Как дёшево и вкусно отобедать в столовой. Рекомендации для офисных работников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
27.04.2018 - 19:18
1
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (Fleshwows @ 24.04.2018 - 11:25)
Лет десять уже не обедаю вне дома, не, ну бывает конечно, но крайне редко. Прекрасно себя чувствую, голода не испытываю, проблем со здоровьем нет, но и рабочий день у меня до 16:30.

..не обедаю вне дома..
а с этого места попрошу вас по подробнее alk.gif

Как дёшево и вкусно отобедать в столовой. Рекомендации для офисных работников

[^]
GNEV
27.04.2018 - 19:38
2

праведный

Цитата (mrzorg @ 24.04.2018 - 14:17)
Цитата (ehsimatsur @ 24.04.2018 - 10:20)
Я хуею, ребята! Нет слов...  faceoff.gif
Цитата
Бесплатные сухарики в супе вполне заменят двухрублевый хлеб

Ну так, все эти дерирыбки и дворковичи именно так себе состояние и сколотили lol.gif

вот нахуя в псто про жратву и столовки хуярить политоту, израильтянин, ты в Израиле на тему политоты РФ ебанулся уже просто на отличненько и причем наглухо. ну объясни мне??? блядь, у меня нет слов. большая. блядь. жыыыырная, обжаренная в комбижире шпала!

а так - одна из кафедр была возле ликеро-водочного завода, мы на большой перерыв тудой в столовую заползали. дешево и вкусно. работягам так вообще чуть ли не за копейки. неплохая стловка была в Ялте, в районе массандровских пляжей, не знаю - работает ли сейчас

[^]
slayer72
27.04.2018 - 21:50
2

Юморист

познавательно, но..

на работе обед 48 минут, в здании только одна рыгаловка, до ближайшего альтернативного общепита 15 минут в одну сторону. Ну и 18 минут накидать в себя еды это если очереди нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх