Святые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandata43600
30.05.2018 - 13:54
0
Статус: Offline

Атеист

ТС! Пиши обязательно! Можешь по частям, можешь сумбурно - но чувствую что Жизнь тя потрепала! И многого повидал!

[^]
Celluloid
30.05.2018 - 13:56
25

Ярила

Цитата (Шамаш @ 30.05.2018 - 07:13)
А я вот мечтаю что бы люди и негры жили в мире rap.gif niger.gif niger.gif niger.gif

Ха-ха-ха...
У меня точно такая же история была однажды.
В палатке-столовке обедал какой-то незнакомый капитан от артиллерии (я его больше никогда не видел), сидел и разговаривал с соседями за столиком вполголоса.

Ну, а все же - болтают. Создается такой общий гул. Не очень громко, но то, что говорят за соседним столом - уже не услышишь.
И вдруг. Наступает полная тишина. Такое бывает иногда. Все вдруг, не сговариваясь, замолкают.

У немцев говорят: "Тихий ангел пролетел", а у нас - "Милиционер родился".

И в этой абсолютной тишине этот капитан вдруг говорит: "Я не расист, но считаю, что человек должен быть - белым!"
И вся палатка пять минут ржала, как подорванная.

Дело в том, что это абсолютная правда. Мы настолько разные с афроафриканцами, что если мы - люди, то они - нет. Они - другое что-то. Можно и наоборот, если они - люди.

Ну, не может коза называться также, как корова.

[^]
motocrank
30.05.2018 - 14:07
0

Ярила

Ждёмс ещё

[^]
motocrank
30.05.2018 - 14:11
-1

Ярила

Я русский. Какой ты русский,ты людоед. Эфиоп. © фильмЖмурки

[^]
motocrank
30.05.2018 - 14:13
2

Ярила

Я родился в южном Казахстане. Все блага цивилизации даже в пустыне в маленьком оазисе были. Так эти утырки всё равно в степь ходили нужду справлять.

[^]
Celluloid
30.05.2018 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 30.05.2018 - 09:53)
Celluloid, куда запропал? Народ второй день тему читает.
За это время можно было найти товарища, у которого камера с телефоном и сфотографировать то, что обещал. И это справедливо, ибо сейчас в инете Львов Толстых, как говна за баней.
Человек, который не фотографируется, не выкладывает фото даже ушедших и весь такой зашифрованный, не стал бы вообще в соцсетях эту тему поднимать. Извини, если обидел. Исправляйся.

Я напишу про некоторые ордена: как достались, тогда и фотку приложу.

[^]
Ogre55
30.05.2018 - 14:28
2

Реликтовый Динозавр

Цитата
…Я родился в 1959-м году, на самой окраине тогдашней Москвы, в деревенском (даже!) доме: на улице Уржумского – поименованной по месту рождения, одного из сталинских упырей. Были там тогда и такие, деревенские, с участком земли, садом и яблоками.

Наверное, улица была Уржумская, а не Уржумского. Да и переименовали её из улицы Кирова в Уржумскую в 1964-м году. И интересно, чем Киров так насолил автору текста, что он называет его "упырём". Кирова убили за 16 лет до рождения автора.

[^]
Celluloid
30.05.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 30.05.2018 - 14:28)
Наверное, улица была Уржумская, а не Уржумского. Да и переименовали её из улицы Кирова в Уржумскую в 1964-м году. И интересно, чем Киров так насолил автору текста, что он называет его "упырём". Кирова убили за 16 лет до рождения автора.

Вы правы. Уржумская, конечно. Поправлю, если даст.
А что она была - Кирова до 64-го года, я, честно говоря, не помню. Маленький был еще, наверное. А может, и просто - забыл.

[^]
atata
30.05.2018 - 15:30
3

Балагур

Я сначала такой огромный камент написать хотел и практически опубликовал, но потом понял, что мое мнение по всей теме нахуй не впилось никому. Так вот, если эти два человека были святыми и если ваш бог их любит, то почему он их не спас? Или к негров бог круче? И пожалуйста, не надо задвигать про путь, про испытания и прочую хрень. Один святой напевал на правила безопасности за, что к сожалению поплатился. Вторая находилась во взрывоопасном регионе и как бы закономерно произошло то, что произошло. Ведь же глупо заходить в клетку с дикими животными и надеяться, что ничего не произойдет? Тем, что они помогали людям,согласен. Но при этом сам ТС пишет, что большинство воспитанников этой женщины становились не очень хорошими людьми. Это получается, что все ее старания были зря? Или она дала детство детям и это было не зря? Но дети выросли в садистов и террористов,значит она способствовала распространению зла на земле? В общем у меня очень много вопросов к этому миру)

[^]
sandata43600
30.05.2018 - 15:40
1

Атеист

Цитата (Ogre55 @ 30.05.2018 - 14:28)
Цитата
…Я родился в 1959-м году, на самой окраине тогдашней Москвы, в деревенском (даже!) доме: на улице Уржумского – поименованной по месту рождения, одного из сталинских упырей. Были там тогда и такие, деревенские, с участком земли, садом и яблоками.

Кирова убили если чо в 1934 году.
За 25 лет до рождения автора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Newvovan1973
30.05.2018 - 15:49
0

Ярила

хороший рассказ

[^]
Celluloid
30.05.2018 - 15:50
9

Ярила

Цитата (atata @ 30.05.2018 - 15:30)
Я сначала такой огромный камент написать хотел и практически опубликовал, но потом понял, что мое мнение по всей теме нахуй не впилось никому.  Так вот, если эти два человека были святыми и если ваш бог их любит, то почему он их не спас?  Или к негров бог круче?  И пожалуйста, не надо задвигать про путь, про испытания и прочую хрень.  Один святой напевал на правила безопасности за, что к сожалению поплатился. Вторая находилась во взрывоопасном регионе и как бы закономерно произошло то, что произошло.  Ведь же глупо заходить в клетку с дикими животными и надеяться, что ничего не произойдет? Тем, что они помогали людям,согласен. Но при этом сам ТС пишет, что большинство воспитанников этой женщины становились не очень хорошими людьми. Это получается, что все ее старания были зря? Или она дала детство детям и это было не зря?  Но дети выросли в садистов и террористов,значит она способствовала распространению зла на земле? В общем у меня очень много вопросов к этому миру)

Знаете, коллега, я весьма далек от божественного психоанализа, и не в состоянии комментировать Его действия, или бездействие.
А про старания Клэр... Ну, не все же становились ублюдками-то. Некоторые (меньшая часть, правда, по моему) выросли вполне достойными людьми.
Не знаю, не берусь судить, какая пропорция ублюдков/нормальных может считаться приемлемым результатом.
Но она, хоть ЧТО-ТО попыталась сделать!

Это сообщение отредактировал Celluloid - 30.05.2018 - 15:51

[^]
FullStalker
30.05.2018 - 15:55
1

Все грехи ат лукавава.

Заглавная фотка вполне достойна стоять в одном ряду со знаменитейшей фоткой девочки-афганки.

Святые

[^]
atata
30.05.2018 - 16:03
1

Балагур

Цитата (Celluloid @ 30.05.2018 - 15:50)
Знаете, коллега, я весьма далек от божественного психоанализа, и не в состоянии комментировать Его действия, или бездействие.
А про старания Клэр... Ну, не все же становились ублюдками-то. Некоторые (меньшая часть, правда, по моему) выросли вполне достойными людьми.
Не знаю, не берусь судить, какая пропорция ублюдков/нормальных может считаться приемлемым результатом.
Но она, хоть ЧТО-ТО попыталась сделать!

Я же говорю, что у меня лично к Вам никаких вопросов нет. Пишите интересно,прочитал на одном дыхании. Не могу сказать, что все понравилось. В каких то местах категорически с Вами не согласен и не понял Вас. Но это Ваша жизнь, Ваша история и Вы посчитали нужным ее рассказать, за что уважуха. И осуждать ни я, никто не в праве. Так все круто и вот часть про попадание в легион и службу в нем почитал бы.

[^]
Dermodactel
30.05.2018 - 16:05
0

ебанько, подай патроны!

это было прочитать интересно. обычно люди держат такое в себе, пока не выпьешь с ними водки. да и то... врядли что расскажут, тем более не матом. однозначно + dont.gif

Это сообщение отредактировал Dermodactel - 30.05.2018 - 16:06

[^]
StopUfo
30.05.2018 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПНХ @ 29.05.2018 - 16:25)
Цитата (Celluloid @ 29.05.2018 - 16:12)

Потом рухнул апартеид, отовсюду повылезла невозможная какая-то сволочь

такую страну развалили © dont.gif

Ты про Гондурас?

[^]
Григориан
30.05.2018 - 16:52
-1

Ярила

ничего, из того, что сделал ТС, я бы и близко не сделал.
Вот прям, с самого начала ТС искал себе на жопу приключения.

Были у меня такие знакомые, нет, чтобы учиться получать квалификацию, зарабатывать деньги, растить детей, ухаживать за родителями, они лезли во всякие хрени. И в легионы и на войны. Мозгов нет, а хочется хоть какого-то благополучия.

Извините, но это не от большого ума. Не смог устроится в обычной жизни, давай, топай в армию, трать здоровье.

[^]
Leondary
30.05.2018 - 16:59
0

Шутник

Автору спасибо! Очень интересно пишеш!

[^]
atata
30.05.2018 - 17:07
6

Балагур

Цитата (Григориан @ 30.05.2018 - 16:52)

Были у меня такие знакомые, нет, чтобы учиться получать квалификацию, зарабатывать деньги, растить детей, ухаживать за родителями, они лезли во всякие хрени. И в легионы и на войны. Мозгов нет, а хочется хоть какого-то благополучия.

Извините, но это не от большого ума. Не смог устроится в обычной жизни, давай, топай в армию, трать здоровье.

А что Вы так вскипятились? ТС на жизнь разве жалуется или что? Просто рассказал свою историю, причем вполне интересную. "я бы так не поступил ", а я бы,допустим,не поступил как Вы. С чего Вы принимаете на себя роль судьи? Вам нравится как Вы живете? Ну и живите дальше. Меня прям бесят всезнающие люди.

[^]
Григориан
30.05.2018 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (atata @ 30.05.2018 - 17:07)
Цитата (Григориан @ 30.05.2018 - 16:52)

Были у меня такие знакомые, нет, чтобы учиться получать квалификацию, зарабатывать деньги, растить детей, ухаживать за родителями, они лезли во всякие  хрени. И в легионы и на войны. Мозгов нет, а хочется хоть какого-то благополучия.

А что Вы так вскипятились? ТС на жизнь разве жалуется или что? Просто рассказал свою историю, причем вполне интересную. "я бы так не поступил ", а я бы,допустим,не поступил как Вы. С чего Вы принимаете на себя роль судьи? Вам нравится как Вы живете? Ну и живите дальше. Меня прям бесят всезнающие люди.

Кипятиться и бесится кто-то другой.
Да, не радуют, эти любители приключений, потому что потом их содержат родители, государство и я, как налогоплательщик. И как друг, все время одалживающий денег.

Они кайфуют, ищут себя. Почти всегда, за чей-то счет.

И даже в этой истории отец жены был вынужден давать и предлогать денег, потому что жалко дочь, что с таким неудачником связалась.
Вот, мог погибнуть и оставить жену в мирное время? Мог, что это? безответственность? Да
Представляю, как был рад папа жены.

Это сообщение отредактировал Григориан - 30.05.2018 - 17:37

[^]
Урхан
30.05.2018 - 18:59
6

Ярила

Цитата
Вот, мог погибнуть и оставить жену в мирное время? Мог, что это? безответственность? Да

Шахтеры с моряками, а также верхолазы и офицерами об этом в курсе ? Они тоже все поголовно безответственны ?
Цитата
Да, не радуют, эти любители приключений, потому что потом их содержат родители, государство и я, как налогоплательщик. И как друг, все время одалживающий денег.

Как ЛИЧНО ты участвуешь в содержании ТСа ? А ублюдки, ворующие деньги из пенсионных и страховых фондов и ржущие тебе в лицо, своему заемщику,-вполне реальные чиновники. Их яхты и виллы тебе не печалят ?

[^]
atata
30.05.2018 - 19:02
7

Балагур

Цитата (Григориан @ 30.05.2018 - 17:27)
Кипятиться и бесится кто-то другой.

Они кайфуют, ищут себя. Почти всегда, за чей-то счет.

И даже в этой истории отец жены был вынужден давать и предлогать денег, потому что жалко дочь, что с таким неудачником связалась.
Представляю, как был рад папа жены.

Не радуют такие обители приключений... А родившая в 14 лет девчушка радует? Или поженившиеся в 20 люди,котопые через год разводятся радуют? Стабильная жизнь 5/2 радует? Можете не давать в долг таким своим друзьям, это ваша воля. Жизнь один хуй одна и надо ее прожить как тебе хочется, а не как какому то дядьке из интернета с завышенным чсв.

[^]
Voloooodya11
30.05.2018 - 19:08
0

Шутник

Сдается мне, что история совсем не про негров или религию - это больше декорации. Скорее про людей, которые все делали не так как все (жили в мире в боевых условиях; искали и развивали ростки просвещения в дикой среде; выживали с тремя пулями в животе), а еще про то, что за это бывает. Да и сам автор погнал из СССР далеко не так как все его сограждане и что-то особенное (не такое как у всех, плохое или хорошее - не важно) за это получил. Очень понравилась история, с нетерпением жду новых.

[^]
ФэтФрумос
30.05.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 29.05.2018 - 17:26)
пишешь что 59го года , а в профиле 1960 й
в остальном интересно, но сумбурно

патамушта ни к чему выкладывать всю подноготную.
я тоже так делаю.

[^]
Иванjnitkmyb
30.05.2018 - 21:05
2

просто человек

Цитата
Так вот, если эти два человека были святыми и если ваш бог их любит, то почему он их не спас?

А в чем заключается спасенье? Есть хоть один "свидетель" того, что происходит потом? Почему все так уверовали в сказку о том, что жизнь заканчивается? Может потому, что страшно очень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46874
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх