Про женщин, разоряющих семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 08:57
0
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Изюбрина
Цитата
Где-то полтора ляма на катер надо нарыть. Хочу и пипец.

Не, ну так я бы никогда не охуел... Если нету, а надо нарыть... upset.gif Есть цирконий и подешевле, так то... hz.gif Но опять же не осуждаю. Ибо, ибо... beer.gif

[^]
Azorych
30.05.2018 - 08:58
3

Козел-провокатор

NuclearBlasT
Цитата
Едем такие, волосы назад...

Чот на курорты захотелось... Органов движения. smoka.gif

[^]
Allforme
30.05.2018 - 08:58
5

Ярила

Мои траты нас не разоряют, я всегда разумно к деньгам относилась, были периоды тотальной нищеты. Сейчас могу тратить столько, сколько считаю нужным. И слава богу. Потому что я неимоверно страдала (мужу никогда не показывала этого), когда не было денег даже чтобы подстричься. Или помаду купить... да на еду то не всегда было. Но быть красивой хочется даже будучи голодной.

Теток из темы отчасти понимаю, жить хочется сейчас. И красивой быть сейчас, а не потом. Не понимаю как можно безответственно и в ущерб семье баблом кидаться, но женское желание быть красивой понимаю очень хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 30.05.2018 - 09:02

[^]
1homosapiens
30.05.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 30.05.2018 - 08:35)
Цитата (1homosapiens @ 30.05.2018 - 08:27)

Все бабы завистливые сучке-ради того чтобы быть как все(всех -они называют(подразумевают) отдельно взятые личности,как правило имеющих более высокий уровень жизни gigi.gif )и не хуже других(по аналогии)готовы разрушить семью

я нисогласная, вы так т мужики, многие ( заметь не обобщила всех как ты) еще те завистники и понторезы dont.gif gigi.gif

Да,согласен,но с оговоркой-этим как правило грешат те,кто воспользовался предоставленными возможностями и разбогател-пафос в общении,презрение к окружающим(высокомерие) и прочая х-ня gigi.gif .А женщины,на мой скромный взгляд, грешат этим повсеместно,невзирая на чины и регалии(уровня жизни и умственных способностей)

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 09:04
4

Ржавый Меч Короля.

Azorych
Цитата
Чот на курорты захотелось... Органов движения.

"Не трави ты душу... Михалыч подплывает.. Улыбайтесь!" (С)
Не а чочо, не прав я чтоле? Он машину для себя делал? Палюбас жи хотел, как лучше, да и потом, то, се, привези-увези... Машина в семье - помощник по хозяйству и среццтво для вылазок на пирироды всякие. Но! Ежели бабос в семье не шальной, и прижимает по серьезной, опять обоюдно решение надо принять, в сторону отложить всю хуйню, и "немножко потерпеть". Но обоюдно бля, а не в ультимативной форме... Ой, да хули прописные истины писать... Хотя, как показывает практика, дохуя народу, кто их не понимает... Выебистые все стали, нахуй некого послать... blink.gif

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:09
5

Козел-провокатор

NuclearBlasT
Цитата
Но обоюдно бля, а не в ультимативной форме...

Какое там обоюдное, если она знакомых хочет научить жить и как им тратить свои деньги.
А тут муж со своими железками, бесит ажтрисёт. lol.gif
Когда люди начинают говорить, что сама маникюр-педикюр делаю лучше, чем в салоне, значит денег в семье мало.

[^]
Badsurfer
30.05.2018 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 30.05.2018 - 07:58)
В каждой избушки свои погремушки. [/QUOTE]
И почему вам от этого так плохо становится? Мужик это раб что ли? И всегда должен? [/QUOTE]
а все просто ,когда у мужика есть серьезное увлечение , у бабы начинает подгорать т.к. она не на первом месте и на увлечение уходят деньги которые могли бы уходить на её хотелки gigi.gif

Да если бы в деньгах было дело

У меня любит спрашивать "ты на тренировку сегодня идёшь?", "ты завтра в теннис играешь?"

Спрашивает с нотками ревности в голосе moderator.gif Просто они хотят полностью мужика контролировать lol.gif

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:11
0

Козел-провокатор

Badsurfer
Цитата
Просто они хотят полностью мужика контролировать

Надо ей твою фотку из душа послать smoka.gif

[^]
GoldyVixen
30.05.2018 - 09:13
2

Лисица

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 09:09)

Когда люди начинают говорить, что сама маникюр-педикюр делаю лучше, чем в салоне, значит денег в семье мало.

Лично я брезгую общественными инструментами для маникюра. Поэтому в салон ходила в 12 лет примерно полгода, а дальше сама училась классике. Без малого 22 года практики. cool.gif

[^]
NuclearBlasT
30.05.2018 - 09:14
4

Ржавый Меч Короля.

Allforme
Цитата
Теток из темы отчасти понимаю, жить хочется сейчас. И красивой быть сейчас, а не потом. Не понимаю как можно безответственно и в ущерб семье баблом кидаться, но женское желание быть красивой понимаю очень хорошо.

Красивая баба без всякой хуйни красивая. Если у ней гармония в душе, и улыбка на ебле, блять. Ну и от природы дано, маненько. А если страшебло злючее, блять навазюкается, да в соляриях перекоптится, и губищи захуярит, то нихуя собсно и не изменится, особо. Как тот эфиоп, который чулок надел, и не изменился... lol.gif
Я понял по топику, что ТСихе "нихватаит" бабосов на понты, и из-за этого началась проекция истерик на всякую хуйню, и естесно, что первым под раздачу попало хобби мужа... Даже не хобби, а желание, дикое желание иметь автомобиль в семье, даже не смотря на то, что денег мало... А по вашей логике, лучше на автобусе в норковой шубе с бровями в кредит, чем на собственной, но своей, старенькой, но своей, машинешке... По мне бля, это дичь.

[^]
ElenaDmitrievna
6

Приколист

А я вот в силу природной воспитанности никогда не то, что не требовала, а даже не просила денег у мужа, сама могу себе эти шугаринги обеспечить. Хотя, зарабатывал он вполне себе прилично, и мог обеспечить многие из моих хотелок. Мне потом донесли его разговор с приятелем, что считает он меня очень даже удобной для жизни, нетребовательной, да и вообще в связи с этим чуть ли не е%@утой. Деньги не канючит, мозги не выносит, золотко просто. А почему? С ней что-то не так, значит...
Так что, надо было быть капризным ебаньком, и за нормальную сошла бы, учитывая современные реалии? Все привыкли, что бабы все козлы? smile.gif
Хрен вас поймешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 09:11)
Badsurfer
Цитата
Просто они хотят полностью мужика контролировать

Надо ей твою фотку из душа послать smoka.gif

Клин клином вышибают lol.gif

[^]
1homosapiens
30.05.2018 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 08:54)
1homosapiens
Цитата
.А вы не думаете, что этот,как вы его называние,автолом-единственная отдушина и возможность провести время вне дома

Интересно, женщина имеет право на отдушину? Ну чтоб свалить куда и подумать в тишине о бренности? hz.gif
Или это тока мужчины имеют право?

Не, ТС смешная, начала с баб-транжир, закончила мужем и ультиматумом. Какая логическая цепочка прошла в ее голове? Как можно связать маникюры с автохламом, задав вопрос- "Как вы мужики таких баб терпите?" shum_lol.gif

Да ,плять,у вас одна и самая главная отдушина-епать мозги lol.gif (только не говори,что вы не получаете от этого удовольствия gigi.gif ).Вы до такой степени затрали мужикам мозги,что ряд мужчин с хрупкой душевной организм вынуждены выставить свою жизнь на всеобщее обозрение(под прицелы воинствующих рсп и мужегенавистниц япа).В чем вопрос? Что вы транжиры(не умеете планировать семейный бюджет и не соотносите расходы с доходами,загоняя семью в долговую яму?Да-это так.Общество потребления-это и есть,утрированно,сообщество женщин,на чьи куриные мозги обрушилась вся мощь рекламных компаний,заставляя бездумно тратить и безудержной потреблять

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:19
3

Козел-провокатор

GoldyVixen
Цитата
Лично я брезгую общественными инструментами для маникюра.

Лично я хожу туда, где инструменты достают из стерильных пакетов. И вообще не в помойки, типа "У Насти".
Но это дороже, да.

[^]
GoldyVixen
30.05.2018 - 09:20
3

Лисица

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 09:19)
GoldyVixen
Цитата
Лично я брезгую общественными инструментами для маникюра.

Лично я хожу туда, где инструменты достают из стерильных пакетов. И вообще не в помойки, типа "У Насти".
Но это дороже, да.

Дороже - это насколько? У меня одни кусачки для кутикулы около 2 тыр стоили. Если каждый раз их менять, то маникюр золотой будет.

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:21
1

Козел-провокатор

NuclearBlasT
Цитата
Красивая баба без всякой хуйни красивая

Попесди мне тут.
Без хуйни, ога. deg.gif До какого возраста баба является бабой, а когда можно щитать, что уже всё, ничем не помочь- пусть "стареет достойно"? deg.gif

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:22
2

Козел-провокатор

GoldyVixen
Цитата
Если каждый раз их менять, то маникюр золотой будет.

Стерилизовать. Спор ни о чем, делаешь сам- делай.

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 08:54)
1homosapiens
Цитата
.А вы не думаете, что этот,как вы его называние,автолом-единственная отдушина и возможность провести время вне дома

Интересно, женщина имеет право на отдушину? Ну чтоб свалить куда и подумать в тишине о бренности? hz.gif
Или это тока мужчины имеют право?

а зыринг и шопинг в магазинах, маникюры/педикюры и прочие спа-салоны разве не приносят женщинам радости?

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

ElenaDmitrievna
Елена Дмитриевна хуйни не скажет! dont.gif Слушайте Елену Дмитриевну! idea.gif
All hail Елена Дмитриевна! hz.gif

[^]
хартманннн
30.05.2018 - 09:23
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 05:54)

Имеет.Считаю это даже необходимым.

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:24
2

Козел-провокатор

NuclearBlasT
Цитата
а желание, дикое желание иметь автомобиль в семье, даже не смотря на то, что денег мало... А по вашей логике, лучше на автобусе в норковой шубе с бровями в кредит, чем на собственной, но своей, старенькой, но своей, машинешке.

А чем дикое желание иметь автомобиль в виде хлама, к отличается от езды в норковой шубе в автобусе?
Или хотелки мальчиков- это правильно, а девочек- безумие? gigi.gif

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 09:22)
GoldyVixen
Цитата
Если каждый раз их менять, то маникюр золотой будет.

Стерилизовать. Спор ни о чем, делаешь сам- делай.

Там время выдержки между клиентами роль играет. Что-то около 20 минут в растворе, а как ты проконтролируешь, сколько прошло после предыдущей клиентки? Ждать сидеть с секундомером? Короче, боюсь и брезгую.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 30.05.2018 - 09:23)
Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 05:54)

Имеет.Считаю это даже необходимым.

В гараж? wub.gif

[^]
Azorych
30.05.2018 - 09:26
0

Козел-провокатор

relanium84
Цитата
а зыринг и шопинг в магазинах

Ненавижу, ток по необходимости.
Цитата
маникюры/педикюры и прочие спа-салоны

Хз, маник/педик это суровая необходимость, чтобы не выглядеть неряхой. Про спа не знаю.

[^]
Badsurfer
30.05.2018 - 09:26
5

Ярила

Между прочим ТС все понятно изложила. Ну живут её знакомые не по средствам и это интересный феномен.

Вопрос с мужем - если он действительно тратил всю свою зарплату а восстановление машины в течении восьми месяцев то ну её эту машину.

В конце концов пусть найдёт другую отмазку чтобы прятаться в гараже от жены - и пропивать всю зарплату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62284
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх