И на чью зарплату мы будем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
19.03.2018 - 00:02
8
Статус: Offline

Ярила

Скажем прямо: если жена 10 лет не работала, а тут вдруг засобиралась, то это не "у меня дела ухудшились", а дела покатились в задницу. Значит, жить нормально становится не на что.
Работать надо обоим, няня посидит с ребенком.

Жена копипасты понимает, что ни на одну его, ни тем более, на одну ее зарплату им не выжить, поэтому совершенно правильно посылает мужа на три веселых буквы с идеями жить на ее зарплату.

[^]
Олюша2212
19.03.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 19.03.2018 - 00:00)
Как это близко. Познакомился с девушкой в декабре, встречаемся, вот жить думаем скоро начать...она мне говорит, твоя зарплата это наша зарплата, а моя зарплата это моя зарплата, подумал шутит, пошли в супермаркет скупились по мелочи, она заплатила, выходим, говорит мне - с тебя 600 рублей, подумал шутит, оказывается нет....вот теперь думаю, вроде девушка хорошая, но странный подход к деньгам...че делать

Бежать , пока не поздно

[^]
Ятаган
19.03.2018 - 00:05
13

Ярила

Я так поняла, что мысль выгнать "охуевшую" жену и оставить себе троих деточек-лапочек ни одну мужскую голову не посетила.

[^]
Dimems
19.03.2018 - 00:06
2

Ебрила

хоть и копипаста, но всё равно выскажусь.
Банально бабе скучно стало жить и надоела домашняя рутина — дети, говно, стирка, уборка, готовка. Хочет выйти в свет: одеваться в красивое, делать причёску, наносить макияж и прочие женские радости, плюс немаловажно, женщине надо нравится окружающим, ей просто не хватает мужского внимания помимо мужа. 10 лет достаточный срок чтобы заскучать. Винить её сложно, понять тоже можно. Но глобально она не права, что не верит в своего мужа, не является его опорой и крепким тылом. Раз ты в жизни ни дня не работала, а была домработницей (что тоже ещё какой труд), то оставайся там, где ты приносишь максимальную пользу — дома, заботься о детях, корми мужика-добытчика и главное верь в него. Будем честными, но профессиональная польза от человека, что 10 лет просидел дома равно нулю, я очень сомневаюсь, что жена копипасты выйдет на тот же объём денег по зарплате, учитывая, что мужику придётся урезать свою работу, тратя время на сидение с детьми.
И финал повествования — "ты мне не муж, найду другого". Собственно, если она и искала как бы так технично послать опостылевшего мужа нахуй, то вот он повод.

Это сообщение отредактировал Dimems - 19.03.2018 - 00:09

[^]
NightRiderz1
19.03.2018 - 00:08
4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 18.03.2018 - 23:33)
Да правильно она на работу рвется, ей бы хоть на пол-ставки каким-то образом устроиться, чтоб хоть не на долго сбегать из дома и от настоебневшей рутины и орущих детишек.

...Из декрета в декрет - мало того что всю квалификацию растеряешь и отстанешь на годы и рабочего стажа хрен да не хрена, так еще и сдуреешь, годами разрываясь между кухней и памперсами.

Вот-вот. Домостроевцам, видать, по нраву, клуши-домозяйки, ничего в профессиональном плане не умеющие, чисто живой придаток к квартире - помыть-борща наварить-отвалить и не мешать.
Год не поработать нормально - уже навык слегонца теряется, а сидеть с детьми года по 3 до детского сада - это вообще надо идиотом быть.

[^]
Tianda
19.03.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 19.03.2018 - 00:02)
Скажем прямо: если жена 10 лет не работала, а тут вдруг засобиралась, то это не "у меня дела ухудшились", а дела покатились в задницу. Значит, жить нормально становится не на что.
Работать надо обоим, няня посидит с ребенком.

Жена копипасты понимает, что ни на одну его, ни тем более, на одну ее зарплату им не выжить, поэтому совершенно правильно посылает мужа на три веселых буквы с идеями жить на ее зарплату.

Ну вот и я о том же agree.gif

[^]
Дэниэлс
19.03.2018 - 00:12
2

Йарило

Цитата (taeniurus @ 18.03.2018 - 23:58)
Цитата (Масяня999 @ 18.03.2018 - 23:51)
Так вы и едите отдельно что ли?  cool.gif

я готовлю, мы едим. Хвала богам, после одного недавнего скандала - тупо уже нервы у меня не выдержали - хотя бы сам берет и разогревает себе уже готовую еду. И на том спасибо.

Цитата
А что может изменится? Он просто скажет "это твой ребенок, ты для себя рожала, вот и корми/обувай/одевай его сама, а мне резину зимнюю покупать надо".

Ребенка он очень хочет, но создается впечатление, что хочет как-то абстрактно, как интересную игрушку, и слабо представляет, что это такое и от чего придется отказаться. В целом, парень не плохой, просто как будто не повзрослел до конца. В принципе, нескольких инфантилов знаю, которые после рождения ребенка осознали себя мужиками и главами семьи, может и тут так будет, хз..

создается впечатление, что мужика себе брала, потому что "пора". cool.gif

[^]
JohnDow
19.03.2018 - 00:14
6

просто хороший человек

Хм... моя жена с обоими детьми выходила на работу когда им исполнялось 1.5. После этого мини садик, садик, школа.
Причем первое время ее зп покрывала просто минисадик. Но 1.5 года дома с ребенком - просто звереешь и тупеешь от замкнутости от общества, потому что все общение с такимже овуляхави вокруг тебя, и какая бы умная и красивая ыт не была, засасывает. А муж(то бишь я) после работы задолбан и не до разговоров особо...вот спокойншла на работа с 1.5 летдетей. Подбирали график что бы с садика забирать, и все нет проблем.

Ну и у нас нет твоя зп\моя зп..есть общие семейные доходы, етсь общесемейные расходы.

[^]
NightRiderz1
19.03.2018 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.03.2018 - 23:36)
Цитата (taeniurus @ 18.03.2018 - 23:33)
Муж хорошо получает, (работает три дня по три, и около 3х месяцев отпуска в году) но бюджет раздельный, ибо он выплачивает кредит на свою ненаглядную машину.

Я таких раскладов вообще не постигаю: зачем вы живете вместе, если у вас всё раздельно? faceoff.gif

Ну... как бы... взрослые люди, никто никого в рабство не покупал. Семья - союз, при этом у каждого свои интересы могут быть, равно как и общие, нет?

[^]
Dime
19.03.2018 - 00:15
-2

Ярила

Как дохера тут отметилось про "бабская сущность". Это не бабская сущность, это дура. А те, кто авторитетно заявляет про бабскую сущность -
палятся - вы явно за всю свою жизнь с нормальными женщинами не общались и ни разу их не встречали, а таковых ведь немало.

Не зря говорят, муж и жена - одна сатана. Семья дураков. Одна дура вызывает на "серьезно поговорить", что уже - жирный маркер уровня её интеллекта, но при этом истерит и устраивает скандалы по какому-то совершенно алогичному и откровенно идиотскому явно надуманному предлогу. Другой дурак вместо того, чтобы призвать к логике собственную жену, и задуматься, с чего вдруг у нее такие откровенно тупые поводы доебаться, обиженно выкладывает свою личную жизнь в интернет.

[^]
Дэниэлс
19.03.2018 - 00:18
2

Йарило

у бабы просто переизбыток чувств случился от безвыходного положения. и ещё отвечать за всех она не привыкла, тут тож печалька.

[^]
NightRiderz1
19.03.2018 - 00:19
8

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 18.03.2018 - 23:09)
но как только у бабы появляются "свои деньги" у неё появляется иллюзия что она сама такая самостоятельная и начинаются заскоки...

Почему иллюзия-то?
Не "заскоки", а действительно, самостоятельность. Не получится такой уже понукать, а домостроевцам это не по нраву.

[^]
WebDeer
19.03.2018 - 00:22
2
Статус: Online

Шутник

Товарищи!
У меня тоже трое детей.
Когда было только двое (не считая племяшки) то мы с женой работали 2 через 2 в "противофазе". Тоесть 2 дня я с детьми / два дня жена. Дети у меня в садики не ходили вообще, воспитанием и обучением дошкольным занимались только мы с женой! И вроде всё норм - выжили! Но когда появился 3й (разница со средним 7 лет), тут уже посложнее. Жена не работает (дикретные - 3тр в месяц). Но опять же - всеми финансами рулю я (как и всегда это было), и более менее сводим концы с концами. Тоесть - икру ложками не жрём, но стейки 2-3 раза в месяц - стабильно).

[^]
taeniurus
19.03.2018 - 00:23
4

Подколодная

Цитата (Dimems @ 19.03.2018 - 00:06)
хоть и копипаста, но всё равно выскажусь.
Банально бабе скучно стало жить и надоела домашняя рутина — дети, говно, стирка, уборка, готовка. Хочет выйти в свет: одеваться в красивое, делать причёску, наносить макияж и прочие женские радости, плюс немаловажно, женщине надо нравится окружающим, ей просто не хватает мужского внимания помимо мужа. 10 лет достаточный срок чтобы заскучать. Винить её сложно, понять тоже можно. Но глобально она не права, что не верит в своего мужа, не является его опорой и крепким тылом. Раз ты в жизни ни дня не работала, а была домработницей (что тоже ещё какой труд), то оставайся там, где ты приносишь максимальную пользу — дома, заботься о детях, корми мужика-добытчика и главное верь в него. Будем честными, но профессиональная польза от человека, что 10 лет просидел дома равно нулю, я очень сомневаюсь, что жена копипасты выйдет на тот же объём денег по зарплате, учитывая, что мужику придётся урезать свою работу, тратя время на сидение с детьми.
И финал повествования — "ты мне не муж, найду другого". Собственно, если она и искала как бы так технично послать опостылевшего мужа нахуй, то вот он повод. сразу скажу не найдёт тк РСП неликвид.

Знаешь, в целом-то верно, но насчет "Будем честными, но профессиональная польза от человека, что 10 лет просидел дома равно нулю" не для всех верно. Жизнь припрет, как говорится... У меня мать после 20 лет сидения дома и воспитания детей вынуждена была пойти работать. На рынок за копейки для начала, потом в какую-то мелкую контору, за те же копейки, но зато по-специальности, полученной еще в институте. По-факту - осваивала новую профессию, хоть и имела соответствующее образование. Осваивала компьютер и училась на права - а после 40 это ппц как сложно, мозги уже не так работают как в молодости. Помыкалась по конторам (папа ей помогал устроиться, он в той же сфере был занят), приобрела опыт работы. Сейчас инженер-сметчик в Газпроме, пару раз в месяц дает лекции по повышению квалификации для молодежи, по своей специальности, конечно. Ну пенсия копеечная, конечно, не с чего там особо пенсию получать - 20 лет без стажа. Спорт, танцы, 57 лет ей, фактически содержит отца, который уже не может работать по-здоровью. Недавно вот радость была - самостоятельно за рулем доехала из Краснодара в Ростов, смех смехом, а для нее это реально достижение - выехать за пределы знакомого города в чужой мегаполис.
Так что, было бы желание и поддержка от близких - или хоть чтобы не препятствовали - можно и побороться за нормальную жизнь.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.03.2018 - 00:25

[^]
azidus
19.03.2018 - 00:24
-1

Приколист

У меня для тебя плохие новости...

[^]
Sinilga
19.03.2018 - 00:25
1

Тётушка Шиза

Имхо такие вещи на берегу обговаривать надо. Это ж не сложно - еще до свадьбы прощупывать почву и выяснять как человек относится к тому, чтобы работать. Знакомых там в пример приводить и все такое.

[^]
Tianda
19.03.2018 - 00:26
9

Ярила

Цитата
устраивает скандалы по какому-то совершенно алогичному и откровенно идиотскому явно надуманному предлогу.

у них с деньгами полная жопа, раз сидевшая 10 лет с детьми и "ни к чему не стремившаяся" жена решила пойти на работу
вряд ли это можно назвать надуманным предлогом

[^]
LanaL
19.03.2018 - 00:28
9

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.03.2018 - 00:05)
Я так поняла, что мысль выгнать "охуевшую" жену и оставить себе троих деточек-лапочек ни одну мужскую голову не посетила.

ыыы
ты мужиков в ступор вогнала lol.gif

[^]
ElenkaZP
19.03.2018 - 00:28
3

Баба Лена

Мне вот непонятно, а на какой ответ женщина рассчитывала? Вот реально любопытно просто.Тут я вижу только один вариант: удалённая работа у жены, пусть не на полный рабочий день и на небольшую зарплату. С такими маленькими детьми устраиваться на полный рабочий день — утопия, если учесть отсутствие помощи со стороны родственников.
Хотя если найдётся работа для жены с хорошей зарплатой (что маловероятно, учитывая тот факт, что 10 лет человек не работал нигде). можно рассмотреть вариант с няней.

[^]
taeniurus
19.03.2018 - 00:30
5

Подколодная

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2018 - 00:12)
создается впечатление, что мужика себе брала, потому что "пора".  cool.gif

Конфеты-букеты, любовь-морковь, мозг не работает. Не знакомо разве? Читая здешних мужчин, тоже впечатление возникает, что женщин себе берут потому что "сиськи!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.03.2018 - 00:30

[^]
Дэниэлс
19.03.2018 - 00:30
3

Йарило

ElenkaZP
Цитата
можно рассмотреть вариант с няней.

на троих то? она даже в 0 не выйдет. особенно если учитывать сопутствующие траты. проезд, одежду и т.д.

[^]
Дэниэлс
19.03.2018 - 00:32
1

Йарило

taeniurus
Цитата
Читая здешних мужчин, тоже впечатления возникает, что женщин себе берут потому что "сиськи!"

почти у всех так и есть. rulez.gif от того потом и страдаем. sad.gif

[^]
SnowSlow
19.03.2018 - 00:36
10

Хохмач

Тема - перепись лохов-позорников. Не можешь содержать семью - не женись. Некоторые ещё с гордостью пишут что жену на работу гонят и живут на ее зарплату, фубля disgust.gif

[^]
bagatur
19.03.2018 - 00:36
5

Ярила

срач считается открытым :)
как всегда - мужика бедняга, а жена - меркантильная блядь.
только вот дочке годик, сам говорит что проблемы финансовые начались пару лет назад - нахуя было 3-его ребенка делать, когда с 2мя уже было нелегко?
но конечно же баба сука что хочет что то для детей, когда муж не в состоянии. faceoff.gif

[^]
Tianda
19.03.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата
Так что, было бы желание и поддержка от близких - или хоть чтобы не препятствовали - можно и побороться за нормальную жизнь.

в данном случае, поддержки у женщины нет никакой
да и муж, вместо того, чтобы ответить по-нормальному ("да" или "нет"), начал глумиться

Это сообщение отредактировал Tianda - 19.03.2018 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201631
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх