«Девяностые вернулись!»: пассажир Шереметьева рассказал о новом-старом беспределе в аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNIGANNA
27.06.2018 - 02:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rzorge @ 27.06.2018 - 01:55)
Такое же говно и в Хабаровске. Только тут пошли еще дальше и местные пидоры закрыли соседнюю бесплатную стоянку. Корруппция?! Да сам плешивый пидор и есть эта самая коррупция! Гарант ебаный своих друзей. Пока вешать всех этих ублюдков рассвирипевший народ не начнет будет такая хуйня и беспредел.

Как мужик мужику:""Ещё в 2016 г. этот (плешивый пЫдр) дал план и свою подпись дрожащей рукой. А сейчас не взять подтверждения, потому как собачонку выгуливают.""

[^]
CyxoeBинo
27.06.2018 - 02:21
1

Ярила

Хз, летаю часто - по получении багажа у стойки просто заказываешь себе такси без всяких бомбил и барыг.
На выходе машина уже ждёт.

[^]
CNIGANNA
27.06.2018 - 02:26
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.06.2018 - 02:21)
Хз, летаю часто - по получении багажа у стойки просто заказываешь себе такси без всяких бомбил и барыг.
На выходе машина уже ждёт.

СамТакой:"У барыги.у плешивого руки дрожат когда с него конкретно спрос, так что второй план не подпишет." alkash.gif

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 27.06.2018 - 02:27

[^]
ВинныйПух
27.06.2018 - 04:16
1

Юморист

склоняюсь к мысли, что ему просто не повезло. сколько ни летаю через Шарик, никогда такого не видела. точнее видела раньше до 2000-х, а сейчас, ну, максимум, попристают на выходе, такси, такси, недорогое такси. или если встанешь на улице покурить, могу поспрашивать, нужно такси или нет.

[^]
Yava
27.06.2018 - 06:24
2

Весельчак

Только что вылетал из Шереметьево. Подтверждаю, на вылет норм, на прилёте "Адъ и Израилъ", Бомбей, Мехико. Стыдно за лицо страны

[^]
МореСвета
27.06.2018 - 06:30
0

пахуистка

Всю свою взрослую жизнь не понимаю назначение бомбил. Звонишь и заказываешь машину, едешь в 2-3 раза дешевле.
А когда телефон сел или не пополнен счет - тогда, как правило, и бомбилу-то днем с огнём не сыщешь. Все в Шереметьево, видать, уехали why.gif

[^]
Жухрай
27.06.2018 - 06:32
0

Юморист

Не надо по Москве судить о всей России.

У нас всех таксериков кто стоял в парковочных карманах разогнали кхуям.

На жд давно не ездил, в аэропорту сейчас стоят официальные таксисты, точнее их манагер, подходишь, заказываешь и садишься в машину которая УЖЕ стоит на стоянке в 50 метрах от зоны прилета.

Ценник тот же что и по телефону/инету заказывать, ну может на полтос дороже, никаких тристописят.

Балдакруты конечно ходят "такси недорого" но их в зал прилета охрана не пускает.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 27.06.2018 - 06:33

[^]
Виконт
27.06.2018 - 06:41
-2

Ищем пуговицу

Цитата (mike521 @ 26.06.2018 - 15:50)
там этот беспредел и не девался ни куда, просто был в меньших масштабах. Чемпионат послужил катализатором лохотрона.

надеюсь на эту хуйню влетели мелкие иностранные клерки, которые смогут донести до начальства, что не стоит что либо проводить в рф

[^]
DimDimic
27.06.2018 - 08:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (minage @ 26.06.2018 - 15:51)
Хуй знает, сколько раз в Шереметьево не был, никогда не видел описанного автором.
Да, таксисты стоят, но их не так много. А уж у терминала D практически совсем пусто.

Именно эта хренотень, описанная автором, произошла со мной, когда своих привёз в начале июня в Шарик, выгрузил быстро, реально свободна только крайняя левая полоса. Именно терминал Д, мои улетали в Калининград. А вот на выезде встал в пробку и помахал рукой бесплатным 15и минутам по талону. Это пи..ц, товарищи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DimDimic - 27.06.2018 - 08:34

[^]
Cache
27.06.2018 - 08:36
0

Почетный ЯПер

Цитата (Staryigeolog @ 26.06.2018 - 15:51)
Интересно, остался их старый разводняк на бабло - когда скороговоркой произносят: тристапиисят до города! А по приезду выясняется, что таксист имел в виду Три тысячи сто пятьдесят рублей

Бывают же совпадения! cool.gif

«Девяностые вернулись!»: пассажир Шереметьева рассказал о новом-старом беспределе в аэропорту

[^]
АБЫРВАЛК
27.06.2018 - 08:41
1

Ярила

когда уже наведут порядок? Трудно пару рот космонавтов туда послать, с условием жесткого задержания?

[^]
netrolto
27.06.2018 - 08:45
1

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 27.06.2018 - 04:16)
склоняюсь к мысли, что ему просто не повезло. сколько ни летаю через Шарик, никогда такого не видела. точнее видела раньше до 2000-х, а сейчас, ну, максимум, попристают на выходе, такси, такси, недорогое такси. или если встанешь на улице покурить, могу поспрашивать, нужно такси или нет.

Да вы достали уже писать "сколько ни летаю" Человек пишет про то, что сейчас творится - во время ЧМ.

Я писал уже, что в том же Внуково такого не было никогда - два эвакуатора 24/7 гоняли таксистов, встречающих/провожающих, уже хрен знает сколько лет. Но вот буквально в эти выходные я там был проездом по делам - к остановке общественного транспорта, которая "аэропорт Внуково" не подойдешь, автобусы еле разъезжаются, машины стоят вокруг в два ряда такси - и ни одного эвакуатора вокруг.

[^]
Dok73
27.06.2018 - 08:56
0

Ярила

Цитата (байкер @ 26.06.2018 - 16:04)
Пока не коснулся той системы, никогда бы не подумал что те менеджеры-зазывалы зарабатывают очень приличные деньги за 1 день.
(примерно размер средней месячной зарплаты.)

Зато не надо искать, вот они, к стенке сразу всех можно ставить. На земле станет чище)

[^]
AlexS78rus
27.06.2018 - 11:16
0

Шутник

При желании избавиться от аэропортовских упырей можно. Но кто-то просто этого не хочет. Хотя довольно было бы разрешить работать только официалам и проблемы решились бы сразу.
В Пулково 3,14доры с бейджиками TAXI стоят в зале прилёта и зазывают пассажиров. Люди не знающие цен легко заплатят и 3 и 5 тыс до метро.
Хотя установить приложение на смартфон и заказать тот же Яндекс или Gett не проблема. Сам летаю по маршруту Мурманск Питер примерно раз в месяц. Один раз заказал на официальной стойке, заплатил 1200 до Комендантского проспекта. Просто смартфон разрядился.
В Мурманске бомбил уже давно нет. Стоят Яндексы, берут по 450 рублей до города.

[^]
Westmoreland
27.06.2018 - 11:23
0

Шутник

полностью поддерживаю эскулапа - так жить невозможно! такое же чувство праведного негодования было у меня, когда мед.сестра в палате громогласно озвучила сумму, которую должен сдать дохтору каждый больной, вне зависимости от наличия/отсутствия полиса омс, за операцию по вырезанию аппендикса.

[^]
Zomkin
27.06.2018 - 11:28
0

Ярила

шлю нах таксеров если договорился чтобы встретили или заказываю

[^]
DocZlo
27.06.2018 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Без лоха и жизнь плоха

[^]
Remesis
27.06.2018 - 11:34
0

Ярила

Такие ситуации можно регулировать двумя способами:
1. Запрещать.
Аэропорт может сильно усложнить жизнь таким водилам. Но это не искоренит их полностью, тем более в дни чемпионата.
2. Рыночный метод.
Нет спроса - не будет и предложения. Пока на таких ездят, они будут. Хоть как не запрещай.

PS: в Шереметьево редко бываю, тем более на такси там не ездил никогда (есть же аэроэкспресс). А вот у нас в Пулково (где нет никакого аэроэкспресса и всего один автобус ходит) сделали более-менее прилично: стойка таксопарка какого-то и всё делается через неё. Таксисты не бегают, не надоедают. Но я всё равно пользуюсь яндексом/убером/геттом.
А вот у Московского вокзала полный аналог того, что описано. Толпы таксистов, зазывал...машины стоят тремя-четырьмя рядами (не только таксисты). Не пройти не проехать. Это реально стыдно. Но на них ездят...приезжают люди среднего возраста из какой-нибудь Вологды (недавно просто ехал с такой...) и знать не знают какие сервисы есть, на сколько они удобны и на сколько дешевле.

[^]
bednajovehka
27.06.2018 - 11:48
0

Балагур

Хотели навести порядок к чемпионату, а вот нет МАФИЯ сильнее

[^]
padizar
27.06.2018 - 12:32
0

Шутник

Я часто бываю в шарике, т. Д. Проблема с пробкой на выезде появилась не так давно, около 1-2 лет назад. До этого без проблем можно было покинуть территорию аэропорта. В первую очередь страдают встречающие, которые честно оставили авто на парковке, оплатили ее, но выехать за 15 минут не у всех получается, особенно в вечерние часы. Конечно, все это идет от руководства аэропорта. Если есть возможность выбирайте другие аэропорты, где ситуация пока лучше.

[^]
Сиплый1987
27.06.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 26.06.2018 - 15:54)
Надеюсь,что не сломал тему...
Не знаю,как там в Шереметьево,но в Пулково тоже не сахар.Талончик на 15 минут - въехал-выехал.Вокруг негде встать - запрещающие знаки.
Теперь проще дома ждать,когда после приземления отзвонятся и только тогда выезжать.
Может быть,в качестве меры безопасности это и оправданно,но потенциальным террористам похер на деньги,а для простых людей это создаёт трудности.

Может вам кто отписывался но рекомендую лайфхак для Пулково. Всегда так делаю.
По прилету после прохождения всех коридоров и получения багажа выхожу на улицу и....поднимаюсь наверх, в зону отправления. Там точно такая же площадка но она пустая на фоне того, что творится на площадке прибытия.
Встречающий или таксист (его только заранее предупредить нужно чтоб ехал туда, в зону отправления а не прибытия) без проблем укладывается в лимитное время 15 минут. Нет нужды там толкаться, воевать за свободный клочок земли, стоять посреди дороги с аварийкой и пр.
Надеюсь, эту тему не прикроют, а то Пулково и правда очень бестолково сделано в этом плане. Причем там пробки и хаос всегда, не обязательно даже во время ЧМ.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 27.06.2018 - 12:38

[^]
Принцеца
27.06.2018 - 12:52
0

Приколист

Ситуация описанная автором реально имеет место быть в Шереметьево.
Жадность срубить бабла пересилила удобство и комфорт.
В аэропорту можно организовать всё удобно и культурно. Так и было первое время, но потом опять началось: пробки, таксисты толпами встречающие у выхода. И почему время не сделать 20-30 минут?!? Реально складываеться впечатление, что заторы специально, чтобы за лимит выходили и оплачивали.
На мой взгляд в Москве самый удобный аэропорт Внуково сейчас.

[^]
Androll
27.06.2018 - 13:25
0

Ярила

Там жадность задолго до аэропорта начинается. В мае месяце пригласили на невеселое мероприятие на Перепечинское Кладбище. это рядом с Шереметьево. Я там не был никогда и, как любой другой человек, взял в руки навигатор проложил маршрут. Когда въехал на платный участок, лихого не заподозрил. Тем более что ездил много по платным дорогам и в России и в Европе.
Но когда мне на выезде озвучили сумму - у меня чуть кошелек из рук не выпал. 300 рублей за 5-минутный вояж!!! а я еще удивлялся - что так машин мало... Вроде и дорога хорошая и направление бойкое...

[^]
Завотделом
27.06.2018 - 14:04
0

Весельчак

Моя история на тему таксистов с Шереметьево, прилетел как-то я в Москву с женой и ребенком, сыну полтора года было, чтобы сократить для него дискомфорт от длительного полета и последующей поездки заказал такси через приложение заранее, рутакси кстати. выходим из терминала, тем временем в приложении - машина подана, цена проезда 1200, и правда - вот стоит белый форд, подхожу - лицо кавказской национальности заявляет - меньше чем за 1500 не поеду. Диалог с диспетчером результата не дал, обрисовал ситуацию - девушка в ответ спросила - значит вы отказываетесь от проезда? Принципиально не поехал с этим.

Это сообщение отредактировал Завотделом - 27.06.2018 - 14:10

[^]
NoFL
28.06.2018 - 17:09
0

Ярила

Именно поэтому из московских аэропортов я предпочитаю Внуково. Единственный цивилизованной из "большой троицы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх