Чемпионат мира открытий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
9.07.2018 - 06:21
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (ГусьБабуси @ 8.07.2018 - 13:38)
4. Сочинская олимпиада наших рестораторов ничему не научила. Надежды Терещенко (Hope Tereschenko) на них блин мало! По всем городам чемпионата полно кафе и ресторанов, где персонал по-английски вообще не в зуб ногой. "Чё ты башней-то мотаешь?! Я говорю тебе минтай в кляре в картошку положить или шницель? Компот из кураги будешь? Ду ю вонт компот уиз курага?" Самый атас с итальянскими названиями салатов со щавелем и редиской. Европейцы по-любому в шоке от этих "Венеций" с "Миланами". Ребятушки, ну давайте этот вопрос подготовки на городские администрации вешать что ли? Ну блин "э нэпкин", "э машрумс", "чииизэ соуп" мать его. Для чего мы в школе Хэппи Инглиш-то все покупали?!

В целом согласен кроме этих пунктов:

1.Не хотят люди учить английский - их выбор. Не хотят люди брать на работу только людей со знанием языков выбор.
На минуточку английский гденитьв Саранске ну даром наврено ене уперся 99% дней в году.

З.Ы. Комнада отличная, Федя дно.. просто дно..и я не про пенальти говорю.

[^]
ProperPerm
9.07.2018 - 06:32
-2

Балагур

это что за бред и, вообще, это кто? таких говорунов полно в жжшечках, еще и на первую вылез. мне смешно.

[^]
age1983
9.07.2018 - 06:41
-1

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 8.07.2018 - 14:48)
Матч был шикарный. Если бы все матчи проходили в таком темпе, можно было бы поверить в то, что сборная наконец-то состоялась.
Послематчевые пенальти не значат вообще ничего - это лотерея. Акинфеев вообще без вопросов - красава.
Но не надо скатываться в ура-патриотизм. В стране не было и нет национальной идеи.
ЧМ закончится, что останется после него? Инфраструктура, которую местные бюджеты не потянут? Об этом нужно думать уже сейчас, чтобы не просрать уже построенное.
Некоторые сограждане напоминают алкашей, которые готовы ради праздника спустить последнее, бухануть, а завтра - хер с ним.

И вот интересно, если бы в стране проводили референдум на котором озвучили стоимость ЧМ в 650 миллиардов рублей - какой был бы результат?

Дорогу одобрили на 1 триллион 250 млрд Кадырову))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LIV
9.07.2018 - 07:07
2

Ярило

Началось с хорошего топа - ТС респект! - потом понеслось: пенсионнный возраст, НДС, кому это надо, попил, будет хуже.. заебали вы, господа!

[^]
Kondor990
9.07.2018 - 07:21
0

Поверил в мечту

Знаю одно, что нужно обязательно все анализировать и не повторять ошибок. Наши же чиновники этим не занимаются. У них другие заботы

[^]
Vurl
9.07.2018 - 07:29
1

Ярила

Цитата (gurudj @ 8.07.2018 - 21:11)
Один из главных результатов ЧМ-2018 - русский мат теперь завезён на все континенты, кроме Антарктиды, хотя..

Это точно... они уже крыть трехэтажным друг друга могут, не хуже сантехника Петровича в рюмошной)))

[^]
idexan
9.07.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (ГусьБабуси @ 8.07.2018 - 11:38)
7. В стране полно больных, которые всерьёз утверждают, что матч сборной можно купить. Нет, это мы в хорватские банки сегодня вложились, не потому что их президент прилетает и Медведев ей накоротке там что-то втирать будет, а потому что они нам матч сольют. И в Египет обещали начать летать, и саудитам обещали нефть за триста (страшный сон для тракториста);

Факт
уже втирают, что тупая вата несмотря на слитые хорватам пенсии умудрилась просрать матч
а когда напоминаешь, что краб Федя, сливший пенальти вполне себе правильный либерал и оппозиционер друг Лёши навального, визжат про кремлёвскую пропаганду faceoff.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 9.07.2018 - 07:48

[^]
СлепойNik
9.07.2018 - 07:51
4

Балагур

Аж прослезился. Кремлеботам еще хочется денег попилить - иначе сентенция-то откуда? На весь этот высер ответ есть один: в Греции, которая недавно тут в дефолте была, зп медсестры 2500 Евро, у нас, 12-15 деревянных в лучшем случае. Молодежь (с головой, а не отбитое быдло), не хочет жить в этой стране. Власти, лишили будущего моего сына, приняв пенсионные реформы. И вообще: Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

[^]
lopus73
9.07.2018 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.07.2018 - 13:10)
Цитата (schmalzigvlad @ 8.07.2018 - 12:57)
Вопрос на самом деле экономический - если будет достойный уровень жизни, то и возмущений не будет, а пока у нас подавляющее большинство населения в заднице - этот цирк с конями не радует. Мне семью кормить надо, а не бразильцев с коста-риканцами радовать "охуенно"!

Ну хз, как вы семью кормите, моя семья живёт нормально.

Не, если вам для нормально нужно икру по утряне есть, тогда извините.

Для меня нормально то, что у меня есть дом, семья, и мы можем спокойно сесть в нашу шкоду и поехать на озеро, и там отдохнуть, а потом приехать обратно, и всей семьёй поужинать.

И нахуй нам вся эта ваша политота?

Да ни в хуй не впёрлась!

Я считаю так, кто больше всего ноет, что ему хуёво жить, это или протубертатый школьник, или бородатый недоросль, которому мама не дала на пиво.

Митинги, болотные, все против, мама дай я олёше денег закину, мы против, доколе

Тьфу!

Жаль, что наш ЯПъ превращается в Болотное болото и в Свидолиберастный майдан

Кто это написал?
Что за человек? Прекрасно у него всё, поменяй в методичке икру на что нибудь по проще.

[^]
JANGO1974
9.07.2018 - 07:59
0

Юморист

Цитата (mister007 @ 8.07.2018 - 19:33)
Цитата (Lomamaisty @ 8.07.2018 - 13:10)
Цитата (schmalzigvlad @ 8.07.2018 - 12:57)
Вопрос на самом деле экономический - если будет достойный уровень жизни, то и возмущений не будет, а пока у нас подавляющее большинство населения в заднице - этот цирк с конями не радует. Мне семью кормить надо, а не бразильцев с коста-риканцами радовать "охуенно"!

Ну хз, как вы семью кормите, моя семья живёт нормально.

Не, если вам для нормально нужно икру по утряне есть, тогда извините.

Для меня нормально то, что у меня есть дом, семья, и мы можем спокойно сесть в нашу шкоду и поехать на озеро, и там отдохнуть, а потом приехать обратно, и всей семьёй поужинать.

И нахуй нам вся эта ваша политота?

Да ни в хуй не впёрлась!

Я считаю так, кто больше всего ноет, что ему хуёво жить, это или протубертатый школьник, или бородатый недоросль, которому мама не дала на пиво.

Митинги, болотные, все против, мама дай я олёше денег закину, мы против, доколе

Тьфу!

Жаль, что наш ЯПъ превращается в Болотное болото и в Свидолиберастный майдан

Ты, если где, "на подсосе", так честно и скажи!
Сисек мало же, а дележка близко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

шёл бы ты нахуй отседова gigi.gif

[^]
depressive34
9.07.2018 - 08:08
2

Юморист

Цитата (FredW @ 8.07.2018 - 22:15)
Цитата (AlHighlander @ 8.07.2018 - 14:48)
ЧМ закончится, что останется после него? Инфраструктура, которую местные бюджеты не потянут? Об этом нужно думать уже сейчас, чтобы не просрать уже построенное.
Некоторые сограждане напоминают алкашей, которые готовы ради праздника спустить последнее, бухануть, а завтра  - хер с ним.

И вот интересно, если бы в стране проводили референдум на котором озвучили стоимость ЧМ в 650 миллиардов рублей - какой был бы результат?

Сука, всёпропальщики, вы хнычите что экономику никто не развивает - так вот оно развитие!

Подготовка к мундиалю позволила создать с 2013 по 2018 годы 868 тысяч новых рабочих мест, преимущественно в строительстве и туризме. А суммарные доходы занятых на этих работах людей составили за прошедшие 5 лет 414 млрд рублей.

Реконструировано и модернизировано 20 железнодорожных вокзалов и станций, а протяженность построенных и отремонтированных дорог составила 178 км. Пропускная способность аэропортов в городах, которых примут матчи турнира, увеличилась минимум на 30 % (Нижний Новгород), а в пяти городах эта цифра превысила 100 %. В Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге появились новые станции метро. Во всех городах, которые примут встречи, обновился подвижной состав наземного транспорта: от 5 % в Санкт-Петербурге до 74 % в Казани.

С 2013 по 2018 годы за счет возросшей экономической активности в тех сферах, которые имеют отношение к подготовке к турниру, доходы федерального и регионального бюджетов выросли на 150 млрд руб., отмечается в исследовании.

https://www.kp.ru/daily/26824/3861744/

Вы сами еще раз прочтите свое сообщение. Вы только вдумайтесь какой это позор:
- за 5 лет отремонтировали 178 км дорог. Блин я рыдаю.
- модернизировано 20 вокзалов.
и т.п. Это все можно сравнить с каплей в океане, и вот этим мы гордимся? Гордимся что за 5 лет построили жалкие крохи, а если б не футбол, вообще и этого не было?

[^]
lopus73
9.07.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 8.07.2018 - 20:24)
Это затраты, а с учётом доходов, ЧМ в итоге прибыльное мероприятие, например одной только атрибутики (значки, шарфы и т. п.) каждый день продавалось в среднем на 10 миллионов долларов США! Это официальные данные FIFA. dont.gif

Ну и на ..... мне такая прибыль. Папуасам бусы по конским ценам впарили.
Пиздец ребята, что у таких в голове?

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:10
-1

Ярила

Цитата
Власти, лишили будущего моего сына, приняв пенсионные реформы.

Сколько же лет тебе, старче? blink.gif

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:16
-2

Ярила

Цитата
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

Ну дали бы просто ссылку на Декларацию Независимости США. Зачем тупо копировать такие большие куски текста?

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:20
-4

Ярила

vdgdfg
Цитата
Лично я то как раз и в шоколаде. Военная пенсия плюс две работы более менее. Мне людей жалко. Нормальных...

Ога. Жалко ему... Вот из-за таких как ты и повышают пенсионный возраст нормальным людям moderator.gif

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 8.07.2018 - 20:10)
А в деревне гадюкино опять дожди.
Эйфория москвичей встречает стойкое отторжение у жителей периферии.

Не пиздел бы ты за всю периферию

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 8.07.2018 - 20:15)
Цитата (kadiko @ 8.07.2018 - 19:28)
Цитата

я бы "за" проголосовал.
наконец-то в 11 городах есть достойные стадионы. И потом их строили люди и зарабатывали там зп. Одно производство на моих глазах поднялось в связи с ЧМ. Рестораторы, отельеры, пивники и арендодатели так же получили хороший пинок в виде прибыли. В Нижнем Новгороде практически все кафе перешли на круглосуточный режим и стрегут до сих пор бабосы.

Нахуя в 11 городах стадионы на 30-40 тыщ посетителей?
Вы хотя бы 1000 человек попробуйте соберите на матч с участием местных клубов!
Какое производство поднялась? О чём вы говорите? Сфера обслуживания- это нихуя не производство, если не считать шить флизелиновых тапочек для гостиниц.
Вся прибыль у всех кого вы перечислили - РАЗОВАЯ! После финала будет полный тухляк у всех!
Зато заебца попили 650 лярдов!

Даже странно, почему вы все ещё работаете таксистом? lol.gif

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:26
-1

Ярила

Цитата
у нас есть глаза, и способность анализировать увиденное. И то, что мы видим, нам не нравится

Ох ты ж, пля... "Мы, Николай Второй..." gigi.gif

[^]
недалекая
9.07.2018 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (neudmurt @ 8.07.2018 - 21:52)
Выебываются только власти перед иностранцами, остальные нищие и топящие дровами дома охуевают от выёбываний.

У тебя устаревшая методичка. Не "дровами", а "валежником" dont.gif

[^]
СлепойNik
9.07.2018 - 08:44
1

Балагур

Цитата (недалекая @ 9.07.2018 - 08:16)
Цитата
Власти, лишили будущего моего сына, приняв пенсионные реформы.

Цитата
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

Ну дали бы просто ссылку на Декларацию Независимости США. Зачем тупо копировать такие большие куски текста?

Много, больше 40.
А иногда надо читать а не лазить по ссылкам. Чтобы потом не удивляться тому, почему в США право собственности священно.

[^]
dbezz
9.07.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (gurudj @ 8.07.2018 - 19:11)
Один из главных результатов ЧМ-2018 - русский мат теперь завезён на все континенты, кроме Антарктиды, хотя..

Он давно уже там прописался,

[^]
Stik2014
9.07.2018 - 10:05
-1

Ярила

В 2008 году было все примерно так же. Ура ееееху!!! Вот теперь то заиграем!!! Российский футбол "встал с колен". Но сборная не попала на ЧМ 2010, не вышла из группы ЧЕ 2012, так же ЧМ 2014, так же ЧЕ 2016. Моё мнение не популярно конечно. Но это факт.
А по факту усатый струсил дожать Хорватов в основное время, ну на крайняк в дополнительное убрав Черышева и Дзюбу хотя те спокойно отыграть до упора могли.
Силы и желание было, Смолов ДНО ДОННОЕ!!! Это и по прошлым играм видно было. Дзагоев после травмы и усё. + "Травма" Субашича ага как же.
Опять же убрав Черышева и Дзюбу это минус 2 реальных пенальтиста.
Усатый забыл что пенальти это лотерея.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 9.07.2018 - 10:19

[^]
Kamchat
9.07.2018 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.07.2018 - 08:23)
Даже странно, почему вы все ещё работаете таксистом? lol.gif

Ну свой-то ник вы уже оправдали shum_lol.gif

[^]
Hogsteady
9.07.2018 - 10:24
1

Ярила

Все вышеописанное встречается на всех крупных турнирах. Везде стараются встретить гостей как надо, везде радушно встречают местные жители, везде ходят толпы радостных туристов, везде есть свои проблемы и недочеты. Непонятно, в чем открытия-то)

Про "уровень сборной Хорватии" правда поржал. До их уровня нам еще хотя бы пару поколений хорошей футбольной селекции и игроков с опытом соревнований в топовых европейских чемпионатах. Без этого максимум - это подобные полусенсации раз в 10 лет.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9.07.2018 - 10:30

[^]
varma
9.07.2018 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Stik2014 @ 9.07.2018 - 10:05)
В 2008 году было все примерно так же. Ура ееееху!!! Вот теперь то заиграем!!! Российский футбол "встал с колен". Но сборная не попала на ЧМ 2010, не вышла из группы ЧЕ 2012, так же ЧМ 2014, так же ЧЕ 2016. Моё мнение не популярно конечно. Но это факт.
А по факту усатый струсил дожать Хорватов в основное время, ну на крайняк в дополнительное убрав Черышева и Дзюбу хотя те спокойно отыграть до упора могли.
Силы и желание было, Смолов ДНО ДОННОЕ!!! Это и по прошлым играм видно было. Дзагоев после травмы и усё. + "Травма" Субашича ага как же.
Опять же убрав Черышева и Дзюбу это минус 2 реальных пенальтиста.
Усатый забыл что пенальти это лотерея.

фига се, собиральщик фактов, диванный аналитик gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх