Я м*дак? О родственниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronyshka
24.04.2018 - 17:36
6
Статус: Offline

Юморист

Я бы, кстати, скорее всего тоже не смогла бы вот так в лоб сказать, даже если бы была крайне возмущена.

Может быть ТСу начать "заходить издалека".. Едет брат жены домой, а ты, ТС, такой: Васёк, привет! Домой едешь? цепани пожалуйста по пути курочку, пельменек и хлеба с молоком. Курочку лучше фирмы "Птичка", а пельменьки сестрица твоя любит "Кругленькие". Всё, давай, ждём!
И тут есть два варианта развития событий: либо брат ничего не скажет про возмещение его трат, либо скажет.
Если не скажет - Продолжай в том же духе, ненавязчиво иногда заставляй его участвовать в семейном бюджете. Но да, это требует постоянного контроля.
Если брат, привезя продукты потребует денежки вернуть, тут ему можно мягко сказать: "-сегодня ты нас кормишь! " Ну и в последующие разы таким образом напоминать ему: Васёк, чем нас сегодня будешь угощать?"
Ну это моё сугубо личное мнение, не претендующее на правильность и истину )))

В любом случае - житьё с родственниками это напряг, даже с самыми золотыми. Нам пришлось 3 месяца жить в доме брата мужа, пока наш дом достраивался до переездного состояния на соседнем участке. Никогда у нас не поднимался вопрос денег, как-то само собой рассасывалось, то я, то жена брата привезёт. Но всё равно, как ни крути, по моим наблюдениям, они всё же тратились больше. т.к. мы всеядные, а они не всё ели что и мы. Мы покупали им саляру за то, ещё что-то. Как-то я старалась держать финансовый нейтралитет. Ну вот, не ссорились, перетерпели, пережили, разъехались и рады. Теперь дружно соседствуем!

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 24.04.2018 - 17:38

[^]
Baambu4a
24.04.2018 - 17:38
3

Хохмач

Вы семья? Семья. Устройте семейный совет - под одной крышей живите по общим правилам. Тут через жену корректнее инфу доносить, но малоэффективно. И вот еще не пойму, ТС, ты стесняешься с ним поговорить что-ли? Вы живете у ТЕБЯ ДОМА, ты ХОЗЯИН. Так в чем еще вопрос?

[^]
Дрошшш
24.04.2018 - 17:42
0

Балагур

Нда, судя по всему (если ТС, как написал, плохо умеет вести переговоры, и отношения меж ним с братом плохие) ситуация совсем печальная, и ей заправляет этот брат, держась, прикрываясь и манипулируя своей сестрой. Потому она и закрывается в себе.

Тогда надо действовать через жену, через кого же ещё? Принудительно и долго поговорить с ней, не иначе. Она же наиболее близкий человек, и ей нужно пойти на этот разговор. Убеди её, что это касается вас двоих, что это влияет на ваши отношения, разрушает их. Да в конце-концов скажи её всё, что считаешь по этому поводу, как можешь. Главное, чтобы она тебя выслушала. Брату будет по барабану твои излияния, а она прочувствует тебя, задумается хотя бы, как тебе не просто.

Сама жена его присутствию, что ли, рада, её всё устраивает? Переведи жену на свою сторону, в своё положение, она же твоя жена. Вдвоем всяко легче будет решать что-то.

[^]
кошачийпапа
24.04.2018 - 17:42
1

Ярила

Цитата
т, кредит неожиданный,

Это как ? Как беременность или триппер ? Или под гипнозом ?

[^]
slinka
24.04.2018 - 17:55
-5

Приколист

Ну если вам жалко ему еды, то скажите, что спать может там где у вас на коврике, а кушать пусть сам себе делает из чего своего.

[^]
napalm2004
24.04.2018 - 17:55
0

Балагур

Был случай с похожей ситуацией, только этот брат потом прописку просил чтоб на работу устроится. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElenkaZP
24.04.2018 - 17:59
0

Баба Лена

Можно поступить как минимум двумя способами.

СПОСОБ 1: Выдавать жене денег на жратву раз в неделю (3 тыра выходит, да?) и пусть крутится как хочет. Хочет — экономит, не получается экономить — пусть брата задалбывает.
СПОСОБ 2: Разобраться с родственничком по-мужски: или пиздуй, или бабло давай на жрачку.

[^]
Sunray
24.04.2018 - 18:00
1

Ч Е Л О В Е К

ТС на тебе ездят

Я м*дак? О родственниках

[^]
Asteris
24.04.2018 - 18:02
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Voronyshka @ 24.04.2018 - 17:36)
Я бы, кстати, скорее всего тоже не смогла бы вот так в лоб сказать, даже если бы была крайне возмущена.

Обожаю таких людей.
Дай фото сисек, жопы и ебала - если подойдешь - пляши, выезжаю.

[^]
abeverde
24.04.2018 - 18:07
0

Балагур

а ты точно уверен что это ее брат? dont.gif fucking.gif gentel.gif

[^]
Vurun
24.04.2018 - 18:10
0

ПандЪ

Цитата
Как вы думаете я мудак или это еще лечится?

Мудак. А с такой грамотностью - не лечится.
Таких родственников гнать ссаной тряпкой. В Вашем случае вместе с супругой. Но это я бы так сделал.

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.04.2018 - 18:11

[^]
ddux
24.04.2018 - 18:11
0

Шутник

Цитата (Alexandr2637 @ 24.04.2018 - 16:02)
Поздравьте дурачка, яповцы, недавно я стал ипотечником, но уебком я себя чувствую не поэтому.

Живем мы с супругой в провинции, зарабатываем не много, но раньше, учитывая что жилье было съемное нам денег хватало. Разница между съемом и ипотекой не большая, но...

С начала года с нами живет брат жены, парень взрослый, холостой, работает. Раньше он ездил по области по работе, в городе не появлялся неделями, а то и по месяцу, жилье тоже снимал. Потом аренду ему подняли, и супруга предложила между поездками жить у нас, я был не против. Некоторое время назад он уволился и нашел постоянную работу , теперь живет у нас на пмж, у парня висит кредит, который он исправно платит, кредит неожиданный, была надежда закрыть долг работая по разъездам без кридитных средств, но не сраслось, и теперь он платит банку.

А мудаком я себя чувствую, потому, что как он начал жить с нами, у нас здорово возрасли расходы, за 2 недели на жили-были я трачу столько же сколько за ипотеку. Раньше на 2х нам хватало 12тыр на месяц, сейчас 10-12тыр улетают за 2 недели. Супруге я предлогаю возложить часть расходов на брата, она замыкается, молчит.

О тратах на комуналку и ипотеку я молчу-это мое, и его я сюда не приплетаю. Но можно же разделить траты на сраный хавчик.
Как вы думаете я мудак или это еще лечится?

Научись говорить "НЕТ"! И всё наладится. Иначе ругань с женой и срачь с роднёй

[^]
Virus
24.04.2018 - 18:12
1

Сосисочный сектант

Я считаю что тут нельзя перекладывать тяжесть ситуации на жену. Да, это ее родственник, но ты должен сам с ним поговорить, а не ждать что жена разосрется со всеми родственниками.
Я уверен что она и сама понимает проблему, но для нее посраться с родичами - г сильный стресс, а так она типа не при делах будет, а тебе пофигу - родственники не твои.
Поговори с ней, скажи типа я с ним поговорю если ты не против, и лучше сам на сам, как 2 мужчины.

[^]
CherryBone
24.04.2018 - 18:16
0

неподависька

ну по моему сугубо личному мнению взрослые люди должны решить эту по проблему по взрослому.. например подсчитав сколько выходит в месяц на продукты разделить эту сумму на троих.. третью часть пусть вносит брат...
это будет вполне справедливо.. не ребенок он уже, чтобы его кормить задаром!

[^]
Musso
24.04.2018 - 18:19
1

Ярила

Ну во-первых тебе он не родственник.
Во-вторых гони этого нахлебника нахуй.
Жене скажи, что урежем ее расходы если ее брат такой мудак.

П.С. есть такая категория людей которые ведут себя как скоты, но чуть, что ситуацию вывернут так, что мудак ты. Гнать этого нахуй.

[^]
ЖаднаяЖижa
24.04.2018 - 18:19
0

Ярила

Будь мужиком, блеать!
Поговори с женой, так, чтоб дошло.
Поговори с халявщиком, не доходит - нахуй с пляжа.
Развёл тут сопли, вот и имеешь потребительское отношение к себе.

[^]
Айдэн
24.04.2018 - 18:20
0

...

Цитата (CherryBone @ 24.04.2018 - 18:16)
ну по моему сугубо личному мнению взрослые люди должны решить эту по проблему по взрослому.. например подсчитав сколько выходит в месяц на продукты разделить эту сумму на троих..  третью часть пусть вносит брат...
это будет вполне справедливо.. не ребенок он уже, чтобы его кормить задаром!

ребенок жрет в разы меньше.и кашки shum_lol.gif
не храпит

а автор темы скоро дождется.что его тунеядец еще и баб начнет водить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 24.04.2018 - 18:21

[^]
LeXxX68
24.04.2018 - 18:23
3

сплю

Цитата (Asteris @ 24.04.2018 - 16:04)
Ты мудак

И кто зашпалил интересно? Автор пустил в свою семью на постоянку жить какого-то мудака... Ну и кто он, если не мудак?

Не, я понимаю можно пустить родственника перекантоваться пару дней. Тяжелая ситуация - ну пусть поживет пол годика. Но уже если на шею сел - какие бабки? Гнать его в шею - и всего делов. Бабки с родни брать - дело неблагодарное, скотское. Просто надо выгнать.

[^]
Леошид
24.04.2018 - 18:24
0

Балагур

Меня тут просклоняли ранее за то, что никак не мог решиться избавиться от тещиного барахла...
Я взял себя в руки - и избавился.
Сделай то же самое ты. Брат жены - это то же самое тещино барахло, только требует постоянных денежных вложений!

[^]
Леошид
24.04.2018 - 18:25
0

Балагур

Цитата (LeXxX68 @ 24.04.2018 - 18:23)
Автор пустил в свою семью на постоянку жить какого-то мудака...

Далеко не мудака, если тот кантуется бесплатно или почти бесплатно.

[^]
KatarinaKat
24.04.2018 - 18:25
0

Весельчак

""без кридитных средств, но не сраслось"
Ух ё alik.gif behead.gif

[^]
VicBeard
24.04.2018 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Все это лечится пустым холодильником -захочет есть жена или её брат - наполнят.

[^]
Леошид
24.04.2018 - 18:27
0

Балагур

У меня сосед когда был в запое, жена на холодильник замок вешала.
Видимо, помогает.

[^]
leifan
24.04.2018 - 18:28
1

Дикий эст

faceoff.gif Зачем ты вообще согласился пестить брата жены на свою жилплощадь? Тебя , что совсем не напрягает постоянное присутствие чужого человека у тебя дома?

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 18:29
2

адвокат дьявола

Цитата (Айдэн @ 24.04.2018 - 18:20)
а автор темы скоро дождется.что его тунеядец еще и баб начнет водить. dont.gif

Во-во, у знакомого так было. Пустили пожить студента, младшего брата жены, трехкомнатная квартира, ну пусть живет, чо уж там. Приходим, говорит, домой с женой, открываем дверь, а там полуголая девица. А брательник - ну а куда ж мне ее. А потом эта девица начала там регулярно ночевать оставаться. Ну тут и брат был послан нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46343
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх