«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
убилбы
16.06.2018 - 16:54
9
Статус: Offline

Весельчак

На надгробиях скоро будут писать "Спасибо Путину...".

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 16:49)
Цитата (lupusest @ 16.06.2018 - 16:43)

а вы каких действий ожидаете? что ваш оппонент пойдет протестовать за повышение вашего пенсионного возраста? так вы же первый визжать будете про майдан и раскатать всех танками.
и собсно, в чем вы не согласны? что голосовавшие за Путина русофобы? по моему любой вменяемый человек не может не согласиться, что во власти антисоветчики и русофобы. достаточно посмотреть на их действия. ну или можете погуглить про скандалы, связанные с детьми чиновников. это чиновники, в силу своего положения вынуждены скрывать что они о быдле думают, а их дети кроют правду не задумываясь. и это правильно, быдло должно знать свое место. вы же с этим согласны?

Я читаю странички ЯПа 5 лет.

Вот значит, как, ты, с режимом борешься ?) И ты ещё кого-то упрекаешь? faceoff.gif

[^]
comanche71
9

злой либераст

Я голосовал против. Традиционно, как я всегда делал это начиная с 2000-го года.
Да, понимаю что это без толку, но что я могу еще сделать если мне не повезло и я родился в России, где людей всегда кидали, обманывали и использовали только как кормовую базу для элиты?

[^]
ezinzbazen
16.06.2018 - 16:55
-8

Ярила

Артемий13 И тебе без работы не остаться. Не завидуй. 7 лет в институте проучился. А ,вы, около станка, после 9-го класса ПУ закончили за месяц. Я Вам завидую. Ладно, срачь не будем разводить. Все работы хороши. Извиняюсь.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 16.06.2018 - 17:01

[^]
ОлегШеридан
16.06.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Пиздец надо быть наивным барашком, чтобы предположить, что на всём этом путинском мероприятии "победил" бы не путин, а кто-то иной.

Если вы про меня, то я как раз в том комменте описал механизм проведения выборов на которых никто кроме Путина не мог бы победить даже в теории, из чего выходит, что заниматься подтасовкой результатов выборов - это уже просто лишнее.

[^]
Anderlecht
-3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Полын @ 16.06.2018 - 16:47)

Ты какие действия произвел? Мне просто непонятна твоя напыщенность.

Я простите не кричу о смене власти.
Вы же пытаетесь убедить в необходимости.

При этом ваши убеждения на уровне: "Попка-Дурак".
Ни реальной политической деятельности.
Ни обоснования процессов.
Ни конструктивных диалогов.

Вы пришли на кухню. Там Молоко и вода.
Так вот, если у вас нет апельсинового сока, который вы хотите, то вы его либо делаете сами, выращивая апельсины, либо ищите того кто сделал сок.

Вариант "Не буду воду и молоко, повар плешивая сука" - не даёт вам желаемого, ни в каком из случаев нытья

[^]
brewmen
5

Ярила

Цитата (Bdemon @ 16.06.2018 - 15:28)
Цитата

Ты не обманутый. Ты дебил (С)

предлагаю обманутых слать на куй,
ну в те ветки где они топили за ввп

[^]
Stolzerov
16.06.2018 - 16:57
5

Весельчак

Цитата (netrolto @ 16.06.2018 - 15:34)
По сути, эта статья, говоря во внешнем слое вроде правильные вещи, по факту опять же является средоточием отборнейшей чуши и обеляет откровенных преступников.

Через весь текст идет идея, что все беды от запада, от либералов, неких, тоже вскормленных западом, ну и чуть-чуть упоминается о коррупции и собственном бессилии.

А я говорю, что это тупиковый спич, тупиковая попытка оправдать собственную глупость и бессилие, перевалив ответственность на некие западные силы.

Через весь текст опять мысль о "хорошем царе" и плохом окружении, правительстве. Что бред, конечно же, и, в корне, противоречит текущей национальной идее о "все видит, все может, единственный и незаменимый", хотя недавний пассаж про пенсионный возраст "мы в подготовке не участвовали", уже поставил на этой идее крест, конечно же.

И фантазия на тему "стратегического центра" тоже шедевральна, конечно. Тем более, что у нас есть подобный пример в истории.

Кто-то еще помнит, что в начале прошлого века у нас было две революции? Одна была совершена как раз вот таким "стратегическим центром", состоящим из дворян - олигархов, интеллигенции того времени, но получилось у них, явно, не очень. И народ уже на их костях построил государство, которое смогло победить голод, безграмотность, победить в самой страшной войне за последнюю тысячу лет. История не терпит сослагательного наклонения, одно из самых великих государств мировых сделал его народ. А не некий "стратегический центр".

Народ, своей волей и своими силами. И вот об этом надо говорить, мы налогов в бюджет и сборов как физические лица платим больше, чем государство получает от всей нефти и газа, которые добывает. Мы держим наше государство на своих плечах, и ничего не получаем, по факту, взамен.

Абсолютно верно! Ведь по словам Мити Писькова ( которому Навка за усы подарила охуенные часы), Путин в обсуждении пенсионной реформы не принимал участия. Скажите, на хуя он тогда нужен, если в обсуждении одного из важнейших вопросов он участия не принимал?

[^]
Красноярск
16.06.2018 - 16:57
5

Балагур

Мой друг, еще до выборов, обрубил довольствие тещеньке. Провкалывала всю жизнь в колхозе, когда колхоз разворовали, работала санитаркой, пенсия минималка, но Путин - орел, а заграница - все супостаты и ему мешают.
Вот товарищ и говорит, пусть поживет хоть годик на пенсию, может, что и поймет.
А я все время вспоминаю слова свекрови на заре перестройки: Дети мои, я всех вас , одна , вдовой, работая в колхозе, выучила. Как вы будете учить своих детей? Мы тогда фыркали, а она мудрая женщина, оказывается.
Конечно, за Путина я не голосовала, но даже я в ступоре от его послевыборных поступков.

[^]
Айболит30
16.06.2018 - 17:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stolzerov @ 16.06.2018 - 16:57)

Абсолютно верно! Ведь по словам Мити Писькова ( которому Навка за усы подарила охуенные часы), Путин в обсуждении пенсионной реформы не принимал участия. Скажите, на хуя он тогда нужен, если в обсуждении одного из важнейших вопросов он участия не принимал?

Некогда ему,он в войнушку играет.

[^]
Walrus2
16.06.2018 - 17:01
8

Весельчак

Это было понятно, что он в свой последний срок начнет всякую херню лепить, повысит пенсионный возраст и т.д. Если вы не знаете, что Путин будет делать нахера вы тогда за него голосовали? Я вот лично знал, что так и будет, поэтому голосовал за Грудинина.

[^]
Артемий13
16.06.2018 - 17:02
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 16.06.2018 - 14:55)
Артемий13 И тебе без работы не остаться. Не завидуй. 7 лет в институте проучился. А ,вы, около станка, после 9-го класса ПУ закончили за месяц. Я Вам завидую.

А точно 7 лет отучился? Обычно образованные люди юмор/сарказм понимают. Или ты действительно думаешь что я тебе завидую? Нет в русском языке слова чтобы выразить степень моего к тебе безразличия. А вот хвастаться своими (на самом деле весьма скромными) приключениями это мещанство.

[^]
ЗлойОТжизни
16.06.2018 - 17:03
0

Шутник

Цитата (lupusest @ 16.06.2018 - 16:31)
Цитата (anutkaaktris @ 16.06.2018 - 15:44)
А я вот голосовала не за Путина, но при этом понимая, что реальной альтернативы ему пока нет.Кого предложите? Навального? Да на него уже даже госдеп не ставит

да а какая разница за кого вы там голосовали? когда власть будет четко знать, что в ответ на ущемление населения оное население массово выйдет на улицы - только тогда власти перестанут людей за баранов воспринимать.

Только не надо забывать, что у нас 9 месяцев на улице дубак. И не только на улице, но и в квартирах. А еще пожрать надо добыть.

[^]
dedded
16.06.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 16.06.2018 - 15:37)
ахахах так приятно читать что чувствуют себя обманутыми. наивный и ущербнологический элетроратишко. знайте чт орядом с вами живут те кто голосовал против и вы, стадо, их тоже подставили. теперь живите с этим. а ну и надейтесь дожить до пенсии ахахаха.

Судя по всему ты рядом не живешь? Тявкаешь от туда?

[^]
alkora
16.06.2018 - 17:06
6

Приколист

Зюганов выступил, обещал провести референдум "Согласны ли вы не повышать пенсионный возраст до 2030г?"
Назвал решение правительства людоедским, ранние заявления ВВП по невозможности поднятия пенсионного возраста в РФ..., определил как обещание народу. и т.д.
А ведь элементарно соберет голоса для референдума, сколько там нужно по закону?
Если не врет конечно..
Действительно, в таких условиях до пенсионного возраста теперь доживут в разы меньше граждан, ну, а кто доживет совсем не бинго, понятное дело..

Думаю ВВП как спаситель народа выступит и получим 58/62 до 30 г. с хитрым графиком.
Димона на Канары, пару министров на Маями, чемпионат - мы в четверти, пока все.., а то захлебнемся от счастья

cool.gif

[^]
ezinzbazen
16.06.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Красноярск @ 16.06.2018 - 16:57)
Мой друг, еще до выборов, обрубил довольствие тещеньке. Провкалывала всю жизнь в колхозе, когда колхоз разворовали, работала санитаркой, пенсия минималка, но Путин - орел, а заграница - все супостаты и ему мешают.
Вот товарищ и говорит, пусть поживет хоть годик на пенсию, может, что и поймет.
А я все время вспоминаю слова свекрови на заре перестройки: Дети мои, я всех вас , одна , вдовой, работая в колхозе, выучила. Как вы будете учить своих детей? Мы тогда фыркали, а она мудрая женщина, оказывается.
Конечно, за Путина я не голосовала, но даже я  в ступоре от его послевыборных поступков.

Как вы будете учить своих детей?
Деньги платить будем
Мне очень не приятно писать, но образование и здравоохранение. Все за деньги.Кто-то потянет детей учить, кто-то нет.Ну, прививку бесплатную в вашей поликлинике сделают и пиздец. Страховая за Вас в сложном случае не заплатит.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 16.06.2018 - 17:11

[^]
недалекая
16.06.2018 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 16.06.2018 - 16:37)
Цитата (недалекая @ 16.06.2018 - 16:23)
Цитата (netrolto @ 16.06.2018 - 15:53)
Цитата (странныйник @ 16.06.2018 - 15:43)
...Теперь, голосовавшим за Путина, нужно чувствовать себя откровенными долбоёбами.
P.S. Я не верю, что таких 76%.

Так их и не 76.

76 это от пришедших на выборы.
.......................................

А только эта цифра и важна. Зачем из раза в раз постить эти выкладки? кого и в чем вы пытаетесь убедить? У нас нет порога явки на выборы, и если люди пренебрегают своим конституционным правом, то кто им злой буратино?

И потом. Откуда такая уверенность, что те, кто не пришел, были против Путина? Мне вот наоборот кажется, что прийди все 100%, то процент за Путина был бы ещё больше.

когда люди не верят в выборы, они на них не ходят.

Тю-ю-ю, думаете, это единственная причина? Да я вам сходу еще пятОк накидаю.

Это сообщение отредактировал недалекая - 16.06.2018 - 17:11

[^]
Либкнехт
16.06.2018 - 17:11
2

Карл Вильгельмович

Он изначально - мусор.

Голосовавший за него - терпила.

АУЕ здорового человека, так сказать, . dont.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 16.06.2018 - 17:18

[^]
sinus53
16.06.2018 - 17:12
2

Ярила

У Путина есть один странный козырь в рукаве исключительно для россиян и он его использует только, когда пукан почувствует настоящий жар от гнева народа)) Только может так случится, что этот козырь к тому времени будет уже битым или время игры выйдет)) В общем Путин надеется на свою удачу, а она его пока не покидала, хотя всему когда нибудь приходит конец.

[^]
EVM
16.06.2018 - 17:13
7

Ярила

Цитата (Walrus2 @ 16.06.2018 - 17:01)
Это было понятно, что он в свой последний срок начнет всякую херню лепить, повысит пенсионный возраст и т.д. Если вы не знаете, что Путин будет делать нахера вы тогда за него голосовали? Я вот лично знал, что так и будет, поэтому голосовал за Грудинина.

что он в свой последний срок

hz.gif
Да если бы. Этот паразит навсегда. Пока не сдохнет.

[^]
Umiwashi
16.06.2018 - 17:16
3

Ярила

Цитата (sinus53 @ 16.06.2018 - 17:12)
У Путина есть один странный козырь в рукаве исключительно для россиян и он его использует только, когда пукан почувствует настоящий жар от гнева народа)) Только может так случится, что этот козырь к тому времени будет уже битым или время игры выйдет)) В общем Путин надеется на свою удачу, а она его пока не покидала, хотя всему когда нибудь приходит конец.

чаушеску...каддаффи и хусейн-все они кончили одинаково...и тоже имели свои 76%

[^]
Dmitreach
16.06.2018 - 17:16
1

Весельчак

Всерьез начинаю размышлять над этой фразой.
Уже не смешно.

[^]
CyberMe
16.06.2018 - 17:20
3

Ярила

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 12:26)
Главное же заключается в том, что предстоящий в течение 2−5 лет срыв в глобальную депрессию разрушит и фешенебельные страны,

а вот это на самом деле интересная новая тенденция в пропагандонстве. если раньше пиздели про то, что лучше будет потом... надо только подождать/потерпеть... скинуть/заменить того-то на другого (путина на хуютина как вариант), то теперь даже самые упоротые оптимисты понимают, что ждать чего-то лучшего по крайней мере при жизни нынешних поколений - насрано.

поэтому теперь пытаются внушить, что там тоже хуёво. но это сложно. случаются досадные проколы. типа в почти "вымершей" Эстонии отменяют плату за проезд в общ. транспорте. это как с ноги по яйцам. трудно сохранить куул на фэйсе gigi.gif

поэтому гораздо удобнее пиздеть о том, что у них плохо, но не сейчас, а будет. надо только подождать... потерпеть... lol.gif

[^]
DmitriyRB
16.06.2018 - 17:21
8

Ярила

Опять либералы и запад. Когда уже мистер Делягин назовет вещи своими именами? История показывает, что любой пиздец в России, начиная с московского княжества, возможен исключительно по внутренним причинам- государственная конструкция сгнивает к херам, превращаясь в трухлявый пень, элиты разлагаются и наступает крах. Ни запад, ни восток, ни либералы, которые в российской власти встречаются реже, чем пурпурные единороги, нет, только внутренние причины. Распад СССР- это внутренние причины, распад РИ- внутренние причины и даже узурпация власти немцами в РИ- это тоже результат все тех же "внутренних причин". И Стенька Разин и Пугачев- это тоже не либералы на окладе у госдепа.

[^]
Полын
16.06.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 16:56)
Цитата (Полын @ 16.06.2018 - 16:47)

Ты какие действия произвел? Мне просто непонятна твоя напыщенность.

Я простите не кричу о смене власти.
Вы же пытаетесь убедить в необходимости.

При этом ваши убеждения на уровне: "Попка-Дурак".
Ни реальной политической деятельности.
Ни обоснования процессов.
Ни конструктивных диалогов.

Вы пришли на кухню. Там Молоко и вода.
Так вот, если у вас нет апельсинового сока, который вы хотите, то вы его либо делаете сами, выращивая апельсины, либо ищите того кто сделал сок.

Вариант "Не буду воду и молоко, повар плешивая сука" - не даёт вам желаемого, ни в каком из случаев нытья

Ты знаешь мои убеждения? Как, ты, их определил? Или тебе похуй кому, что писать? Тогда о каком конструктиве идет речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76031
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх