Поколение Z

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
26.03.2018 - 09:59
-1
Статус: Offline

Ярила

они больше опидорели . и шагают широко подвернув штаны в трусы !!!

[^]
seredina
26.03.2018 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

я соглашусь с автором.

[^]
Grenz
26.03.2018 - 10:02
0

Ярила

И слава богу.

[^]
Дед
26.03.2018 - 10:07
0

Шутник

есть люди, отвечающие некоторым из этих пунктов. Но не все, и не всем. Не очень разумно грести всех под одну гребенку

[^]
БамбрЪ
26.03.2018 - 10:12
-1

Гость

Цитата (Ньют @ 25.03.2018 - 20:26)
Цитата
Они ассексуальны.

простите, я зануда, но правильно писать - асексуальность. с одной "с". здесь "а", просто выступает отрицанием.

Правильно писать раздельно. Ас сексуальность!
Потому, что жопоебля dont.gif

[^]
shamman79
26.03.2018 - 10:13
0

Ярила

Не скажу что общался со многими из нового поколения, но есть перед глазами один пример, может не самый удачный: Парню 21 год, но выглядит на 16. Отца нет, отчим - не авторитет. Еле-еле закончил 9 классов, поскольку тупо забил на учебу. Не работает и целыми днями сидит в интернете, но там тоже не зарабатывает. Мать пытается сбагрить это чудо хотя бы в армию, но чахлика не берут туда по здоровью. Ах да, не пьет, не курит, встречается с такой же анорексичной девушкой. cheesy.gif

[^]
ГринчЪ
26.03.2018 - 10:17
0

Балагур

Хочется уточнить, в какие это поколение родилось то?

[^]
Magic18
26.03.2018 - 10:24
3

Юморист

Не знаю на счет всего остального, но пьют они явно меньше. Сидим с женой в кафе суши бургеры едим. Салаги весь вечер все столы пьют пиво, одну бутылку или вообще колу!!!! Боже как вспомню, что мы делали в их возрасте)))

[^]
evil48
26.03.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Magic18 @ 26.03.2018 - 10:24)
Не знаю на счет всего остального, но пьют они явно меньше. Сидим с женой в кафе суши бургеры едим. Салаги весь вечер все столы пьют пиво, одну бутылку или вообще колу!!!! Боже как вспомню, что мы делали в их возрасте)))

да у них не хватает мозгов просто химку сварить . или даже спиздить пуцзырь с магаза . нет им не хватает мозга попросить старшего купить пузырь . и даже выгнать самогон или вина заквасить . нет мозга замена на проц смарта у них

[^]
ganzer
26.03.2018 - 10:29
0

Приматолог

Долбоёбский топик, от долбоёба и для таких-же. Минимум 30 лет назад, было успешно доказано, что каждый мозг - ИНДИВИДУАЛЕН, чуть больше чем в 40! раз. Доказано специалистами, с инструментами, однозначно и бесповоротно. Но - чу! Находится индивид, для которого нет науки, а есть святая вера в абсолютно безграмотные американизмы - "поколение", "миллениалы"...

[^]
Mikky777666
26.03.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 25.03.2018 - 20:04)
Соглашусь по многим пунктам. Взять хотя бы очкариков. Раньше очкарик это приговор. Сейчас всем похуй

ношу очки со второго класса, с 88 года. никто не дразнил, не задирал.

[^]
Mikky777666
26.03.2018 - 10:32
2

Ярила

всё что написал ТС, прекрасно укладывается в короткую фразу:
"им похер на всё - на родителей, друзей, общество, на себя".
PS. авторитетов только два - лайки и Бузова.

[^]
Страйдер
26.03.2018 - 10:34
0

Ярила

ТС ты о каком вообще поколении говоришь, мне что-то вообще не понятно?
Они не просто агрессивны, они лишаются человеческого облика, вопросы доброты порядочности и прочих черт присущих нормальному адекватному человеку их не просто не заботят, у них даже не попадает это в голову, это еще в 90-е стало стрёмно и надо было быть крутым, а если ты не крутой ты лох, то сейчас это еще хуже извратили, сейчас уже даже 12 летние пиздроны ходят друг друга на деньги ставят толпой, да и тысячи роликов их агрессивности и зверств на ютубе лежат, беспонтовых пафоса и амбиций у них через край, этим завалены все соц сети, они хотят нихуя не делать, но жить при этом как олигарх, причем им все обязаны по факту в первую очередь страна, на которую они сами ложили больший и толстый хуй, они в политике вообще не разбираются но лезут в неё всё сильней год от года руководствуясь самыми примитивным популистскими лозунгами исключительно теми что в интернете сказали и показали, за это нужно "благодарить" отдельных подозрительных типов, они не хотят думать, даже не то что не хотят, скорей всего просто не умеют, за них это стал делать интернет, так же они полностью безответственны, им не стыдно, боязнь неотвратимости наказания их вообще не пугает и они творят любую хуйню которую рождает их больное воображение, всякие вписки с унижениями и прочая поебень это далеко не самое страшное что они вытворяют, это опять же для примера, они не знают историю своей страны, и не хотят её знать, и всё остальное из всего вышеперечисленного само собой вытекающее, это худшее поколение из всех, в данный момент это всё уравновешивает более старое поколение, именно оно еще частично тут поддерживает мнимый порядок и привычной ход вещей, хотя уже даже сейчас уже заметен тот пиздец который творится, но как они дальше будут жить и что творить в будущем даже страшно подумать когда нынешнее старое поколение умрёт, да есть меньшинство, они очень перспективны, тут можно благодарить родителей в первую очередь, и часть таких перспективных к слову скорей всего покинут эту страну, но большинство из этого поколения превращается в хуй пойми во что, у меня нет даже приблизительно подходящего слова как это охарактеризовать, обществом нужно было заниматься, вбивать в головы правильные мысли с детского сада, а у нас после развала союза этим так никто и не занимается, отсюда и результат, система ценностей в нашем обществе сломалась нахер к хуям и полностью, её нужно срочно чинить, иначе пиздец просто неизбежен

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.03.2018 - 10:35

[^]
Romwol
26.03.2018 - 10:38
1

Ярила

Ога, не агрессивны...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1761879.html

[^]
straniero
26.03.2018 - 10:46
1

Паяц

живу в обачной 9-ти этажке, молодёжи от 10 20 полподъезда, да кто-то порой пивко пьёт, а большинство спортсмены, кто серьёзно в футбол играет, один самбо занимается, другой боксом, девчёнки кто на танцы, кто в басейн. тут не дети виноваты, а кто их воспитывал

[^]
cooler9000
26.03.2018 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:00)
4. Они ассексуальны. Не спрашивайте, как я это проверял smile.gif никак. Просто вот такое ощущение.

Ощущения не те? lol.gif

[^]
wildwelder
26.03.2018 - 10:49
0

Ярила

Откуда такие сведения? Ну мне просто интересно! А то что-то я не оч много вижу таких.а больше тупых агрессивных и малограмотных, не имеющих ни каких целей,сидящих у родителей на шее! Я уже молчу про то,что если выключить свет газ и воду.они тупо сдохнут от голода и вшей!

[^]
Gamblerok
26.03.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата
5. Для них все-таки важно быть в тренде, но тренд этот такой размытый, что там себя легко почувствовать "своими" даже если ты и не соблюдаешь какой-то код.

Цитата
13. Они самодостаточны. Им не требуется признания или похвалы родителей или социума.

ТС
у тебя с логикой все в порядке? Быть в тренде значит получать похвалу от социума. Лайки, подписчики, нет?

Цитата
11. Они равнодушны к алкоголю, табаку и наркотикам. Как минимум по сравнению с нами в их возрасте. А как максимум - вообще не нуждаются в них как в средстве социализации или достижения внутреннего комфорта.

Шурыгина так не думает.

А вообще ТС прогуляйся лучше ты по соцсетям, возле универов например.
Выводы какие то мягко говоря странные. Наверно на основе сына маминой подруги сделаны

[^]
firs83
26.03.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.03.2018 - 22:03)
Да хер ты угадал ТС
1. Они агрресивны, и куда более агрессивны чем мы.
2. Амбиций у них выше чем у кого либо, при выходе из универов, они сходу хотят по факту своего существования зарплату овердохуя, и за 3 года дорасти до руководителей. И похуй им что знаний нет, и мозгов с гулькин нос.
3. Ага, ЩАС, они то как раз более неравнодушны чем мое поколение, смотри митинги навального
4. Именно поэтому количество девочек имеющим не менее 10 половых контактов до 13 лет только растет?
5. Их тренды мотает как пьяного в бурю, они могут менятся 2 раза в день
6. Именно поэтому у нас сейчас растет число исков от ДЕТЕЙ требующих свобю долю от родителей?
7. Тут ты прав, не хотят, причем не хотят развиватся, учится, и чем то заниматся, они хотят ХУЯК и он крутой руководитель с нехуовой зарплатой
8. Смотри выше, ваааще не парятся. Я с 14 лет работать начал.
9. Ага, это их ЕСТЬ Я ОСТАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ, уже бесит
10. Это дааа, прапвда что делат ьс демографией и страной им тупо допизды.
11. Ага, прада коричество курящих малолеток сейчас зашкаливает.
12. Ага, а ты не поймешь блокчейн езфлеш и кучу других используемых ими слов. И что, это указывает на что???
13. Ага, самодостаточны, но напиши ему в сети "То что ты делаешь неверно" или дизлайкни фотку, и ПИЗДЕЦ, идут прыгать из окон.

Короче ТС тыб выполз из того где сидишь и посомтрел правде в глаза.

Написал ты если честно, какую то херню. Со всеми пунктами ТС полностью согласен.
И еще. Судя по твоей писанине безграмотный агрессивный болван - это ты сам.

[^]
firs83
26.03.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (userajust @ 25.03.2018 - 22:05)
Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:00)
1. Они гораздо менее агрессивны, чем мы в их возрасте. Они не заточены под войну, перепалки и пихание локтями.

А возраст этого поколения можешь назвать?
А то у меня опыт общения тоже есть. И насчёт агрессивности , войны и перепалок я-бы сильно поспорил. Видел, как 7-89 летние пиздюки мучают животных. Не раз был послан нахуй 5-6 летними. Школьники буквально убивают сверстников..Ты точно в России живёшь?

Да он то точно в России живет. Проблема не в нем а в тебе - потому что ты, по видимому, живешь в интернете. Но интернет - это не реальная жизнь, это просто гиганская помойка с дерьмом. Если строить картину мира по тому что выкладывают ежедневно на том же ЯПе, например, то к реальности она вообще никакого отношения иметь не будет.

[^]
firs83
26.03.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 22:09)
Цитата (mafion @ 26.03.2018 - 01:06)
о ком это всё? о современном поколении? ...бред какой-то blink.gif

Обоснуйте
Если приведете факты, я изменю, быть может свою точку зрения. Или скорректирую ее

Вся его "точка зрения" основана на роликах и постах из интернета.

[^]
Einar37
26.03.2018 - 11:05
0

Православный атеист

Цитата (VampirBFW @ 25.03.2018 - 20:03)
Да хер ты угадал ТС
1. Они агрресивны, и куда более агрессивны чем мы.
2. Амбиций у них выше чем у кого либо, при выходе из универов, они сходу хотят по факту своего существования зарплату овердохуя, и за 3 года дорасти до руководителей. И похуй им что знаний нет, и мозгов с гулькин нос.
3. Ага, ЩАС, они то как раз более неравнодушны чем мое поколение, смотри митинги навального
4. Именно поэтому количество девочек имеющим не менее 10 половых контактов до 13 лет только растет?
5. Их тренды мотает как пьяного в бурю, они могут менятся 2 раза в день
6. Именно поэтому у нас сейчас растет число исков от ДЕТЕЙ требующих свобю долю от родителей?
7. Тут ты прав, не хотят, причем не хотят развиватся, учится, и чем то заниматся, они хотят ХУЯК и он крутой руководитель с нехуовой зарплатой
8. Смотри выше, ваааще не парятся. Я с 14 лет работать начал.
9. Ага, это их ЕСТЬ Я ОСТАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ, уже бесит
10. Это дааа, прапвда что делат ьс демографией и страной им тупо допизды.
11. Ага, прада коричество курящих малолеток сейчас зашкаливает.
12. Ага, а ты не поймешь блокчейн езфлеш и кучу других используемых ими слов. И что, это указывает на что???
13. Ага, самодостаточны, но напиши ему в сети "То что ты делаешь неверно" или дизлайкни фотку, и ПИЗДЕЦ, идут прыгать из окон.

Короче ТС тыб выполз из того где сидишь и посомтрел правде в глаза.

Слушай, мне кажется ТС свой возраст так на 25 лет приподнял, а так я с тобой полностью согласен. Написал прямо как и я хотел. Мне 38 и я рядом сними себя чувствую не в своей тарелке.
Молодёжь стала не разборчивая и абсолютно не ценит денег, выросли большинство в достатке, бастуют от нехер делать, всё им плохо (хотя холодильник у большинства забит едой и у многих телефоны не менне 20к денег да и не по одному), им бы 90-е пережить когда утром просыпаешься и не знаешь ляжешь ты хотя бы не голодным или вообще живым ли останешься до конца дня, вот это был вообще ппц.
Да и я кстати тоже пошёл работать в 13 лет когда батя умер, потому что у нас в Иваново по закрывали нахер всё что можно а мать работала ткачихой и не платили не хрена и если бы не деревня я бы наверное здесь ничего бы не писал. А кто вырос в деревне тот знает что въёбывать там надо от заката до рассвета каждый день и без выходных.
Единственное я за молодёжью заметил что им действительно большинству алкашка на хер не нужна да и к наркоте большинство относится нейтрально.

[^]
ValdemarD
26.03.2018 - 11:10
0

Ярила

ну сейчас вылезут правдорубы с противоположной точкой зрения, но как ни странно, правы будут оба. потому-что нельзя вот так вот в 10 фразах описать все поколение, все разные, и взгляд у всех разный даже на одних и тех же людей в связи с разным мировоззрением и жизненным опытом смотрящего.

[^]
Миллхэвен
26.03.2018 - 11:12
1

Ярила

Скорее соглашусь с автором, чем нет.
И, в принципе, не могу сказать, что это всё прям плохо. Нет, это вот так, и всё.

[^]
АмбарЦумян
26.03.2018 - 11:13
0

Юморист

[quote]7. Тут ты прав, не хотят, причем не хотят развиватся, учится, и чем то заниматся, они хотят ХУЯК и он крутой руководитель с нехуовой зарплатой

вы что, прикалываетесь, что ли? Что за нах слова такие "развиватся", "заниматся"
А я еще удивляюсь, что они за рулем право с лево путают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35632
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх