Мальчик спросил своего отца : "Как вы жили раньше?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
20.05.2018 - 03:07
0
Статус: Offline

Ярила

Sidorini
Чот без огонька совсем
Отвык видимо пиздаболить
Полночи тусил а хватило только на проплеваться и

Цитата
Допсдтесь вы, Гарик..

Я вас вычеркну нах..

Тьфу епта а мы ждали феерии мыслей и чувств-с. Как же 4 месяца без пиздежа - Сидорини должен был прорваться сюда фонтанам
Цитата
В америку я хожу редко.

В Америку ходишь редко - как если ты там типа эмигранта?
Или ты имел в виду что к педерастам ходишь? Я там ни разу не был а ты похаживаешь?
Хмм... интересы у тебя рисуются конечно те еще

[^]
Sidorini
20.05.2018 - 04:37
-1

Балагур

ПТСы, вы заполонили планету!

[^]
Devil78ru
20.05.2018 - 06:03
6

Ярила

Когда человек за свою жизнь из достижений имеет только геморрой и пивное пузо, он начинает гордиться своим поколением, армией, в которой служил 30 лет назад срочником, неистово дрочить на ссср, потому что даже такое говно как он -невозможно было уволить с работы.

В общем, кг/ам

[^]
Шкодная
20.05.2018 - 06:16
3

Ярила

Ничегосебе, ЯП переобулся или все совкодрочеры на даче помидоры сажают. Обычно срач был с их численным перевесом

[^]
Sidorini
20.05.2018 - 06:18
-2

Балагур

Цитата (Шкодная @ 19.05.2018 - 19:16)
Ничегосебе, ЯП переобулся или все совкодрочеры на даче помидоры сажают. Обычно срач был с их численным перевесом

Не, капзащеканцев больше. cool.gif

[^]
Шкодная
20.05.2018 - 06:22
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.05.2018 - 06:18)
Цитата (Шкодная @ 19.05.2018 - 19:16)

Не, капзащеканцев больше. cool.gif

Ты здесь вообще то один, американский миллионер

[^]
maik2
20.05.2018 - 06:27
0

Ярила

Цитата (добрый57 @ 18.05.2018 - 20:16)
Цитата (BETEP @ 18.05.2018 - 20:12)
Да смотрели мы телевизор! Оба два канала, в газетной программе отмечали мультики и фильмы шариковой ручкой, и обязательно спешили с улицы к нужному времени. Остальное похоже, но очень уж вычурно.

Шариковые ручки появились в школах, когда я пошел в 5 класс. Это конец 60-х.
До этого писали перьевыми, а в 1-ом классе вообще "макалки" были.

С прописями, промокашками и деревянными удобными партами. star.gif

[^]
Аригус
20.05.2018 - 06:29
1

Ныне живущий

У меня сейчас кухня больше , чем та комната в коммуналке , где мы жили впятером -я, мама+папа, бабушка и сестра !
И что-то в той коммуналке было столько счастья сюрпризов, веселья , интереса , сколько ныне в моей кухне нет..
Ну оно и возраст конечно , но всё не то и не так , как было в моём искрене беспечном детстве..

Это сообщение отредактировал Аригус - 20.05.2018 - 06:29

[^]
aircopter
20.05.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.05.2018 - 23:10)
Цитата (Kaiten @ 18.05.2018 - 14:53)
Цитата
Эх критиканы, нет на вас этого, как его, нашего мириканьского совкодрочера который имел три машины, квартиру которому насильно всучили сразу после окончания института и который запросто на выходные в ГДР летал пивка попить. Вот вылетело из башки его наименование хоть ты тресни. У него ещё на аве Папанов из "Берегись автомобиля". Он бы вмиг на пальцах разъяснил насколько было заебательски при Союзе, и какие мы все пидарасы и сволочи посягающие на его "священную корову".

Вспомнил бля - виоланчеля! Сидоринни!
Сидор Сидорович Сидоров-Сидоринни© - певец итальянской школы. "Необыкновенный концерт" театр п/у С.Образцова.

Вот любите же ж вы, капзащеканцы, заниматься симитизмом. У покойного ВАЛЕНТИНЫЧА научились?

МАШИН было не три, а две. Бесплатную квартиру дали не после института, а после полутора лет работы . В ГДР я летал не на выходные, а на две недели. Один раз. И таки да, в том числе и пивка попить тоже. НО ещо и шнапса. И ещо пообщаться с немецкими трудящимися и потискать сиськи немецких девок.

И так в СССР мог жить каждый. Кто работал конечно.

А вот советские педерасты, тунеядцы и спекулянты ( ПТСы , сокращенно) так жить не могли, их сажали.

Поэтому ПТСы обсирают СССР, а я СССРом горжусь. dont.gif

Едрить твою в корень! Сидорини! Наш любимый теневик в СССР и перебежчик! Как же я соскучился по педерастам, тунеядцам и спекулянтам lol.gif
Ты кстати из них кто был? Так и не уточнил ни разу. Так как только они могли настолько припеваючи жить в Союзе, главное не афишировать. Особенно про заднеприводность. gigi.gif

[^]
Sardelier
20.05.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.05.2018 - 06:16)

Все больше людей понимают, что большинство из того, что они (совкодрочеры) вещают - не более чем стариковские байки. Данный старпост - вообще полное УГ.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.05.2018 - 11:20

[^]
Ignorantia
20.05.2018 - 11:29
5

Приколист

Благословенные вы мои, ответьте мне, кто ж тогда беспределил в 90-ые? Младенцы? Инопланетяне? Увы и ах, те же самые люди тех же самых годов рождения. Те самые, которые играли до заката, пили толпой из одной кружки и от всего на свете лечились зеленкой. И далее по тексту ))

[^]
aircopter
21.05.2018 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 20.05.2018 - 11:29)
Благословенные вы мои, ответьте мне, кто ж тогда беспределил в 90-ые? Младенцы? Инопланетяне? Увы и ах, те же самые люди тех же самых годов рождения. Те самые, которые играли до заката, пили толпой из одной кружки и от всего на свете лечились зеленкой. И далее по тексту ))

Они самые, которые так "хорошо" воспитывались, что прям всех, по словам совкодрочеров, можно в святые записывать. Увы и ах - не можно!

[^]
Курк
21.05.2018 - 09:37
2

Ярила

У любителей помечтать за СССР вот такое в голове:

[^]
Alienfather
21.05.2018 - 09:52
3

Extraterrestrial

Цитата (добрый57 @ 18.05.2018 - 20:07)
Мы не выносили свою жизнь на чужое обозрение и не обсуждали с таким упоением чужую жизнь,как это делаете вы - выставляя свою жизнь напоказ в Инстаграмме, обсуждая прилюдно в масс-медиа пространстве свои семейные тайны.

Парадокс. Вот эти люди вроде тоже все родились в те далекие и прекрасные годы. Только почему-то, каждый день, на всех каналах ТВ эти представители творческой интеллигенции часами полощут грязное белье друг-друга, орут и ругаются матом и даже dont.gif требуют тест ДНК, блядь blink.gif

[^]
aircopter
21.05.2018 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Alienfather @ 21.05.2018 - 09:52)
Парадокс. Вот эти люди вроде тоже все родились в те далекие и прекрасные годы. Только почему-то, каждый день, на всех каналах ТВ эти представители творческой интеллигенции часами полощут грязное белье друг-друга, орут и ругаются матом и даже dont.gif требуют тест ДНК, блядь blink.gif

Или находят малолетнюю шлюху типа Шурыгиной и полощат её бельё. Опять же этим занимаются вовсе не её одногодки, а вот эти старые пердуны "идеально воспитанные" в СССР. С чего бы так?

[^]
7FL
21.05.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 21.05.2018 - 09:57)
Парадокс. Вот эти люди вроде тоже все родились в те далекие и прекрасные годы. Только почему-то, каждый день, на всех каналах ТВ эти представители творческой интеллигенции часами полощут грязное белье друг-друга, орут и ругаются матом и даже  dont.gif требуют тест ДНК, блядь blink.gif

Или находят малолетнюю шлюху типа Шурыгиной и полощат её бельё. Опять же этим занимаются вовсе не её одногодки, а вот эти старые пердуны "идеально воспитанные" в СССР. С чего бы так?

Благословенные же. gigi.gif

[^]
aircopter
21.05.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (7FL @ 21.05.2018 - 10:07)
Парадокс. Вот эти люди вроде тоже все родились в те далекие и прекрасные годы. Только почему-то, каждый день, на всех каналах ТВ эти представители творческой интеллигенции часами полощут грязное белье друг-друга, орут и ругаются матом и даже  dont.gif требуют тест ДНК, блядь blink.gif

Конечно! В чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают. Вон походу такой "благословенный" в тему зашёл шпалы покидать lol.gif

[^]
7FL
21.05.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 21.05.2018 - 10:43)
Цитата (7FL @ 21.05.2018 - 10:07)

Конечно! В чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают. Вон походу такой "благословенный" в тему зашёл шпалы покидать lol.gif

Ага. Тоже глянул на оценки. Проснулись видимо. lol.gif

[^]
Kit5une
21.05.2018 - 10:50
2

Юморист

Цитата
Мы, люди, которые родились между 1940-1980, являемся благословенными. Наша жизнь - живое доказательство.

Так говорит абсолютно любое поколение. Еще ни одно поколение не говорило "вот мы были долбоебы, а вы вроде норм"

[^]
aircopter
21.05.2018 - 11:00
5

Ярила

И именно люди, родившиеся между 1940-1980 устроили беспредел 90-х. Конечно в этом Ельцин с бандой виноваты, что не смогли им пиздюлей выписывать в то время. А они хорошо воспитанные СССР. И вообще не они такие - жизнь такая сука заставила. Гандоны лицемерные. Теперь кто из зоны вышел, кто за бугор свалил - сидят тоскуют по Союзу и учат жизни.
Нормальные люди что тогда были, что сейчас. И инженеры, врачи, учителя никого жизни в интернетах не учат и по Союзу особо не тоскуют. Сам из семьи советских инженеров, спрашивал стареньких родителей - хотели бы вернуть времена СССР. Однозначно НЕТ!

[^]
7FL
21.05.2018 - 11:08
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 21.05.2018 - 11:00)
Нормальные люди что тогда были, что сейчас. И инженеры, врачи, учителя никого жизни в интернетах не учат и по Союзу особо не тоскуют. Сам из семьи советских инженеров, спрашивал стареньких родителей - хотели бы вернуть времена СССР. Однозначно НЕТ!

Тоже бывает соберемся, разговариваем - про как было и как сейчас. Ни разу не было подобных соплей. Да, что-то было лучше, что-то хуже. В общем - плюcы и минуcы можно найти всегда и везде. Единственное, что неоспоримо хорошо, - мы были тогда молоды, ну так это и понятно, мы сами такими будем. )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 21.05.2018 - 11:10

[^]
m19v60a
21.05.2018 - 11:08
-2

Хохмач

Все было: хорошее и плохое и не стоит об этом спорить. У каждого времени есть свои достоинства и недостатки, по мне раньше больше было хорошего, это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
Но что интересно, те кто говорит что раньше при союзе в основном все было плохо, родились после 1980 года и доказывают мне (1960г рождения) в каком говне я жил.
Это только с 1 страницы, те кто говорит что все было плохо:
odinizvas
aircopter
darkRZN
Yahel
mrzorg
Санег
comanche71
с годом рождения в профиле не позже 1980 г.
Почему вы так безапелляционно судите о том чего в глаза не видели, я вас ни в чем не упрекаю, но прежде чем сказать надо все же подумать, а не пиздануть что нибудь ради юки. Я понимаю что обсирать СССР модно, но все же...
Для примера, так же с 1 страницы, "ПутьЛаска" написал: "Я смотря по сторонам скажу, что бессовестных и двуличных людей полно в любой возрастной категории. От первоклашек, до пенсионеров стареньких. Так что дело не в поколении и не ДВД дисках с телевизорами."
Подпишусь под каждым его словом, добавлю только что "любители старины" то же не правы, не идеальное было время, но мне оно нравится.
Кстати "ПутьЛаска" с 1987г, практически ваш ровесник, но он почему то думает перед тем как сказать, а некоторые из отрицателей извините нет, как то так.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 21.05.2018 - 11:14

[^]
aircopter
21.05.2018 - 11:26
2

Ярила

Я не писал, что всё было плохо. Я писал, что не надо это время обожествлять. Плохого хватало всегда.

[^]
Sardelier
21.05.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (m19v60a @ 21.05.2018 - 11:08)
Все было: хорошее и плохое и не стоит об этом спорить. У каждого времени есть свои достоинства и недостатки, по мне раньше больше было хорошего, это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
Но что интересно, те кто говорит что раньше при союзе в основном все было плохо, родились после 1980 года и доказывают мне (1960г рождения) в каком говне я жил.
Это только с 1 страницы, те кто говорит что все было плохо:
odinizvas
aircopter
darkRZN
Yahel
mrzorg
Санег
comanche71
с годом рождения в профиле не позже 1980 г.
Почему вы так безапелляционно судите о том чего в глаза не видели, я вас ни в чем не упрекаю, но прежде чем сказать надо все же подумать, а не пиздануть что нибудь ради юки. Я понимаю что обсирать СССР модно, но все же...
Для примера, так же с 1 страницы, "ПутьЛаска" написал: "Я смотря по сторонам скажу, что бессовестных и двуличных людей полно в любой возрастной категории. От первоклашек, до пенсионеров стареньких. Так что дело не в поколении и не ДВД дисках с телевизорами."
Подпишусь под каждым его словом, добавлю только что  "любители старины" то же не правы, не идеальное было время, но мне оно нравится.
    Кстати "ПутьЛаска" с 1987г, практически ваш ровесник, но он почему то думает перед тем как сказать, а некоторые из отрицателей извините нет, как то так.

А какой реакции вы ожидаете на заявление "наше поколение благословенное, а вы - говно"? Негатив в таком случае идет в большей степени не в сторону СССР, а в сторону охреневших старых пердунов, которые свое нытье на лавочке переносят в Интернет. Некоторым представителям "избранного" поколения надо просто вести себя более достойно и уважительно по отношению к другим поколениям, а не нести снобистскую чушь. Тогда и к ним уважение будет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.05.2018 - 12:11

[^]
m19v60a
21.05.2018 - 13:15
0

Хохмач

aircopter
Sardelier
Мужики, я вот себя к "избранным" и снобам ну ни как не могу отнести, розовых очков у меня нет, потому что считаю негатив был и есть всегда, это относится ко всем поколениям, к будущим в том числе. Но что бы резко отрицательно относится к прошлому, надо иметь прямое отношение к нему, а не знать о нем из субъективных рассказов и вранья в интернете. Я не знаю точно что было до моего осознанного понимания прошлого и стараюсь судить о нем только на основе подтвержденных исторических фактов, правда и в них много путаницы. Вы же сразу в сабельной атаке "на уря" отрицаете все что вы просто не знаете и рубаете тех кто испытал это на себе. Кстати среди "охреневших старых пердунов" достаточно много упоротых отрицающих все хорошее что появилось сейчас. Естественно, тогда у них стоял как мачта и девки молодые давали не за деньги smile.gif, бухали без особых последствий по неделе alik.gif да и вообще трава зеленее была, вода мокрее, а пескари были не меньше Яповского уда. В детстве и молодости всегда хорошо, думаете вас это не коснется через 25-30 лет?Сомневаюсь, наверняка будете говорить что 10 огрызок или винда гораздо лучше и удобней 35, это пример и подобное касается всего, от политики до продуктов и гаджетов. Вас так же назовут ноющими и ностальгирующими старперами следующие поколения, всегда так будет, это заложено в развитие цивилизации. Может вам стоит более вдумчиво относится к чужому мнению о прошлом и не заявлять с апломбом что раньше все было убого и серо, мозгов в голове меньше, зато щас житуха гораздо лучше, веселее, а уж ума у молодых гораздо больше чем раньше и старперы зря ноют. Вы видимо забыли что то чем вы пользуетесь сейчас, появилось не одномоментно, а создавалось предыдущими поколениями и не стоит так отрицательно относится к ним.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 21.05.2018 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26247
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх