Опять про Туркменистан, но объективно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
4.07.2018 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Эдакая помесь Венесуэлы и Сев.Кореи.
Занятненько. Достойно наблюдения, как неудачный пример.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 4.07.2018 - 13:06

[^]
skomoroh58
4.07.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 4.07.2018 - 05:07)
По поводу отсутствия жрачки и прочего, ага...)))

пили тему. pray.gif

[^]
ViktorZ
4.07.2018 - 13:18
2

Ярила

Цитата (vol13 @ 4.07.2018 - 10:53)
Да хуйли пиздите: Туркмения/таджики/азеры....  блять,.. кто помнит 15  Республик?

Некоторые шестнадцать помнят, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4.07.2018 - 13:21

[^]
Деревянный
4.07.2018 - 13:23
0

Хохмач

Не поводу топика, а говоря вообще, жители среднеазиатских и кавказских республик знают в большинстве своём по крайней мере два языка - родной и русский - в отличие от жителей РФ, обычно знающих только родной русский.

[^]
Ulis22
4.07.2018 - 13:29
1

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 4.07.2018 - 00:58)
Да в принципе все так и есть, при Ниязове туркмены жили лучше, и валюту получали из России за продажу газа, а потом бывший стоматолог начал залупаться и поднимать цены и слушок ходил что с Володей не очень культурно по кишлачному обошелся и все, пиздец, валюты в стране нет, все привозное, а чтобы привезти нужны деньги а денег мало, манат обесценился скоро зимбабвийский доллар догонит, при чем населения меньше 6 миллионов человек, при таких ресурсах могли бы жить как в Эмиратах.

Просто при Ниязове они все что можно прожрали, и на второго Туркменбаши ничего не осталось. Как хохлы после развала Союза ничего не вкладывали в экономику, так и эти. Газ рано или поздно кончается.
А Туркменбаши № 1 похоже помогли уйти в мир иной. Надоел он дюже всем: и своим, и чужим. Нынешнего ждет, думаю, такой же финал

[^]
vanrock
4.07.2018 - 13:30
1

Amor fati

Цитата
Геноцида русских там нет по причине кумовства.

Переведите на русский, пожалуйста.
Почему нет геноцида? Кто кому кум? Если бы кумовства небыло был бы геноцид?

[^]
lutalivre
4.07.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 4.07.2018 - 01:39)
нарисованная ТС картина, это РФ через лет 5-10. Все отрицательное что присутствует в Туркмении, есть и с РФ в меньшем масштабе, поэтому у нас есть шанс заглянуть в будущее своей страны, если не изменится вектор.

РФ не сможет так закредитоваться просто за 5-10 лет. Это у тебя просто дикие фантазии. Для такого кто-то России должен дать в долг суммы просто умопомрачительные.

[^]
RedMoon123
4.07.2018 - 13:54
0
Статус: Online

Ваш хозяин

заповедник 50х. не поеду.

[^]
serikch
4.07.2018 - 13:59
9

Весельчак

Цитата (vvtaim @ 4.07.2018 - 14:56)
Бог мой! Я в Союзе родилась и выросла и не знала ничего про Туркменистан. Зачем мне сейчас эта информация? Сейчас соберётся полчище туркменов и заминусят меня? А нахрена вы, тупизни, отделялись и теперь ноете?!!! Туркмения -свободная страна, или что она там теперь? Республика? Аул? Пустынное поселение? Ну и стройте/метите у себя теперь! Чего прётесь, если так русских ненавидите?!!!

Да простит меня формалин. Куда бл*ть я прусь ? Я сижу у себя в офисе пью пепси в данный момент. Я читаю тему про нашу страну, и как ее гамном поливают. Я не кохол чтоб начать слюной брызгаться. С самого первого комента о том что завезут дерьмократию на благодатную почву. Я истинный туркмен и даже и не из столицы а из самого края своей родины куда как всегда все приходит потом и в конце. Но многое то что пишется тут это крайне выраженный "пиздежь". "Юкодрочеры" ЯПа или троли (или как там их называют в Украине - Кремлеботы или агенты госдепа) взяли за тендецию тащить(писать) всякую гадость про мою страну. Не знаю из-за чего все это, то ли идет активное очернение нашей страны средь населения других стран для того чтоб посадить дермократию или из за другого. Но к примеру что было написано недавно, мол тарелки убирают полностью (как предодал это пропиндосский азатлык "инф. блокада), это все ложь. Просят убрать с лицевых фасадов зданий в больших городах, ибо они ржавеют и портят вид. Вы представьте только беломраморное здание и вся увешана тарелками как грибами ржавыми? Будучи мэром города вы что бы сказали ? Хотите спутниковое телевидение, пожалуйста и без проблем. Но Ставьте пару тарелок и распределяйте между домами с помощью двойников (свитчей) или есть Айпи-тв.

Ожидаю от проплаченных людей (или юккодрочеров) что выйдет скоро на ЯПе тема о том что погибло 25 погранцов на границе Тагтабазар - Афганистан. Но опять же скажу как житель этого именно городка. А никуя блять. Нет этого, не было тревоги уже давно и не было колонны техники, если даже и предположим что произошли стычки на границе то даже после окончания боя была бы колонна боевой техники. Уже сколько месяцев тишина. Так что п*здит Азатлык, на сайте этой организации комменты появляются только после модерации, и там все что идет вразрез со статьей или их взглядами не появляется. Можете отследить мои сообщения на япе о том что взглядом провожал стаи (еще наших Советских) боевых вертолетов в детстве. Взлетали после боевой тревоги (сирены) которая была слышна на весь город. Взлетная площадка находилась прямо за Русской школой которая почти в центре городка. БТР-ы, БМП и иногда танки выезжали колонной (если уж очень куево на границе) из отряда. Я как-то и писал о том что выбегал на улицу чтоб проводить всю эту технику восхищенным мальчишеским взглядом.

И будьте чуть благоразумными. Читаю ЯП - вижу что народ ЯП-а хочет былой мощи Союза в своей стране. Но помните, ее не будет пока в головах у вас рознь. Насколько я успел прожить при Союзе и насколько я помню, между национальностями у нас тогда не было розни. Играли с друг другом, были среди них Эдики (казах), Рустамы, Олечки, Танюшка и Олег.. Дружили и игрались, до сих пор лучший друг Русский у меня. Нет того что пишет радио свободы той страны которая приносит "свободу" всем нежелающим ее.

Насчет дермократии на благодатную почву. И опять же думаю не будет этого. Так как Туркмены не тот народ. Туркмены преданные своему владыке. Почитайте историю. Скорее при активном импорте этой ****кратии в нашу страну, народ сплотиться вокруг своего лидера (кем бы он не был в это нелегкое время). Те инструменты что использовались для свержения законной власти (какой бы она не была) в Украине и в других странах, не будут работать у нас.

Цитата
Сейчас соберётся полчище туркменов и заминусят меня?

Не бойтесь вы так из своих виртуальных баллов. Не заминусят. Ибо ЯП недоступен без ВПН.

Цитата
А нахрена вы, тупизни, отделялись и теперь ноете?!!!

Хера се поворот. Опущусь до вашего уровня IQ и скажу, а нахрена танком стреляли по правительству и посадили борьку алкаша? А нахрена вы ему музей поставили и бережете его? У нас бы вместе фундаментом снесли бы остатки памяти фундамента и давали бы садка там 40 дней чтоб всякая нечисть ушла из этой почвы.

И опять же дорогой ЯП. Я как житель Туркменистана, чисто ох*еваю от новостей ваших. По мне моя страна лучше намного. У вас в правительстве (судя по вашим коментам) одни враги, везде взятки (миллирдами а когото полковника деньги находят после они из банков пропадают) или богатый чиновник проехав по ребенку и убив его откупается и ему потом власть ничего не делает. Попробуйте у нас что либо подобное вытворить. Заработал воровством ? Конфискуют все а самого отправят на зону гнить. Мент сбил ребенка и ушел от наказания ? Куй там, родственники напишут наверх и пиздец сразу наступи всей цепочке кто прикрывал это. Судья без диплома в Краснодаре (Хахалева кажется)? - Такого не будет у нас так как до третьего колена знает гос машина о вас а если уж должны работать в органах то до седьмого.

Так что все относительно. Не поливайте мою страну грязью ориентируясь на пропиндосский сайт Азатлык.

Можете шпалить, мне пофиг на виртуальные знаки.

[^]
serjeco
4.07.2018 - 14:05
2

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (vanrock @ 4.07.2018 - 12:18)
Цитата
Третье: все разговоры про запрет выезда касаются исключительно колхозников, которые вместо того чтобы пахать в родном колхозе рады съебаца в Турцию на заработки. Их там на первом уровне и отлавливают. Зарплата 200$ считается нормальной. Типа как у нас 40 т.р.

И ты считаешь что это нормально?
А чем собственно колхозник хуже тебя умника, который свободно сьебнул оттуда в 15 лет? У тебя звезда на лбу?

Просто обратил внимание на то, что Радио Азатлык подаёт однобокую информацию. И объяснил какую категорию и почему не выпускают. Без оценки. Вдруг у колхозников контракт подписан, а они хуй на него клали? Это уже совсем другая история...

[^]
serikch
4.07.2018 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (serjeco @ 4.07.2018 - 16:05)
Цитата (vanrock @ 4.07.2018 - 12:18)
Цитата
Третье: все разговоры про запрет выезда касаются исключительно колхозников, которые вместо того чтобы пахать в родном колхозе рады съебаца в Турцию на заработки. Их там на первом уровне и отлавливают. Зарплата 200$ считается нормальной. Типа как у нас 40 т.р.

И ты считаешь что это нормально?
А чем собственно колхозник хуже тебя умника, который свободно сьебнул оттуда в 15 лет? У тебя звезда на лбу?

Просто обратил внимание на то, что Радио Азатлык подаёт однобокую информацию. И объяснил какую категорию и почему не выпускают. Без оценки. Вдруг у колхозников контракт подписан, а они хуй на него клали? Это уже совсем другая история...

Такое может быть. Ибо гос-тво в кредит всем вспахивает земли, дает семена для засева и делает все остальное. Нужно быть только хозяином и добропорядочно заниматься своим делом. У нас не как в РФ (может и ошибаюсь) не нужно стоять в очередях в банке и доказывать что все будет ок, для того чтоб посадить тот или иное. Есть земля, есть возможность сажать ? Сажай и сдавай государству. Нет земли но есть где растет гребенчук, нанимай людей или технику, опустошай под засев и государство без всяких проблем поможет в остальном. До сих пор у нас есть такие организации как при СССР Сельхозтехника, буквально неделю назад поступили новые трактора и комбайны туда. И это в самом отдаленном уголке страны. Эти организации вспахивали земли колхозникам и делали все остальные дела нужные.

[^]
entomolog
4.07.2018 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (JohnJones @ 4.07.2018 - 00:45)
Цитата (elegaz @ 4.07.2018 - 00:38)
Ничего. Придет туда Иран. И всё будет. И исламская революция и труба. В Иран. Вот тогда, точно за цену никто не залупится.

Если туда придет Иран, война будет по хлеще чем с приходом демократии... Нужно понимать, что в Туркменистане 90% населения, это мусульмане суннитского толка, которые больше всего ненавидят мусульман шиисткого толка(Иран). При чем презирают сунниты и шииты друг друга даже больше чем христиан и атеистов

Смеёшься шоль?Какая "война"?прикидывал к носу население Ирана и Туркмении?Да и армии в Туркмении как таковой нет,а те кто есть -это трусливое деревенское неграмотное быдло.Сказки о "батырах" и жигитах были написаны для туркменского самолюбия и национальной идентичности советской Россией ради "дружбы народов".Азиатам привычнее быть в своей среде,среде кочевников.Это Советский Союза их приблизил к своей цивилизации,наладил там просвещение и медицину."Заслуженный хлопкороб Туркмении"!"Народный певец,писатель и т.п."-это всё было в программе СССР по развитию отсталых народностей и этносов.В средней азии в промышленности,образовании и медицине работали русские специалисты,командируемые из РСФСР для "поднятия целины".Местные там только торговали фруктами,сосали насвай,курили траву и жевали кизяк.Сейчас всё стало на свои места и повторения эксперимента по очеловечению не будет.Ну необучаемы некоторые народы,это доказывают и генетики.Нахуй их тащить в цивилизацию?За сотни лет разве были очеловечены шимпанзе,гориллы,крокодилы или гиены?Они должны жить в своей фауне.Нахуй нарушать исторический баланс их бытия?Кочевали себе и ладно.Нахуй насильно сажать их в бетонные коробки?Производительности от них ноль!Обычные паразиты,как и негры с греками.Нахуй такой балласт не нужен.Тем более в свете новых веяний нехватало ещё об сраных акынах и аксакалах беспокоиться.

[^]
RedMoon123
4.07.2018 - 14:34
1
Статус: Online

Ваш хозяин

serikch
почему нельзя быть индивидуальностью?
ездить на красной машине? Почему нельзя ходить в интернете куда угодно?

[^]
serikch
4.07.2018 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (entomolog @ 4.07.2018 - 16:15)
Цитата (JohnJones @ 4.07.2018 - 00:45)
Цитата (elegaz @ 4.07.2018 - 00:38)
Ничего. Придет туда Иран. И всё будет. И исламская революция и труба. В Иран. Вот тогда, точно за цену никто не залупится.

Если туда придет Иран, война будет по хлеще чем с приходом демократии... Нужно понимать, что в Туркменистане 90% населения, это мусульмане суннитского толка, которые больше всего ненавидят мусульман шиисткого толка(Иран). При чем презирают сунниты и шииты друг друга даже больше чем христиан и атеистов

Смеёшься шоль?Какая "война"?прикидывал к носу население Ирана и Туркмении?Да и армии в Туркмении как таковой нет,а те кто есть -это трусливое деревенское неграмотное быдло.Сказки о "батырах" и жигитах были написаны для туркменского самолюбия и национальной идентичности советской Россией ради "дружбы народов".Азиатам привычнее быть в своей среде,среде кочевников.Это Советский Союза их приблизил к своей цивилизации,наладил там просвещение и медицину."Заслуженный хлопкороб Туркмении"!"Народный певец,писатель и т.п."-это всё было в программе СССР по развитию отсталых народностей и этносов.В средней азии в промышленности,образовании и медицине работали русские специалисты,командируемые из РСФСР для "поднятия целины".Местные там только торговали фруктами,сосали насвай,курили траву и жевали кизяк.Сейчас всё стало на свои места и повторения эксперимента по очеловечению не будет.Ну необучаемы некоторые народы,это доказывают и генетики.Нахуй их тащить в цивилизацию?За сотни лет разве были очеловечены шимпанзе,гориллы,крокодилы или гиены?Они должны жить в своей фауне.Нахуй нарушать исторический баланс их бытия?Кочевали себе и ладно.Нахуй насильно сажать их в бетонные коробки?Производительности от них ноль!Обычные паразиты,как и негры с греками.Нахуй такой балласт не нужен.Тем более в свете новых веяний нехватало ещё об сраных акынах и аксакалах беспокоиться.

Еще одна жертва ЕГЭ.

Про трусость:
Есть те Туркмены что перешли в афганистан не желая быть раскулаченными Советской властью. Они и сейчас живут сразу за границей Туркменистана в афганистане. То есть они барьер между нами и разными запрещенными организациями. На них эти организации не рас нападали чтоб убрать этот барьер. Но почему то нефига не получается у них. Им даже великодушно помогают некие силы, те силы которые всем желают добра и счастья. Но все равно не получается. Как же так эдакие трусы в малом количестве рвут собак натренированных и спонсируемых "самой великой армией мира" и даже их самих?

Насчет образования. Как говорил тов Сталин. Кадры решают все! В истории разное происходит. Но в данный момент все у кого есть дите которое окончило школу пытается дать максимально возможное образование во что бы это не стоило. Все будет но нужно время. При Союзе у нас больше развивали колхозы но не школы и университеты. Образование большинство получало не высшее.. Нет нет, я благодарен Союзу и все что он сделал это не есть плохо. Но в городке была одна школа и один интернат для детей тех кто пас верблюдов и коров колхоза в горах. А теперь что, новых садиков и школ не счесть. Будут кадры будет и все остальное. А кадры будут ибо учатся дети в лучших учебных заведениях мира. Государство у нас пока ребенок, ему только 20 лет, а для страны это очень маленький возраст.

[^]
Брррр
4.07.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (JohnJones @ 4.07.2018 - 00:39)
Ого, бастард что ли?).

Вот ты любитель англицизмов alik.gif Есть же, русское слово "ублюдок" gigi.gif

[^]
serikch
4.07.2018 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2018 - 16:34)
serikch
почему нельзя быть индивидуальностью?
ездить на красной машине? Почему нельзя ходить в интернете куда угодно?

Хрен знает откуда эта новость. Не раз встречался с ней в просторах интернета. У нас лично на улице стоят разных цветов. могу сфоткать при желании, стоят напротив таксисты частники с разными цветами. Но то что белый цвет это большинство это точно, ибо жарко у нас тут очень, вчера было 47 градусов в тени. Сами понимаете темные цвета больше поглощают солнечный свет. Белые авто даже дороже в цене у нас.

Насчет интернета. Мои догадки, не могу сказать точно. Этот азатлык и ему подобные распространяют ложные и нехорошие слухи о стране. Не раз лично убеждался в этом. К примеру на сайте у них сейчас написано что прям на нашей границе (рядом со мной она в километрах 20-ти) погибли погранцы. В это верят те кто далеко от нас. Нам приподносят инфу о том что где то там в соседней области снимают тарелки запрещая смотреть зарубежное ТВ, хотя это не так на деле. Народ простой у нас, все еще советский менталитет не выветрился. Добродушно верят всему. Для примера как то был в столице, сели с ребятами и девочками ужинать с плавным переходом на завтрак.. Так те местные узнав что я из того места где граница с афганом, начали спрашивать о том как я там живу не боясь пуль и афганцев. По ее словам чуть ли не каждый день они нападают на нас и даже ходят по улицам. Одна даже сказала на полном серьезе что я так понравился ей что даже вышла бы замуж за меня (проскользнуло слово средь компании о том что я холост), но жаль место страшное. Это почти то же самое что и про вас говорит Англо-Американские сми. Что медведи ходят по улицам с балалайкой и пьют водку. А вы сами алкаши и бандиты. Но мы то с вами знаем что это все не правда)) Так что нахрена нам такая пропаганда. А азатлык вбивает ее можно сказать молотком по доверчивой и добродушной голове.

Некоторые даже думают что Азатлык (название туркменское ведь означает - Свобода) это чисто туркменский проект и они не врут. Что сказать то, добродушный колхозник может в это верить. Заметил такую вещь как то что в блоке оказывается те сайты в котором они появляются. К примеру одноклассники рекомендовали когда то даже для переписки и даже реклама была, мол вот новое чудо такое как интернет, будете иметь возможность переписываться с одноклассниками которые разбежались по всему миру. Но появилась и там группа и начала добавлять всех туркмен активно к себе в друзья. Сайт ушел в блок. Появились они тут, ЯП ушел в блок. Ну не хотят наверное наши экспорта дерьмократии к нам в страну как это было у других, вот и рубят по корню первые ростки. Зачем давать возможность подготовки почвы?

Это было мое мнение. Тов майор, без обид. lol.gif

Это сообщение отредактировал serikch - 4.07.2018 - 15:10

[^]
BAteS
4.07.2018 - 14:55
7

Шутник

Цитата (vvtaim @ 4.07.2018 - 12:56)
Бог мой! Я в Союзе  родилась и выросла и не знала ничего про Туркменистан. Зачем мне сейчас эта информация? Сейчас соберётся полчище туркменов и заминусят меня? А нахрена вы, тупизни, отделялись и теперь ноете?!!! Туркмения -свободная страна, или что она там теперь? Республика? Аул? Пустынное поселение? Ну и стройте/метите у себя теперь! Чего прётесь, если так русских ненавидите?!!!

Я очень рада за вас, что вы скорее всего родились в РСФСР, и не оказались, ВНЕЗАПНО, иностранцем. Иностранцем для Туркменистана, потому что ты русский. И иностранцем для России, потому что ты прописан в Туркменистане. И никому ты нахер не нужен. Тем более России. И, кстати, для общего развития: на референдуме мы голосовали ЗА сохранение СССР. 97,9 % в Туркменской ССР были ЗА СССР.
Мне и моей семье не повезло. В 1991 году мы жили в Ашхабаде. Русские. Еще раз: моя семья - РУССКИЕ люди.
Но таким, как вы "глубоко похер на эту информацию". Таким, как вы, "глубоко похер" и на убитых в Чечне, в Таджикистане, для вас Кадырка - братушка.
И спасибо родине, что спустя ДВАДЦАТЬ лет проживания в России, я наконец-то смогла получить гражданство. А папа мой умер 40 дней назад. Инсульт. Пять дней не дожил до получения ВНЖ. А брат с семьей еще ТАМ. В сраном Туркменистане.
А вы дальше жахайтесь в десна с братушкой, и радуйтесь, что вас это не коснулось. Радуйтесь, что не жила ваша семья в 1991 году ни в Чечне ни еще в какой жопе. Повезло вам.

[^]
стулкер
4.07.2018 - 15:03
2

Ярила

Цитата (serikch @ 4.07.2018 - 13:59)
Бог мой! Я в Союзе  родилась и выросла и не знала ничего про Туркменистан. Зачем мне сейчас эта информация? Сейчас соберётся полчище туркменов и заминусят меня? А нахрена вы, тупизни, отделялись и теперь ноете?!!! Туркмения -свободная страна, или что она там теперь? Республика? Аул? Пустынное поселение? Ну и стройте/метите у себя теперь! Чего прётесь, если так русских ненавидите?!!!

Да простит меня формалин. Куда бл*ть я прусь ? Я сижу у себя в офисе пью пепси в данный момент. Я читаю тему про нашу страну, и как ее гамном поливают. Я не кохол чтоб начать слюной брызгаться. С самого первого комента о том что завезут дерьмократию на благодатную почву. Я истинный туркмен и даже и не из столицы а из самого края своей родины куда как всегда все приходит потом и в конце. Но многое то что пишется тут это крайне выраженный "пиздежь". "Юкодрочеры" ЯПа или троли (или как там их называют в Украине - Кремлеботы или агенты госдепа) взяли за тендецию тащить(писать) всякую гадость про мою страну. Не знаю из-за чего все это, то ли идет активное очернение нашей страны средь населения других стран для того чтоб посадить дермократию или из за другого. Но к примеру что было написано недавно, мол тарелки убирают полностью (как предодал это пропиндосский азатлык "инф. блокада), это все ложь. Просят убрать с лицевых фасадов зданий в больших городах, ибо они ржавеют и портят вид. Вы представьте только беломраморное здание и вся увешана тарелками как грибами ржавыми? Будучи мэром города вы что бы сказали ? Хотите спутниковое телевидение, пожалуйста и без проблем. Но Ставьте пару тарелок и распределяйте между домами с помощью двойников (свитчей) или есть Айпи-тв.

Ожидаю от проплаченных людей (или юккодрочеров) что выйдет скоро на ЯПе тема о том что погибло 25 погранцов на границе Тагтабазар - Афганистан. Но опять же скажу как житель этого именно городка. А никуя блять. Нет этого, не было тревоги уже давно и не было колонны техники, если даже и предположим что произошли стычки на границе то даже после окончания боя была бы колонна боевой техники. Уже сколько месяцев тишина. Так что п*здит Азатлык, на сайте этой организации комменты появляются только после модерации, и там все что идет вразрез со статьей или их взглядами не появляется. Можете отследить мои сообщения на япе о том что взглядом провожал стаи (еще наших Советских) боевых вертолетов в детстве. Взлетали после боевой тревоги (сирены) которая была слышна на весь город. Взлетная площадка находилась прямо за Русской школой которая почти в центре городка. БТР-ы, БМП и иногда танки выезжали колонной (если уж очень куево на границе) из отряда. Я как-то и писал о том что выбегал на улицу чтоб проводить всю эту технику восхищенным мальчишеским взглядом.

И будьте чуть благоразумными. Читаю ЯП - вижу что народ ЯП-а хочет былой мощи Союза в своей стране. Но помните, ее не будет пока в головах у вас рознь. Насколько я успел прожить при Союзе и насколько я помню, между национальностями у нас тогда не было розни. Играли с друг другом, были среди них Эдики (казах), Рустамы, Олечки, Танюшка и Олег.. Дружили и игрались, до сих пор лучший друг Русский у меня. Нет того что пишет радио свободы той страны которая приносит "свободу" всем нежелающим ее.

Насчет дермократии на благодатную почву. И опять же думаю не будет этого. Так как Туркмены не тот народ. Туркмены преданные своему владыке. Почитайте историю. Скорее при активном импорте этой ****кратии в нашу страну, народ сплотиться вокруг своего лидера (кем бы он не был в это нелегкое время). Те инструменты что использовались для свержения законной власти (какой бы она не была) в Украине и в других странах, не будут работать у нас.

Цитата

Не бойтесь вы так из своих виртуальных баллов. Не заминусят. Ибо ЯП недоступен без ВПН.

Цитата

Хера се поворот. Опущусь до вашего уровня IQ и скажу, а нахрена танком стреляли по правительству и посадили борьку алкаша? А нахрена вы ему музей поставили и бережете его? У нас бы вместе фундаментом снесли бы остатки памяти фундамента и давали бы садка там 40 дней чтоб всякая нечисть ушла из этой почвы.

И опять же дорогой ЯП. Я как житель Туркменистана, чисто ох*еваю от новостей ваших. По мне моя страна лучше намного. У вас в правительстве (судя по вашим коментам) одни враги, везде взятки (миллирдами а когото полковника деньги находят после они из банков пропадают) или богатый чиновник проехав по ребенку и убив его откупается и ему потом власть ничего не делает. Попробуйте у нас что либо подобное вытворить. Заработал воровством ? Конфискуют все а самого отправят на зону гнить. Мент сбил ребенка и ушел от наказания ? Куй там, родственники напишут наверх и пиздец сразу наступи всей цепочке кто прикрывал это. Судья без диплома в Краснодаре (Хахалева кажется)? - Такого не будет у нас так как до третьего колена знает гос машина о вас а если уж должны работать в органах то до седьмого.

Так что все относительно. Не поливайте мою страну грязью ориентируясь на пропиндосский сайт Азатлык.

када сидишь и пьешь пепси у себя в офисе.то многое видится не совсем так как оно на самом деле.а многое ваще не так.так шо и твоя простыня сомнительна.уж извини.

[^]
serikch
4.07.2018 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (стулкер @ 4.07.2018 - 17:03)
Цитата (serikch @ 4.07.2018 - 13:59)

Цитата

Цитата

када сидишь и пьешь пепси у себя в офисе.то многое видится не совсем так как оно на самом деле.а многое ваще не так.так шо и твоя простыня сомнительна.уж извини.

Я офисом назвал свою мастерскую по ремонту спутниковых тюнеров и телевизоров. lol.gif

Вот те плата от лсд телека с фоткой ЯП-а.

Пепси тож сфотать ? lol.gif

Это сообщение отредактировал serikch - 4.07.2018 - 15:19

[^]
MyMoon
4.07.2018 - 15:13
2

Весельчак

А у меня там отец родился. И дед на фронт оттуда мобилизовался. А я там в армии служил. И хер его знает, удастся ли теперь те места навестить. Ашхабад - ну может быть. А Теджен, Мары, Байрам-Али - сильно сомневаюсь. Разве что спутниковые снимки своего полигона посмотреть...

[^]
стулкер
4.07.2018 - 15:21
1

Ярила

Я офисом назвал свою мастерскую по ремонту спутниковых тюнеров и телевизоров. lol.gif

Вот те плата от лсд телека с фоткой ЯП-а. тогда тебе эта возня с антенами.как бальзам на душу)))))

[^]
ViktorZ
4.07.2018 - 15:26
3

Ярила

serikch, уважаемый Гурбангулы Бердымухамедов перелонгитесь. Нам приятно, что вы тоже читаете ЯП.

[^]
serikch
4.07.2018 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (стулкер @ 4.07.2018 - 17:21)
Я офисом назвал свою мастерскую по ремонту спутниковых тюнеров и телевизоров.  lol.gif

Вот те плата от лсд телека с фоткой ЯП-а.                                                                            тогда тебе эта возня с антенами.как бальзам на душу)))))

)))))) С детства был любителем всего электронного.. Читал журналы советские еще, ходил в библиотеки чтоб черпать инфу, потом появился интернет и пошло поехало.

Угу, ты прав отчасти))) Нет такого дома где нет тарелки или тюнера спутникового. У многих даже в каждой комнате по тюнеру.

Цитата
serikch, уважаемый Гурбангулы Бердымухамедов перелонгитесь. Нам приятно, что вы тоже читаете ЯП.

Спасибо почтенный за такое возвышение моей скромной персоны! Этот стакан холодного пепси за ВАС и Ваше здоровье! lol.gif

Это сообщение отредактировал serikch - 4.07.2018 - 15:28

[^]
Nick2mate
4.07.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 4.07.2018 - 13:30)
Цитата
Геноцида русских там нет по причине кумовства.

Переведите на русский, пожалуйста.
Почему нет геноцида? Кто кому кум? Если бы кумовства небыло был бы геноцид?

Ну то есть зверьё или у власти или делит эту власть с кем-то, а работают- русские!)))) К туркменским новоделам- врачам никто не идет лечится- все идут к русским...

[^]
Липски
4.07.2018 - 15:31
2

Гость

Цитата
опять же дорогой ЯП. Я как житель Туркменистана, чисто ох*еваю от новостей ваших.

А я охреневаю, что в Рухнаме написано, что туркмены изобрели колесо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61731
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх