31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
2.07.2018 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:19)
Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу.

То есть уехать ЖИТЬ? А вьебывать за границей не надо по их мнению?

[^]
nonstopdsm
2.07.2018 - 14:43
2

друг твоей мамки

Цитата (Heterocapsa @ 2.07.2018 - 14:40)
Цитата (BelBES @ 2.07.2018 - 14:34)
Цитата (grayDen @ 2.07.2018 - 03:25)
Для чего ехать? Просто "свалить из этой страны"? Так получишь тот же хуй, только в левой руке: здесь одни заебы, там - другие, но они везде есть. Хз, где хуже.
Только вот за бугром все начинать с 0.
В 18 ни знаний, ни умений. Чего делать там будут? Посуду мыть, "а там - куда кривая американской мечты выведет"? Ладно, когда есть четкая программа действий, типа: язык выучил до разговорного, буду поступать учиться туда, деньги на учебу буду зарабатывать вот так и так, жить - там-то.
Но что-то мало у молодняка в 18 лет подобного здравомыслия.

В большей мере ваши аргументы - это оправдание трусов)

Я знаю парня, который прямо на генетическом уровне хотел свалить и для этого был готов работать хоть в макдональдсе...в итоге как только появилась возможность, он уехал в США (в России даже не стал заканчивать университет)...пожил там пару лет, потом несколько лет потусовался в Европе, Японии...сейчас снова в США обосновался (все это время он работал фронт-енд веб-девелопером). И вот чувак счастлив...было бы ему так-же кайфово жиь все это время в России, где ему не нравилось практически все происходящее? Вряд ли...

да да это всё хорошо.Но есть и другие примеры один такой тоже "не трус" поехал.Нихера не смог найти устроился грузчиком в кока колу.Пизда здоровью пришла и..да они там и вручную тоже грузят,зато в сша живёт)) дом на берегу моря но сука инвалид.Вот она мечта.Так что ситуации разные бывают.

Охуеть. Грузчик заработал на дом у моря.

[^]
ChristinaAth
2.07.2018 - 14:44
8

Хохмач

Не заметно, чтобы в Россию ехали европейцы или американцы на ПМЖ.
Хреново у них совсем там поди. Не могут даже на билет до России денег накопить deg.gif

[^]
Нагибатор
2

Ярила

Цитата (Heterocapsa @ 2.07.2018 - 14:40)
Для чего ехать? Просто "свалить из этой страны"? Так получишь тот же хуй, только в левой руке: здесь одни заебы, там - другие, но они везде есть. Хз, где хуже.
В 18 ни знаний, ни умений. Чего делать там будут? Посуду мыть, "а там - куда кривая американской мечты выведет"? Ладно, когда есть четкая программа действий, типа: язык выучил до разговорного, буду поступать учиться туда, деньги на учебу буду зарабатывать вот так и так, жить - там-то.

Я знаю парня, который прямо на генетическом уровне хотел свалить и для этого был готов работать хоть в макдональдсе...в итоге как только появилась возможность, он уехал в США (в России даже не стал заканчивать университет)...пожил там пару лет, потом несколько лет потусовался в Европе, Японии...сейчас снова в США обосновался (все это время он работал фронт-енд веб-девелопером). И вот чувак счастлив...было бы ему так-же кайфово жиь все это время в России, где ему не нравилось практически все происходящее? Вряд ли...

да да это всё хорошо.Но есть и другие примеры один такой тоже "не трус" поехал.Нихера не смог найти устроился грузчиком в кока колу.Пизда здоровью пришла и..да они там и вручную тоже грузят,зато в сша живёт)) дом на берегу моря но сука инвалид.Вот она мечта.Так что ситуации разные бывают.

Прохладная история.
Расскажещь легальные пути устройства грузчиком в США?

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (Heterocapsa @ 2.07.2018 - 03:40)

Судя по тому, что человек не возвращается, наверно его все устраивает upset.gif
Ну и да, в странах с развитыми профсоюзами, при получении производственной травмы ты покрайней мере можешь расчитывать на страховку, в России же тебя просто выкинут на улицу, а дальше это уже твом проблемы

[^]
suntea
2.07.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 2.07.2018 - 14:39)
Цитата (suntea @ 2.07.2018 - 14:35)
Цитата (lutalivre @ 2.07.2018 - 14:28)
Ясно ведь что в ближайшие лет  10-15 средняя зарплата в России будет в лучшем случае около  тысячи долларов. А в  может так и застрянет на примерно нынешнем уровне, тем более Запад  будет  этому способствовать.

Посему имеет смысл уезжать тем  молодым людям, которые могут или считают что могут реально в силу своей квалификации работать  за  рубежом за три-четыре тысячи или больше.

А уж оптимистам то и подавно, хотя многие и них конечно потерпят неудачу.
Ну а большинство как всегда  при  этом болтуны, те что заявляют что  хотят уехать.

зарплата наемного работника везде расчитывается так,чтобы тянул от зарплаты до зарплаты,брал кредит на айфон и ипотеку мог плотить..только потребности разные везде и уровень

А как пенсии расчитываются?

ну объяснило же уже правительство,что скандинавов,например,мало,вот им на всех нефти и хватает,а вам если давать,то инфляция ускорится,так это или нет,хз,проверить возможности нет,наверное расчитывают из того,что после дележа остается

[^]
BelBES
2.07.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата

Так в южных штатах, типа Луизианы, вполне можно купить избушку возле моря задешево...в каком-нибудь Новом Орлеане много бедных кварталов на побережье.

[^]
SidSpirs
2

Ярила

Кстати о противоположном мнении и миграции.Есть авторитетный блогер Женя Баженов.Который объехал вся страну и пожил в Лос-Анджелесе.И сделал для себя какие то выводы.И за эти выводы его практические ненавидят.Почему?Потому что должно быть только одно мнение.Демократичненько не правда ли?

У него есть ещё стримы где ему задают вопрос об этом и там он более развернуто об этом рассказывает.Найдёте в сети.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 2.07.2018 - 14:51

[^]
nonstopdsm
0

друг твоей мамки

Цитата (suntea @ 2.07.2018 - 14:45)
Цитата (nonstopdsm @ 2.07.2018 - 14:39)
Цитата (suntea @ 2.07.2018 - 14:35)
Цитата (lutalivre @ 2.07.2018 - 14:28)
Ясно ведь что в ближайшие лет  10-15 средняя зарплата в России будет в лучшем случае около  тысячи долларов. А в  может так и застрянет на примерно нынешнем уровне, тем более Запад  будет  этому способствовать.

Посему имеет смысл уезжать тем  молодым людям, которые могут или считают что могут реально в силу своей квалификации работать  за  рубежом за три-четыре тысячи или больше.

А уж оптимистам то и подавно, хотя многие и них конечно потерпят неудачу.
Ну а большинство как всегда  при  этом болтуны, те что заявляют что  хотят уехать.

зарплата наемного работника везде расчитывается так,чтобы тянул от зарплаты до зарплаты,брал кредит на айфон и ипотеку мог плотить..только потребности разные везде и уровень

А как пенсии расчитываются?

ну объяснило же уже правительство,что скандинавов,например,мало,вот им на всех нефти и хватает,а вам если давать,то инфляция ускорится,так это или нет,хз,проверить возможности нет,наверное расчитывают из того,что после дележа остается

ничего не понял, ну да ладно. вопрос был риторический

[^]
ChristinaAth
2.07.2018 - 14:47
1

Хохмач

Вот это кстати да, в России проще умереть, чем получить производственную травму и остаться за барьером нормальной жизни с крохотной пенсией.

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.07.2018 - 14:44)
Цитата (Heterocapsa @ 2.07.2018 - 03:40)

Судя по тому, что человек не возвращается, наверно его все устраивает upset.gif
Ну и да, в странах с развитыми профсоюзами, при получении производственной травмы ты покрайней мере можешь расчитывать на страховку, в России же тебя просто выкинут на улицу, а дальше это уже твом проблемы

Выдуманная эта история, целиком и полностью, а если и существовала то лет 20-30 назад.

Сочинители подобных историй , в силу своей ограниченности, не знают что грузчик там, это не самая низкооплачиваемая работа. Про страховку и профсоюзы, тоже не в курсе, ибо в РФ это лишь слова, пустой звук.

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 2.07.2018 - 14:47)
Вот это кстати да, в России проще умереть, чем получить производственную травму и остаться за барьером нормальной жизни с крохотной пенсией.

да, в России дураков, которые по устному распоряжению полезут в работающий механизм на сто лет припасено, а потом еще работодатель будет не причем.

[^]
Espiren
1

Приколист

они по-моему не втыкают простую истину.
если ты хороший спец. тебе и тут рады.

а если ты ничего из себя не представляешь особого и эксклюзивного, что их там ждет отличного от того что здесь?
таже жопа+языковой барьер .

[^]
mrnemo
15

Ярила

Не подскажите, в какой еще стране
а) судья с откровенно фальшивым дипломом не несет никакого наказания, даже не лишается должности, а ее дела даже не чешутся пересмотреть?
б) бандиты в полицейских погонах годами занимаются откровенным вымогательством на стационарном посту трассе федералього значения?
в) офицеры полиции с семьями катаются ночью на яхте дебошира уголовника и насильника?
г) пьяный утырок пиздит людей, а полиция только наблюдает невмешиваясь и старается потом замять дело?
д) бандиты систематически грабят солдат и офицеров?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Todimudi
1

Астролог-гомеопат

Цитата (Kostya501 @ 2.07.2018 - 14:41)
Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 14:37)
Это в 40+ тяжело с насиженного места сниматься.  old.gif

И не говори. Но по ходу все равно придется. Родное любимое правительство, не оставляет нам иного выбора.

Как будто тебя лично Путин шпилит.
Вот со мной пацаны из ДНР работаю,так довольны и не ноют,у них там полтос это пздц огромные деньги,не,я понимаю ситуацию что там происходит,некоторые уже умудрились квартиры купить за 5000$,говорят понимаем не вечно же война будет идти.А работы там да нет,ну почти,зп малая.

Это сообщение отредактировал Todimudi - 2.07.2018 - 14:53

[^]
khomutov
-5

Балагур

Очередной лютый пистёж от либеральных сми. Из всех моих знакомых(около 1000), всего один человек съебнул(в Китай), но также есть такие знакомые которые приехали в Россию из-за границы.
А по факту: кто хочет - тот делает, не вижу препятствий, впринципе. Сейчас можно из Москвы, при желании, в любую точку Европу попасть за 3 тысячи рублей. Базовый английский знают все. В иной языковой среде любой даун начинает ясно излагать мысли уже через 3 месяца. Вообще здесь никто не держит, вот совсем, скатертью дорога)

[^]
nonstopdsm
2.07.2018 - 14:54
0

друг твоей мамки

Цитата (BelBES @ 2.07.2018 - 14:46)
Цитата

Так в южных штатах, типа Луизианы, вполне можно купить избушку возле моря задешево...в каком-нибудь Новом Орлеане много бедных кварталов на побережье.

Так раскрой карты за сколько он и где дом купил, чего вокруг да около ходить?
У нас то грузчик только бандаж для грыжи с зарплаты купит.

[^]
00eugene00
2.07.2018 - 14:55
1

Ярила

А где sfg12345? Щас он нам всё объяснит.

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 2.07.2018 - 14:46)
Кстати о противоположном мнении и миграции.Есть авторитетный блогер Женя Баженов.Который объехал вся страну и пожил в Лос-Анджелесе.И сделал для себя какие то выводы.И за эти выводы его практические ненавидят.Почему?Потому что должно быть только одно мнение.Демократичненько не правда ли?

У него есть ещё стримы где ему задают вопрос об этом и там он более развернуто об этом рассказывает.Найдёте в сети.

Слушать творческих людей в экономических вопросах ( а переезд это экономический вопрос) глупо. Можно смотреть все его обзоры, и они могут нравится, как мне, но прислушиваться - нет.
Если хочется узнать про заграницу, есть тысячи видосов,от русских , сваливших туда. Там объективности больше.

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата
Кто что думает?

До 65 дотяни, там и поговорим gigi.gif

31% молодежи хочет эмигрировать из России

[^]
nonstopdsm
3

друг твоей мамки

Цитата (mrnemo @ 2.07.2018 - 14:52)
Не подскажите, в какой еще стране
а) судья с откровенно фальшивым дипломом не несет никакого наказания, даже не лишается должности, а ее дела даже не чешутся пересмотреть?
б) бандиты в полицейских погонах годами занимаются откровенным вымогательством на стационарном посту трассе федералього значения?
в) офицеры полиции с семьями катаются ночью на яхте дебошира уголовника и насильника?
г) пьяный утырок пиздит людей, а полиция только наблюдает невмешиваясь и старается потом замять дело?
д) бандиты систематически грабят солдат и офицеров?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Демократической республике Конго

[^]
russean
2.07.2018 - 14:57
0

тот самый

Цитата (Gvozd1974 @ 2.07.2018 - 13:21)
странно что не 95 %

А зачем?
Это замена шила на мыло.
Я понимаю когда бегут из сирии (война), могу понять когда бегут с узбекистана (тесно).
Но бежать с России? Надоела тебе власть, купи себе земли, живи лендлордом и хоть законы там свои устанавливай (Как говорится закон тайга, главное путина не ругай и будет у тебя всё замечательно).
вот тут недавно была статья про крестьян. Где говорилось, что одна из ключевых проблем безденежья была именно в малом земельном наделе. У нас же полстраны пустует. Почти на халяву можно всё скупать.

Это сообщение отредактировал russean - 2.07.2018 - 14:59

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Todimudi @ 2.07.2018 - 14:52)
Цитата (Kostya501 @ 2.07.2018 - 14:41)
Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 14:37)
Это в 40+ тяжело с насиженного места сниматься.  old.gif

И не говори. Но по ходу все равно придется. Родное любимое правительство, не оставляет нам иного выбора.

Как будто тебя лично Путин шпилит.
Вот со мной пацаны из ДНР работаю,так довольны и не ноют,у них там полтос это пздц огромные деньги,не,я понимаю ситуацию что там происходит,некоторые уже умудрились квартиры купить за 5000$,говорят понимаем не вечно же война будет идти.А работы там да нет,ну почти,зп малая.

была бы у твоих пацанов возможность свалить в Польшу, они бы работали бы там.

[^]
BelBES
2.07.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Сочинители подобных историй , в силу своей ограниченности, не знают что грузчик там, это не самая низкооплачиваемая работа. Про страховку и профсоюзы, тоже не в курсе, ибо в РФ это лишь слова, пустой звук.

Ну, кстати, нелегальные мигранты в США как раз обычно идут работать разнорабочими в какую-нибудь строительную бригаду. Но если мозгов хватило нелегалить (а если в США попадешься с нерабочей, ато еще и просроченой, визой, то это 100% высылка из страны с пожизненым запретом на въезд), то как-бы сам дурак upset.gif

Цитата
Так раскрой карты за сколько он и где дом купил, чего вокруг да около ходить?
У нас то грузчик только бандаж для грыжи с зарплаты купит.

У авторс спрашивай, я не знаю куда там и кто устроился) Просто констатирую факт, что с точки зрения бедных штатов, дом у моря - это не абы какая лакшери штука.

[^]
SidSpirs
2.07.2018 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 15:56)
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2018 - 14:46)

Слушать творческих людей в экономических вопросах ( а переезд это экономический вопрос) глупо. Можно смотреть все его обзоры, и они могут нравится, как мне, но прислушиваться - нет.
Если хочется узнать про заграницу, есть тысячи видосов,от русских , сваливших туда. Там объективности больше.

За мнение Женю ненавидят.Это всё что я хотел сказать.ЗА МНЕНИЕ.
Оно идёт в разрез с интернет сообществом потому то у многих и подгарает.
В интернете должно быть только два мнение.Одно моё,а второе не правильное.
Поэтому то я и перестал спорить с кем то в интернтах.Это глупое и бесперспективное занятие.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 2.07.2018 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38346
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх