Чиновники, а зачем вы такие красивые нужны?! Главы Мурманска ответили: во всём виновата зима и неправильный народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milogrand
17.05.2018 - 16:02
1
Статус: Offline

Приколист

мне тут один немой знакомый рассказал, как глухой слышал от слепого, что тот видел, как Трамп в его лифте ссал, а после пошел дороги ломать, когда узнал по новостям, что население у нас в стране всем довольно и зарплатами и уровнем жизни

[^]
SergZerg
17.05.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (edmus @ 17.05.2018 - 11:21)
ПЦ. Так засрать собственный двор... faceoff.gif

платят за содержание территории только треть жильцов, а грязью, поди, все возмущены. shum_lol.gif позиция "мы на субботник бесплатно свой двор убрать не пойдем, пусть власть нам бесплатно уберет" конечно интересна, но по сути деструктивна.
ЗЫ: ачо в славном городе МурмАнске столько глав? что за Горыныч такой?

[^]
SergZerg
17.05.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 17.05.2018 - 13:03)
А мусорят там тоже чиновники?

вопросы надо задавать управляйке, которую не выбрали. если управляйку не выбрали и платить не хотите - убирайте сами. кто вам виноват?

[^]
Вуфер
17.05.2018 - 16:18
2

Юморист

Мусор там лежит потому что жители свиноты конкретные, так привыкли жить, так и детей своих воспитывают чушканами. Сколько за такими не убирай, все равно в свинарник все вокруг себя превратят. Никакие тут мифические ответственные "чиновники" с дивизией дворников-узбеков не помогут. Потому что помойка живет в их тупых башках. И штрафы не помогут ибо у нас же "взападло стучать", а к каждой свиноте полицая не приставишь.

[^]
karumburum
17.05.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Ну и, конечно, народ неправильный им достался. На субботники не выходят. Мусор выкидывают где попало.

А вот это правда. Глядя на фото как-то не верится, что данные свалки сами появились, из земли выросли.
Люди у нас к порядку стремятся и сильно ругаются на беспорядок, а вот следить за ним не хотят.

[^]
qwest32
17.05.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (JohnBrown @ 17.05.2018 - 11:21)
Я очень извиняюсь, но только мне показалось, что на приведенном фото, мусор как-бы не самая большая проблема?
Или подобные "дороги" и фасады домов уже никого не смущают?
Чиновники такие чиновники... Проблему они знают...

Не извиняйтесь - мне тоже глаз резануло! agree.gif
И вот тут опять таки - к чиноворью вопросы возникают! dont.gif
При каритализде жильцы платят - и за текущий ремонт (кап ремонт - мутная пестня!) и за уборку придомовой территории!!!
А где труд ДВОРНИКОВ? Где ремонт фасадов? ГДЕ, БЛЯТЬ, ДЕНЬГИ ЗА ЭТО???!!! moderator.gif
А, что мы имеем - субботники? bravo.gif
Т.е. - ХАЛЯВНЫЙ ТРУД во благо, расплодившегося как тараканы, чиновничества? sm_biggrin.gif

Чиновники, а зачем вы такие красивые нужны?! Главы Мурманска ответили: во всём виновата зима и неправильный народ

[^]
batonll
17.05.2018 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (val13 @ 17.05.2018 - 14:43)
вот езжу я на дачу, она в 15км примерно от города, и каждый год за городом в паре километров растет свалка - только поднимись в гору , чуть ещё проедь, и справа навалены пакеты и всякий хлам...убирал город уже не раз, и табличку ставили СВАЛКА МУСОРА ЗАПРЕЩЕНА! Но нет блядь - недавно ездил, и что вы думаете? Опять блядь уже свежий мусор появляется, пока немного, на за лето вырастет...а ругать мы , конечно будем местных чиновников...

Во-во, то же самое. Эти люди свиньи домой поехали с дачи, говно свое все равно в машину загрузили и блять довези до города в контейнер, нет нахуй, я в лес заеду там вывалю, ни хера не понимаю такой логики. Вокруг деревни в лесу пиздец творится Сам весь мусор в бочке сжигаю, что не сжигается (стекло, жесть и т.п.) в пакет и в город. За вывоз ТБО я плачу, так что предъявы пох.
Придомовые территории тоже. Каждую весну моя семья (Я, жена и дети 2шт) делаем уборку полянки под своими окнами, покрышки привез жена клумбы сделала, камни большие притараканил, все по фен-шую. Соседи со своей стороны дома уборку делают, там стоянка общая и проезд. Верхние соседи траву летом стригут. Еще у подъезда урну поставил. Как говорится, кто если не мы.

[^]
ZloyCoyot
17.05.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 17.05.2018 - 11:24)
Во всем чиновники виноваты, а то что 70% населения мусор реально мимо мусорок выбрасывают это мелочь.

Ну а чьё дело перевоспитывать 76% мудаков, чтобы не мусорили ? Может лучше об этом начать орать, перебивая друг друга и брызгая слюной, что мусорить- это плохо? Или лучше пятый год подряд продолжать вдалбливать о том, какие все в европе и США дураки, что мы самые умные, а в Украине вообще всё плохо?

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 17.05.2018 - 17:06

[^]
fullpower
17.05.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (batonll @ 17.05.2018 - 16:48)
Цитата (val13 @ 17.05.2018 - 14:43)
вот езжу я на дачу, она в 15км примерно от города, и каждый год за городом в паре километров растет свалка - только поднимись в гору , чуть ещё проедь, и справа навалены пакеты и всякий хлам...убирал город уже не раз, и табличку ставили СВАЛКА МУСОРА ЗАПРЕЩЕНА! Но нет блядь - недавно ездил, и что вы думаете? Опять блядь уже свежий мусор появляется, пока немного, на за лето вырастет...а ругать мы , конечно будем местных чиновников...

Во-во, то же самое. Эти люди свиньи домой поехали с дачи, говно свое все равно в машину загрузили и блять довези до города в контейнер, нет нахуй, я в лес заеду там вывалю, ни хера не понимаю такой логики. Вокруг деревни в лесу пиздец творится Сам весь мусор в бочке сжигаю, что не сжигается (стекло, жесть и т.п.) в пакет и в город. За вывоз ТБО я плачу, так что предъявы пох.
Придомовые территории тоже. Каждую весну моя семья (Я, жена и дети 2шт) делаем уборку полянки под своими окнами, покрышки привез жена клумбы сделала, камни большие притараканил, все по фен-шую. Соседи со своей стороны дома уборку делают, там стоянка общая и проезд. Верхние соседи траву летом стригут. Еще у подъезда урну поставил. Как говорится, кто если не мы.

С дач везут, потому что опять же проблема с контейнером и вывозом мусора. Это как на улице, ты идешь, а урн тупо нет, ты идешь 5 минут, идешь час, кто-то донесет до дома, а кто-то бросит, люди разные. Инфраструктура должна быть.

Про поляну это ахинея полная, покрышки смотрятся убого, еще некоторые колхозники умудряются туда столбы ржавые железные вбивать, или забор деревянный сколотить, опять же проблема инфраструктуры.

[^]
Акзар
17.05.2018 - 17:34
0

Юморист

А это птички везде насрали?

[^]
dsaf
17.05.2018 - 17:39
0

Шутник

Засрали им там всё, надо полагать, Путин с Медведевым?

[^]
at1ce
17.05.2018 - 17:41
0

Ярила

я чет не понял...
вчера смотрел репортаж одувана, она там наоборот угорал с людей.
спрашивал у прохожих, херли они мусорные пакеты прямо в окна швыряют, а те отвечали, что до контейнера далеко идти. И виновата УК, что далеко поставила.
И ржал с людей, типа назло управляйке живут по уши в говне и срут под себя.

ps лет пять как с севера уехал, а так вырос и жил там, знаю эти дворы. А так да, мусор в окна - это норма.
upd^ я сам на дух его не переношу, но этот репортаж правдивый. Люди оскотинели. И сравнение с соседями - очень уместно.

Кстати, фраза "куда бы ты ни поехал, ты берешь себя, поэтому везде хуево" -полная херня. Переехал в центральную Россию. А те, кто срет под себя, кидает мусор в окна, и оставляет кучи собачьего говна - остались там.

Это сообщение отредактировал at1ce - 17.05.2018 - 17:48

[^]
Treker80
17.05.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 17.05.2018 - 18:10)

платят за содержание территории только треть жильцов, а грязью, поди, все возмущены. shum_lol.gif позиция "мы на субботник бесплатно свой двор убрать не пойдем, пусть власть нам бесплатно уберет" конечно интересна, но по сути деструктивна.

Т. е. Жильцы будь они не ладны, вычитают из квиток об оплате, графу: "содержание придомовой территории" и тупо не платят? Вы хоть думайте, прежде чем ахинею ляпнуть.

[^]
at1ce
17.05.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.05.2018 - 17:54)

Т. е. Жильцы будь они не ладны, вычитают из квиток об оплате, графу: "содержание придомовой территории" и тупо не платят? Вы хоть думайте, прежде чем ахинею ляпнуть.

видос посмотри.
Если кидать пакеты с мусором в окна, холодильники, ковры и прочее, и при этом орать, что ты платишь и поэтому за тобой должны убрать - это нормально, то я хз...

[^]
Treker80
17.05.2018 - 18:15
1

Ярила

Посмотрел видео одувана о Мурманске, просто пиздец, и собственно как вас спасает лето? Город реально запущенный.

[^]
Treker80
17.05.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (at1ce @ 17.05.2018 - 20:00)
Цитата (Treker80 @ 17.05.2018 - 17:54)

видос посмотри.
Если кидать пакеты с мусором в окна, холодильники, ковры и прочее, и при этом орать, что ты платишь и поэтому за тобой должны убрать - это нормально, то я хз...

Да посмотрел и настаиваю, диагноз властям, нищета плодить грязь, в нищете не рождается ничего светлого. Откуда там порядку взяться, если дома и улицы в таком говенном состоянии газонов нет, благоустройства нет, полная жопа. Там властям ничего не нужно, и народу соответственно.

[^]
Cromwell
17.05.2018 - 18:22
0

Медведь

Нет, я все конечно понимаю, наверное убираются там и правда херово и чиновники отмазываются. Но все же у меня один важный вопрос - а мусор там откуда, чиновники выкинули? И это чиновничьи какашки всплывают весной?

Цитата
При каритализде жильцы платят - и за текущий ремонт (кап ремонт - мутная пестня!) и за уборку придомовой территории!!!
А где труд ДВОРНИКОВ? Где ремонт фасадов? ГДЕ, БЛЯТЬ, ДЕНЬГИ ЗА ЭТО???!!!

Подожди, а ты посчитал и уже точно уверен, что денег, которые платят жильцы, хватает на то, чтобы они могли везде гадить, не ограничивая себя, выкидывать холодильники и крупный мусор, а потом бригада таджика за их огромные деньги будет все это вывозить?

А может если платишь за текущий ремонт, можно на стенах писать? Платишь ведь, хули.

А если за капитальный платишь, так вообще можно стену проломить кувалдой, а потому говорить "хрен ли не ремонтируют, я же плачу!"

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.05.2018 - 18:27

[^]
AntonioKiev
17.05.2018 - 18:26
2

Киевлянин

Цитата (at1ce @ 17.05.2018 - 17:00)

Блядь, вообще не лезет в голову - как можно мусорный пакет выбросить в окно? Тут бычки и спички не выкидываешь, а складируешь в обрезок пивной банки, чтобы под домом зелено и чисто было, а так - это вообще ппц. Как можно прямо под свои же окна метать какие то пакеты с мусором, холодильники, мебель, еще какое то говно? Это же явно не чиновники говна наметали?

[^]
Anciferoz
17.05.2018 - 18:31
1

Хохмач

С уборкой конечно не чешутся и а это они пидоры.
Но вот Сысоев в одном прав - свиней дохуя.

[^]
Anciferoz
17.05.2018 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 17.05.2018 - 21:26)
Цитата (at1ce @ 17.05.2018 - 17:00)

Блядь, вообще не лезет в голову - как можно мусорный пакет выбросить в окно? Тут бычки и спички не выкидываешь, а складируешь в обрезок пивной банки, чтобы под домом зелено и чисто было, а так - это вообще ппц. Как можно прямо под свои же окна метать какие то пакеты с мусором, холодильники, мебель, еще какое то говно? Это же явно не чиновники говна наметали?

Это ещё чего. Я в частном секторе живу. Но есть у нас в квартале "переулок" С двухподъездной двухэтажкой о 16ти квартирах. Живёт там семья олигофренов, которые безудержно плодятся. Сколько их помню - барыжили героином. Но это так, к слову.
Так есть у них привычка - выкидвать в окно обосранные памперсы. И спичечные коробки с говном (sic!).
С трёх сторон, дом окружен участками которые принадлежат владельцам квартир первых этажей, туда и кидают.

Это сообщение отредактировал Anciferoz - 17.05.2018 - 18:36

[^]
AntonioKiev
17.05.2018 - 18:43
1

Киевлянин

Цитата (qwest32 @ 17.05.2018 - 15:34)
А где труд ДВОРНИКОВ? Где ремонт фасадов? ГДЕ, БЛЯТЬ, ДЕНЬГИ ЗА ЭТО???!!! moderator.gif

То есть то, что жильцы платят за уборку придомовой территории, автоматом им дает право срать под себя??
Концепция того, что бычок можно забычковать в пепельнице, а не метнуть в окно, а потом выбросить в мусорное ведро, мусорный пакет из которого можно вынести на мусорку, а не выбросить в окно, чтобы "авось и дворник отнесет" - не работает?
Вот, к примеру, на фото, сосед со второго этажа, в порядке живой очереди, с домовыми граблями и ведерком убирает неизбежный мусор под домом. Через неделю - я буду делать то же. Потом кто то другой, и так далее. Нам никто не платит, ни тем более дает рассаду цветов или тех же абрикосов саженцы - просто приятнее из окна видеть чистый двор.

[^]
nnsense91
17.05.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (dsaf @ 17.05.2018 - 17:39)
Засрали им там всё, надо полагать, Путин с Медведевым?

Путин с Медведевым создали такую политическую систему при которой их подопечные не несут никакой ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей перед городом и жителями.

[^]
nnsense91
17.05.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.05.2018 - 18:43)
То есть то, что жильцы платят за уборку придомовой территории, автоматом им дает право срать под себя??

Ок. Люди - свиньи. Их наказывать общественный самосуд должен или таки власти? Этого они тоже не делают.

[^]
AntonioKiev
17.05.2018 - 20:15
0

Киевлянин

Цитата (nnsense91 @ 17.05.2018 - 18:53)

Ок. Люди - свиньи. Их наказывать общественный самосуд должен или таки власти? Этого они тоже не делают.

Да никто их вообще не должен наказывать. Если людям самим нравится гадить там же, где и живут - кто им может это запретить? Просто не надо тогда кричать, что кто-то за кем-то чего то не убрал.
У меня в моем бывшем доме была соседка, которая регулярно разбрасывала мусор около мусоропровода. Для излечения её от этого дефекта хватило вот этой намертво наклеенной на года надписи около мусоропровода: "Перед тем, как бросить мусор мимо - не забывайте хрюкать".

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 17.05.2018 - 20:30

[^]
nnsense91
17.05.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.05.2018 - 20:15)
Цитата (nnsense91 @ 17.05.2018 - 18:53)

Да никто их вообще не должен наказывать. Если людям самим нравится гадить там же, где и живут - кто им может это запретить?

Ну опять возвращаемся к истокам. Люди всегда делают максимально простые дозволенные действия. Пакет проще бросить в окно нежели донести до мусорки. А если мусорки переполнены и весь город напоминает мусорку, то еще проще.

Вы думаете, например, что в Финляндии чище потому, что люди там культурнее? Нет. Потому, что штрафы выше и со стороны властей созданы все условия для соблюдения порядка. И уже потом только такие меры начинают приводить к "культурности". Общество привыкает к реалиям и начинает защищать их. Мурманское общество так же защищает свои реалии.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 17.05.2018 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх