Отличный способ проверить дружбу — подарите на свадьбе подписанный конверт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
3.05.2018 - 08:39
1
Статус: Offline

Ярила

Нихрена вообще эти свадьбы нужны?
Ещё и из-за подарков срутся faceoff.gif

[^]
Стамп
3.05.2018 - 08:45
1

а ты не ной

Цитата (ДедСтанислав @ 2.05.2018 - 14:27)
Цитата (insaider @ 2.05.2018 - 14:22)
С тех пор намеренно подписываю свои конверты на свадьбах у друзей. Отличная проверка человеческих качеств.

А пустой конверт слабо подписать? gigi.gif

главное не заклеивать
потом можно сказать, что кто-то спиздил

[^]
noob4ever
3.05.2018 - 09:52
0

Ярила

я на день рождение звал всех пацанов с улицы, помню у одного нефига не было кроме половины баночки мыльных пузырев) но то были 80-е) эх

[^]
kombrig68
3.05.2018 - 10:09
0

Ярила

А сколько ей надо-то? Пятёра - и так дохрена, стандартная дань...)

[^]
NXTNАHDP
3.05.2018 - 10:30
0

Балагур

Это все не от хорошей жизни а от нищеты.
Я про молодоженов.

[^]
android32
3.05.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 2.05.2018 - 14:27)
С тех пор намеренно подписываю свои конверты на свадьбах у друзей. Отличная проверка человеческих качеств.

А пустой конверт слабо подписать? gigi.gif

За тещу! rulez.gif

[^]
senkasergeevitch
3.05.2018 - 11:29
5

29 см не считая залупы

5 к - маленький подарок? вы там вкрай охуели?

[^]
idk
3.05.2018 - 11:50
0

Ярила

не только подписывать, но вставлять подсветку внутрь.
ибо кота на каждую такую нелепую поебень звать западло.

[^]
Ясочка
3.05.2018 - 11:51
1

Приколист

Цитата (FAGOT1976 @ 2.05.2018 - 14:26)
Я знавал человека одного. Его если на свадьбу приглашали -он тупо пустой конверт дарил. -В общей каше хуй проверишь говорил. Видимо по этому конверты подписывают теперь? alik.gif

Мама дорогая! © Граждане! Что ж это такое делается то!!! blink.gif

Ведь на свадьбу приглашают родных, друзей, близких знакомых... а они.. "нам потом фигвамы рисуют". faceoff.gif

Сестра живет в селе. Говорит, у них такое стало широко практиковатся на свадьбах. Так стали с банками трехлитровыми ходить... чтобы было всем видно, кто сколько положил lupa.gif

[^]
OlanaBy
3.05.2018 - 11:55
4

Рыжая Бу

мы когда женились сразу всем сказали "дарите деньги, кто сколько может и хочет, но не надо сервизов". Все в основном вздохнули типа "ну зашибись, голова не болит с подарком". Как-то особо не парились, кто там сколько положил, только запомнила 1 тетушку и то потому, что она подписала конверт- в нем было 500 рублей при условиии, что тетушка богата как рокфеллер))) Даже друзья молодые дарили от 1000 и выше, а тут.. ну пусть, у нас на свадьбе были только самые близкие и родные, которых хотелось видеть рядом, а не по принципу "кто больше скинется".

[^]
idk
3.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Слышал историю
друг пригласил друга (на сегодня уже бывшего) на свадьбу, тот подарил 2 конверта
один подписал своим именем положил туда ну например 3 тыщ, второй конверт подписал типа Люда К. и положил туда 50.000 (точно не помню но много)

Свадьба прошла, идет время друг жених пропал не звонит, тот ему звонит, сброс звонков, потом все таки женишок сказал ему типа жлобяра ты,я то думал , а ты, короче, не друзья мы, на что тот ему сказал я еще от Люды К. вот такую сумму положил, короче иди ты на хуй.

прям из пацанского паблика какая-то. эталонная хуета, хоть сейчас в палату мер и весов.
вы сами то верите в это?

[^]
berserkren
3.05.2018 - 12:47
2

тыц дрыц холодильник....

угу, дружба теперь это не то, что было раньше, а взаимовыгодные отношения....

история короткая, был у меня когда-то друг а стал просто "друг", он ещё думает что дружба есть.... наметилась у него свадьба, и он меня конечно же пригласил, вот только пригласил не на свадьбу, а пригласил к загсу прикатить и поздравить - вот прямо открытым текстом так и заявил - приглашаю поздравить меня со свадьбой... чувство степени охуевания я словами передать не смогу, но поверьте - моя рожа была как на картинке ниже.

[^]
maxvit2002
3.05.2018 - 12:48
2

Шутник

9 лет назад женился. И было пофигу кто сколько подарил из друзей и родственников. Кто сколько хотел, тот столько и подарил.
И тамаде запретили делать какие либо денежные конкурсы.

Свадьбу играли на свои.

[^]
ПростоЖиву
3.05.2018 - 12:58
2

Хохмач

вот честно я не понимаю этого жлобства со стороны, организующей свадьбу. Приглашать надо людей с расчетом на то, что тебе ничего не подарят. Играть свадьбу надо не в долг и кредит, а на то, на что накопили. Есть на 8 человек пригласите 8. Нахуй этот пафос при ЗП в 40 тыщ на всех родственников? Потом обиды и слюни. От статьи и комментариев как в говно окунулся. Я хз, где таких друзей находят и нах вообще дружат. У меня друг Леха гулял на свадьбе будучи без работы и денег и них с него не спросил, зато весело было. На момент 2006 года потратили 40 тыщ и 55 подарили, гуляло 30 человек. Кто по тыще дал, кто больше, кто подарком, кто ниче как Леха. Зато есть че вспомнить и по поводу дорогущих машин не заморачивался. Был аспирантом. Живу с женой до сих пор и люблю её. Дело не в деньгах. Приглашать надо тех ,кого приятно видеть с обеих сторон, а им приятно к вам прийти поздравить. Тогда атмосфера праздника и веселья будет,а не разборки и еще хуй знает что.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 3.05.2018 - 12:59

[^]
ПростоЖиву
3.05.2018 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (murzikRU @ 2.05.2018 - 21:05)
Видимо сейчас для многих дружба оценивается суммой в конверте.

Скажу больше.
Сейчас семейные отношения оцениваются количество денег.

Тому пример, муж. Поводом разрыва крепких семейных отношений: мало зарабатываю.
Люди перестали ценить человеческие качества: преданность, искренность, заботу, любовь.
Деньги заменяют всё.

я хз. Муж для семьи должен стараться по мере возможности заработать больше, если такая возможность есть. есть ситуации, когда мужик получает 20 и его все устраивает, он даже не пытается рыпнуться. Баба соответственно смотрит не на его заработок, а на попытки. Но бывает, что и бабе надо айфон последний и шубу за 200 тыщ, тыщ 80 на карманные расходы. А она тебе писечку. Тут каждая ситуация индивидуальна.

[^]
FedorZl
3.05.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (knut74 @ 2.05.2018 - 19:37)
Два еврея идут на свадьбу знакомого и случайно встречаются. Оба несут по конверту в подарок. Один спрашивает:
- Скажите, а сколько вы денег положили в конверт?
Второй возмущенно:
- А что, по вашему сам конверт уже ничего и не стоит?

Боже мой, канешна стоит, он же особенный! Его ещё баба Рая передаривала Изе Нехамкину на пятидесятилетие в 1925 году. Таки раритет!

[^]
ACKEP
3.05.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (FAGOT1976 @ 2.05.2018 - 14:26)
Я знавал человека одного. Его если на свадьбу приглашали -он тупо пустой конверт дарил. -В общей каше хуй проверишь говорил. Видимо по этому конверты подписывают теперь? alik.gif

А я как-то был на свадьбе, где на входе в банкетный зал стоял стол и ты должен был в присутствии "понятых" оставить там конверт, который тут же вскрывался и содержимое подсчитывалось. Естественно образовалась очередь и все смиренно ждали. Сумма была сразу же озвучена как только последний гость отдал конверт. На такой свадьбе твой знакомый жидко обосрался бы.

Но честно говоря я этого всего не понимаю! У меня было 2 свадьбы и я точно знал, что мне не подарят столько денег, сколько я на них потрачу. Оба раза тратил на свадьбу столько сколько мог без всяких займов и кредитов. Дарили ровно столько, сколько считали нужным - без обязательств. Я честно признаться даже не смотрел конверты - жена собрала из них деньги и потом посчитала. Мы даже не знаем кто сколько дарил.

Свадьба же для того, чтобы людям погулять! Это же праздник! Гуляйте от души! Это нихрена не бизнес - забудьте о подарках и о деньгах! Просто получите удовольствие от того, что вас пришли поздравить!

[^]
Jommo
3.05.2018 - 13:52
0

Ярила

Пиздёжная история.
Нахуя заказчику объяснять исполнителю ЗАЧЕМ он хочет удалить с фотографии человека.
Захотел и всё. На крайняк сказать "поругались, больше не дружим" или что то подобное.
Но "изливать душу" про хуёвый подарок? Крайне сомнительно.

[^]
SatanClausX
3.05.2018 - 14:19
0

Ярила

Как-то было дело. После нашей свадьбы прошло уже года два. Были выходные. А денег не было вообще. Максимум на проезд до работы в понедельник доехать осталось. Ну скучно стало. Решили устроить дома генеральную уборку. Добрались до коробки с конвертами/открытками подаренными на свадьбу. Решили их выкинуть (чего их хранить то). И вот почему-то решили все их проверить. И в одном конверте нашли 1000 рублей (а это был 2007-2008 год) - деньги для тех времен были хорошие. Вот тогда я очень хотел знать, кто же нам такой подарочек сделал :)
В итоге на этом уборка и завершилась. Я сходил в магазин, купил пива и всяких ништяков к пиву. Выходные удались :)

[^]
Gerdvon
3.05.2018 - 14:23
1

Приколист

"я бы сказала так: "Не дорог подарок, как дорого внимание!" и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы с учетом того, что если я хочу сделать подарок как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно. А если человек оценивает насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание, которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения"

[^]
LoveXtraiL
3.05.2018 - 14:56
0

Ярила

Хм,давным-давно уже,принципиально не посещаю свадьбы и другого рода цыганские вечеринки ,в которых надо дарить деньги в конвертах... mike.gif
Благо за десять лет круг общения так кардинально изменился,что все эти попойки дядей вить из Гадюкино в школьных столовках и на прочих прогулочных катерах, на кредиты взятые мамами ,вспоминаю как страшный сон.

[^]
LoveXtraiL
3.05.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата
А я как-то был на свадьбе, где на входе в банкетный зал стоял стол и ты должен был в присутствии "понятых" оставить там конверт, который тут же вскрывался и содержимое подсчитывалось. Естественно образовалась очередь и все смиренно ждали. Сумма была сразу же озвучена как только последний гость отдал конверт. На такой свадьбе твой знакомый жидко обосрался бы.

Уважающий себя человек ,просто развернулся бы и пошел поужинать в хороший ресторан ,раз уж вышел провести время вне дома,а "новоиспеченную семейку " попросил бы больше никогда не беспокоить звонками .
Ну я бы сделал именно так .

[^]
konst24
3.05.2018 - 15:46
1

Ярила

У меня тоже прикол с "родственничками" был. Решила сестра жены с мужем, день рождения ребёнка устраивать не дома, а у тёщи, за 200км. Типа, родителям мужа туда ближе ехать.
Я подумал, им на машине не похер, 100 или 200 км ехать, всё равно ж ехать надо. А то, что остальным гостям ехать придётся, никто же не думал. Ну мы с женой сказали, что мы не поедем. Тем более, у меня смена выпадала на ту дату. Подарили им заранее конверт (в конверте, на минуточку, половина ЗП моей жены), поздравили. Так потом тёща проболталась, что те недовольны были, типа мало подарили.

[^]
Vall
3.05.2018 - 16:04
0

Шутник

В Осетии пришлось погулять на свадьбе, как человек со стороны.
У них там хорошая традиция: на входе сидит уважаемый человек со списком гостей, подходишь к нему, он записывает твою фамилию и имя, и суму, которую ты даришь !!
Потом, подсчитывается итого, и вместе со списком передается в новую семью !!
Там точно , не проскочит ни какой халявщик, т.к. ему, в аналогичной ситуации, ответят тем же!
p.s.
на похоронах- аналогичные правила!

[^]
Crash71
3.05.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Препораторе @ 2.05.2018 - 14:41)
Удаление бедных из фотографии.

Там надо каждому перед хромакеем сфоткаться, а потом, как в лего, наслоить "друзей", "подружек" в любом сочетании rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх