Нам нужны сотрудники до 30 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
9.07.2018 - 11:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Vero4ka
Цитата
понятно, ты БАРИН, угнетающий нас класс!

Цитата
Смены по 14 часов, без права присесть?
Ишь, капиталисты новоявленные, профсоюзов на вас нету

Ну почему. Есть санитарный час, он же обед с 14 до 15 часов.

[^]
T34rus
9.07.2018 - 11:33
5

Житель двух городов

41 год
6 лет как ИП
Заработок волнами. В сфере стройки жопа жопная.
Если устраиваться на работу, то это будет вакансия в какой нибудь крупной строительной компании с функционалом руководителя проекта, технадзор или что-то подобное. Тогда будет равнозначный объем работы той что сейчас делаю на себя по функционалу и если устроится.
Так вот путь в наемные закрыт, при всем желании. Возраст и не берут бывших предпринимателей. Плюсы ни от кого не завишу и могу распоряжаться своим временем сам. Мне как вдовцу с ребенком это важно. Минусы- не могу заболеть, нет выходных, нет оплачиваемых отпусков. И если нет заказов, то пояс затягивать приходится жестко. А возраст и наверное нагрузка, стрессы начинает давать свое, то там заболит, то здесь...
С пенсией кидок знатный. Налоги плачу исправно, по полной. Все платежи по безналу у меня. Даже если бы было желание утаить - хрен. Да и нет его, специфика работы и принципы не позволяют брать черный нал. Есть договор, есть оплата. Так легче регулировать отношения с заказчиками.
И мелкий бизнес душат со всех щелей...

Это сообщение отредактировал T34rus - 9.07.2018 - 11:38

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 11:37
3

Ярила

DasKochet
Цитата

А ты сам попробуй четырнадцать часов поработать на ногах, день, через день!
Потом посмотришь, каково это, да ещё не позвони и не проконтролируй семью
Очень тяжёлый график у твоих тёток, не веришь, проверь сам.
Второй день только отдышаться, домашние дела запускаешь, только так!
Ведь, даже нет двух дней выходных.

[^]
Kira2402
9.07.2018 - 11:38
3

не пижжжу

Цитата (DasKochet @ 9.07.2018 - 14:32)
Vero4ka
Цитата
понятно, ты БАРИН, угнетающий нас класс!

Цитата
Смены по 14 часов, без права присесть?
Ишь, капиталисты новоявленные, профсоюзов на вас нету

а как же перерывы каждые два часа по 15 минут? cool.gif ТК РФ не соблюдаем?

[^]
oldSkeptic
9.07.2018 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (kony @ 9.07.2018 - 12:20)
Странно.Первый раз вижу торгового представителя на авто с водителем компании.Как правило ищут со своим авто.

по поводу пенсионной реформы: народ утих - заказчиков это не устраивает.
1 небольшой вброс - и говна бурлят! rulez.gif

[^]
Асуныч
9.07.2018 - 11:42
2

Гость

Цитата (ElektrikSPb @ 9.07.2018 - 13:32)
Торговый представитель - это негр. Пушечное мясо, призванное, помимо своих непосредственных обязанностей, прикрывать жопу руководства и получать пиздюлей (иногда буквально) за все их косяки. Это безвольная скотина, которая в силу своих должностных обязанностей, должна постоянно врать. И всё это ради призрачного шанса заработать завтра больше чем вчера, в условиях постоянно меняющейся руководством мотивации. А мотивация... Это типа план, который необходимо выполнить за определённый период.

К сожалению соглашусь. Подобное отношение скорее правило. Слава богу я по таким не играл и играть не собираюсь.
Со своими ребятами продолжаю общаться до сих пор, хотя нас разнесло по разным компаниям. С кем "играем" на смежных рынках стараемся помогать друг другу - обмениваемся инфой, рекомендуем друг друга. Пересекаемся в полях "попить кофейку", в гости заскакиваем. Собираемся бухнуть изредка.
Хорошая команда была, если бы собственник дурку не включил ............но это совсем другая история.

[^]
DasKochet
9.07.2018 - 11:43
-2

Ярила

Vero4ka
Цитата
А ты сам попробуй четырнадцать часов поработать на ногах, день, через день!

И еще раз говорю. График неделя через неделю. 14 рабочих дней в месяц! Зарплата 18-22 т. рублей. В связи с чемпионатом работали до полуночи.
Получат в два раза больше. Выручка невъебенная !

Kira2402
Цитата
а как же перерывы каждые два часа по 15 минут? ТК РФ не соблюдаем?

Поссать и перекурить никто не запрещает. Нет клиента у стойки , иди ссы, кури!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 9.07.2018 - 11:44

[^]
ПростоЖиву
9.07.2018 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 11:15)
Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 11:08)
Цитата (Kira2402 @ 9.07.2018 - 10:32)
Цитата (ПростоЖиву @ 9.07.2018 - 13:30)
Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 10:27)
Эххх, посмотрите на Авито, вакансии Ейск, увидите данное предложение. Насчёт воспитателя, имею высшее педагогическое. Зп 13000, в лето 10000- где я уборщица, садовник, дворник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если раскручу жене интернет-магазин, то возьму вас торговым представителем на Юге. brake.gif
Пока только начали. cheer.gif

на зп в 15 тыщ cool.gif

зачем. Сразу 50 плюс проценты. Напиздеть тут могу че угодно. gigi.gif

ТСихе:
А так то 38 ни фига не старая. Бабы огонь в 38. Я вот понял, что на себя конечно муторно работать, но всяко больше придумать можно, чем на дядю. Я ИПшник с кучей ОКВЭД. Программирую, торговать могу и производить. Налоги платить надо, но тут можно купить патент - ИП УСН+патент. Если на себя работаешь. Работников лучше не брать и работать с такими же ИПшниками по договору - меньше мороки в налогами за работника, кои составляют до 44 процентов за всё.
Яб посоветовал стать ИПшницей, но там раз в год вынь да положь налог надо заплатить обязательный около 30 тыщ. В Ейске насколько мне известно фрукты, овощи, рыба, морепродукты, мёд. Можно на машине или поезде возить всё это как ИПшник по городам России матушки. Но тут много заморочек. Надо найти рынок сбыта. Я могу ошибаться и не в теме, как на юге дела, ибо сам с Подмосковья. Сейчас такое время, когда полагаться на то, что найдете хорошую работу у богатого дяди за большие деньги не стоит. Но депрессировать вот ни фига не выход. Это дно. Мадам, возьмите себя в руки прежде всего, отключите эмоции, свойственные всем мадамам и включите голову. Это много лучше, чем сидеть и плакать. Был в разной жопе в жизни - у меня тут даже тема про мою жисть есть, где я тоже как вы раскисаю. Надо брать себя в руки. Иначе дно. Побороться надо за своё счастье.

Было своё ИП, теперь кредит платим. Закрыла в связи с тем, что не пошло.

а чем занимались, если не секрет?
это не повод разочаровываться. Займитесь другим. На бизнес кредит сразу брать? Зачем? надо с малого начать, но прибыльного и постепенно раскручиваться. Бизнес-план обязательно напишите и следуйте ему немного отходя.
Обычно этим занимается женщина, а мужик работает на текущие расходы. если мужика нет конечно тяжелее заниматься бизнесом, ибо после работы надо еще что-то делать, а если еще дети малые, то вообще трудно. Но блин, у нас в государстве за МКАДом да и во МКАДе нет стабильности, надо крутиться. Жопа у нас с вакансиями за МКАДом.
Я думал, что люди в торговле обычно более оптимистичные и боевые, ибо сама профессия обязывает. Подавленные в основном бухгалтера. Менеджеры и представители чаще реально жизнерадостнее и увереннее в себе.

[^]
TrackDriver
9.07.2018 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.07.2018 - 10:59)
Цитата (TrackDriver @ 9.07.2018 - 10:51)
Цитата (loredan @ 9.07.2018 - 10:46)
Цитата (TrackDriver @ 9.07.2018 - 10:43)
Цитата (zolotko @ 9.07.2018 - 10:09)
Я старая. Все, на мне можно ставить крест! Жизнь боль и тлен!!!
Звоню значит по объявлению: Требуется торговый представитель, зп 50000 руб., автомобиль служебный+ водитель, график с 9-17, 2 выходных. Сижу, думаю, ну а хули не звякнуть. На зп воспитателя много не заработаешь, а тут манна небесная. Слушаю гудки и вдруг...о, чудо! Мне ответил приятный, нежный голосок на другом конце провода. Я в предкушении, что вот сейчас произойдёт нечто и меня пригласят на собеседование... Но вдруг вопрос, решающий мою судьбу и похоронивший все надежды на долгую и беспечную жизнь. "А сколько вам полных лет?"- спрашивают на том конце провода и я думая, что опыт важнее, чем всякие предрассудки, говорю без каких-либо проблем: "38". И все, ответ этого нежного голоска понизил моё ЧСВ до уровня "пенсионер". "Нам нужны до 30 лет"., в ее голосе было столько важности, столько превосходства, что вмиг мир мой разрушен, краски потускнели, вокруг только все серо-бело-черное. Так и хотелось спросить, а через 20 лет я могу устроиться на работу или тоже старая буду? Ведь по телевизору передали, что я могу работать до 65 лет, а потом здравствуй "Пенсия!")))

Только лохи за зарплату работают. cool.gif Правильные пацаны - работают на себя! dont.gif
ЗЫ. Правильные чувихи тоже..

В силу своего понимания, ты думаешь, что работаешь на себя. А в силу своего непонимания, ты всё-равно работаешь на кого-то. cool.gif

Ну давай, расскажи мне на кого я работаю?

Да легко. Ты работаешь на хозяев контор ЖКХ, на хозяев сотовой связи, на хозяев заправок, на хозяев продуктовых магазинов, на хозяев аптек и много ещё на кого. У верен, что ты сам не являешься хозяином всего вышеперечисленного, а значит ты на них на всех работаешь. cool.gif

Интересная логика.. Не линейная, так сказать. Но ошибочная. Это отношения продавец- покупатель, а не работник - работодатель.
Попробуй ещё раз))

[^]
DasKochet
9.07.2018 - 11:47
1

Ярила

ПростоЖиву
TrackDriver

Заканчивайте оверквотить moderator.gif

[^]
oldpipe
9.07.2018 - 11:47
3

Ярила

Меня удивил торгпред с личным водителем. Обычно выдают только служебную машину, да и то не во всех компаниях. Личного водителя даже у супервайзеров нет. Скорее всего личный водитель это доставщик:)

[^]
СэмюэльВаймс
9.07.2018 - 11:48
3

Ярила

У нас проблемы как и в людях, так и в государстве.Государство влияет на все процессы становления бизнеса.
Например за 3 месяца сидя дома (сломано колено), пытался развить несколько идей.
Одна-Автономное газоснабжение (не реклама)-
Провел анализ рынка, направления газификации, нашел поставщиков оборудования по РФ, нашел газовозы, вышел на компании занимающиеся газификацией на государственном уровне.Выбил отличные цены..
Создал сайт.Есть ооо
И...Нет денег на небольшую рекламу, и самое Главное-Нет никого, кто загорается идеей и может приложить хотя бы интеллектуальные! усилия
Куча знакомых, прошу-Давайте по авито параллельных объяв дадим по России, давайте юрлиц прозвоним, листовки по коттеджным поселкам расклеим, от вас денег не надо, бонус за клиента от 5 до 200 000тысяч

В итоге,-Дружище, тема отличная, ты Сам всё сделай, подними бизнес
Ну а мы подтянемся, причем на Руководящие должностя все метят
Блядь, крик души sad.gif

И дело не в этой конкретной идее, а во всех сферах.Никто ничего не хочет
И кредиты, только пивом торговать в сезон или героином, только так можно их отбивать moderator.gif

Теперь выздоровел, оставил мечты, поумнел и в итоге чую буду работать продавцом за 20ку faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 9.07.2018 - 12:08

[^]
JOHNQ
9.07.2018 - 11:48
0

Ярила

Вообще то за такой ответ ту организацию могут в**ать во все щели, если конечно же разговор был записан и в анкете у них не указаны возрастные ограничения. Хотя даже по закону какие либо ограничения (возраст/пол) нельзя предъявлять. Однако это все обходится отказом без объяснения причины

[^]
Kira2402
9.07.2018 - 11:49
2

не пижжжу

Цитата (DasKochet @ 9.07.2018 - 14:43)
Kira2402
Цитата
а как же перерывы каждые два часа по 15 минут? ТК РФ не соблюдаем?

Поссать и перекурить никто не запрещает. Нет клиента у стойки , иди ссы, кури!

не ори на меня gigi.gif
все равно переработка в месяц у них получается, по 14 то часов. в общем мало платишь, скупердяй cool.gif

[^]
BelBES
9.07.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Сижу, думаю, ну а хули не звякнуть. На зп воспитателя много не заработаешь, а тут манна небесная.

Цитата
и я думая, что опыт важнее, чем всякие предрассудки, говорю без каких-либо проблем: "38"

Что это за пздц? Какой релевантный торг.преду опыт есть у 38 летней воспитательницы? faceoff.gif

Цитата
"Нам нужны до 30 лет"

Ну да, потому, что по факту торг.пред - это студент-бегунок, который по городу с договорами бегает. Поэтому нужны молодые да бодрые, а знаний и опыта там никаикх особо и не надо.

[^]
oldSkeptic
9.07.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 9.07.2018 - 13:06)
Цитата (Всепропало @ 9.07.2018 - 10:15)
А что в коммерческих компаниях когда то по другому было ? Там в основном всегда оговаривался возраст.

Дык... если человек создал фирму и рабочие места - имеет он право набирать персонал по своему хотению или нет? Ну предпочитает он работать с молодежью, может, ему самому 30? Да по любому - поймите, что он работает не на вас, а на себя. Если не нравится - сделайте то же самое: создайте свою организацию и рулите на здоровье. А требовать все мастера. Как говорил Жванецкий "Воруют пусть сами, но должны делиться". Да никто вам ничего не должен, капитализм на дворе. Ах, профсоюзы? Ну создайте профсоюз.

не в ту кассу. здесь здравомыслие не в почете.

[^]
Vero4ka
9.07.2018 - 11:52
5

Ярила

DasKochet
Цитата
И еще раз говорю. График неделя через неделю. 14 рабочих дней в месяц! Зарплата 18-22 т. рублей. В связи с чемпионатом работали до полуночи.

Тем более!
Ещё раз тебе говорю, что тётки твои тебе сдались в рабство, и никакой ты не работодатель, а рабовладелец, ибо они работают за пожрать
(если-конечно у них левака не выходит, но думаю, что у тебя не сорвёшься, ты ведь тоже работаешь честно, тренькаешь на Япе gentel.gif да и в камеры зорко смотришь!)
НЕ-ДЕ-ЛЮ через НЕ-ДЕ-ЛЮ по 15 часов на рабочем месте да ещё плюс время на дорогу!
Да им проще вообще домой не уходить, они, как мужики - вахтовики у тебя пашут sad.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 9.07.2018 - 11:55

[^]
Gdialex
9.07.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Всепропало @ 9.07.2018 - 11:15)
А что в коммерческих компаниях когда то по другому было ? Там в основном всегда оговаривался возраст.

Ага, возраст до 30 лет с двадцатипятилетним опытом работы. gigi.gif

[^]
БабаКлава
0

Ярила

медведеву на заметку пускай их он пожурит. cheer.gif

[^]
Hohot
3

Весельчак

Из личного опыта. Весной устраивался на работу , сказали , что старый я ( 39 мне). Отдают предпочтение до 35. Так и живем. why.gif

[^]
ElektrikSPb
9.07.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 9.07.2018 - 11:47)
Меня удивил торгпред с личным водителем. Обычно выдают только служебную машину, да и то не во всех компаниях. Личного водителя даже у супервайзеров нет. Скорее всего личный водитель это доставщик:)

Я бы сказал больше: далеко не у всх супервайзеров служебное авто.

[^]
BelBES
9.07.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата
Минусы- не могу заболеть, нет выходных, нет оплачиваемых отпусков.

Так это не минусы...а особенности вашей финансовой грамотности. На вольных хлебах всегда нужна "финансовая подушка", причем чем больше, тем лучше, на случай непредвиденных расходов.

Цитата
Работников лучше не брать и работать с такими же ИПшниками по договору - меньше мороки в налогами за работника

Ты бы такие вещи не советовал. "Наем" сотрудников через ИП - это на грани фола, налоговая такие схемы легко вычисляет и дрючит по полной программе.

[^]
alexportvein
9.07.2018 - 11:57
1

Юморист

Цитата (PycLAN @ 9.07.2018 - 10:16)
Цитата (Зингельпупер @ 9.07.2018 - 10:13)
Блин, уже 38 лет им старая, а что же они отвечают тем старикашкам, которым за 40?!

Дают телефон бюро ритуальных услуг.

Я лично гробы делать умею, возьмут, меня дед в детстве под байки о голоде и войне научил, говорил сейчас не нужно, а потом может и пригодится

[^]
advayta
9.07.2018 - 11:57
0

Ярила

Сейчас какой-нить дефолт или войнушку въебут и все забудете про пенсионный возраст!

[^]
DasKochet
9.07.2018 - 11:58
0

Ярила

Kira2402
Цитата
по 14 то часов. в общем мало платишь, скупердяй

Нихуясе мало! Я с этой точки прибыль копейки получаю.
У них еще бесплатное питание и оплата такси. Плюс возможность купить пожрать по закупочной цене, того что привозят в кафе. А это и мясо, колбасы, фрукты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх