Поколение Z

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
26.03.2018 - 04:25
1
Статус: Offline

Гость

Да разные бывают. Работал в школе, было два класса 10-й и 11-й.
В одном были нормальные дети, причем все, в другом нормальных не было, причем вообще.
Хотя школа одна, такой вот контраст

[^]
dennis001
26.03.2018 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.03.2018 - 00:03)
Да хер ты угадал ТС
1. Они агрресивны, и куда более агрессивны чем мы.
2. Амбиций у них выше чем у кого либо, при выходе из универов, они сходу хотят по факту своего существования зарплату овердохуя, и за 3 года дорасти до руководителей. И похуй им что знаний нет, и мозгов с гулькин нос.
3. Ага, ЩАС, они то как раз более неравнодушны чем мое поколение, смотри митинги навального
4. Именно поэтому количество девочек имеющим не менее 10 половых контактов до 13 лет только растет?
5. Их тренды мотает как пьяного в бурю, они могут менятся 2 раза в день
6. Именно поэтому у нас сейчас растет число исков от ДЕТЕЙ требующих свобю долю от родителей?
7. Тут ты прав, не хотят, причем не хотят развиватся, учится, и чем то заниматся, они хотят ХУЯК и он крутой руководитель с нехуовой зарплатой
8. Смотри выше, ваааще не парятся. Я с 14 лет работать начал.
9. Ага, это их ЕСТЬ Я ОСТАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ, уже бесит
10. Это дааа, прапвда что делат ьс демографией и страной им тупо допизды.
11. Ага, прада коричество курящих малолеток сейчас зашкаливает.
12. Ага, а ты не поймешь блокчейн езфлеш и кучу других используемых ими слов. И что, это указывает на что???
13. Ага, самодостаточны, но напиши ему в сети "То что ты делаешь неверно" или дизлайкни фотку, и ПИЗДЕЦ, идут прыгать из окон.

Короче ТС тыб выполз из того где сидишь и посомтрел правде в глаза.

Мля, люди, вы о ком вообще?
Можно, хоть примерно, даты розлива уточнить? lol.gif

[^]
всезебэст
26.03.2018 - 04:39
0

Ярила

VampirBFW прав. agree.gif
....Именно поэтому я не хочу иметь с ними никаких контактов . Хлопотно,чревато и наконец просто раздражающе.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 26.03.2018 - 04:39

[^]
Lusinda777
26.03.2018 - 04:50
1

Хохмач

имхо, у нас два вида поколения Z.

одни, как тс описал, я их (дети Аниме называю) другие в противовес им агрессивные истероиды (т.е. бить инвалида, бить за камуфляж) бимусор.

Я может чего-то не понимаю, но основная масса где-то посреди, хотя судя по всему скатывается к последним...

Это сообщение отредактировал Lusinda777 - 26.03.2018 - 04:50

[^]
gapanowitsch
26.03.2018 - 05:57
1

TOTUL FUTUT

Такие же долбоебы как и поколение Y, то есть мы. lol.gif

[^]
Gamilkar
26.03.2018 - 06:32
2

Ярила

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 23:00)
Вот
Понятно, что это всего лишь мои ощущения, но, повторюсь, появились они не на пустом месте.
Если что, мне 45

ЯП что ли почитайте, тут школота каждый день то бастует, то ебется, то режет кого-то.

[^]
elron
26.03.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:09)
Цитата (mafion @ 26.03.2018 - 01:06)
о ком это всё? о современном поколении? ...бред какой-то blink.gif

Обоснуйте
Если приведете факты, я изменю, быть может свою точку зрения. Или скорректирую ее

Ты странный, ТС. Общаешься с определенной группкой/категорией детей и считаешь, что вот она истина. И просишь пруфы, что еще более странно. Какие пруфы? Пруфы чего именно?

[^]
Ушка
26.03.2018 - 07:25
4

Хохмач

Соглашусь, дети конца 90х начала 00х очень интересные люди, они другие, отличаются от нас и наших родителей. Маргиналов сюда не приплетайте, они в каждом поколении есть. Нет штампов поведения, которые были у старшего поколения, при этом и нет того уклона во вседозволенность, как у поколения 80—начала 90х (благодаря перестройке). Более здоровые психологически люди, мне кажется.

[^]
LeadDeadHead
26.03.2018 - 07:30
-1

Ярила

Цитата
Они ассексуальны.

Assексуальны? sad.gif

[^]
Ижак
26.03.2018 - 07:31
0

Ну и ладно!

Artmy Наверное, соглашусь...
VampirBFW Слишком эмоционально и крайности.

[^]
parashunjaga
26.03.2018 - 07:47
1

Ярила

Я вам , робяты, расскажу из своих наблюдений. Пришли к нам в одну военно-патриотическую организацию мальчишечку работать. По звонку боооольшого человека в области. В армейке служил, вроде даже в спецуре. Ну, мы же люди добрые... Чем смогли - помогли, рассказали, подсказали. А потом началось. Начал мальчишечка народ между собой лбами сталкивать, причем делать это так, что он как бы и ни при чем. Амбиций - выше крыши. Не забывает к месту и без места напомнить, откуда и по чьему звонку он пришел. Все ему должны по жизни. При отказе - бежит к высшему руководству на доклад. От побед коллег впадает в депрессняк и ярость, над неудачами просто ржет, заглядывая в глаза руководству. Причем, никогда не приминет ткнуть мордой, если кто-то зашел к руководству в кабинет. Даже по делу. Вот такие представители поколения Z и у нас есть)))

[^]
Ижак
26.03.2018 - 07:50
3

Ну и ладно!

Цитата (parashunjaga @ 26.03.2018 - 08:47)
Я вам , робяты, расскажу из своих наблюдений. Пришли к нам в одну военно-патриотическую организацию мальчишечку работать. По звонку боооольшого человека в области.  В армейке служил, вроде даже в спецуре. Ну, мы же люди добрые... Чем смогли - помогли, рассказали, подсказали. А потом началось. Начал мальчишечка народ между собой лбами сталкивать, причем делать это так, что он как бы и ни при чем. Амбиций - выше крыши. Не забывает к месту и без места напомнить, откуда и по чьему звонку он пришел. Все ему должны по жизни. При отказе - бежит к высшему руководству на доклад. От побед коллег впадает в депрессняк и ярость, над неудачами просто ржет, заглядывая в глаза руководству. Причем, никогда не приминет ткнуть мордой, если кто-то зашел к руководству в кабинет. Даже по делу. Вот такие представители поколения Z и у нас есть)))

Это состояние души у него такое, ну, воспитание. Папа у него скорее жополиз и также живет. От осинки не родятся апельсинки. Ничё! Поскользнется на собственном дерьме-не помогайте встать...

Это сообщение отредактировал Ижак - 26.03.2018 - 07:59

[^]
k0n1g
26.03.2018 - 08:55
1

Шутник

поколение Z судя по всему те кто родились 1995-2010

[^]
crazycat205
26.03.2018 - 09:01
0

Хохмач

Они не такие, как мы. Так же, как и мы были " не такие".

[^]
nazaroff
26.03.2018 - 09:09
0

partyzanen

мне 40 и почти все про меня, кроме бухла и ебли alkash.gif

[^]
Redkoff
26.03.2018 - 09:17
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 25.03.2018 - 20:03)
Да хер ты угадал ТС
2. Амбиций у них выше чем у кого либо, при выходе из универов, они сходу хотят по факту своего существования зарплату овердохуя, и за 3 года дорасти до руководителей. И похуй им что знаний нет, и мозгов с гулькин нос.
3. Ага, ЩАС, они то как раз более неравнодушны чем мое поколение, смотри митинги навального
4. Именно поэтому количество девочек имеющим не менее 10 половых контактов до 13 лет только растет?
6. Именно поэтому у нас сейчас растет число исков от ДЕТЕЙ требующих свобю долю от родителей?
7. Тут ты прав, не хотят, причем не хотят развиватся, учится, и чем то заниматся, они хотят ХУЯК и он крутой руководитель с нехуовой зарплатой
12. Ага, а ты не поймешь блокчейн езфлеш и кучу других используемых ими слов. И что, это указывает на что???
13. Ага, самодостаточны, но напиши ему в сети "То что ты делаешь неверно" или дизлайкни фотку, и ПИЗДЕЦ, идут прыгать из окон.

Он про Z написал, а ты про X и Y. Это разные поколения

[^]
gskm
26.03.2018 - 09:23
0

Ярила

не агрессивны, а кто постоянно пиздит одноклассников, учителей и охранников в школах

[^]
St6por
26.03.2018 - 09:29
1

НеЯрила

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:00)
Хочу поделиться своими ощущениями от наблюдения за новым поколением
По роду своей деятельности я вижу их немного чаще, чем другие. Наше общение длится недолго, но суммируя эти короткие, но частые контакты, я могу сказать следующее

Цитата

1. Они гораздо менее агрессивны, чем мы в их возрасте. Они не заточены под войну, перепалки и пихание локтям

именно поэтому они избивают до инвалидности, и издеваются толпой с записью видео
Цитата

2. Они не амбициозны и не пафосны. В отличие от нас, у них нет яростного желания сделать карьеру, занять высокий пост, удивить крутой тачкой

тут как сказать....со старта надо 30 тысяч и в начальники , а если нет - то я и с папой мамой поживу... яростного желания сделать карьеру нет, есть яростное желание получить карьеру.
Цитата

3. Они равнодушны к политике

50/50 многое зависит от того равнодушны ли учителя и родители.
Цитата

6. У них меньше конфликтов с родителями. Они не объявляют им войну, не отстаивают свою территорию. Они как-то изначально доброжелательны и порой снисходительны со своими родителями, не стремясь обострять отношения

как отец 18ти летней скажу,полный бред. Конфликтов хватает, в том числе и на почве "отсутствия желания яростно добиваться чего либо, и присутствия желания получить все просто так". И это в том числе на основании наблюдений за подругами.

Цитата
7. Они не спешат покидать отчий дом - благо, их никто и не торопит

что есть то есть, опять же из за отсутствия яростного желания.....
Цитата

4. Они ассексуальны. Не спрашивайте, как я это проверял smile.gif никак. Просто вот такое ощущение.

автор не посещал ночные клубы и не видел одиннадцатиклассниц....
Цитата

11. Они равнодушны к алкоголю, табаку и наркотикам. Как минимум по сравнению с нами в их возрасте. А как максимум - вообще не нуждаются в них как в средстве социализации или достижения внутреннего комфорта.

опять же автор не был в ночных клубах.....судя по тезисам автор наблюдал поверхностно где то из далека, типа при приеме на работу в коротких беседах :)
Цитата

13. Они самодостаточны. Им не требуется признания или похвалы родителей или социума.

абсолютно не так, признание и похвала ой как требуется, как от родителей так и от социума в виде тех же лайков.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.03.2018 - 09:30

[^]
raavladimir
26.03.2018 - 09:32
-1

Шутник

ТС, ты явно не из России. Я год назад давал прикурить матери моего сына за эту заумь с поколениями, умно сказать захотела, меня впечатлить(речь шла об образовании сына). Я эту хрень отмел еще десять лет назад. Америкосы выдумали это для америкосовского плебса, и нефик примерять на себя чужую классификацию. Боссы Силиконовой долины почему-то ограничивают знакомство своих чад с "цифрой". Не знал? Не хотят Джобс, Андерсон, Уилямс и многие-многие другие относить своих детей к Поколению Z

[^]
Kapues
26.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Непонятно, какое именно поколение имеется ввиду.
Вообще, поколение это не может быть здоровым психически, ибо из смартфонов не вылазят.
И... есть мнение, что по большей части люди не меняются. Это поколение в любом случае обречено быть менее злым и более спокойным, ибо растут в более сытое время.
Меня печалит лишь развитие медицины. Всякие генетические болячки накапливаются, естественного отбора нет. Вы на Европу посмотрите, - через одного педераст какой-нибудь.
Печальна доля сетевых технологий в жизни детей. Я своего буду по мере возможностей ограничивать, т.к. к 20 годам у современных детсадовцев долговременная память исчезнет как класс. Типа нахуя что-то помнить, если есть гугль.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.03.2018 - 09:35

[^]
RealPastor
26.03.2018 - 09:37
2

Приколист

Стою в болоте - вижу вокруг болото. Стою в поле - вижу поле. Так и тут. У кого какой круг общения, видимо. Ну и в целом восприятие реальности у всех разное. Кто-то прочитал про 19-летнего убийцу из Москвы и считает, что вся молодежь такая. А кто-то прочитал про 19-летнего парня, спасшего из огня двоих детей. И для него вся молодежь хороша. А по факту, как в 90-е, 70-е, как тысячу и две тысячи лет назад в любом обществе и в любое время есть хорошие и плохие люди, как среди молодежи, так и среди взрослых и стариков. И под одну гребенку всех стричь не надо - мир не черный и белый.

[^]
Rustam033
26.03.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.03.2018 - 21:03)
Да хер ты угадал ТС

Поддержу, на работе есть юристы (тупо договоры оформляют), почти все как ты пишешь, вечно ноют что работы много, денег мало и из "принципа" уходят ровно в 18.00, а принцип в том, что их руководитель требует их приходить во время, для них это очень обидно было )))) Говорю их, потому что целый выводок, не говоря что косяк на косяке, я не юрист, один из согласующих из 10 договоров мин 6-7 возвращаю с косяками, и видели бы их лица, не извини исправлюсь а как ты смеешь мне замечания делать )))
Уважения на минимуме, ни каких авторитетов не признают, они самые умные, а внешний вид к девушек особенно, делаешь замечание что это работа а не пляж (в лосинах мать ее ходит), обида и ходит рассказывает что ущемляют.
Для сравнения, делаешь замечание к документам или решениям взрослым коллегам, работающим только тут от 10 лет и руководителям а не рядовым, извиняться за косяк, спросят как правильно и спасибо еще скажут в конце за то что поправил а не на совещании песочил.

Это сообщение отредактировал Rustam033 - 26.03.2018 - 09:45

[^]
sam21
26.03.2018 - 09:49
1

Ярила

Пообщайся с представителями этого поколения в какой-нибудь Чагоде, и твоё мнение резко поменяется.

[^]
Morriott
26.03.2018 - 09:53
1

Ярила

..

Поколение Z

[^]
Gavnishko
26.03.2018 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

Такой вопрос, кто это "они", ну, т.е. некое поколение Z, и кто это "мы". Потому что прочитав список, я увидел в нем себя (я 86 г.р.), совпали абсолютно все пункты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35632
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх