«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
16.06.2018 - 16:32
-3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ОлегШеридан @ 16.06.2018 - 16:29)
Лeшbiй
Вы не правы, результаты выборов более-менее честные. Нет и не было сомнений в том, что Путин победит на выборах.
Секрет в том, что бы уничтожить оппозицию с целью задавить даже намёк на конкуренцию, а оппонентами на выборах против себя выставить Собчак и прочую шушеру для массовки, а какого-нибудь Грудинина для тех кто хочет голосовать за кого угодно лишь бы не за Путина. В итоге они оттягивают часть голосов на себя, достаточную для того, что бы придать выборам вид легитимности, но гарантировать победу Путина. По этому, видя этот цирк, так много людей вообще не голосуют.

Возиться с подтасовками голосов нет никакой необходимости.

нет никакой оппозиции.
Ваша оппозиция кормится государством. Так как она может быть против ?

[^]
Умнее99проц
16.06.2018 - 16:34
3
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (Asteris @ 16.06.2018 - 15:29)
Ты хотя бы сам это выбрал в отличие от многих. Теперь кушай полной ложкой, это только начало.

Голосовал за Грудинина. Дали значок "Я выбрал президента РФ". Наверное так и есть, явкой faceoff.gif

[^]
EVM
16.06.2018 - 16:35
13

Ярила

Молодой, свежий и довольный своими успехами политик Владимир Путин, минуя непутёвое настоящее, доставшее ему от 18-летнего царствования предыдущего президента-еблана, везёт страну в счастливое будущее:

«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

[^]
Chucke1992
6

Ярила

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:26)
Воссоединение с Крымом, истошная ненависть Запада, многие яркие события — от победы на сочинской Олимпиаде до ввода Крымского моста и чемпионата по футболу — дали государству, как когда-то крах ГКЧП Ельцину, колоссальный кредит доверия. Ему прощалось практически все: и наглая, напоказ, коррупция, и откровенно демонстрируемая сословность, и ложь, и репрессии по пресловутой «русской» 282-й статье, и принципиальный отказ от развития…

Гордиться тем что тебя ненавидит Запад - это конечно нужно уметь lol.gif

Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:26)
Слишком силен был шок от торжества фашизма и массового террора у наших родных и близких, слишком внезапной и патологической была агрессия Запада и доморощенных либеральных нацистов, слишком сильно контрастировала нормальная и местами даже улучшающаяся жизнь в России с внезапно разверзшимся адом Украины и демонстративной деградацией Запада.

а точно на Украине ад и деградация на Западе? А то они может не знают why.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 16.06.2018 - 16:35

[^]
Валеха
7

Ярила

Цитата (holesterin @ 16.06.2018 - 14:33)
Не голосовал, не чувствую lol.gif

Да сейчас на ЯПе днём с огнём не сыщешь голосовавших за пу shum_lol.gif Хотя многие гордились ещё пару месяцев назад cool.gif

[^]
Anderlecht
16.06.2018 - 16:36
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Котболотный @ 16.06.2018 - 16:32)
Голосующие за пу- конченые педерасты и русофобы. А самое главное- подельники, подельники того, что он и его кампания творят со страной. Когда он закончит свою миссию, которую ему поручили работодатели, лохи очередной раз взвоют: "Как же так, мы ему так верили, а он..."
Вопрошающие: " а за кого голосовать, за ксюшадь или клубнику, что ли?", вы еще и долбаебы.

Во! коммент настоящей оппозиции!

НОЛЬ реальных действий, максимум оскорблений и пиздежа

[^]
ОлегШеридан
16.06.2018 - 16:37
2

Ярила

Цитата (EVM @ 16.06.2018 - 16:32)
Лeшbiй
Вы не правы, результаты выборов более-менее честные.

Вы не правы, результаты выборов - дутые, как и сами выборы.

Цитата
Нет и не было сомнений в том, что Путин победит на выборах.
В том, что на выборах Путина победит именно Путин, сомнений и правда не было. Как и не было желания участвовать в этом цирке.

Я в том комменте объяснил, что необходимости в фальсификации выборов нет. Можно конечно для подстраховки, но скорее ненужно.

[^]
lupusest
16.06.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 16.06.2018 - 16:23)
Цитата (netrolto @ 16.06.2018 - 15:53)
Цитата (странныйник @ 16.06.2018 - 15:43)
...Теперь, голосовавшим за Путина, нужно чувствовать себя откровенными долбоёбами.
P.S. Я не верю, что таких 76%.

Так их и не 76.

76 это от пришедших на выборы.
.......................................

А только эта цифра и важна. Зачем из раза в раз постить эти выкладки? кого и в чем вы пытаетесь убедить? У нас нет порога явки на выборы, и если люди пренебрегают своим конституционным правом, то кто им злой буратино?

И потом. Откуда такая уверенность, что те, кто не пришел, были против Путина? Мне вот наоборот кажется, что прийди все 100%, то процент за Путина был бы ещё больше.

когда люди не верят в выборы, они на них не ходят.
привлечение на выборы в этом году было беспрецендентным, даже Грудинина допустили, дескать, только приди и проголосуй.
что ни хуя не помогло, хоть из каждого утюга завывали "приди на выборы", явка была хуже, чем в прошлый раз, когда такой вакханалии не было.
короче, устал народ от всего этого фарса.
но вы можете верить в то, что все не пришедшие мечтали голосовать за Путина.

[^]
ОлегШеридан
16.06.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 16:32)
Лeшbiй
Вы не правы, результаты выборов более-менее честные. Нет и не было сомнений в том, что Путин победит на выборах.
Секрет в том, что бы уничтожить оппозицию с целью задавить даже намёк на конкуренцию, а оппонентами на выборах против себя выставить Собчак и прочую шушеру для массовки, а какого-нибудь Грудинина для тех кто хочет голосовать за кого угодно лишь бы не за Путина. В итоге они оттягивают часть голосов на себя, достаточную для того, что бы придать выборам вид легитимности, но гарантировать победу Путина. По этому, видя этот цирк, так много людей вообще не голосуют.

Возиться с подтасовками голосов нет никакой необходимости.

нет никакой оппозиции.
Ваша оппозиция кормится государством. Так как она может быть против ?

Вы либо меня с кем-то перепутали, либо не поняли прочитанного, ибо из моего коммента как раз и следует, что оппозиции у нас нет.

[^]
Умнее99проц
16.06.2018 - 16:40
3

Блогер-администратор

Цитата (Валеха @ 16.06.2018 - 16:35)
Не голосовал, не чувствую  lol.gif

Да сейчас на ЯПе днём с огнём не сыщешь голосовавших за пу shum_lol.gif Хотя многие гордились ещё пару месяцев назад cool.gif

А я могу перечислить: zoleg, Mankunianec, YourZver, ZloyGoblin, Lomamaisty (хотя этот, скорее всего бухал дома), stas1981, MrRoosvelt, MrAdequat, Кремлебот и прочие

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 16.06.2018 - 16:43

[^]
Лeшbiй
16.06.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 16.06.2018 - 17:25)
Цитата (Лeшbiй @ 16.06.2018 - 15:54)
Цитата (anutkaaktris @ 16.06.2018 - 16:44)
А я вот голосовала не за Путина, но при этом понимая, что реальной альтернативы ему пока нет.Кого предложите? Навального? Да на него уже даже госдеп не ставит

Вы голосовали — ЗА путина.

Обратного вы никак не докажете.

Вы ходили на эти, так называемые, "выборы"? Ходили. Значит проголосовали тем самым за путина. Ваши слова, что, де, вы что-то другое там в кабинке делали, это лишь ваши слова. Чем докажете то, что не за путина?

Вот я, к примеру, не ходил принципиально. Чтоб не стать той бараньей массовкой, которую погнали, чтоб эти, так называемые, "выборы", представить настоящщим действием.

А теперь поздняк оправдываться. Вы ХОДИЛИ на это мероприятие по выбору путина. Что вы там делали, внутри, не важно.

Ну да, ну да, конечно, пусть мой бюллетень заполнят за Путина. Размечтались. Нет уж. Даже если мой голос официально ни на что не повлиял, результаты реальные все равно мониторят и сравнивают с программой. В свое время была такая партия Родина - очень популярная, так Путин с нее содрал очень много ценных идей. Так что, прячьте дальше головы в песок и отдавайте свое законное конституционное право голосовать шулерам всяким.

давай, давай, оправдывайся теперь.

До ка жи, что голосовал не за путина?

Ну чем вы это теперь докажете?

Я вот сейчас утверждаю, что вы — голосовали за путина.

Докажите обратное.

[^]
ezinzbazen
-2

Ярила

Я не голосовал. Интеллект позволил. И чо rulez.gif Зарплату мне подняли. Серьезно.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 16.06.2018 - 16:45

[^]
nocturnal11
4

Ярила

Почитал бегло текст, не увидел смысла, вода и пена, никаких имен и фамилий, кто скрывается под словом государство? Опять виноват запад? Начало за здравие, окончание за упокой

[^]
Бананский
16.06.2018 - 16:42
10

Ярила

Втыкну, что пытался написать в соседней теме, но её оперативно слили. Вощем вот

Почему глас в пустыне? А не пора ли объединяться и заявить о своих чаяньях? После Болотной Кремль зассал непадецки.
Здесь постоянно обсирают навального, но он хоть что-то делает. Грудинина тоже обсирали, но пох уже за кем, должна быть альтернатива карликам. А то они совсем берега попутали.
Я уже за любую движуху, лишь бы не эти пидоры у власти. И нехуй пугать Украиной. Нынешний путь завёл нас в жопу, которая может взорваться 17-м годом. А потом тупой раздел страны будет и "живые позавидуют мёртвым".

[^]
ДунканМакЛау
16.06.2018 - 16:42
0

Приколист

Не хожу на выборы-не люблю шапито!!!

[^]
Anderlecht
16.06.2018 - 16:43
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Бананский @ 16.06.2018 - 16:42)

Почему глас в пустыне? А не пора ли объединяться и заявить о своих чаяньях? После Болотной Кремль зассал непадецки.
Здесь постоянно обсирают навального, но он хоть что-то делает. Грудинина тоже обсирали, но пох уже за кем, должна быть альтернатива карликам. А то они совсем берега попутали.
Я уже за любую движуху, лишь бы не эти пидоры у власти. И нехуй пугать Украиной. Нынешний путь завёл нас в жопу, которая может взорваться 17-м годом. А потом тупой раздел страны будет и "живые позавидуют мёртвым".

что Навальный сделал кроме видяшек?

[^]
lupusest
16.06.2018 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 16:36)
Голосующие за пу- конченые педерасты и русофобы. А самое главное- подельники, подельники того, что он и его кампания творят со страной. Когда  он закончит свою миссию, которую ему поручили работодатели, лохи очередной раз взвоют: "Как же так, мы ему так верили, а он..."
Вопрошающие: " а за кого голосовать, за ксюшадь или клубнику, что ли?", вы еще и долбаебы.

а вы каких действий ожидаете? что ваш оппонент пойдет протестовать за повышение вашего пенсионного возраста? так вы же первый визжать будете про майдан и раскатать всех танками.
и собсно, в чем вы не согласны? что голосовавшие за Путина русофобы? по моему любой вменяемый человек не может не согласиться, что во власти антисоветчики и русофобы. достаточно посмотреть на их действия. ну или можете погуглить про скандалы, связанные с детьми чиновников. это чиновники, в силу своего положения вынуждены скрывать что они о быдле думают, а их дети кроют правду не задумываясь. и это правильно, быдло должно знать свое место. вы же с этим согласны?

[^]
Людовед
16.06.2018 - 16:46
-1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Бананский @ 16.06.2018 - 16:42)

Давайте! Нехуй ссать! Заживете! А то сидите языки в жопу!
И похуй кто!
На в украине же живем! Зато - свободища! От всего! Давай поджигай!

Это сообщение отредактировал Людовед - 16.06.2018 - 16:48

[^]
MrRoosvelt
16.06.2018 - 16:46
-2

22

Цитата (faerring @ 16.06.2018 - 07:10)
Цитата
Грудинин был.

и куда делся?

В народ ушел, на рынке клубнику продает. Он же от народа был dont.gif
Грудинин придет порядок наведет.

Собачка Павлова
Суть знаменитого эксперимента состоит в изучении рефлексов животного, в данном случае собаки на внешнее воздействие. Вот время эксперимента животному подавался сигнал метрономом, а после чего выдавалась небольшая порция еды, уже после нескольких таких сеансов у собаки наблюдалось слюноотделение даже без пищи. Именно Павлов вводит понятие безусловного рефлекса, данного от природы и условного рефлекса выработанного на протяжении жизни или в результате жизненного опыта.

То что сейчас происходит, один в один с этим эксперементом, толпу за год 2 года уже выдрессировали на негативное восприятие событий. Создание протестного электората и недовольства в обществе началось давно, активная часть началась более года назад с митингов оппозиции. Это делали методично и раскручивалось все с не бывалой скоростью, все было с провокациями. После того как протестный электорат был создан и Алексей был убран с арены, показали всем Грудинина и он аккумулировал на себя все протестные настроения, которые создал Алексей, а так же патриотическую часть населения и коммунистов. И его стали раскручивать как патриотические силы, так и либеральные. А зачем? для победы? раскручивался он как для победы, только его активировали для другого. цель была не выборы, а патриотический майдан и гражданская война к началу ЧМ в России. Для этого после того, как Грудинин собрал вокруг себя большой протестный электорат Запад вбросил о его счетах на Западе и все подпиндосники в России стали кричать - снять Грудинина с выборов. Вот основная цель была, чтобы после КПРФ и Грудинин вывели на улицу патриотический Майдан. Выборы не честные, Путин ссыт, убрал единственного конкурента. И сразу после выборов началась реализация этих сценариев и дискредитация результатов выборов. Началась раскрутка всех провокаций, которые были заложены элитой в России, которая замкнута на управление в США, а точнее про-американским сегментом в управлении. Начиная от мусорных тем, трагедии в Кемерово( вспомните какие вбросы шли и как тема раскручивалась, как быстро митинги нарисовались), тема с Телеграмм( левая рука создает проблему и провоцирует народ, тот самый про американский клан в управлении, а правая рука ан это теме берет в оборот толпу и пытается раскрутить протесты), дальше темы с ростом цен на топливо и теперь прямо в день начала ЧМ Медведев делает заявление о повышении НДС и пенс. возраста. Эту тему сейчас так же раскручивают, как и тему с трагедией в Кемерово, бензином, он вам недимон, Телеграмм.
В России большая часть элиты про-западная, а точнее ставленники Лондона или США. Элите США нужна война в России, чтобы решить свои задачи в мире, начиная от внутриполитических задач в США, чтобы решить вопрос с делом Трампа и продвинуть элиту Клинтон в управление, вопросов в Европе и Сирии.
Если кто за 2 года не понял, то идет холодная гибридная информационная война на разных приоритетах. Посмотрите как пытаются украсть у нас победу в ВОВ, переписывают историю и на этой теме спекулируют. Если кто-то не понял, какие процессы идут и что происходит, можно порекомендовать становится управленчески грамотным и внести в свой кругозор понятий такое понятие как Концептуальная власть.
Вот под что американский клан в управлении имени Греф-Медведев население провоцировали зачем именно после выборов методично и к началу ЧМ все эти темы стали раскручивать. Этот клан в управлении уже давно и по указке его не убрать, с этим приходится считаться и от населения нужна не просто поддержка в 80-90 процентов, толку то от этих 90 процентов, если они не понимают что происходит и какие процессы идут( разницы никакой нет, толпа кричит мы за или толпа кричит мы против, если они не понимают управления), нужно понимание и концептуальная грамотность населения. А вместо этого что мы видим? бесполезный крик, шум, глупые лозунги про 76%, поиск виноватых и матерная брань. Ладно бы сами придумывали лозунги, а то кто-то вам вбросил или придумал и как попугаи понесли и на любое события эти информационный выкладки. Как собачки Павлова.

[^]
Полын
16.06.2018 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 16:36)
Голосующие за пу- конченые педерасты и русофобы. А самое главное- подельники, подельники того, что он и его кампания творят со страной. Когда  он закончит свою миссию, которую ему поручили работодатели, лохи очередной раз взвоют: "Как же так, мы ему так верили, а он..."

Ты какие действия произвел? Мне просто непонятна твоя напыщенность.

[^]
Артемий13
16.06.2018 - 16:48
5

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 16.06.2018 - 14:13)
А мне пох. Хорошая зарплата, ездил в Грецию на море. На католическое рождество поеду в Чехию. Пиздите в нете как вас обирают. Дальше,советую вам,  не ходите на выборы. Как хорошо живется 24%.Мне не завидуйте. Меня власть устраивает.

Я не католик, но рождество вроде ещё пипец как не скоро. Ещё сто раз успеешь должность потерять.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 16.06.2018 - 16:55

[^]
Anderlecht
16.06.2018 - 16:49
-1

Дракон-Комодо

Цитата (lupusest @ 16.06.2018 - 16:43)

а вы каких действий ожидаете? что ваш оппонент пойдет протестовать за повышение вашего пенсионного возраста? так вы же первый визжать будете про майдан и раскатать всех танками.
и собсно, в чем вы не согласны? что голосовавшие за Путина русофобы? по моему любой вменяемый человек не может не согласиться, что во власти антисоветчики и русофобы. достаточно посмотреть на их действия. ну или можете погуглить про скандалы, связанные с детьми чиновников. это чиновники, в силу своего положения вынуждены скрывать что они о быдле думают, а их дети кроют правду не задумываясь. и это правильно, быдло должно знать свое место. вы же с этим согласны?

Я читаю странички ЯПа 5 лет.
Могу сказать, что за 5 лет оскорблений, тысячи людей не сделали ничего, чтобы изменить ситуацию.

Не нравится власть? - Создавайте партию.
А у вас простите детский сад. "Ой как круто Петька обозвал Путина!" - и зал рукоплещет bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"Обзови ещё!"
"ДА!!!"

[^]
Лeшbiй
16.06.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 16.06.2018 - 17:29)

Ну канеееешна, каанешна.
Путинская власть устраивает этот спектакль.
Путинская власть организовыввает эти, так называемые, "выборы".
Путинская власть же сажает за волшебный компьютер "избиркома" человечков, путинских жеж, на зарплате от путинской власти.
Путинская власть "подсчитывает голоса" на выборах путина.

Пиздец надо быть наивным барашком, чтобы предположить, что на всём этом путинском мероприятии "победил" бы не путин, а кто-то иной.

Бть... зачем участвовать в этом блятском цырке? Зная всё это блятство.

Кому чего показать?
Что я не согласен с блятской путинской властью? Я и так показываю — НЕ ХОЖУ на их блятской цирк.

[^]
sashiko
16.06.2018 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (ezinzbazen @ 16.06.2018 - 16:41)

Я не голосовал. Интеллект позволил. И чо rulez.gif Зарплату мне подняли. Серьезно.

Помошник депутата от оппозиционной партии?

[^]
Айболит30
16.06.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 16.06.2018 - 16:37)
Цитата (EVM @ 16.06.2018 - 16:32)
Лeшbiй
Вы не правы, результаты выборов более-менее честные.

Вы не правы, результаты выборов - дутые, как и сами выборы.

Цитата
Нет и не было сомнений в том, что Путин победит на выборах.
В том, что на выборах Путина победит именно Путин, сомнений и правда не было. Как и не было желания участвовать в этом цирке.

Я в том комменте объяснил, что необходимости в фальсификации выборов нет. Можно конечно для подстраховки, но скорее ненужно.

интересно,а вот зачем за пару недель до выборов госслужащих обязывали зарегиться на госуслугах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76032
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх