Разговор с молодежью про ревность и измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
27.05.2018 - 19:21
6
Статус: Offline

Ярила

Мне тридцать пять через месяц, я дважды разведена и третий раз замужем, но, сука, такой бордель, как у некоторых комментаторов в голове, впервые вижу.

Я верю в верность (ага, в русалок, в домовых..) После двух неудачных замужеств с блядями мужского пола вдруг обнаружила, что достойный человек просто не даст повода для ревности. Нет её, когда её не провоцируют каждый божий день. И желания нет в чужой контактик лезть, допрашивать, узнавать. Если вместе, значит, нефиг ерундой страдать. Если тянет пострадать ерундой -- нафиг отношения. Это как-то само собой разумеется.

Есть свингерши знакомые, но это другой мир какой-то.

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 19:48
0

Запасная Печень

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 19:17)
Если баба с кем-то еще йэбеца, то у нее все планки нах упали и чувака она в пень не ставит, и пусть дядя-долбойоп, не наживший ума в свои 47, идет в жеоппу со своей никому в хрен не стучавшей "мудростью".

Бред.
Как можно быть уверенным, что не изменяет?
Свой-то опыт есть? Есть жена (девушка, подруга, и т.д.)? Не изменяет? Точно нет? Уверенность есть? А на чём основана?
А сам? Не изменял? Не будешь? Точно уверен?

Вариант: "тупо напилась, случайно получилось. Бросать мужа и детей? Да хрен там. Не станет. И молчать будет". Либо "изнасиловали. промолчала, чтоб не поломать семью-жизнь". Да-да.. И такое бывает.

И ты точно так же поступишь, если выгодно будет тебе или посчитаешь, что так будет лучше.

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 19:57
2

Запасная Печень

Цитата (Solace @ 27.05.2018 - 19:21)
Мне тридцать пять через месяц, я дважды разведена и третий раз замужем, но, сука, такой бордель, как у некоторых комментаторов в голове, впервые вижу.

Я верю в верность (ага, в русалок, в домовых..)

Написать это "открыто" - гораздо правильнее. Вы честны перед самой собой. Что (на мой взгляд) ценится выше - чем комментаторы брызжущие слюной от "она/он мне не изменяет, а вы все дебилы. и пофик".

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 19:57
1

Паяц

Цитата (Solace @ 27.05.2018 - 19:21)

Я верю в верность (ага, в русалок, в домовых..) После двух неудачных замужеств с блядями мужского пола вдруг обнаружила, что достойный человек просто не даст повода для ревности. Нет её, когда её не провоцируют каждый божий день. И желания нет в чужой контактик лезть, допрашивать, узнавать. Если вместе, значит, нефиг ерундой страдать. Если тянет пострадать ерундой -- нафиг отношения. Это как-то само собой разумеется.

Есть свингерши знакомые, но это другой мир какой-то.

Как я с тобой согласен! А комментаторы многие по моему комментируют не мой текст, а какую то свою реальность. В том и прикол конечно :)

[^]
loredan
27.05.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.05.2018 - 12:04)
Цитата (Атмосферный @ 26.05.2018 - 12:01)
Умные и абсолютно бессмысленные слова, ТС. Ибо ты уже староват и живёшь знаниями, а Аркадий молод и живёт эмоциями! Вы находитесь на разных уровнях. И он должен сам пройти через все свои эмоции!
Вообще исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ТС умный, но не мудрый человек!
Я знаю, что тебе похуй на это ТС. А мне похуй, что тебе похуй!

к пятидесяти мужики такие зануды,всё знают,всех поучают disgust.gif

Не нужно за всех. Только те мужики зануды, которые вдруг резко бросают бухать. По религиозным убеждениям или по медицинским противопоказаниям. Вот это зануды. И не важно в каком они возрасте. dont.gif

[^]
Levinson
27.05.2018 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 19:48)
Бред.
Свой-то опыт есть? Есть жена (девушка, подруга, и т.д.)? Не изменяет? Точно нет? Уверенность есть? А на чём основана?

Вариант: "тупо напилась, случайно получилось. Бросать мужа и детей? Да хрен там. Не станет. И молчать будет". Либо "изнасиловали. промолчала, чтоб не поломать семью-жизнь". Да-да.. И такое бывает.

И ты точно так же поступишь, если выгодно будет тебе или посчитаешь, что так будет лучше.

1. Бред у тебя в голове.
2. Переход на сам-сама-само - признак отсутствия аргументов.
3. Сам - не путайте женскую измену и мужской трах на стороне. Мозг М и Ж устроен по-разному, биологические функции разные, не буду разжевывать биологию и нейрофизиологию, не поймете, ибо вам невыгодно знать правду.
4. Напилась и трахнулась - негодная самка, у которой значимость партнера слита ниже плинтуса.
5. Еще раз, твое невежество в биологии не позволяет тебе понять разницу между природой мужского и женского полового поведения.

Это сообщение отредактировал Levinson - 27.05.2018 - 20:15

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 20:18
0

Паяц

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 20:07)
Бред.

1. Бред у тебя в голове.
3. Сам - не путайте женскую измену и мужской трах на стороне. Мозг М и Ж устроен по-разному, биологические функции разные, не буду разжевывать биологию и нейрофизиологию, не поймете, ибо вам невыгодно знать правду.
4. Напилась и трахнулась - негодная самка, у которой значимость партнера слита ниже плинтуса.
5. Еще раз, твое невежество в биологии не позволяет тебе понять разницу между природой мужского и женского полового поведения.

По моему нам как человечеству еще учиться и учиться, чтобы понимать разницу полового поведения М и Ж. Я ни хуя не понимаю до сих пор. Когда еться хочется , тогда не до биологий с нейрофизиологиями, хоть это я усвоил.

[^]
Levinson
27.05.2018 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (Gorsh3000 @ 27.05.2018 - 20:18)
По моему нам как человечеству еще учиться и учиться, чтобы понимать разницу полового поведения М и Ж. Я ни хуя не понимаю до сих пор. Когда еться хочется , тогда не до биологий с нейрофизиологиями, хоть это я усвоил.

Это давно распилено и разжевано, если ты не понимаешь, не значит, что этого нет. Конечно, это не вещается в программе Малышевой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Levinson - 27.05.2018 - 20:25

Разговор с молодежью про ревность и измены

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 20:29
0

Запасная Печень

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 20:07)
Бред.

1. Бред у тебя в голове.

Спорить желания нет.

Я по-простому задал несколько вопросов.
Вы - лично вот - уверены, что всё хорошо и никто не изменяет?

Переход на оскорбления - меня не интересует. Я женат 18 лет и вполне доволен. Но и своё личное мнение по этому вопросу тоже имею и высказываю.

[^]
Levinson
27.05.2018 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 20:29)

Переход на оскорбления - меня не интересует. Я женат 18 лет и вполне доволен. Но и своё личное мнение по этому вопросу тоже имею и высказываю.

Я тоже не буду спорить. Знания против мнения - это неинтересный спор.
Если знаешь, что к чему, бабий трах на стороне вычисляется на раз в большинстве случаев. Более того, вычисляется сама ситуация, при которой будет поход налево с огромной вероятностью. Есть, конечно уникумы конспирации, но это отдельные ситуации и незаурядные личности. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Levinson - 27.05.2018 - 20:42

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 20:42
0

Запасная Печень

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 20:37)
Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 20:29)

Я тоже не буду спорить. Знания против мнения - это неинтересный спор.
Если знаешь, что к чему, бабий трах на стороне вычисляется на раз в большинстве случаев. Есть, конечно уникумы конспирации, но это отдельные ситуации и незаурядные личности. gentel.gif

Ну да... гений конспирации.

Я чуть выше написал, что свою жену лично предупредил - сходим на детектор лжи. Это может быть НЕПРИЯТНО человеку, как личности. Но в целом - позволяет отношениям быть лучше, ИМХО.

А знания... Ну да.. Спорить смысла точно нет. Все мы тут... В инете.. Умные-красивые-45_см. Верно?

[^]
Levinson
27.05.2018 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 20:42)
Я чуть выше написал, что свою жену лично предупредил - сходим на детектор лжи. Это может быть НЕПРИЯТНО человеку, как личности. Но в целом - позволяет отношениям быть лучше, ИМХО.

А знания... Ну да.. Спорить смысла точно нет. Все мы тут... В инете.. Умные-красивые-45_см. Верно?

Детектор лжи -невалидный инструмент, его результаты неверифицируемы. Вот ДНК - тест - это да, строго научный метод выявление рогов. cow.gif

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 20:53
0

Запасная Печень

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 20:45)

Детектор лжи -невалидный инструмент, его результаты неверифицируемы. Вот ДНК - тест - это да, строго научный метод выявление рогов. cow.gif

Согласен.
Но только в одном случае - если есть ребёнок.
И можно таки взяться и погуглить -

"Если ты скорее всего отец - то это доказывается на 99,99 и много девяток после"

"Если ты НЕ отец" - доказывается точно.

А есть ещё мимикрия крови и так далее...

Детектор лжи, он же полиграф, практически бесподобен. Мало того, что есть психологический эффект применения, так его ещё и вправду сложно обмануть.

Так что "спорим ни о чём". Рога - это одно. Поясни мне, как ДНК-тест позволит тебе выявить их наличие, если нет ребёнка. Почитаю. Может я ошибаюсь? Фик знает. Значит возьму на заметку. Просвящусь и не побоюсь сказать "спасибо"

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 27.05.2018 - 20:55

[^]
Levinson
27.05.2018 - 21:05
-1

Шутник

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 20:53)

Согласен.

"Если ты скорее всего отец - то это доказывается на 99,99 и много девяток после"

Детектор лжи, он же полиграф, практически бесподобен. Мало того, что есть психологический эффект применения, так его ещё и вправду сложно обмануть.

Так что "спорим ни о чём". Рога - это одно. Поясни мне, как ДНК-тест позволит тебе выявить их наличие, если нет ребёнка. Почитаю. Может я ошибаюсь? Фик знает. Значит возьму на заметку. Просвящусь и не побоюсь сказать "спасибо"

Братан, я в теме по полиграфу, там много факторов, которые не позволяют трактовать результаты однозначно. Полиграф можно наебать или наоборот, стать без вины виноватым.

Это сообщение отредактировал Levinson - 27.05.2018 - 21:07

[^]
DimmON777
27.05.2018 - 21:06
0

Ярила

Надеюсь ТС верный совет пацану дал. Сам вспомнил себя 18 летним сопливым пацаном, и первую свою любовь. Тоже ппц ревновал к каждому столбу. Но совета дать отческого никому не было. Обратился тогда к своему дядьке. Он сказал, забей парниш, встретишь другую, вообще баба с воза, кобыле легче... В общем, в ВУЗ тогда не поступил, с девушкой той расстался. Загремел после ПТУ в армию. Там пророчили карьеру помощника комотделения, было очень много чумазых в роте, отказался, чистил до дембеля сортиры! После армии думал поступать, но времени (как я тогда думал) не было. В итоге стал работать и работаю на всяких шабажках, автосервисах и прочее, за копье. К тридцати годам, встретил женщину с прицепом, сейчас сожительствуем (о той девушке вспоминаю ежедневно) . Хватит слюней. Правильный совет здесь бороться и идти до конца, а так же работать,и еще раз работать над собой!

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 21:11
1

Запасная Печень

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 21:05)

Согласен.

Братан, я в теме по полиграфу, там много факторов, которые не позволяют трактовать результаты однозначно. Полиграф можно наебать или наоборот, стать без вины виноватым.

Хорошо. За "Полиграф" спорить не буду, хотя у меня есть свои аргументы.

Поясни про "ДНК - выявит факт измены".

Я же не за себя только. За всех. ДНК-пробу взять легко. Обычной ватной палочкой с внутренней стороны щеки. Я ж не просто так говорю. Тут люди читают. Будут знать.

Про "отцовство ребёнка" - хорошо выясним. А факт измены как выявить?

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 21:18
0

Паяц

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 21:11)
Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 21:05)

Согласен.

Хорошо. За "Полиграф" спорить не буду, хотя у меня есть свои аргументы.

Поясни про "ДНК - выявит факт измены".

Я же не за себя только. За всех. ДНК-пробу взять легко. Обычной ватной палочкой с внутренней стороны щеки. Я ж не просто так говорю. Тут люди читают. Будут знать.

Мне кажется, что факт измены не выявитъ на 100% никак, если конечно воочию не увидеть. И мне тоже кажется, что (пока детей нет) важен не сам факт измены, а наше мировосприятие о нем. То есть, если колбасит от ревности, то тогда хуево. И вот с этим мироощущением надо бороться. А как? Хуй знает, у каждого свои методы вырабатываются по жизни.

[^]
Levinson
27.05.2018 - 21:18
-3

Шутник

Ты правда не понял или прикидываешься? Если ребенок не от тебя, не от святого духа же он?

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 21:19
1

Запасная Печень

Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 21:18)

Ты правда не понял или прикидываешься? Если ребенок не от тебя, не от святого духа же он?

Я спрашиваю - ты оскорбляешь.
Ответов нет. Обоснованных.
Проехали.

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 21:21
1

Паяц

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 21:19)
Цитата (Levinson @ 27.05.2018 - 21:18)

Я спрашиваю - ты оскорбляешь.
Ответов нет. Обоснованных.
Проехали.

Красава!

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 21:23
0

Запасная Печень

Топик Стартер (ТС).
Лично Вам (Тебе).

Тема всёж нужная..

Да - я хочу объясниться - жене рассказывал про полиграф и не раз. Возмущается. Но зато - мир и порядок в семье. И возможно (ВОЗМОЖНО, лять!) - она тоже не без греха. И я не без него же. Сам сознаюсь ...

Живём, в общем... И надеюсь будем...

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 21:26
2

Паяц

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 21:23)
Топик Стартер (ТС).
Лично Вам (Тебе).

Тема всёж нужная..

Да - я хочу объясниться - жене рассказывал про полиграф и не раз. Возмущается. Но зато - мир и порядок в семье. И возможно (ВОЗМОЖНО, лять!) - она тоже не без греха. И я не без него же. Сам сознаюсь ...

Приколи... У меня тоже с последней бывшей женой была про полиграф беседа.
Она меня ревновала до шизофрении. Житъ не давала. А я не изменял (год мы с ней прожили). Я как то терпение потерял и говорю, пошли проверишь меня на детекторе лжи, не все вопросы узнаешь да или нет.

Она загорелась. Давай, говорит.

А я ей: но с условием...

Каким спрашивает?

А с таким, говорю, что после меня я тебя проверю.

И знаешь что? У нее как глаза забегали, как задергалась. Говорит, Сергей, я пошутила я тебе верю...

Спалиласъ дуреха..

Развелись.

[^]
kolka
27.05.2018 - 21:29
2

Ярила

Старый воин - мудрый воин...
Молодца, философ, держи краба!

[^]
Lokki3
27.05.2018 - 21:29
0

Запасная Печень

Цитата (Gorsh3000 @ 27.05.2018 - 21:26)
Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 21:23)
Топик Стартер (ТС).
Лично Вам (Тебе).

Тема всёж нужная..

Приколи... У меня тоже с последней бывшей женой была про полиграф беседа.
Она меня ревновала до шизофрении. Житъ не давала. А я не изменял (год мы с ней прожили). Я как то терпение потерял и говорю, пошли проверишь меня на детекторе лжи, не все вопросы узнаешь да или нет.

Она загорелась. Давай, говорит.

А я ей: но с условием...

Каким спрашивает?

А с таким, говорю, что после меня я тебя проверю.

И знаешь что? У нее как глаза забегали, как задергалась. Говорит, Сергей, я пошутила я тебе верю...

Спалиласъ дуреха..

Развелись.

Взаимно.
Своей жене говорю - бесится.
Сам тоже спалюсь. Знаю.
Это не мешает семье Быть.

Может и дурость.. Может и нет.

[^]
Gorsh3000
27.05.2018 - 21:31
1

Паяц

Цитата (Lokki3 @ 27.05.2018 - 21:29)
[QUOTE=Gorsh3000,27.05.2018 - 21:26] [QUOTE=Lokki3,27.05.2018 - 21:23] Топик Стартер (ТС).
Лично Вам (Тебе).

Спалиласъ дуреха..

Развелись. [/QUOTE]
Взаимно.
Своей жене говорю - бесится.
Сам тоже спалюсь. Знаю.
Это не мешает семье Быть.

Может и дурость.. Может и нет.

Наверно и мудрость и дурость вместе, как две сестрички истерички :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх