Сколько вскладчину на Вашу семью стоит чемпионат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElektrikSPb
27.06.2018 - 08:59
4
Статус: Offline

Ярила

Все эти подсчёты от лукавого. Нельзя просто взять некую статью бюджетных расходов и тупо поделить поровну на количество граждан. Размажте эти средства на весь остальной бюджет и они просто потеряются - туда 0,03℅, сюда 0,015%, этим подкинут 0,023% и тем прибавят 0,033%. И всё! А так хоть инфраструктура осталась - стадионы, гостиницы, транспорт.
Я не хочу сказать что ради этого нам пиздец как нужен был это мундиаль, просто этих денег, полюбому, никто бы из нас не увидел. И смысл, чего-то там делить и считать?

[^]
FFEE
5

Faster than light

Ну это ещё с советских времён оставшаяся традиция.
Если мы принимаем какое-либо событие мирового масштаба, то принимаем на высоте.
Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи.
Евровидение-2009 в Москве. Там тоже были огромные по своей сложности, стоимости и исполнению декорации.
Эти "полиэкраны", если кто помнит.
Смотрится всё это несомненно круто конечно.
Но это всё похоже на постоянные запуски "Олимпийского мишки"
При том, что от самого "Олимпийского мишки" не осталось ни промышленности, ни экономики, ни места на мировой арене. Ничего не осталось.
И пол страны живёт по сути в бараках.
И радуется новому терминалу аэропорта построенному к чемпионату.
А глядя на то, как работает аэропорт где-нибудь в Дубае или в Штатах, где самолёты летают буквально один за одним, и насколько это всё чётко организованно.
То какой тут новый терминал по случаю чемпионата по футболу?
Это всё, для такой огромной страны как наша, должно строится не по случаю - а постоянно.
Как элемент современной политики. Ну запустили "Олимпийского мишку" в очередной раз.
Но только пустой он. Абсолютно пустой.
Чемпионат закончится, и про нас весь мир забудет.
А мы останемся жить дальше, с нулевой промышленностью, с нулевой экономикой и местом в мире, которое находится известно где.
Вот и всё.

[^]
LONDON
0
Статус: Online

Типичный русский медведь

хуесосный вброс... да, фифа заработает на продаже билетов, а мы зарабатываем на всём остальном. это колоссальные деньги, перекрывающие 700 миллиардов. В противном случае такое мероприятие не затевалось бы вовсе.

В ущерб себе никто делать не будет! Пенсии ваши... обычно пиздит тот, кто эту пенсию еще не заработал или вообще не заработает.

Дороги новые сделали, популяризация России, как туристического направления, как страны, гостиничный бизнес, новые рабочие места.... Радовались бы!

Нет блять, делят то, что их вообще не касается! 183 с хуем тысячи... вы как хотели, чтобы вам их на руки раздали и вы их проебали?

Я помню, сколько хуесосили олимпиаду в Сочи, а она себя охуенно окупила, сразу все ебальник заткнули. Даже примитивы пустоголовые, делающие подобные вбросы!

А еще мне нравится, как говорят про распил бюджета. Думаю, что допустив тех, кто хотя бы заикается про этот распил(сожалея, что их не подпустили к такому), денег бы вообще не осталось.

У нас ведь примитивые ебаные как хотят: сделал хапок и всё, жизнь удалась. А дальше не ебет.

Учитесь ценить то, что есть. Так хорошо, как сейчас мы не жили никогда. И возможностей таких не было! Включайте мозг и работайте. Всего достигнете.
А тот, кто считает, что жизнь - говно и поменять ее невозможно, сам говно.

Это сообщение отредактировал LONDON - 27.06.2018 - 09:03

[^]
Boomss
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.06.2018 - 20:55)
Цитата (Tortilla257 @ 26.06.2018 - 22:51)
Вот удивили,так удивили.
Олимпиаду сюда приплюсуте еще,вообще крыша съедет.
А еще космодромы,ну и прочее ( сами наверное знаете,подсказывать не надо ).

Если Распилиада обошлась в 50 млрд долл, то на это бабло можно было построить кучу заводов. Средняя стоимость завода по производству процессоров Интел 5 млрд долл.

В советское время почему то не до олимпиад было в период индустриализации.

Вот откуда вы такие постоянно лезете? Кто вам, билять, сказал, что государство должно вам заводы строить? Почему государство и лично Путин? Ну откуда у вас такое понимание?
Сколько правительство США вложило в завод твоего этого Интела? А в Теслу? Заводы строят частные организации!!! И считается что чем больше частного капитала, тем лучше!
Но вам, мля, все государство должно построить... Предприниматели хреновы...

[^]
JohnDow
27.06.2018 - 09:00
0

просто хороший человек

Цитата (ctrn @ 26.06.2018 - 22:41)
Здравствуйте уважаемые читатели! Я не силен в математике , но калькулятором пользоваться умею! И лучше бы я не делал этих подсчетов ибо я очень - очень загорелся!

В общем приступим на Чемпионат мира потратили порядка 700 000 000 000 рублей! Внушительная сумма. А если подумать сколько распилили вообще впадаешь в аут. Ну так вот население России составляет 146.000.000 человек!

Средняя семья в России состоит из 4 -х человек и получается что в России 36 500 000 средних Российских семьи. Ну и теперь осталось разделить это между семьями и на выходе мы получим нечто!

186 301 рублей на каждую семью! Понимаете ? И речь тут идет не о том что чемпионат это плохо , а о том что наших людей душат за коммуналку чуть ли не выкидывают на улицу , а к примеру какому нибудь Ираку мы можем простить многомиллиардный долларовый долг!

via

Хм.. То есть Вы как бы думаете что бюджет РФ вложил 700 000 000 000 рублей, и совершенно нихуа с этого не отбил ?

[^]
RMaks
0

Ученик слесаря

Цитата (28e @ 26.06.2018 - 20:46)
И долги мы никому не прощаем, это петля на шее, и ей мы получаем место для новой базы (в том или ином виде), поблажки на прокладку всяческих трубопроводов и прочего.

Ну или матчи на том же чемпионате мира выигрываем cool.gif

[^]
ha4uk74
1

Юморист

плохой математик горе в семье

[^]
nazaroff
27.06.2018 - 09:01
-2

partyzanen

умные люди говорили что после олимпиады будет пиздец, что мы и видим, бакс по 65. После чемпионата будет такая же хуйня если не хуже, но главное чтобы темнейший был доволен и улыбался, ради его улыбки стоит и потерпеть, всем надеть намордники и радоваться..

Это сообщение отредактировал nazaroff - 27.06.2018 - 09:11

[^]
Двоехоров
27.06.2018 - 09:02
2

светлый паладин добра

Цитата (deb54 @ 27.06.2018 - 08:52)
Типичный антироссийский вброс. Пока вся страна радуется победам нашей сборной и тому празднику что подарил нам Путин, хохлы в тихой злобе пытаются набросить на вентилятор.

Спасибо товарищу Сталину Путину за наше счастливое всё! Стесняюсь спросить, про какие победы идет речь? Про две победы над фараонами и шейхами? Или про проёб потомкам ацтеков?

[^]
aliksander
27.06.2018 - 09:03
-2

Ярила

понты дороже денег

[^]
Kapues
6

Ярила

Разделил 700 000 000 000 на 146 000 000 (у кого в глазах рябит, - 700 лярдов на 146 лямов человек). Получилась сумма 4794 рубля. Вся инфраструктура (стадионы) остается в стране, часть затрат отбиваются от туристов, рекламы и прочей хуйни.
ТС, а не пошел бы ты на хуй с такими вбросами?
P.S.: ногомяч не смотрю.

Это сообщение отредактировал Kapues - 27.06.2018 - 09:05

[^]
Gromodryn
-4

Ярила

Наши власти суки редкостные!

[^]
Serascer
27.06.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 27.06.2018 - 08:35)
Цитата (ZaReX @ 26.06.2018 - 23:46)
Люди у которых жизнь измеряется только деньгами -глубоко несчастные люди..

Окей давай адрес. Я тебе буду высылать свои счета за ЖКХ, за школу, за питание и за кредиты. Ты плати за все, а я буду духовно крепнуть и стану самым счастливым. Ведь о деньгах мне больше думать не придется.

Честно, я обычно спокойный человек, но в этот раз бомбануло..... У меня зп задерживают и снижают. Сейчас она в районе 20-22к, а расходы у меня почти 27к и это чисто коммуналка, аренда квартиры, кредиты и связь. И Я НЕ ПЛАЧУСЬ! Я думаю и нахожу источники заработка, чтобы покрыть дефицит и чтоб сверху осталось. Прикинь, жизнь то оказывается не сахар и она полна трудностей. А такие как ты видать привыкли жить в шоколаде и чуть припекло, так сразу расслабили булки и получают удовольствие. Почему вот я верчусь-кручусь, но деньги на ДОСТОЙНУЮ жизнь своей семье зарабатываю, а другие не хотят и лишь стонут, что вот государство плохое, цены растут, бедным не помогают и все такое.
Поймите наконец, да не должен никто ВАМ жизнь делать лучше. Ну примите за факт и закон вселенной. Благосостояние ваше и вашей семьи исключительно ваша забота! Воспринимайте помощь от государства в любом виде как приятный бонус. К черту слова, что государство что-то там нам должно. Да мы платим налоги, но и получаем какие-то услуги от государства, все честно. А хочешь больше - так иди и заработай, никто тебе не даст на халяву. Даже олигархи всякие в свое время сперва жопу рвали в поте лица, а потом уже получали плюшки. Вот же народ у нас пошел... Да хоть обминуситесь, но лентяев и любителей халявы у нас дофига стало очень. Начальник у меня один из них, такой же всепросральщик и ругатель власти и директора фирмы, а как поменять работу и больше зарабатывать - нет конечно, там же надо будет жопу то оторвать от удобного кресла и работать, а не сидеть 9 часов и смотреть кино. Тьфу.

5 секунд прошло и уже минус влепили ))) клоуны

Это сообщение отредактировал Serascer - 27.06.2018 - 09:10

[^]
Тараканиус
27.06.2018 - 09:10
1

Ярила

потрачено конечно много. но в моём городе к ЧМ марафет навели, дороги отремонтировали. много чего благоустроили. это всё осталось у нас и пока не исчезло. ну и сам стадион, может еще для чего то сгодится. но думаю что на его содержание бабла нужно много, ох как много.

[^]
Prado1
27.06.2018 - 09:11
-3

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 27.06.2018 - 00:51)
Вот удивили,так удивили.
Олимпиаду сюда приплюсуйте еще,вообще крыша съедет.

А на Крым думаете напечатали ? Как только крым стал снова наш, сразу доллар под 60 прыгнул и цены в магазинах умножили на 1.5 минимум.
Я конечно не против, в плане защиты от супостатов с Чёрного моря оно конечно ага , но по сути крайними остаёмся мы с вами.
А че Путин? Путин даже не знает сколько он зарабатывает , ему на карточку переводят cool.gif

[^]
Гиперборея
27.06.2018 - 09:12
0

Жабля-шпионец

Даже читать не стала - сразу отрицательную оценку поставила. Не все измеряется деньгами - это раз. Ай, даже писать и об'яснять не хочу.

[^]
Двоехоров
-7

светлый паладин добра

Цитата (28e @ 26.06.2018 - 20:46)
И долги мы никому не прощаем, это петля на шее, и ей мы получаем место для новой базы (в том или ином виде), поблажки на прокладку всяческих трубопроводов и прочего.

Фу таким быть. Безфактный поцреотический пиздеж

А вот один из фактов к примеру:

Афганистан - $11 млрд
Долги за поставки советской военной техники, списаны после 2006 года.

[^]
Atraks
2

Ярила

По вашему эти деньги были потрачены исключительно на футбол?
В Ростове-на-Дону построен новый аэропорт, в остальных городах ЧМ - аэропорты реконструированы. построена куча инфраструктуры и дорог. Облагорожены фасады домов, да и много чего еще...

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 27.06.2018 - 14:02)
Или про проёб потомкам ацтеков?

faceoff.gif какие нахуй ацтеки? Уругвай на 88% населен белыми людьми, метисов 8% и мулатов 4%. И кстати эти как ты говоришь ацтеки привезли с собой доллары, а какой нибудь борец с режимом сдает им комнату за 1000$

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
жульбан
2

Ярила

Статья вброс говна на вентилятор

Это сообщение отредактировал жульбан - 27.06.2018 - 09:15

[^]
mister007
27.06.2018 - 09:13
-5

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 27.06.2018 - 08:59)
Все эти подсчёты от лукавого. Нельзя просто взять некую статью бюджетных расходов и тупо поделить поровну на количество граждан. Размажте эти средства на весь остальной бюджет и они просто потеряются - туда 0,03℅, сюда 0,015%, этим подкинут 0,023% и тем прибавят 0,033%. И всё! А так хоть инфраструктура осталась - стадионы, гостиницы, транспорт.
Я не хочу сказать что ради этого нам пиздец как нужен был это мундиаль, просто этих денег, полюбому, никто бы из нас не увидел. И смысл, чего-то там делить и считать?

С такой логикой, повесь себе на шею, бирку с ценником. Право выбора, ты уже не хочешь.

[^]
PoM4Er
27.06.2018 - 09:15
-3

Ярила

Цитата (Serascer @ 27.06.2018 - 09:09)

Честно, я обычно спокойный человек, но в этот раз бомбануло..... У меня зп задерживают и снижают. Сейчас она в районе 20-22к, а расходы у меня почти 27к и это чисто коммуналка, аренда квартиры, кредиты и связь.

А кредиты тебе на хуя, если ты квартиру снимаешь ? Айфоны в кредит что бы жить красиво ?
Чет ты запизделся дорогой.
Беги за очередным кредитом что бы порш дизайн купить.

[^]
Marcao
27.06.2018 - 09:15
2

Очень вредный тип

Любит наш народ считать деньги:) К ЧМ-2018 построили 12 стадионов, Чемпионат увидят в 12 городах России, стадионы забиты ПОЛ-НОС-ТЬЮ.
Центр Москвы это сплошной праздник какой то! У нас в стране проснулся интерес к игре наших ребят.Иностранцы приехав к нам привезли кучу баблища которое они во всю тут у нас тратят.
Мальчишки после ЧМ побегут не на улицу курить и лазить по помойкам, а пойдут в секции футбола. чтобы походить на своих кумиров. А имидж страны в которой мы живем? Если раньше все писали не ездите в эту отсталую страну-мол совок тот еще,тут медведи с балалайками, и нацики толпами ходят. То сейчас Сми пишут полностью обратное. Можно подумать что деньги потраченные в своей стране,в своих городах, это выбросили на ветер? Гостиницы,дороги,паркинги,аэропорты,стадионы.Это всё останется и после Чемпа.
Давайте гордиться своей страной и тем что наконец то именно у нас в стране сейчас проходит ЧМ по самому популярному виду спорта!
Это как сравнивать Сочи ДО и ПОСЛЕ Олимпиады 2014)))) Это же другой город абсолютно

[^]
mister007
27.06.2018 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 27.06.2018 - 08:59)
Цитата (mrPitkin @ 26.06.2018 - 20:55)
Цитата (Tortilla257 @ 26.06.2018 - 22:51)
Вот удивили,так удивили.
Олимпиаду сюда приплюсуте еще,вообще крыша съедет.

Если Распилиада обошлась в 50 млрд долл, то на это бабло можно было построить кучу заводов. Средняя стоимость завода по производству процессоров Интел 5 млрд долл.

В советское время почему то не до олимпиад было в период индустриализации.

Вот откуда вы такие постоянно лезете? Кто вам, билять, сказал, что государство должно вам заводы строить? Почему государство и лично Путин? Ну откуда у вас такое понимание?
Сколько правительство США вложило в завод твоего этого Интела? А в Теслу? Заводы строят частные организации!!! И считается что чем больше частного капитала, тем лучше!
Но вам, мля, все государство должно построить... Предприниматели хреновы...

А если Пу, ничего мне не должен, с хуя ли он столько обещает !?
И тогда - я ему тоже НИЧЕГО не должен!
Госудпрство это кто, по Вашему ?
Пыня и его сосалки ?

[^]
stasjanja
27.06.2018 - 09:16
1

Приколист

ухтыблять. еще один экономист появился доморощенный. и идея то какая новая - просто охуеть. наверное думал неделю прежде чем написать?
и главное ведь всегда работает. три тонны коментариев.

шаблон:
1. берем любое имиджевое событие из жизни страны.
2. пишем его стоимость (желательно поболе найти в тырнете).
3. пишем фразу: "а ведь можно было направить на пенсии и зарплаты бюджетникам".

Вуаля. три тонны срача.
Работает 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх