Начальница решила уволить людей из-за знака зодиака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
23.03.2018 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gadenush @ 23.03.2018 - 11:33)
Я бы ещё жирных и некрасивых уволил! И старых!
Ибо нефиг!

А еще тех, кто не так крестится!!!

[^]
RM17
23.03.2018 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 23.03.2018 - 17:06)
Цитата (Маньякъ @ 23.03.2018 - 10:46)
Анекдот или нет, но ебанутые в той или иной степени начальницы - это не миф why.gif
Сам лично у такой работал.
Вот некотороые случаи deal.gif
Требовала от сотрудников приходить строго к 10:00, но уход в 19:00 активно осуждала.
Сама же могла прийти хоть в 17:00 и закрыться у себя в кабинете со словами "никуда не уходим, у нас скоро совещание".
Совещание могло начаться даже после 19:00, продлиться неопределённо долго, а главное - никаких срочныхшопездец вопросов там не обсуждалось.
Иногда очень сильно эмоционировала, не разобравшись в ситуации, в итоге это стоило ей потери нескольких хороших сотрудников.
Искренне полагала, что люди приходят к ней работать "за идею": когда один сотрудник собрался уходить в более привлекательное место, она пыталась удержать его словами "у нас будут ещё интересные проекты", но никак не повышением зарплаты.
Когда я оттуда уходил, упрекнула меня в том, что я ухожу строго вовремя.
А когда сказала "мне нужны люди, больные работой", я понял, что взывать к здравому смыслу можно и не пытаться... faceoff.gif

У нас с вами не одна ли мадама была? Было такое, что она начала работать в другой конторе, а к нам приезжала после своей работы в пятницу вечером и после 19:00 и все должны были ее ждать на разбор полетов. А пока она работала весь день в конторе, так после 19:00 уходить нельзя было, пока проект не закончишь. А если проект еще часа 4 делать? Ей похуй. НИКАКИХ премий, бонусов за переработки, то есть домашние дела, да и просто отдых - это все хуйня для нее. Выйти в выходной за спасибо почитала как должное

ИМХО, эта хуйня в головах руководства навеяна модными в 2006-2010 тренингами типа "Дао Тойота", "Успешность как у Эппл" и прочим кайдзеном. Дуракам показали результат, слепили примитивный курс и продают билеты. А они и рады платить мошенникам, чтобы мнить себя мега-спецами, которым вновь не повезло с народишком.

Да, на Западе и в самом деле могут устроить нечто вроде соцсоревнования, когда все работают изо всех сил, совершая настоящие трудовые подвиги и получая за это совсем немного. Но для этого нужен толковый организатор калибра покойного Стива Джобса. И "совсем немного" в переводе с американских зарплат в рубли превращается в "офигенная премия". У нас кайдзен был низведен до фарса.

Долбоёбы пытаются примерить на себя корону Джобса, не имея и сотой доли его опыта работы с людьми. С разными людьми! Он научился понимать людей, подстраиваться под них, и именно это сделало его гениальным маркетологом. И манипулировал он людьми тоже прекрасно. Без этого привести к успеху коллектив, да еще и при отсутствии материальных поощрений, как это было на заре Эппла, практически невозможно.

Люди работают либо за деньги, либо за идею, либо за то и другое сразу. Некоторые еще могут от безысходности, но это отдельный случай. Фраза начальницы "мне нужны люди, больные работой" переводится как "денег не дам, а идей у меня нет, сами выдумывайте". Полное ничтожество как лидер. Таким-то и достаются унылые безысходники.

Это сообщение отредактировал RM17 - 23.03.2018 - 17:40

[^]
BDV1984
23.03.2018 - 17:37
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Мазайчик @ 23.03.2018 - 14:34)
Чет в этом есть
Не пинайте нашел в инете

Скорпион на 12 месте среди изменщиков? gigi.gif

У меня лучший друг, день рождения 13 ноября, ебёт всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелит и выебет! lol.gif
Женат 17 лет... blink.gif

[^]
Шифтуя
23.03.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.03.2018 - 16:03)
Моя первая женщина была весы. Замечательнейший человек. Лишь моя юная дурость сумела нас разлучить. К сожалению.

Скажу вам больше, если верить "профессиАНАЛьным астрологам", то Весы - это самый любвеобильный знак.
"Весы придумали любовь
И научили мир влюбляться..."
(из моего раннего)
Но, блядь, этот постоянный выбор - это пиздец, дорогие товарищи.
Кстати, кто не в курсе, одного знака зодиака мало. Ещё нужно знать свой знак асцендента. gigi.gif

[^]
Шифтуя
23.03.2018 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 23.03.2018 - 17:28)
Блеать, я - рыба! alik.gif

gigi.gif

[^]
Kira2402
23.03.2018 - 17:44
5

не пижжжу

про рыб пиздешь, мы оч хорошие )

[^]
Копай
23.03.2018 - 17:48
1

Докапываюсь до Истины

Почему-то сразу представилась эдакая...

[^]
BDV1984
23.03.2018 - 17:53
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (sadk0 @ 23.03.2018 - 17:33)
У меня тоже попалась ебанутая начальница в ИТ отделе. Когда проходил собеседование то показалась мне адекватной ИТшницей.
Работал 3 месяца не поднимая головы - проект надо было срочно хотя бы начать делать т.к. было сделано ровно нихуя, а сроки горели. Работал я и не обращал особого внимания на крики, истерики и шутки типа "вы мужики ничего не понимаете" во время совещаний по проекту, на котором кстати надо было постоянно объяснять технические моменты и отвечать на вопросы "а почему?", "а как?", "а зачем?".
Когда чуть разгрузился заметил, что истерить начинает на ровном месте. А в один день чем то зацепила и я не выдержал ответил что "Вы не технический специалист оставим этот момент, т.к. работа по проекту пошла, но всплывают нюансы о которых я не догадывался, а мне не было об этом сообщено и приходится все решать на ходу".
Блять что тут началось это был пиздец! Итог: меня обозвали сукой "Сука ты!" заревела на взрыд и ушла из кабинета. Все время когда она истерила я молчал. 0_о
В этот момент мне стало ясно что я не смогу работать в такой обстановке и написал заявление по собственному.
з.ы. кстати я женат если что я умею переносить девчачьи закидоны, но тут был лютейший пездец.

Что тут думать, она хотела чтобы ты ей присунул шершавого, а ты "по собственному желанию"! gigi.gif

[^]
zloybomj
23.03.2018 - 17:57
1

бомж

Цитата (Мазайчик @ 23.03.2018 - 11:34)
Чет в этом есть
Не пинайте нашел в инете

В этом есть маразм

[^]
BDV1984
23.03.2018 - 18:03
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (ЧеширКо @ 23.03.2018 - 18:26)
Я, как рыба, рожденный 8 марта, призываю всех объединиться и составить петицию по выпиливанию из зодиака львов и скорпионов, ибо достали. Сам я петицию подписывать, конечно же, не буду. Сами разберитесь там.

Ай да Чеширко! ай да сукин сын! ©

lol.gif

[^]
gelezo131
23.03.2018 - 18:47
2

Ярила

Я рыба
Про нестабильность согласен, но не по своей вине за последние 15 лет сменил под 30 мест работы.
В учебе обратное - 2 вышки, обе с красным дипломом, учился сам... без блата и поблажек.
Женат ни разу не был, более того, за 50 лет была только 1 женщина, и почему нас называют ловеласами и гуленами - не понимаю.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 23.03.2018 - 18:48

[^]
sadk0
23.03.2018 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (RM17 @ 23.03.2018 - 14:49)
Цитата (sadk0 @ 23.03.2018 - 14:33)
У меня тоже попалась ебанутая начальница в ИТ отделе. Когда проходил собеседование то показалась мне адекватной ИТшницей.
Работал 3 месяца не поднимая головы - проект надо было срочно хотя бы начать делать т.к. было сделано ровно нихуя, а сроки горели. Работал я и не обращал особого внимания на крики, истерики и шутки типа "вы мужики ничего не понимаете" во время совещаний по проекту, на котором кстати надо было постоянно объяснять технические моменты и отвечать на вопросы "а почему?", "а как?", "а зачем?".
Когда чуть разгрузился заметил, что истерить начинает на ровном месте. А в один день чем то зацепила и я не выдержал ответил что "Вы не технический специалист оставим этот момент, т.к. работа по проекту пошла, но всплывают нюансы о которых я не догадывался, а мне не было об этом сообщено и приходится все решать на ходу".
Блять что тут началось это был пиздец! Итог: меня обозвали сукой "Сука ты!" заревела на взрыд и ушла из кабинета. Все время когда она истерила я молчал. 0_о
В этот момент мне стало ясно что я не смогу работать в такой обстановке и написал заявление по собственному.
з.ы. кстати я женат если что я умею переносить девчачьи закидоны, но тут был лютейший пездец.

Ошибку страшную допустил ты, юный падаван. Эмоциями баба любая оперирует, хоть дома, хоть на работе.

Если уж так получилось, что заказчик или начальник женского пола, твоя первейшая задача - вызвать ейную симпатию к себе, нащупать эмоциональный контакт. После этого можно начинать работать. Если ты, нырнув в работу, поведешь себя как суровый профессионал, ты будешь неинтересен, чужд, а порой даже отвратителен. Поэтому любые твои доводы, рекомендации и аргументы, будь они хоть на 800% разумными и единственно верными, будут восприняты в штыки.
А когда баба признала в тебе "своего", ты можешь даже хуйню нести полнейшую - она поверит, поддержит и будет на твоей стороне.

Форма для баб гораздо важнее содержания. А форму они понимают по-своему, через призму своего эгоцентризма. Короче, проявляй заботу и участие. Хотя бы для вида. Ничего не стоит, но сильно помогает.

UPD
Иногда бывает так, что начальник мужского пола, но при этом баба. Если по вопросам предложенного сисадмином апгрейда сервера он спрашивает водителя, главбуха или еще хуй пойми кого совершенно левого - это баба. Политика поведения с ним рекомендуется та же самая, что и с бабами: вызывай привязанность.

Я знаю как себя ведут женщины.
Что касается участия и т.п. то я как бы пришел работу работать (продавать свое время и навыки), а не в телесериал.
Да я женат я знаю поведение женщин. Но почему то у меня такая установка включается на работе - нет на работе мужчин и женщин есть только коллеги.
Знаю что надо немного меняться. Но из-за возраста уже тяжело менять свои взгляды.
з.ы. не Юн я Учитель.

[^]
RustyKZ
23.03.2018 - 19:03
1

Шпалоукладчик

Вот нахуй не нужен мужик на должности начальника отдела кадров. Была бы баба - все нормально бы сделала,всех рыб бы уволила. А этот, гляди-ка, рассуждать вздумал и саботировать.
З.Ы. А вообще, всех тех, кто всерьез считает, что знак зодиака влияет на что-либо, кроме расположения дня рождения в календаре, я считаю долбоебами.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 23.03.2018 - 19:05

[^]
Маньякъ
23.03.2018 - 19:05
0

Пиротехник

Цитата (Покусакус @ 23.03.2018 - 15:52)
у нее просто хуя в организме не хватает

Это в смысле чтобы был или чтобы бывал? gigi.gif gigi.gif

[^]
Циммерман
23.03.2018 - 19:09
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Что за контора, интересно, такая хуйня может только в бюджетной происходить, нормальный владелец фирмы такую начальницу выебет и высушит(хотя ей мож того и надо) за такие фокусы, а если она сама владелец, ну, кризис, чо, выживает сильнейший.

[^]
karumburum
23.03.2018 - 19:17
0

Ярила

Не, Рыбы хорошие работники, увольнять их не стоит. А вот на корпоративы не пускать! Иначе через год весь коллектив спитый, спатый и сплошные разборки кто с кем и когда.

[^]
Ъ42
23.03.2018 - 19:24
0

Ярила

Мое мнение: таких ебанутых баб не существует.

[^]
UmbraVision
23.03.2018 - 19:37
0

Служитель церкви огромных сись

Блен, близнецы в топе дегенератов.
А если серьезно, то, если это правда (опять говорю с копипастой), то либо она дура, либо не все так просто. Хех)

[^]
Tena
23.03.2018 - 19:44
0

Ярила

омг, вы серьезно? даже тут народ верит в эти дебильные характеристики себя исключительного. сколько уже это все проверяли... эх эти знаки - сильные, а эти - ранимые, а эти - уютные, а эти переливаются на солнце gigi.gif gigi.gif
Я, конечно, все понимаю, но в любой беседе всплывет это: "я не верю в гороскопы, но вообще-то весы довольно замкнуты, хотя и не против общества и любят отдыхать - ах, ведь и у меня так, но я не верю, да. а еще сегодня мне нужно отложить все важные дела на потом"

[^]
Crash71
23.03.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Fantonn @ 23.03.2018 - 12:48)
Извините, но тетка дура. Очевидно что сначала надо уволить тех кто не верит в гороскопы.

Астрология - это бред ©

[^]
Gidrakalbasa
23.03.2018 - 21:16
-1

Приколист

вот интересно, если бы начальница была рыбой, она себя так же повела бы?

[^]
RM17
23.03.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (sadk0 @ 23.03.2018 - 18:55)
Я знаю как себя ведут женщины.
Что касается участия и т.п. то я как бы пришел работу работать (продавать свое время и навыки), а не в телесериал.
Да я женат я знаю поведение женщин. Но почему то у меня такая установка включается на работе - нет на работе мужчин и женщин есть только коллеги.
Знаю что надо немного меняться. Но из-за возраста уже тяжело менять свои взгляды.
з.ы. не Юн я Учитель.

Тяжело менять взгляды... Это отговорка. Просто ты не хочешь принять правила игры.

В масштабах страны можно заметить, что недовольные Россией правозаshitники обычно оказываются евреями, а ненавистью к русским пылают по большей части хохлы. Но тут работает закон больших чисел, в эту выборку попадает десяток из миллиона.
В рабочем коллективе выборка иная: тут важно, кореец твой коллега, еврей или русский. Тут определяющими являются персональные качества. И в коллективе фирмы национальность обычно роли не играет, если человек сам на этом вопросе не заморачивается. Соответственно, весь коллектив делится только на мужчин и женщин. И отношение к ним разное. Если дамочка выпендривается, к ней нельзя подходить с мужских позиций. Феминистки могут орать про равенство что угодно, но моментально ощущают себя слабыми и беззащитными женщинами, если замаячила перспектива выхватить по-мужски в еблет. Однако это не наш метод.

Путь джедая в использовании мужского оружия против мужчин и женского оружия против женщин. Мир мужчин - это мир вещей и явлений, фактов и закономерностей; мир женщин - это мир личностей и отношений, эмоций и чувств. Эти миры связаны подобно шахматам и преферансу, то есть, никак! Невозможно выиграть в преферанс по правилам шахмат; настолько же невозможно общаться с женщиной по-мужски. И уж поверь, женщина-начальник из своей зоны комфорта выходить не станет. Поэтому перед тобой лишь два пути: либо не играть в шахматы на зеленом сукне, либо искать начальника-мужчину.

[^]
Ебанатик
23.03.2018 - 21:42
1

Приколист

Цитата (pikantniy @ 23.03.2018 - 11:43)
А Водолеи алкаши alik.gif

Хоть и лайкнул (сам водолей и алкаш) но не только мы поддерживаем сие направление

[^]
sardanapal57
23.03.2018 - 23:08
0

Ярила

Она мне сказала что "рыбы" портят рабочую ауру.
================================
Пердят, что ли?

[^]
kombrig68
23.03.2018 - 23:24
0

Ярила

Ничего из этого самодурства не выйдет. Начальник кадров (Афтар) не сможет подготовить соответствующий закону приказ. Если издаст - жалоба в трудинспекцию, прокуратуру. и т.д. На провокации - по-собственному - не поддаваться, просто надо иметь внутренний запас прочности, чтобы противостоять этой ахинее. Некоторые люди не выдерживают, и уходят, но уверенные в себе вполне нормально противостоят этой дураковке ))

ПостСкриптум: В офисе народ пожиже, попробуй на заводе, на производстве подкати с таким увольнением )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 23.03.2018 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52205
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх