Про женщин, разоряющих семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
30.05.2018 - 06:36
2
Статус: Offline

Ярила

ТСка, а ты не завидуй! Обычно, женщинам из твоего поста достаются мужчины, которые на их хотелки денег всегда найдут.

[^]
lex1210
30.05.2018 - 06:45
2

Ярила

А может она сосет хорошо, а ТС , кроме как бабло экономить ничего и не может?

[^]
Longenen
30.05.2018 - 06:45
7

Ярила

Классический образчик двойных стандартов.

Вроде бы она молодец, на херню денег не тратит, и вообще вся такая правильная.

Купил мужик побитую машину. Купил вероятно не просто так, видимо тачка была дорогая/клёвая/интересная. И ковырял потихоньку на те крохи, что остаются от зарплаты по вечерам...
Но вот незадача, дурной бабе впиздилось поставить ему дедлайн в который при имеющихся финансовых ограничениях было влезть нереально. А после того как дедлайн истек, она ему выкатилась ультиматум "либо я, либо машина".
В итоге мужик был вынужден продать недоделку дешевле, чем вложился.
Глупая баба празднует пирову победу, а мужик считает убытки.

P.S. в довод про то что жили на её зарплату, я не верю. Обычно зарплата жены это кошкины слезы. И вообще, работа бабе нужна для того чтобы в женской голове не заводились "МЫСЛИ" (именно так, капсом), и чтобы она эти МЫСЛИ не начинала ДУМАТЬ.

Это сообщение отредактировал Longenen - 30.05.2018 - 06:54

[^]
sklifa
30.05.2018 - 06:47
3

Весельчак

Вот, вроде всё правильно ТС пишет, а говном припахивает. "Я... ребром...развод..."
Мы не знаем, что там на самом деле и как оно было- вторую сторону не заслушали. А мы знаем, что "все врут".
Из того делаю вывод, что ТС - очередной Д'Артаньян.
Лишь бы пиздануть на весь мир - какая она правильная, независимая и сильная, а мужики козлы и держаться за писечку. )))

Да, где-то прощемили, не учли, не осознали вовремя. Но, ведь, сама тоже долгое время нихуя не думала! И грозить за это сразу разводом... за то что РАНЬШЕ сама была дурой...
По-мрему, это пиздец, что у ТС с головой....

[^]
DmitryDmitry
30.05.2018 - 06:49
11

Ярила

Цитата (Elfis0 @ 29.05.2018 - 13:17)
Нравится мне такое - или по-моему, или развод. Пиздец короче

Охуевшая гражданка. Если б мне так жена кашлянула - через пять минут за дверю с вещами стояла, без надежд на возвращение.

Куда катится мир? Баба мужика разводом пугает faceoff.gif Ехай на хуй и все дела. Женщин свободных вокруг не то что валом, а даже еще больше. rulez.gif

[^]
TraderFX
30.05.2018 - 06:52
0

Адмирал ЯП-флота

В каждой избушке свои погремушки. Нравится им голодать, зато с айфоном и бровями - туда им и дорога

[^]
qazqwe
30.05.2018 - 06:53
3

Ярила

взять в кредит (или даже купить) телефон тысяч за 70 ...
ну можно понять, хотя с трудом ... т.к. используется максимум 30 % возможностей ...

но молодая семья, на съемной квартире, с ребенком, берет в кредит машину за 700 тысяч ?
не можно понять, тем более доходов у них больше нет, чем работа мужика на 40 тысяч ...

[^]
Матрос1984
30.05.2018 - 06:55
7

злой ёж

Когда мне баба сказала выбирай либо вот эта хрень,либо я.Долго не думал,выставил за дверь к её величайшему удивлению. И теперь очень ей за это благодарен. И самое приятное , что эта баба сейчас жирная , страшная по прежнему тупая и одна.

[^]
1homosapiens
30.05.2018 - 06:58
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2018 - 12:26)
:
А ипать можно и чужих баб

Вы,Дартаньян совершенно равнодушны к своему здоровью gigi.gif

[^]
Gaduking
30.05.2018 - 06:59
2

Ярила

Как сто предыдущих постов мой туда же - "вопрос ребром" - после этого жить с человеком, который рассматривает реальность жития без тебя? Нет, не так - которому ты сам теперь не доверяешь? Да ну на...

[^]
JohnnyDep
30.05.2018 - 07:13
3

Балагур

Цитата (qazqwe @ 30.05.2018 - 06:53)
взять в кредит (или даже купить) телефон тысяч за 70 ...
ну можно понять, хотя с трудом ... т.к. используется максимум 30 % возможностей ...

но молодая семья, на съемной квартире, с ребенком, берет в кредит машину за 700 тысяч ?
не можно понять, тем более доходов у них больше нет, чем работа мужика на 40 тысяч ...

А что тут не понятного, вся надежда на мамок папок молодых семьянинов ведь внука растят!!! Должны помочь, обязаны! А вот мне хуй кто помог в своё время и я ни от кого никакой помощи никогда не просил... Ублюдсоке, инфантильное поколение вырастили ребят!

[^]
DonkyHot
30.05.2018 - 07:17
4

Хохмач

полуркоебствуем?
[quote]
«Может быть, тут всего более имела влияния та особенная гордость бедных, вследствие которой, при некоторых общественных обрядах, обязательных в нашем быту для всех и каждого, многие бедняки таращатся из последних сил и тратят последние сбереженные копейки, чтобы только быть «не хуже других» и чтобы «не осудили» их как-нибудь те другие.»
— Достоевский, «Преступление и наказание»
10 признаков нищебродства.
1 Терминальное прибеднение. Вечная «нехватка» средств, независимо от уровня заработка. Первый и основной критерий, отличающий нищеброда от просто бедного человека.
2 Показушность в ущерб всему остальному. Нищеброд способен тратить сколь-либо существенные суммы и усилия исключительно на вещи, позволяющие ему понтануться перед другими. Так что п. 1 справедлив для обычных товаров (в том числе и просто нужных по жизни) и даже пищевых продуктов (нищеброд всегда будет рисковать здоровьем и скупать всякую бодягу на базаре на 3 рубля дешевле, чем покупать проверенную еду в проверенных местах), но не для загородного особняка, «крутой» машины, самого дорогого зомбоящика и последнего гейфона. Двойные стандарты-с. По этой же причине нищеброд будет 95% времени жрать свои дошираки и не убираться в доме, а покупать нормальную еду и делать уборку будет только к приходу гостей (и то, уборку будет делать исключительно там, куда гости хотя бы теоретически могут зайти). Именно нищеброды — постоянные покупатели различного рода подделок.
3 Кредитоёбство. Так как нищеброд в плане понтов хочет всего и сразу, но на всё и сразу ему реально не хватает, он берёт различную технику в кредит или в рассрочку. В запущенных случаях доходит до того, что на выплату рассрочки за какой-то месяц нищеброд занимает у всех подряд, а затем забывает, кому он сколько должен. Впрочем, нищеброда это не волнует — по его психологии это признак нормальной жизни, и вообще это все вокруг ему что-то должны.
4 Скидкоёбство. В то время как обычный бедняк ходит максимум в 2-3 магазина и 1-2 аптеки, у нищеброда всегда имеется стопка из 9000 дисконтных карт всех сетей аптек и супермаркетов города. Нищеброд никогда, ни при каких обстоятельствах не пропустит ни одной акции, ни одного скидочного предложения, даже если для получения скидки в 5 рублей надо сфоткаться в голом виде в наручниках. В связи с чем со временем вынужден менять номер телефона, так как количество телефонного спама начинает превышать все разумные и неразумные пределы. Но затем сливает свои данные новым «дисконтщикам», и всё по кругу. Если же условия акции таковы, что требуют определённого количества покупок в одном месте («купи четыре поебени у нас и на пятую поебень будет скидка 20%»), нищеброд со слезами на глазах, зная, что в магазине через дорогу любая поебень дешевле, всё равно купит четыре поебени в этом, ведь на пятую здесь такая охуительная скидка!!111 Как и в предыдущем пункте, свято верит, что «все нормальные люди так и делают».
5 Хламовничество. Строго говоря, хлам может собираться в доме по разным причинам, и само по себе хламовничество не является достаточным основанием для утверждения о нищебродстве. Но все остальные пункты оно практически всегда сопровождает. Нищеброд набивает все имеющиеся шкафы, сундуки, антресоли — а если имеется возможность, то и погребы с чердаками — различной хуитой, из которой реальную пользу может представлять максимум процентов 10, с единственной мотивацией «а вдруг ещё когда-нибудь пригодится!!!111». Особо предприимчивые нищеброды периодически пытаются продать (но ни в коем случае не отдать даром, вы чо!) часть своего хлама, когда видят, что новый хлам пихать уже некуда. Конец немного предсказуем.
6 Адвентизм Чёрного Дня™. Со здоровой экономией имеет очень мало общего. В перерывах между витками погони за понтами, раздав все долги, выделив минимум на свои дошираки, остаток своей получки нищеброд непременно откладывает на Чёрный День™. Эдакий частный случай хламовничества в денежном эквиваленте. И в этом заключается ещё один дуализм нищебродства: в то время как сабж способен растранжирить всю свою зряплату на различные «статусные» побрякушки, опосля отложенное на Чёрный День™ бабло становится неприкосновенным, и брать оттуда что-то для нищеброда — страшный моветон.
7 Подаркоёбство. Нищеброд очень любит получать дорогие подарки и не особо любит дарить вообще какие-либо. Именно от нищеброда чаще всего за два-три месяца до его днюхи можно услышать «знаешь, я бы хотел на ДР… (подставить название какой-то недешёвой поебени)». Иногда нищеброд «заказывает» поебень вполне бытовую, ибо самому западло на оную потратиться (см. пункты 1 и 2). Дарят же нищеброды либо какую-то самую дешёвую сувенирщину, либо (если речь идёт о родственниках, с которыми они живут) нечто, чем они при случае могут воспользоваться сами, либо вообще гель для душа или бритья/духи (в зависимости от пола именинника) или же бабки в минимальном размере, который можно выразить одной купюрой. No exceptions.
8 Мелочность и зависть, из которых исходит маниакальное стремление считать чужие деньги. Пункт, который по важности в жизни нищеброда не уступает первым двум и является одним из самых характерных признаков. Любой человек, которого нищеброд считает хотя бы потенциально более успешным™, является объектом лютой, бешеной зависти со стороны сабжа. Если таковым оказывается его родственник, нищеброд не только старается узнать всё о его доходах и расходах, но и стремится создать ситуацию, в которой он на этом родственнике мог бы хоть как-нибудь паразитировать. В этой ситуации спасёт только своевременный удар ногой с разворота или его аналоги. Если же наглый нищеброд не является вашим родственником, то лучше сразу отправить его в баню при первой же возможности.
9 Презрение к людям с действительно низким материальным достатком и/или другими жизненными приоритетами. Сами нищеброды называют «нищебродами» как тех, кто не может себе позволить различные понты, так и тех, кому эти понты просто нафиг не нужны. Всех, чья система ценностей отлична от облака тэгов «квартира, машина, кредит, тель-авизор, море, семья, дети, богатство, заграница», нищеброд считает лохами и лузерами.
10 Полное игнорирование нематериальных благ. Как только творческая личность становится нищебродом, она перестаёт быть творческой, не говоря уж о личности. Вследствие прогрессирующего ФГМ нищеброд не может думать ни о чём, кроме своих понтов и чужих денег. Всё «искусство» у нищеброда ограничивается зомбоящиком или его интернет-аналогами. Отдельные особи ходят ещё в кинотеатр, но исключительно для того, чтоб потешить ЧСВ перед теми знакомыми, что ещё не видели свежего киновысера. Обычный театр, концерты (от металлюжных до юмористических), аттракционы и прочие формы безалкогольного досуга нищебродами отвергаются как совершенно бессмысленная трата денег и времени.
отсюда

[^]
GlobusNet
30.05.2018 - 07:20
3

Ярила

Цитата (n0Lik @ 29.05.2018 - 23:28)
Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 23:25)
Цитата (n0Lik @ 29.05.2018 - 23:21)
Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 23:19)
Цитата (n0Lik @ 29.05.2018 - 23:13)
Вот поэтому раздельный бюджет и рулит. Никто никому голову не ебет зачем да куда. Моя женщина тратит всю зп на себя, мне пофиг я не вмешиваюсь. Может хоть каждый день маникюры делать пока не закончится кеш. Правда она даже вроде шо то копить умудряется, недавно начала.

Частично согласен, только в раздельном бюджете должна быть обязательная часть из которой часть идёт на оплату еды, жилья и т.д., а часть откладывается, остальное трать куда хочешь. Посчитали сколько нужно в обязательной части, скинулись, а на остальное делай что хочешь.

Так то да, но это я все оплачиваю. С нее брать нечего, на косметику работает )

Ну тогда у тебя не раздельный бюджет, а бюджет по принципу "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги".

Не не, у нее же доступа к финансам нет, да она и понятия не имеет сколько я зарабатываю. Хавчик, досуг, аренда это на мне. Никто не бегает по городу с моей карточкой судорожно скупая всякую женскую поебень )

Ща от смеха лопну. Получается свой бюджет и наш. Она в хате живет и пайку жрет, но при этом нихуя не тратя. Ибо ее бабки этотее а вот твои это уже наши пусть не на косметику. Тут верно сказали вместе оплачиваем сад хуяд хату жрачку остатки каждый тратит как хочет

[^]
lenin1967
30.05.2018 - 07:23
0

Весельчак

Молодец ТС поддерживаю на все 100 процентов. Я сам такой.

[^]
Azorych
30.05.2018 - 07:25
8

Козел-провокатор

ТС охота брови/нохте/ губы, позволить себе не может. Все бабы транжиры, а муж козёл. lol.gif

[^]
adzver
30.05.2018 - 07:41
0

Равнодушный циник.

Есть много идиотов и идиоток.

[^]
Подонок1
30.05.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2018 - 12:26)
Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 12:03)
а в чем проблема? Если от бабы только траты - выкинь бабу на мороз :)

Баба с воза- кобыле легче cheer.gif
А ипать можно и чужих баб совершенно бесплатно- то есть безвозмездно dont.gif

А пирожки и 0,5 к борщу ?

[^]
MariXuana
30.05.2018 - 07:45
9

Иностранный Агент

Ушка
Цитата
Захотелось высказаться. В наше показушное время, когда все хотят выглядеть дорого-бохато, многие люди живут не по средствам

Ну так выскажи этим людям.
Непоказушница, экономная, принципиальная, отняла у мужика любимую игрушку под угрозой лишения своей неотшугаренной песды и выёбывается. shum_lol.gif
А ваще про подобные писанины мне муж говорит "Тебя на ЯПе почитаешь - ну профессорша, правильная такая, советы дает"
Бггг

[^]
Пионерка
30.05.2018 - 07:51
0

Ярила

я знаю другие ситуации. И мужики со своими игрушками не лучше. Один яхту всю жизнь чинит, другой моторные лодочки покупает.

В каждой избушки свои погремушки.

[^]
Матрос1984
30.05.2018 - 07:54
1

злой ёж

Цитата (Пионерка @ 30.05.2018 - 07:51)
я знаю другие ситуации. И мужики со своими игрушками не лучше. Один яхту всю жизнь чинит, другой моторные лодочки покупает.

И почему вам от этого так плохо становится? Мужик это раб что ли? И всегда должен?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 30.05.2018 - 07:55

[^]
znatok78
30.05.2018 - 07:55
5

Ярила

Потому что из каждого унитаза нам внушается, что жить надо здесь и сейчас, жизнь у нас одна и прожить ее надо максимально насыщенно и прочая псевдоуспешная философия. Женщины существа крайне подверженные внушению, вот и получается. Берут кредиты, залезают в долги, не откладывают сбережений на черный день. Ну а если случится беда, то что? Правильно, унитаз говорит, что мужчина должен решать все её проблемы, на то он и мужчина.

Вот так и живут. Не все, но таких много, соглашусь с ТС.

[^]
Подонок1
30.05.2018 - 07:58
6

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 07:54)
Цитата (Пионерка @ 30.05.2018 - 07:51)

И почему вам от этого так плохо становится? Мужик это раб что ли? И всегда должен?

а все просто ,когда у мужика есть серьезное увлечение , у бабы начинает подгорать т.к. она не на первом месте и на увлечение уходят деньги которые могли бы уходить на её хотелки gigi.gif

[^]
Ушка
30.05.2018 - 07:58
-6

Хохмач

Цитата (Azorych @ 30.05.2018 - 07:25)
ТС охота брови/нохте/ губы, позволить себе не может. Все бабы транжиры, а муж козёл. lol.gif

Брове, нохте я дома крашу, уважаемый, раза в 4 дешевле выходит (и в 10 раз лучше, чем салонные полена, вместо бровей) а мужа моего не оскорбляйте.

[^]
Жухрай
30.05.2018 - 08:01
6

Юморист

Тоже нынче было подобное.

Прошлый год обновиил авто скатались в Крым. всю зиму закрывал долги.

Нынче благоверная опять заявляет поехали куда нибудь. На вопрос откуда деньги зин так мол в долг возьмем.

Сначала по-человечески объяснил что в долг отдыхать западло, понятно что если 20-30 тыщ не хватает на путевку это одно а когда в кредит полностью берешь полторы сотни а потом за 2 недели отдыха полгода ебашить бесплатно - это другое. Жить надо по средствам, в этом году можно в деревню съездить к родителям, благо дети там как рыба в воде, ну и на выхи куда-нибудь выбраться на Урал например.

Вроде поняла, но потом ей на работе кто-то подсунул путевку горящую опять начался этот базар-вокзал. В итоге просто сказал что денег не дам ни клопейки хочет куда-то ехать пусть деньги ищет но рассчитываться будет потом сама, как в анекдоте "ты хотель ты платиль".

[^]
мышьсерая
30.05.2018 - 08:05
2

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 29.05.2018 - 12:08)
Цитата
При увольнении выдали энную сумму. Так дама на днях заявила, что давно мечтала об омолаживающей дорогущей процедуре, и вот наконец-то на нее появились деньги! На минуточку, у них ипотека 40тыс. в месяц, двое детей. Что будут они делать, когда кончатся эти деньги?! И этот случай, не единственный на моей памяти, разбрасывание денег может годами

Перестань считать чужие деньги и не обращай ни на кого вниманияф и жить станет легче

Да -перестать считать- а удовольствие получать как?
Есть такие мадамы, которые знают как окружающие должны жить и лезут , и лезут в чужие семьи, начинают мужьям чужим советовать-как им жить в своей семье и со своей женой.Но, практика показывает, пока такие правильные и мудрые делятся опытом - к ней в постель с мужем прокрадывается какая- нибудь распустеха и начинает разорять ее семью. shum_lol.gif
Еще в детстве учили - есть надо из своей тарелки- пока ищешь в чужой тарелке вкусняшку, в твою могут плюнуть cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62283
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх