И что вы не верите?
У меня коллега, с женой пять лет жил, родила она.
Ага, родила- узбека!
Тёмненький, волос жёсткий, узкоглазый, скулы высокие, короче- узбек.
Коллега сначала не понял, а потом, года через три, рассмотрел- ну бля, ваще заебись! Взял калькулятор, посчитал обратно девять месяцев, прикинул- а жена как раз в то время в Питер ездила на форум от работы. Взял фотки полистал с того форума, ну и узрел там на заднем плане иногда мелькающего узбека.
Он к жене- Расскажи кто на фотках? Жена давай перечислять- Это Юра, это Надя, это вот Игорь Викторович...Всех сказала, а узбека не сказала.
Коллега её волосы на кулак свой намотал, отвечай, говорит, кто это узбек и почему наша дочь на него похожа?
А чтоб ей вспоминать легшче было в ротовую полость свой кулак ей пару раз положил.
Жена в рёв- Это Кишмар, с южного филиала, да был грешок, но всего один раз, прости меня, Ахмед, прости.
Коллега то таджик просто, ну и зовут соответственно, но жену не простил, ушёл от неё, а та одна теперь, блять, с узбеком маленьким живёт.
Ибо нехуй.

п.с. У многих возникает резонный вопрос- как Ахмед определил что его ребёнок именно узбек, а не таджик?
На это мой коллега отвечал не раздумывая: Ты что? Урюка от белого человека отличить не можешь?
И я так понимаю под "урюком" он имеет ввиду узбеков, а под "белым человеком" себя- таджика.
Это сообщение отредактировал сергелектрик - 20.03.2018 - 11:37