Полная правда по ситуации в Миллерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShagowNerdi
1.07.2018 - 08:00
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 1.07.2018 - 07:30)
Цитата (Grek77 @ 1.07.2018 - 06:32)
Цитата (TheRussianSpy @ 1.07.2018 - 05:54)
Живу в США давно, иногда возникает мысль о переезде в Россию на пмж. Но потом читаю про эту хрень и мыслей тех как и не было. Пусть хоть каждый день проводят гей парад под окнами моего дома, всё равно лучше чем хоть раз в такой ситуации оказаться.
Тут как минимум во время избеения лежачего или попытки выбить дверь гостиницы этих ублюдков можно было просто застрелить.

И то правда-налоги платятся охренные, но зато чуть что,на дороге или шум около дома один звонок полиции и все...начинается движение,и кто нормально жить не хочет будет быстренько успокоен,дети растут в Нью Йорке ...в Россию не ногой.

А как же трагедия в Уэйко? Почти 2 месяца осады с пулеметами и танками. А периодические расстрелы в школах? Беспокоят, нет?

Про ветвь Давидову (Ну или Давыдову) это вообще интересно.
Они нахрен никому не вперлись до того момента, когда их главный не начал выпускать кассеты и литературу с надписями "Царь иудейский" и звездами давида.

Ну ничему история не учит lol.gif
Евреи такого не прощают.
Вот и зачистили внезапного мессию с претензией на царство.

Стрельбы в школе - это как ролики из киселев-тв.
Бывают долбоебы везде. В РФ вон тоже стреляют, ножами режут и что? А ничего. Как бабушки охраняли школы, так и охраняют.
Но случаев, когда ученик стволом учителю угрожал - в США такого нет. В РФ есть. Ставки на цвет крутых школьников, тыкающих стволами в учителей примете? И пофиг, что там вроде бы пневмат был. В США такой мальчик в красных мокасинах уже бы сидел с приговором лет на 10. А В РФ только пожали плечами и все. Его ведь даже не исключили.

ТС поднял тему тесного сотрудничества бандосов и мусоров. И да, чем меньше населенный пункт в РФ, тем эта связь прочнее.

[^]
j26
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (honor881 @ 1.07.2018 - 04:30)
Цитата (jambo80 @ 1.07.2018 - 04:27)
Андропова бля на них нет, 

И что этот Андропов? Распустил аппарат КГБ что в него полезли дети партийных бонз которые хотели капиталистического "счастья", а в то время людей хватали по баням да магазинам и судили за тунеядство. Андропов блядь. faceoff.gif
Вот про Берию бы согласился.

З.Ы. И дабы не оффтоп, есть не стыковки но в целом пиздос полный. sad.gif

88 год рождения рассуждает об Андропове и КГБ! bravo.gif
Телевизора насмотрелся?
В Миллерово жесть, которую показали, но сейчас так везде!
Все гнилое насквозь! По всей стране.
Нет во власти " хороших"!

Это сообщение отредактировал j26 - 1.07.2018 - 08:05

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Тему покрестил, может все таки дойдет до Наитемнейшего, дочего вертикаль власти довертикалилась

[^]
Ice4
1.07.2018 - 08:01
35

Ярила

Просто так никто преступления покрывать не будет. Должен быть интерес. Либо эти боевые петухи чьи-то родственники, либо они замешаны в криминале с местными хозяевами жизни. Не бывает такого, чтобы гопоту из дружбы любили менты, при том от рядового бойца до начальника. Колоть грицая надо приезжим ментам и раскручивать.

[^]
Адельфан
1.07.2018 - 08:02
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 1.07.2018 - 07:28)
Чем ближе к Украине, тем больше такой вот заразы у нас в стране...думаю, пока корни украинской бандеровщины не выкорчуем в рассаднике заразы, то ничего поменять не удастся. Все- таки на видео только следствие! Причина одна- хунта в Киеве!!!

Так то к Вашему высказыванию больше подходит пословица:
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!", это я вежливо сказал!

[^]
TheRussianSpy
1.07.2018 - 08:04
10

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (гомункул54 @ 30.06.2018 - 20:30)
Цитата (Grek77 @ 1.07.2018 - 06:32)
Цитата (TheRussianSpy @ 1.07.2018 - 05:54)
Живу в США давно, иногда возникает мысль о переезде в Россию на пмж. Но потом читаю про эту хрень и мыслей тех как и не было. Пусть хоть каждый день проводят гей парад под окнами моего дома, всё равно лучше чем хоть раз в такой ситуации оказаться.
Тут как минимум во время избеения лежачего или попытки выбить дверь гостиницы этих ублюдков можно было просто застрелить.

И то правда-налоги платятся охренные, но зато чуть что,на дороге или шум около дома один звонок полиции и все...начинается движение,и кто нормально жить не хочет будет быстренько успокоен,дети растут в Нью Йорке ...в Россию не ногой.

А как же трагедия в Уэйко? Почти 2 месяца осады с пулеметами и танками. А периодические расстрелы в школах? Беспокоят, нет?

Waco это было так давно что я ещё только ползать учился. Стрельбы в школах, да, серьёзная проблема, беспокоит. Но по моему не настолько серьёзная как организованные преступные группировки которые полностью контролируют силовые органы.

[^]
Панталоны
1.07.2018 - 08:07
46

Ярила

А я хочу высказать уважение Анатолию Прокопенко, за смелый шаг против системы. Вы смелый человек. Спасибо вам что остались неравнодушными в этой ситуации.
Если человек спасает тонущего ему за это медальку дают.
В данной ситуации во многих мелких городах имеющий свой небольшой бизнес постараются уйти в сторону , Анатолий не ушёл. Вот таким людям надо благодарность объявлять от руководства МВД , за то что преступление раскрыли и не дали совершить безнаказанное убийство в будущем. А то что оно было бы это неоспоримый факт , распоясавшихся гопники не остановились бы. Не могу Грицая спортсменом называть , не достоин этого звания, обычный гопник , мерзавец.

Грицаю на стенке в камере надо повесить напоминание.
Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным.

Это сообщение отредактировал Панталоны - 1.07.2018 - 08:19

[^]
JANGO1974
1.07.2018 - 08:09
4

Юморист

Цитата (DEMIURGUS @ 1.07.2018 - 04:23)
Цитата (LastAlive @ 1.07.2018 - 08:11)
Филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по Ростовской области (старое наименование - филиал ФГУП "Охрана" МВД России по Ростовской области) был образован в 2005 году в результате реформы вневедомственной охраны при органах внутренних дел.

Автор, чушь не пиши, не знаешь - не позорься, написанием этой глупости.

у тебя есть более проверенная информация , или просто серанул в лужу правдоруб хуев? gigi.gif

[^]
Промокашка
1.07.2018 - 08:09
4

Балагур

Бытовой мусор — небиологические твёрдые бытовые отходы.
Строительный мусор — один из видов промышленных отходов.
Космический мусор — все искусственные объекты и их фрагменты в космосе, которые уже неисправны и невосстановимы.
Мусор — одна из категорий людей-отходов которые уже неисправны и невосстановимы.

[^]
babuin38
1.07.2018 - 08:09 [ показать ]
-10
zaratustr
1.07.2018 - 08:12
41

Ярила

Цитата (VitaminC @ 1.07.2018 - 07:56)
Военные почему молчат ?

Военные потому молчат, что это был обычный сержантик- водитель. А инженеры приглашенные гражданские.

Если бы ебло вскрыли майору, совсем другие действия полицаев увидели бы.

Сгнившее полностью государство. Спасибо, блядь, вова.

[^]
j26
1.07.2018 - 08:13
9

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Контактор @ 1.07.2018 - 07:41)
Блять!Ну вояки-то молчат?!Их военнослужащего отпиздили,а они как в рот воды набрали!Почему молчит МО и Шойгу?!Сукаёбаныйврот! moderator.gif

Футбол у нас проходит!
В стране все хорошо!

[^]
dasnavi
1.07.2018 - 08:14
0

Весельчак

Имхо это попытка отжатия гостиницы. И заказчик - в органах

[^]
Bombshell
1.07.2018 - 08:15
25

Викинг

Полицейских мусоров, что этот беспередел допускают посадить пожизненно, да не в колонию поселение, а строгача им дать, чтоб землю жрали твари, чтоб другие полицейские пидорасы знали, что людей защищать надо, а отморозков пристреливать как собак бродячих.

о чем говорить, у меня одноклассник который внимание - пьет, курит спайсы, коноплю, ведет "антиморальный образ жизни" отучился в Хабаровской школе полиции https://двюи.мвд.рф/ и работал в органах МВД, пока его не посадили за грабеж.

О каких кадрах идет речь? если у нас там сброд ублюдков работает.

нормальный полицейский скорее исключение из правил.

у меня вот машину недавно во дворе стукнули, сломали бампер - я говорю ДПС-никам - вот подъезд - показываю пальцем, там тип сейчас находится - он там, есть свидетели, видео есть, где заснято, что он вот буквально туда заходил.
а что в ответ? а в ответ - это не наше дело, а вдруг это не он, ждите звонка дознавателя

Пидорасы? - пидорасы.

Я сам этого типа нашел и вопрос решили мирно деньгами с виновником, и вот уже ТРИ сука месяца прошло, а мне до сих пор дознаватели звонят. машина известна, номер известен, владелец известен, где он живет известно, ВИДЕО блять заснято, как он из машины выходит, до сих пор звонят

вот так работает наши полицейские мусора

Это сообщение отредактировал Bombshell - 1.07.2018 - 08:17

[^]
Meganom
1.07.2018 - 08:16
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Onotolei @ 1.07.2018 - 04:48)
Полиция - отражение общества. В ней служат граждане этой страны. Не с Америки приехали.

Полиция - отражение власти.
Нужен порядок и справедливость - нанимают нормальных людей, нужны бардак и беззаконие - берут мудаков и всячески их покрывают.

[^]
патамушт
1.07.2018 - 08:22
3

Ярила

Ощущение от прочитанного, будто в 90-е окунаешься... Даже не знаю, что перевесит?Сомневаюсь, что разнесут эту помойку.Уж больно дерзко вели себя все от двух отморозков до мусоров.

[^]
alexspspb
1.07.2018 - 08:27 [ показать ]
-27
Гортоп
1.07.2018 - 08:28
0

похуист

+ап

[^]
SVETAk
1.07.2018 - 08:29
4

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2018 - 06:12)
Цитата (kaktuso @ 1.07.2018 - 05:31)
Уродов надо казнить в духе мексикано-бразильских разборок! Впрочем, и весь отдел ОВД заслуживает того же!

А так, по существу, в мелких ОВД до сих пор не понимают, что с появлением инета и прочих скоростных средств информации- ничего замять не получится.. там где бездействует полиция- там будет вершить самосуд народ!!!!!! Когда ж до них это дойдет то???????

Как вы заебали на самом деле, вершители хуевы, такие , блядь, все герои в интернетах, шопиздец. Где ж вы, блядь, такие смелые в реале водитесь? В интернетах все герои, а на улице глаза в землю.
Пару лет назад на Митинском радиорынке друга десяток азеров пытался нахлобучить (у него с собой золото было, азики решили, что им оно нужнее чем ему), друга на глазах сотен русских тащили уже в подсобку какую-то с тумаками. Я еле успел тогда, вдвоем кое-как отбились и съебались оттуда, помощи не дождались ни от кого, все глаза в пол и ничего никто типа не заметил.
Вилы, блядь... Разборки- на кого вы своим словесным поносом впечатление хотите произвести? На интернетных анонимов или просто сами перед собой рисуетесь?

Помню такой случай.Я подошёл к этому человеку и сказал что без прикрытия,здесь делать не чего.Я его предупредил,что азеры что то замышляют.Он ретировался.Если бы он попросил меня прикрыть его,я бы его не бросил.Если конечно о том случае идет речь.

[^]
d1b1
1.07.2018 - 08:31
4

Ярила

Цитата (патамушт @ 1.07.2018 - 08:22)
Ощущение от прочитанного, будто в 90-е окунаешься... Даже не знаю, что перевесит?Сомневаюсь, что разнесут эту помойку.Уж больно дерзко вели себя все от двух отморозков до мусоров.

А они 90е и не кончались. Дерзко вели? Так они краев не видели. Сейчас их в стойло поставят.

[^]
Тротил
1.07.2018 - 08:32
10

Весь мир в труху!

Полицаи тут - реально сообщники преступников. Уволить нахуй всех присутствующих при данном действии и отдать под суд.
Сука, это же полный пиздец.

[^]
TridCat
1.07.2018 - 08:38
13

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 1.07.2018 - 05:07)
Все руководство овд в миллерово и росгвардии нужно увольнять, а если покопаться, то и садить

Слепых прокурорских забыл их тоже по всей строгости. И да - какое там увольнять, судя по материалу там всех посадить и надолго надо. Твари продажные. И да, грицая с его дружком вообще сжечь нахуй, а останки обоссать и выкинуть на помойку, ибо итакой биомусор существовать не должен. faceoff.gif

p.s. О, уже минусят... Миллеровские оборотни уже здесь?

Это сообщение отредактировал TridCat - 1.07.2018 - 09:26

[^]
droctor
1.07.2018 - 08:38
15

Юморист

росгвардия - позорище ,кому пришло в башку это гнилье гвардией назвать

[^]
PYJlb
1.07.2018 - 08:43
5

Хохмач

Кто и покаким личным качествам набирает в эти структуры в основном продажных и антисоциальных мразей? Менты еб вашу мать где у вас хоть немного совести?

[^]
хихитос
1.07.2018 - 08:44
26

Хохмач

Цитата (Led @ 1.07.2018 - 04:43)
Какая полиция? Это мусор обыкновенный, гниль поганая в погонах.
И так в любом маленьком городе. Резонирует только тогда, когда такие случаи выносятся в интернет. В остальных случаях все затихает на уровне местной мусарни.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-нам нужен Саакашвили! как-то же он за короткое время навёл порядок в Грузии? будучи одной из самых криминализированных (если не самой опасной в этом плане) стран,она за короткое время превратилась в страну -пример гражданской безопасности и порядка. и по-ху-ю мне,что он жуёт галстук и не любит Россию-я сужу только его качества как ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ Грузии и сравниваю с Российским,который 18 лет точно так же ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ РОССИЯ -но результаты очевидны,криминал всё более сращивается с властью,переходит под защиту этой самой власти и выступает от имени этой самой власти. граждане боятся полиции не менее-а то и более,чем бандитов,никакой реальной борьбы за наведение правопорядка не видят,только усиление и ужесточение борьбы с недовольными таким состоянием дел гражданами,посмевшими высказать своё недовольство либо просто предать огласке все эти вопиющие факты. про Саакашвили,конечно,шутка-но в каждой шутке....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82546
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх