Какова реальная численность населения России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
28.06.2018 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 28.06.2018 - 15:51)
Цитата (Basanday @ 28.06.2018 - 14:52)
Цитата (firs83 @ 28.06.2018 - 12:49)
Подумаешь какойто дурацкий Росстат там насчитал, фи!
С пропуканого дивана в интернете то ведь намного все виднее и яснее видится!

Ну все с пропуканого дивана узреть трудно ,а вот на пиздеже " какойто дурацкий Росстат" ловится запросто .

Две официальные государственные структуры , а цифры в несколько раз различаются.
Лови пруфы:
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/9266550/ Ссылка не битая , ее нужно скопировать и в командную строку вставить.
Международная миграция- а вот ссылка Росстата . Жмешь "Миграция " , а потом запрос "Международная миграция"
Цифры НА ПОРЯДОК занижены по сравнению с данными МВД.
Вот и получается - Росстат , хуета , которая в лучших традициях Чурова может нарисовать то , что нужно в данной политической ситуации.

Для тех , кому лень лазить - по данным росстата к нам чебуреков в Россию всего пол миллиона въехало хотя их на УрозаБайрам в одной Москве, в центре жопами в небо и то больше пялится , не говоря , уж про остальную Россию.
Ну а по данным МВД - 17 лямов. Они видимо по простодырости эту инфу на сайте скрыть забыли... .

Для того, чтобы делать выводы надо думать.
И если ты подумаешь, то захочешь понять в чем же тут подвох.
И разобраться, что не сложно.
Росстат дает цифру прибывших в РФ на постоянное место жительства.
В статистике МВД эта цифра складывается из двух - оформлено фидов на жительство и оформлнео разрешений на временное проживание.
А ты всё заговор всемирноый ишешь.

Дядя , ты вроде подъебнуть меня попытался , а по фатку хуйню сейчас сказал.
Просто загули определение слова "мигрант" .
Даже если от твои слов плясать , по моему нонсенс , когда один и тот же показатель в госструктурах по разному рассчитывается.
Да и данные брать у росстата больше негде , кроме как в МВД - они ведь учет ведут.

В статистике МВД эта цифра складывается из двух - оформлено фидов на жительство и оформлнео разрешений на временное проживание. - ну вот эту херню ты только что сам придумал. В моем пруфе таких данных нет. Короче ,поц, ты судя по всему из РосСтата . Пытаюсь разговаривать как взрослый , а мне в ответ непонятную демагогию пихают.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.06.2018 - 16:08

[^]
sfg12345
28.06.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 28.06.2018 - 12:50)
НЕ знаю, как воспринимать этот текст, НО... В нашем небольшом городке(примерно 12000 населения) за неделю рождается в среднем 3 человека, а умирает 6-7 (информация о прибыли-убыли населения печатается в местной газете). Вот так то.

Это практически норма для всей глубинки. В моем родном городишке было 1 к 3 в нулевых, сейчас не знаю.

И вот над чем я думаю, если с советских времен падала рождаемость, росла эмиграция, а в глубинке целые городки и поселки стали безлюдными, что вполне официально подтверждается статистикой, то как у нас общая численность населения сохранилась почти на уровне РСФСР?

[^]
Поллитрук
28.06.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Magic18 @ 28.06.2018 - 15:58)
Когда я работал в одной региональной организации, то писал служебку на имя начальства, что для увеличения дотаций из федерального бюджета необходимо проводить мероприятия по уточнению численности населения в целях увеличения численности и дотаций, они прямо коррелируют. Устно сказал: "Делайте как в Дагестане завышайте численность."

До хоть обпишись служебок. Минфин берет данные Росстата.

[^]
Rohan
28.06.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (AlVla68 @ 28.06.2018 - 16:02)
ТС написал тему для наброса говна на вентилятор.
Я согласен с общим посылом что Правительство РФ нам врёт в большинстве случаев.
Но возникает вопрос - а зачем ему искажать реальную численность населения РФ?
Какие для него (Правительства РФ) от этого выгоды. Обычного обывателя эта информация заботит редко, наверное когда перепись проходит, я вот пока не наткнулся на сей высер так и не думал - сколько населения в РФ.
Шпала ТСу.

А выборы? 50 млн. голосов автоматом! dont.gif

[^]
WR104
28.06.2018 - 16:07
4

Юморист

Цитата (Alex822 @ 28.06.2018 - 17:02)
Цитата (WR104 @ 28.06.2018 - 15:58)
Что за наглый пиздёж?

CENTRAL ASIA :: RUSSIA
PAGE LAST UPDATED ON JUNE 20, 2018

Introduction :: RUSSIA

People and Society :: RUSSIA
Population:
142,257,519 (July 2017 est.)

https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/rs.html

Я один вижу 142 миллиона на сайте ЦРУ?

Там тебе и 200 нарисуют!

Да мне посрать, что там нарисуют. В статье ссылаются на этот источник. Значит, как минимум, цифра должна соответствовать gigi.gif Или нехуй впаривать фуфло.

[^]
Казябръ
28.06.2018 - 16:09
0

Шутник

Цитата (rgyqq @ 28.06.2018 - 15:36)
А мне вот интерестно, сколько народу зарегано на ЯПе?
ЯП вещает, что 10 млн. А как тему поднимать, так от силы 2500 тыщ. Больше не встречал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть забытые акки ). Я вот так и не смог вспомнить правильно логин пароль от акка созданного лет этак 12-15 назад и создал новый ).

[^]
ChristinaAth
0

Хохмач

Для сравнения, многие украинцы планируют вернуться на родину. Из моих знакомых, все украинцы заядлые патриоты. Как тут писали на Япе - извините, но чурок не берём. Это про Украину. Так что можно сказать что на Украине ситуация лучше в плане демографии, не смотря на статистику.

[^]
StepanGovnov
2

Шутник

Просто оставлю это здесь...

Ивановские учёные на протяжении 20 лет анализировали зависимость рождаемости от разных факторов в разных странах,и наконец-то представили общественности своё заключение:

1.От уровня жизни и качества соц.обеспечения рождаемость не зависит.
2.Уровень развития медицины влияет на здоровье потомства,но в краткосрочной перспективе в одну сторону,в долгосрочной - в другую.На количество детей в целом влияния нет.
3.Самое сильное влияние на рождаемость,подтверждённое абсолютно всеми изученными странами ,оказывает социально-психологическое состояние беременной и отношение в обществе к влиянию беременности на здоровье матери.

В странах с низкой рождаемостью беременность приравнивается к тяжёлой болезни с осложнениями.

В странах с высокой рождаемостью беременность это естественный процесс,женщина через год после родов становится красивее и здоровее,чем до родов,меняется фигура и характер в лучшую сторону.

Данные понятия прививаются в обществе через СМИ. Главное СМИ государства - это система обязательного образования.
Притом при отсутствии СМИ народ автоматически переходит в состояние повышения рождаемости.

[^]
WR104
28.06.2018 - 16:11
0

Юморист

Цитата (ChristinaAth @ 28.06.2018 - 17:09)
Для сравнения, многие украинцы планируют вернуться на родину. Из моих знакомых, все украинцы заядлые патриоты. Как тут писали на Япе - извините, но чурок не берём. Это про Украину. Так что можно сказать что на Украине ситуация лучше в плане демографии, не смотря на статистику.

"...ситуация лучше в плане демографии, не смотря на статистику."
Это что за поток сознания? gigi.gif
ЗЫ. Странно, у меня в Самаре с Хохлостана 6 человек знакомых. С Донбасса только двое из них. Но возвращаться не собирается никто. Наоборот, своих сюда тащат. Да и хрен с ними, не чурки и ладно...

Это сообщение отредактировал WR104 - 28.06.2018 - 16:13

[^]
Казябръ
28.06.2018 - 16:11
1

Шутник

Вывод: запретить СМИ cool.gif .

Это сообщение отредактировал Казябръ - 28.06.2018 - 16:12

[^]
Поллитрук
28.06.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 28.06.2018 - 16:04)
Цитата (Поллитрук @ 28.06.2018 - 15:51)
Цитата (Basanday @ 28.06.2018 - 14:52)
Цитата (firs83 @ 28.06.2018 - 12:49)
Подумаешь какойто дурацкий Росстат там насчитал, фи!
С пропуканого дивана в интернете то ведь намного все виднее и яснее видится!

Ну все с пропуканого дивана узреть трудно ,а вот на пиздеже " какойто дурацкий Росстат" ловится запросто .

Две официальные государственные структуры , а цифры в несколько раз различаются.
Лови пруфы:
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/9266550/ Ссылка не битая , ее нужно скопировать и в командную строку вставить.
Международная миграция- а вот ссылка Росстата . Жмешь "Миграция " , а потом запрос "Международная миграция"
Цифры НА ПОРЯДОК занижены по сравнению с данными МВД.
Вот и получается - Росстат , хуета , которая в лучших традициях Чурова может нарисовать то , что нужно в данной политической ситуации.

Для тех , кому лень лазить - по данным росстата к нам чебуреков в Россию всего пол миллиона въехало хотя их на УрозаБайрам в одной Москве, в центре жопами в небо и то больше пялится , не говоря , уж про остальную Россию.
Ну а по данным МВД - 17 лямов. Они видимо по простодырости эту инфу на сайте скрыть забыли... .

Для того, чтобы делать выводы надо думать.
И если ты подумаешь, то захочешь понять в чем же тут подвох.
И разобраться, что не сложно.
Росстат дает цифру прибывших в РФ на постоянное место жительства.
В статистике МВД эта цифра складывается из двух - оформлено фидов на жительство и оформлнео разрешений на временное проживание.
А ты всё заговор всемирноый ишешь.

Дядя , ты вроде подъебнуть меня попытался , а по фатку хуйню сейчас сказал.
Просто загули определение слова "мигрант" .
Даже если от твои слов плясать , по моему нонсенс , когда один и тот же показатель в госструктурах по разному рассчитывается.
Да и данные брать у росстата больше негде , кроме как в МВД - они ведь учет ведут.

В статистике МВД эта цифра складывается из двух - оформлено фидов на жительство и оформлнео разрешений на временное проживание. - ну вот эту херню ты только что сам придумал. В моем пруфе таких данных нет. Короче ,поц, ты судя по всему из РосСтата . Пытаюсь разговаривать как взрослый , а мне в ответ непонятную демагогию пихают.

Я же тебе говорю, подумай. если думать умеешь)))) Для этого получи информацию для мыслительного процесса. Прочти методологию Росстата. И поймешь, что входит в в понятие - международная миграция.
И не будь олигофреном, научись изучать информацию не по первой строчке. Спустись строк на 15 вниз именно в твоем пруфе. Дебилы, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 28.06.2018 - 16:19

[^]
KibRob39Z
28.06.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (qOp @ 28.06.2018 - 12:53)
народа мало, а работы хуй найдёшь!
нонсенс!

Скоро и пенсионерам до 70-и надо будет работу предоставить... короче, гражданская война между пенсионерами и гастарбайтерами moderator.gif Хотя нет,какая "гражданская" - освободительная же!

[^]
AlexxxWeisss
28.06.2018 - 16:16
0

Шутник

Зачем нам хлеб? По статистике потребления водки с 2008 года население уменьшилось в полтора раза

[^]
ChristinaAth
28.06.2018 - 16:16
-1

Хохмач

Цитата (WR104 @ 28.06.2018 - 16:11)
Цитата (ChristinaAth @ 28.06.2018 - 17:09)

"...ситуация лучше в плане демографии, не смотря на статистику."
Это что за поток сознания? gigi.gif
ЗЫ. Странно, у меня в Самаре с Хохлостана 6 человек знакомых. С Донбасса только двое из них. Но возвращаться не собирается никто. Наоборот, своих сюда тащат. Да и хрен с ними, не чурки и ладно...

После вхождения Украины в Европу, трудовые мигранты из Украины спокойно смогут вернуться и жить на родине, на заработанную пенсию в Европе. Так что всё пучком у них, не переживай wub.gif

[^]
ChristinaAth
28.06.2018 - 16:17
-1

Хохмач

Цитата (AlexxxWeisss @ 28.06.2018 - 16:16)
Зачем нам хлеб? По статистике потребления водки с 2008 года население уменьшилось в полтора раза

В целом алкоголя или только водки? cool.gif

[^]
WR104
2

Юморист

Цитата (StepanGovnov @ 28.06.2018 - 17:09)
Просто оставлю это здесь...

Ивановские учёные на протяжении 20 лет анализировали зависимость рождаемости от разных факторов в разных странах,и наконец-то представили общественности своё заключение:

1.От уровня жизни и качества соц.обеспечения рождаемость не зависит.
2.Уровень развития медицины влияет на здоровье потомства,но в краткосрочной перспективе в одну сторону,в долгосрочной - в другую.На количество детей в целом влияния нет.
3.Самое сильное влияние на рождаемость,подтверждённое абсолютно всеми изученными странами ,оказывает социально-психологическое состояние беременной и отношение в обществе к влиянию беременности на здоровье матери.

В странах с низкой рождаемостью беременность приравнивается к тяжёлой болезни с осложнениями.

В странах с высокой рождаемостью беременность это естественный процесс,женщина через год после родов становится красивее и здоровее,чем до родов,меняется фигура и характер в лучшую сторону.

Данные понятия прививаются в обществе через СМИ. Главное СМИ государства - это система обязательного образования.
Притом при отсутствии СМИ народ автоматически переходит в состояние повышения рождаемости.

В подобных случаях приводят ссылку на результаты и методологию исследования, милейший. А пока это очередной пиздежь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WR104 - 28.06.2018 - 16:18

[^]
Shen
3

Нигилист

произведение ТС напоминает истерическую туфту, надерганную из сомнительных источников. Но есть одно обстоятельство https://ria.ru/moscow/20160701/1455716174.html по ссылке Собянин говорит, что в московскую агломерацию втянуто до сорока миллионов населения. Это не собственно Москва, а Москва, пригороды и ближайшие к Москве города. Таких агломераций по стране несколько. Вот они и высасывают и без того жидкое население провинции. Это политика правительства https://regnum.ru/news/2210111.html : концентрация населения в агломерациях (теперь конурбациях), снабжение население через подконтрольных ритейлеров, производство продуктов питания крупными подконтрольными правительству агрохолдингами. Частная торговля, частные крестьянские хозяйства, свободная продажа продуктов и товаров - все постепенно регулируется, не выдерживает конкуренции, сворачивает деятельность и исчезает.

Это сообщение отредактировал Shen - 28.06.2018 - 16:23

[^]
Cryer
28.06.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата
будет отброшена на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.

эмм....у меня для вас плохие новости, господа..... D:

[^]
Данунагат
28.06.2018 - 16:19
0

*

Около ста миллионов плюс минус пять миллионов. Но не как не 140. Только потому, что они постоянно пиздят, приукрашивают и преувеличивают. В этом не может быть никаких сомнений.

[^]
техн
28.06.2018 - 16:21
-2

Nemo me impune lacessit

Вспомнил пословицу - На словах ты Лев Толстой, а на деле xyй простой :) У меня трое детей - хочу четвертого , Это к чему?Надо детей делать - а не в интернетах сомнительные факты постить :)

Какова реальная численность населения России?

[^]
ТоптуновПотапов
28.06.2018 - 16:21
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.06.2018 - 12:50)
Цитата (Гигантсекса @ 28.06.2018 - 12:49)
не знаю правда это или нет, но у нас похоронные бюро как грибы растут, на остановочных павильонах памятники продают! Тольятти.

а ты к роддомам сходи там обычно люди рождаются, то же огромное количество народа.
детсады все забиты.
и ведь находятся те, кто верит таким текстам, как у ТС

в 1990 году, число детских садов составляло 88 000. Сегодня, в 2018, число садов 43 000. Если бы их число не сокращали, то чудовищное опустошение было бы у всех на виду, и скрыть реальное положение дел с "ростом" рождаемости и другие демографические флуктуации было бы невозможно. А так вам оставили пару садиков, чтобы народ туда ломился и вы озабочены как бы туда попасть, а не тем сколько в городе рождается детей, отчего садики полупустые.

Предложение по посещению садов сокращено более чем в два раза, садики не просто закрылись, выкинули на плечи родителей детей до 3х лет, а с учетом что садик можно до 6 лет посещать то вырисовывается уменьшение численности мест в 3-4 раза по сравнению с 1990 годом. Раньше брали детей начиная с 3-х месяцев.

Такая вот эскизная аналитика.

[^]
SirFred
28.06.2018 - 16:22
0

Балагур

Статистика - продажная девка империализма © не помню чьё

[^]
SherwBass
28.06.2018 - 16:26
-2
Статус: Online

Ярила

да если нормально разобратся давно не 147 млн а в разы меньше

[^]
WR104
28.06.2018 - 16:26
0

Юморист

Цитата (SirFred @ 28.06.2018 - 17:22)
Статистика - продажная девка империализма © не помню чьё

Речь шла о генетике. И то это придуманный в эпоху "разоблачений сталинизма" фейк.
https://colonelcassad.livejournal.com/2573159.html

[^]
урагша
28.06.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 28.06.2018 - 13:01)
Цитата (zoleg @ 28.06.2018 - 12:50)

а ты к роддомам сходи там обычно люди рождаются, то же огромное количество народа.
детсады все забиты.
и ведь находятся те, кто верит таким текстам, как у ТС

забиты за счет внутренней миграции, когда из деревни уехали в город приехали

Да городское население растет. Особенно в крупных городах. Туда валят из деревень и мелких городов. По дальнему востоку районы заброшенные стоят. Был в Находке. Стоят пустые дома прямо в центре. У нас в Бурятии в Гусиноозерске полдома жилых полдома брошено. Вымирает Северобайкальск и Токсимо. Раньше по дороге на Байкал в сторону Максимихи через 10-20 км деревня сейчас пустота, брошенные дома.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162943
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх