит и у них нет соответствующих лицензий на это

Пример из кучи материала приведите.

Бред вы пишите полный.

Ленивый какой народ-то ппц. Возьмите потратьте 20 минут своего драгоценного времени уверяю вас, много нового для себя узнаете из различных поисковиков.

удивительно, что у идиота полного существуют адепты поклонники. вы кто? shum_lol.gif

Милейший, вас таких послушать, все кто не рад системе, идиоты и дегенераты.
При запросе , в поисковике про лицензию у банков, этот видос в топчике. Похоже, или идиотов хренова гора, или кто-то проплатил поисковику ? Смешно, не так ли ?

UPD : Минусаторы , вы бы хотя бы избирательно свои шпалы пердолили. А то у вас есть ваше мнение и есть говеное

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 18.07.2018 - 13:03

[^]
Teuton
18.07.2018 - 12:23
2

Ярила

Цитата (jnh @ 18.07.2018 - 12:08)
Цитата
И что, тебя узбеком заменили?
Значит у меня для тебя плохие новости - ты хуже, чем узбек. Все, нахуй с ранка, да-да.
Можешь конечно поныть, что этовсепутин и прочее, но реальности это не изменит. Ты не выдержал конкуренции с гастерами. И то что ты так и не смог прочитать все мое сообщение и понять его опять же это доказывает.
Про гастеров воют только те, кому эти чурки составляют конкуренцию. То есть люди, сами то не сильно от гастеров отличающиеся. А если нет разницы, то нафея платить больше?
Праильна, нафиг не надо.

Все таки любите вы за собеседника всякую фигню домысливать, и таки нет в сфере моей нынешней деятельности тьфу тьфу, пока гастарбайтеры никакой конкуренции не составляют, однако радует ваш ход мыслей, вы похоже даже мысли не допускаете что человек может сменить работу на ту что получше)
Цитата

Такова уж специфика тяжелой работы, работаешь пока здоровье позволяет.

Так как раз и есть закономерность. Вы ушли потому что нашли что получше, а на Ваше место уже согласны были идти цветные.

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.07.2018 - 12:13)

А так же все эти прорабы и фирмы ООО херпоймичестрой и прочие прокладки и субпрокладки что слишком дохера хотят за свою деятельность в то время как рабочим как обычно достается меньше половины от стоимости работы. И этим  прокладкам лучше и выгодней кишлачников ибо:

Теперь смотрите. Общая цена работы строителей будет резко увеличена, что повлияет на конечную стоимость. У меня вопрос, кто будет по цене в 2 раза больше покупать эту "продукцию"? Для того зарплаты надо везде тогда поднимать и перекраивать практически все в стране.

Вы говорите, занимаетесь в сфере UI и UX, значит Вам знакома конкуренция на рынке? Будете ли Вы заявлять цену выше, чем условный амеровский специалист при прочих равных? И почему при этом должны вдруг выбрать Вас?

Кто будет покупать подорожавшую продукцию? Люди, все, кому она нужна. Рынок от потери штрейхбрекеров, может, сперва и обрушиться но он не исчезнет. Будут новые правила, по новому будут разыгрываться тендеры. Исчезнут куча прокладок, что осваивают средства, исчезнут фирмы однодневки с уважаемыми людьми, которых нельзя обидеть.
Все-го то лишь нужно 1) убрать штрейхбрекеров
2) максимально повысить самосознание местного населения чтоб не шли пахать за копейки, а по примеру Италии и Греции бастовали. И чем больше тем лучше. Такой протест любой поддержит. Ну разве что кроме дебилов, которые во времена наличия узбеков могли жировать, а после остались у разбитого корыта и существуют в статусе наемного рабочего)

Я потому и углубился в юикс и юи ибо там пока что пониже конкуренция и очень мало индусов (для тех, кто чуть-чуть слыхал про рынок айти знает что это за проблема) smile.gif
В моей сфере гибкость нужна, возможность адаптироваться и перестроится. Выбор, само собой, за заказчиком. У меня свои отзывы, репутация и портфолио. У моего потенциального конкурента - свои. Но это всё нюансы. Здесь иногда даже обычная сарафанка работает)

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 18.07.2018 - 12:26

[^]
CtrlX
18.07.2018 - 12:26
2

Ярила

Да, блядь, плакаться все горазды. А как до работы дело доходит, так начинается, то у них дачи, то озимые сеять надо в конце июня, то корова в деревне опоросилась и надо срочно всей родне туда ехать... А уж про бухло я вообще молчу, там то пятница внезапно наступила, то зарплата капнула, то через три пизды племянник опоросился, а всё это ж отметить надо.
Поэтому, в пизду с таким отношением к работе. Впрочем, у чурбанов те же самые заморочки, разве что огородов нет, а так, такие же распиздяи, да еще и руки из жопы. И без погонщика работать не могут.

[^]
jnh
18.07.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата
Так как раз и есть закономерность. Вы ушли потому что нашли что получше, а на Ваше место уже согласны были идти цветные.

Ну вот опять, я же вроде достаточно ясно написал почему ушел, здоровье не позволяло, и нет когда я уходил того что получше на горизонте не было, как не было и навыков для устройства на это что получше, но это к делу не относится, да и на мое место пришел вполне себе отечественного разлива человек, все это импортзамещение началось лет на 5 позже, так что боюсь никаких закономерностей тут нету.

[^]
CtrlX
18.07.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Riks @ 18.07.2018 - 10:09)
Гастры выгодны работодателю. Можно большую часть зарплаты, если не всю отдавать кэшем, уходя от налогов . Можно забить на КЗОТ. Охрана труда и условия работы...Ну в статье написано 7/12. Для государства минусы сплошные. Налогов меньше , почти все деньги заработанные увозятся домой.  Ну и самое главное ,эти люди оказывают большое давление на снижение заработной платы для местных рабочих.

Да нихуя они не выгодны. Кэш что, из воздуха берется? Его еще добыть надо, а с обналичкой сейчас пиздос полный. Потом, проверки постоянные и штрафы там будь здоров. Берут, на самом деле, от безысходности, просто потому, что наших хер найдешь в нужном количестве.

[^]
Teuton
18.07.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 12:25)

А так же все эти прорабы и фирмы ООО херпоймичестрой и прочие прокладки и субпрокладки что слишком дохера хотят за свою деятельность в то время как рабочим как обычно достается меньше половины от стоимости работы. И этим  прокладкам лучше и выгодней кишлачников ибо:

Кто будет покупать подорожавшую продукцию? Люди, все, кому она нужна. Рынок от потери штрейхбрекеров, может, сперва и обрушиться но он не исчезнет. Будут новые правила, по новому будут разыгрываться тендеры. Исчезнут куча прокладок, что осваивают средства, исчезнут фирмы однодневки с уважаемыми людьми, которых нельзя обидеть.
2) максимально повысить самосознание местного населения чтоб не шли пахать за копейки, а по примеру Италии и Греции бастовали. И чем больше тем лучше. Такой протест любой поддержит. Ну разве что кроме дебилов, которые во времена наличия узбеков могли жировать, а после остались у разбитого корыта и существуют в статусе наемного рабочего)

Я потому и углубился в юикс и юи ибо там пока что пониже конкуренция и очень мало индусов (для тех, кто чуть-чуть слыхал про рынок айти знает что это за проблема) smile.gif
В моей сфере гибкость нужна, возможность адаптироваться и перестроится. Выбор, само собой, за заказчиком. У меня свои отзывы, репутация и портфолио. У моего потенциального конкурента - свои. Но это всё нюансы. Здесь иногда даже обычная сарафанка работает)

Откуда люди возьмут-таки деньги? Вы извините, но мне напрашивается аналогия с нашими "контрсанкциями", хоть и утрированная: запретили западную продукцию под соусом мсти и импортозамещения, в итоге получили втридорога говно на прилавках и свои же тратят больше на говно.

Вы не предполагаете ли, что просто у нас будет втридорога и дерьмо за неимением конкуренции в той системе, в которой мы существуем?

А тендеры вообще не от гастеров зависят, а как раз от законов, власти и коррупции.

Ничего не помешает сделать те же "свои" тендеры с русскими рабочими и стащить все что можно.

У нас из экономики деньги бегут, а не прибегают. И правительство делает все, чтобы карманы граждан еще сильнее опустошить, и Вы теперь предлагаете еще и откуда -то офигенные зарплаты родить?

[^]
Teuton
18.07.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (jnh @ 18.07.2018 - 12:29)
Цитата

Ну вот опять, я же вроде достаточно ясно написал почему ушел, здоровье не позволяло, и нет когда я уходил того что получше на горизонте не было, как не было и навыков для устройства на это что получше, но это к делу не относится, да и на мое место пришел вполне себе отечественного разлива человек, все это импортзамещение началось лет на 5 позже, так что боюсь никаких закономерностей тут нету.

Хорошо, но чем объясните то, что все импортозаместилось?

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:30)
Цитата (BorisMoiseev @ 18.07.2018 - 10:24)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:09)
Цитата (lutalivre @ 18.07.2018 - 10:06)
Цитата (стрелец @ 18.07.2018 - 10:00)
Это заблуждение, что чурки страшно дешевы, у них цены подчас выше чем у наших, особенно после того как доллар поднялся до нынешнего уровня. А вот работать они могут и правда по 2 часов, нажруться своего насвая и ебешат, при этом не пьют как наши. Потому и предпочтительней.

Вот оно что. Надо наших переводить с водки на насвай.

Не смешно. Меня наши работники золотые уже подзаебали своей любовью к огненной воде. Денег хоть совсем не давай.

Так, блядь, в чём проблема найти непьющих? Может просто на эти копейки другие не идут? За нормальные деньги, на которые можно жить, а не выживать, можно найти непьющего, некурящего и работящего, но нахуй это надо, проще за три рубля взять того, кто согласен, и ныть какой он плохой и вообще алкоголик.

Вы, сударь, видимо беретесь рассуждать о том, в чем не соображаете. Работа тоже свою цену имеет, и если кирпич положить стоит 15 рублей за штуку, то больше Вам за него никто не даст. Это я к примеру.

Т.е. киргиз без образования и профессионал каменщик должны класть за одну деньгу? Угу, а мерседес должен стоить как жигули. bravo.gif
И что минусы ставим? Т.е. уровень оплаты профи должны диктовать узбеки? Это пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 18.07.2018 - 12:51

[^]
gaag
18.07.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 11:19)

Есть ещё одна очень явная причина.
Что проще:
1) Уехать в Москву/СПБ, устроится там в среднестатистическую конторку и: перекладывать бумажки, сидеть на телефоне за 50к в месяц пускай в оффисе но зато теплом.

lol.gif и это пишет Сиплый , из Севастополя или Питера и специализирующийся на тренингах по пикапу.
Бугага lol.gif
Упд. А налоги с фриланса платишь? hat.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gaag - 18.07.2018 - 12:47

[^]
Красноярск
18.07.2018 - 12:38
2

Балагур

Цитата

Ебать, какая чушь..

Какой Цензор? Я родилась в Красноярском крае и всю жизнь здесь прожила. На Украине даже в гостях не была. А что в райцентрах , в больницах азиатов тьма , так это истинная правда. Причем, все по контрактам и получают они больше наших, местных.

[^]
jnh
18.07.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата
Хорошо, но чем объясните то, что все импортозаместилось?

Отсутствием вменяемой миграционной политики, несоблюдением законодательства и контроля в сфере даже действующей миграционной политики, ну и желанием урвать прямо все и как можно больше тут и сейчас без малейшей оглядки на завтра со стороны работодателей, разросшейся из-за попустительства органов соответствующего контроля.

[^]
lar4uk
18.07.2018 - 12:40
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.07.2018 - 11:36)
А ввобще поражает умение этих политботов и пропогандонов высасывать из пальца истерики. И поражает количество хомячья, которое радостно эту истерику подхватывает. И ни слова конструктива, только "давсевокругпидарасы". Если вокруг вас все пидарасы, то и вы скорее всего тоже, раз не можете круг общения сменить. Смекаете?

Позвольте спросить, а Вы откуда?..Ну город/село. Просто в теме прослеживается не только опасение по поводу рабочих мест и оплаты труда. А то что их становится реально блять дохуя, утром в метро такое ощущение, что попал в столицу Таджикистана. И хуже из года в год. Экспансия прям азиатов(сразу вспоминается Рим).

[^]
Сиплый1987
18.07.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.07.2018 - 12:32)

Откуда люди возьмут-таки деньги? Вы извините, но мне напрашивается аналогия с нашими "контрсанкциями", хоть и утрированная: запретили западную продукцию под соусом мсти и импортозамещения, в итоге получили втридорога говно на прилавках и свои же тратят больше на говно.

Вы не предполагаете ли, что просто у нас будет втридорога и дерьмо за неимением конкуренции в той системе, в которой мы существуем?

А тендеры вообще не от гастеров зависят, а как раз от законов, власти и коррупции.

Ничего не помешает сделать те же "свои" тендеры с русскими рабочими и стащить все что можно.

У нас из экономики деньги бегут, а не прибегают. И правительство делает все, чтобы карманы граждан еще сильнее опустошить, и Вы теперь предлагаете еще и откуда -то офигенные зарплаты родить?

Да мало ли откуда. Поменьше Сечиных, полковников МВД...поменьше трат на чиновнический аппарат, побольше сверхдоходов от ренты в бюджет, которым в свою очередь, распоряжаться по делу. Поменьше нахер не нужных футболов, олимпиад, сирий и трат на силовой аппарат.
Поменьше регистраций фирм в кипрах и бермудах.
Всего лишь то.

[^]
dirmor
18.07.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 18.07.2018 - 13:38)
Цитата

Ебать, какая чушь..

Какой Цензор? Я родилась в Красноярском крае и всю жизнь здесь прожила. На Украине даже в гостях не была. А что в райцентрах , в больницах азиатов тьма , так это истинная правда. Причем, все по контрактам и получают они больше наших, местных.

меня оперировал азиат один раз, второй раз еврей, гастроэнтеролог из таджикистана, врач инфекционист айзер и все прекрасные специалисты.

я вот лечусь у профессионалов, а не выбираю врачей по цвету кожи и форме головы и носа. чего и вам советую.

[^]
BorisMoiseev
18.07.2018 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 18.07.2018 - 12:43)
Цитата (Teuton @ 18.07.2018 - 12:32)

Да мало ли откуда. Поменьше Сечиных, полковников МВД...поменьше трат на чиновнический аппарат, побольше сверхдоходов от ренты в бюджет, которым в свою очередь, распоряжаться по делу. Поменьше нахер не нужных футболов, олимпиад, сирий и трат на силовой аппарат.
Поменьше регистраций фирм в кипрах и бермудах.
Всего лишь то.

Это фантастика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16887
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх