Чемпионат мира открытий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varma
9.07.2018 - 11:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (недалекая @ 9.07.2018 - 08:23)
Цитата (Kamchat @ 8.07.2018 - 20:15)
Цитата (kadiko @ 8.07.2018 - 19:28)
Цитата
И вот интересно, если бы в стране проводили референдум на котором озвучили стоимость ЧМ в 650 миллиардов рублей - какой был бы результат?

я бы "за" проголосовал.
наконец-то в 11 городах есть достойные стадионы. И потом их строили люди и зарабатывали там зп. Одно производство на моих глазах поднялось в связи с ЧМ. Рестораторы, отельеры, пивники и арендодатели так же получили хороший пинок в виде прибыли. В Нижнем Новгороде практически все кафе перешли на круглосуточный режим и стрегут до сих пор бабосы.

Нахуя в 11 городах стадионы на 30-40 тыщ посетителей?
Вы хотя бы 1000 человек попробуйте соберите на матч с участием местных клубов!
Какое производство поднялась? О чём вы говорите? Сфера обслуживания- это нихуя не производство, если не считать шить флизелиновых тапочек для гостиниц.
Вся прибыль у всех кого вы перечислили - РАЗОВАЯ! После финала будет полный тухляк у всех!
Зато заебца попили 650 лярдов!

Даже странно, почему вы все ещё работаете таксистом? lol.gif

наверно когда строили эти стадионы, как то продумывали их дальнейшее использование, как вот предполагаешь? овчинка значит стоила выделки.
или вот всерьез все думают что в правительстве сплошные идиоты сидят?

[^]
Kamchat
9.07.2018 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (varma @ 9.07.2018 - 11:08)
наверно когда строили эти стадионы, как то продумывали их дальнейшее использование, как вот предполагаешь? овчинка значит стоила выделки.

И вот как применять в дальнейшем стадион на 30 тыщ человек в Саранске?
Он по содержанию будет съедать львиную долю бюджета Саранска.

А про идиотов в правительстве вы пошутили так?

Чемпионат мира открытий

[^]
СандорКлиган
9.07.2018 - 11:24
0

Шутник

Только пусть в следующий раз проведут подобные мероприятия не во всяких сочах и москвабадах, а, скажем, в Улан-Удэ. Я бы тоже в лесу пожил пару недель, сдавая квартиру иностранцам. Глядишь, и ипотеку закрыл бы.

[^]
Stik2014
9.07.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (varma @ 9.07.2018 - 11:05)
Цитата (Stik2014 @ 9.07.2018 - 10:05)
В 2008 году было все примерно так же. Ура ееееху!!! Вот теперь то заиграем!!! Российский футбол "встал с колен". Но сборная не попала на ЧМ 2010, не вышла из группы ЧЕ 2012, так же ЧМ 2014, так же ЧЕ 2016. Моё мнение не популярно конечно. Но это факт.
А по факту усатый струсил дожать Хорватов в основное время, ну на крайняк в дополнительное убрав Черышева и Дзюбу хотя те спокойно отыграть до упора могли.
Силы и желание было, Смолов ДНО ДОННОЕ!!! Это и по прошлым играм видно было. Дзагоев после травмы и усё. + "Травма" Субашича ага как же.
Опять же убрав Черышева и Дзюбу это минус 2 реальных пенальтиста.
Усатый забыл что пенальти это лотерея.

фига се, собиральщик фактов, диванный аналитик gigi.gif

И тебе приятного дня=)))

[^]
anavuayna
9.07.2018 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 8.07.2018 - 12:14)
Из всех вопросов лишь один меня гнетет: зачем нужен футбол в Саранске? Почему не использовали прекрасный стадион в Краснодаре вместо него?

Или в Воронеже

[^]
Neverushaya
9.07.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 8.07.2018 - 16:39)
Из всех вопросов лишь один меня гнетет: зачем нужен футбол в Саранске? Почему не использовали прекрасный стадион в Краснодаре вместо него?

Потому что мистер Галицкий в свое время, когда нужно было сделать правильный выбор, полез в залупу.

А что было, не в курсе?

[^]
Neverushaya
9.07.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 8.07.2018 - 19:28)
Цитата
И вот интересно, если бы в стране проводили референдум на котором озвучили стоимость ЧМ в 650 миллиардов рублей - какой был бы результат?

я бы "за" проголосовал.
наконец-то в 11 городах есть достойные стадионы. И потом их строили люди и зарабатывали там зп. Одно производство на моих глазах поднялось в связи с ЧМ. Рестораторы, отельеры, пивники и арендодатели так же получили хороший пинок в виде прибыли. В Нижнем Новгороде практически все кафе перешли на круглосуточный режим и стрегут до сих пор бабосы.

И я думаю, что увеличится поток въездного туризма, особенно в регионы. Не секрет, что иностранцы-туристы едут только в Москву и Питер. Но у нас в стране полно интересных мест помимо главных городов. И разве это плохо, если регионы тоже будут зарабатывать на туристах? Для россиян тот же Нижний Новгород, к примеру, или Ростов не настолько привлекателен, как он может быть интересен для иностранцев. Может быть нужно ещё построить какие то этнографические деревни, сделать шоу именно с уклоном в фольклор. Это есть во многих странах и пользуется невероятным успехом у иностранцев ибо отдых - это не только лежание попой вверх на пляже, это и знакомство с историей, архитектурой, культурой, едой, обычаями другой страны.

[^]
varma
9.07.2018 - 14:26
1

Юморист

Цитата (Stik2014 @ 9.07.2018 - 13:07)
Цитата (varma @ 9.07.2018 - 11:05)
Цитата (Stik2014 @ 9.07.2018 - 10:05)
В 2008 году было все примерно так же. Ура ееееху!!! Вот теперь то заиграем!!! Российский футбол "встал с колен". Но сборная не попала на ЧМ 2010, не вышла из группы ЧЕ 2012, так же ЧМ 2014, так же ЧЕ 2016. Моё мнение не популярно конечно. Но это факт.
А по факту усатый струсил дожать Хорватов в основное время, ну на крайняк в дополнительное убрав Черышева и Дзюбу хотя те спокойно отыграть до упора могли.
Силы и желание было, Смолов ДНО ДОННОЕ!!! Это и по прошлым играм видно было. Дзагоев после травмы и усё. + "Травма" Субашича ага как же.
Опять же убрав Черышева и Дзюбу это минус 2 реальных пенальтиста.
Усатый забыл что пенальти это лотерея.

фига се, собиральщик фактов, диванный аналитик gigi.gif

И тебе приятного дня=)))

спасибо, продолжаем наблюдение : )

[^]
varma
9.07.2018 - 14:28
1

Юморист

Цитата (Kamchat @ 9.07.2018 - 11:20)
Цитата (varma @ 9.07.2018 - 11:08)
наверно когда строили эти стадионы, как то  продумывали их дальнейшее использование, как   вот предполагаешь? овчинка значит стоила выделки.

И вот как применять в дальнейшем стадион на 30 тыщ человек в Саранске?
Он по содержанию будет съедать львиную долю бюджета Саранска.

А про идиотов в правительстве вы пошутили так?

во первых с чего ты вообще с чего взял, что он будет на бюджете саранска?
во вторых - наверняка есть и другие варианты, кроме как проводить 30 000 матчи.
в третьих, идиоты везде имеются, но их количество явно сильно завышаете. И здравомыслящих там более чем достаточно, иначе эта лодка давно бы потонула.
просто некомпетентных сразу видно, а профи просто тихо делают свое дело.

Это сообщение отредактировал varma - 9.07.2018 - 14:32

[^]
sebulba30
9.07.2018 - 19:32
0

Приколист

Цитата
13. В стране есть известный бард и его не менее известный пьющий друг, которые могут назвать сборную гондонами. Вряд ли ещё в какой-то приличной стране такое возможно. Если это юмор, то им на теплоход по Волге с Петросяном и Леной Воробей. Если это песни такие, то к Владу Сташевскому на разогрев. Короче, посылаю флюиды стыда на их лысеющие бошки.

А автор как сборную называл до этого чемпионата??? Нет мне просто интересно.
А песней "про чемпионов-гондонов" Слепаков не сборную оскорблял, а тролил вот таких вот болельщиков сборной, склонных в воздухе переобуваться.

П.С. Если че я не моралист. Сам такой же.

Это сообщение отредактировал sebulba30 - 9.07.2018 - 19:32

[^]
OlDVa
9.07.2018 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 8.07.2018 - 13:10)
Цитата (schmalzigvlad @ 8.07.2018 - 12:57)
Вопрос на самом деле экономический - если будет достойный уровень жизни, то и возмущений не будет, а пока у нас подавляющее большинство населения в заднице - этот цирк с конями не радует. Мне семью кормить надо, а не бразильцев с коста-риканцами радовать "охуенно"!

Ну хз, как вы семью кормите, моя семья живёт нормально.

Не, если вам для нормально нужно икру по утряне есть, тогда извините.

Для меня нормально то, что у меня есть дом, семья, и мы можем спокойно сесть в нашу шкоду и поехать на озеро, и там отдохнуть, а потом приехать обратно, и всей семьёй поужинать.

И нахуй нам вся эта ваша политота?

Да ни в хуй не впёрлась!

Я считаю так, кто больше всего ноет, что ему хуёво жить, это или протубертатый школьник, или бородатый недоросль, которому мама не дала на пиво.

Митинги, болотные, все против, мама дай я олёше денег закину, мы против, доколе

Тьфу!

Жаль, что наш ЯПъ превращается в Болотное болото и в Свидолиберастный майдан

Ломыч, с твоей жизненной позицией согласен. Но ты чё злой то такой сегодня?

[^]
Azimut
10.07.2018 - 05:19
0

Ярила

Мне тоже про Саранск интересно - город в котором живёт целых 315 тыс. жителей (аж более, чем в 2 раза меньше 710-тысячного Тольятти (города-спутника миллионной Самары)) построили стадион на 41 685 человек (правда после чемпионата останется 30000 мест). Для справок, вместимость Самара-арены 41970 человек.

Ежегодные траты на самарский стадион будут около полумиллиона рублей и будет большой проблемой в миллионной городе (1 169 719 человек) вывести его на самоокупаемость - одних болельщиков местного клуба Крылья Советов явно недостаточно. Для проведения же на стадионе концертов нужно сначала купить специальный недешёвый настил, чтобы не испортили дорогое травяное покрытие, а на это тоже деньги нужны.

Думаю, что в Саранске стадион бОльшую часть времени будет простаивать, да и на матчах с местной команды вряд ли стадион заполнится хотя бы наполовину.

З.Ы. Предложение: Недостающие деньги на содержание стадионы вычитать из зарплаты того, кто принял решение построить такой большой стадион в относительно небольшом городе, пусть и столице Мордовии.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10.07.2018 - 05:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29986
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх