И на чью зарплату мы будем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
18.03.2018 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.03.2018 - 23:07)
Цитата (AvadaKadavra @ 18.03.2018 - 19:55)
Цитата (Melok81 @ 18.03.2018 - 22:52)
Ага, с тремя детьми она точно найдёт другого. Расслабься, поистерит и успокоится.

А Вы зря так, кстати, у меня есть живое доказательство. Знакомая моя с тремя детьми была просто нарасхват.. )) И любовник у неё был,при живом муже, и потом новый появился.. За которого она вышла замуж.. Правда они потом тоже развелись... Но через годы. Карл))

Ваще не показатель,особенно любовник.А так да,все детные легко и непринужденно находят новых папок детишкам ,а те в свою очередь души не чают в пасынках и падчерицах.

Хартманннн, да вы правильный циник, нет право Вы красавчик bravo.gif

[^]
phelina
18.03.2018 - 23:12
3

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 18.03.2018 - 22:58)
Ну, если по полной сидеть, то да.
Моя через пол года бежала на работу, ибо деньги были нормальные и 2 бабки на подхвате...
Но ИМХО полностью сидеть 3 года это дичь. Там и ни платят и отупеет в конец.

Так расскажи, куда ребенка-то до трех лет девать, пока папка с мамкой на работе.

[^]
Sergey462
18.03.2018 - 23:16
5

Хохмач

"А на что ТЫ будешь жить"

Я бы нахуй послал после этой фразы
А может и значительно раньше :)

Странная семья

Но вообще-то в такого рода спорах нужно выслушивать обе стороны, чтобы составить своё мнение.

Может он ей каждый день повторял 10 лет, что она живёт на его зарплату

Это сообщение отредактировал Sergey462 - 18.03.2018 - 23:19

[^]
Kolbasian
18.03.2018 - 23:18
9

Балагур

Ого.
Автор, ты там слов-в-слово мою историю запостил blink.gif

Прям все исходные данные. Так же сидела дома.
Такие же претензии, все так же.

Вот только она решила искать нового мужика, будучи замужем.
Ну и её родня покрывала её и поддерживала в блядстве. И подруги.
Мол молодец! Правильно!

Все закончилось разводом.

Так что я сочувствую автору. В трудные времена нужна поддержка, а не пиление.

[^]
Tianda
18.03.2018 - 23:26
4

Ярила

Цитата (bratvl @ 18.03.2018 - 23:00)
Цитата (Tianda @ 18.03.2018 - 22:57)
на самом деле копипаста просто хитрый мужик, который не хочет, чтобы жена шла работать.
у жены был план: в связи с ухудшением финансового положения она идет на работу (разумеется после 10 лет сидения дома, речь может идти только о небольшой зарплате), а с детьми помогают дедушка и бабушка.
мужа это не устроило и он сразу сказал:
1. Дедушка-бабушка с детьми помогать не будут
2. Он уйдет с работы, чтобы сидеть с детьми, соответственно они будут  жить на зарплату  -то есть он ставит ей заранее невыполнимые условия, потому что зарабатывать она будет намного меньше, чем он, и этих денег не хватит на 5 человек.
В итоге, муж оставил жену дома, завиноватил ее и может и дальше продолжать попрекать ее каждым съеденным куском.

А вы правда с начала читали?

Я: Понимаю. Меня здесь особо ничего не держит. Давай переедем поближе к твоим родственникам или к моим. Будет какая-то помощь.

посмотрите вот на эту фразу
Цитата
Твой племянник в прошлом году прожил целый месяц у бабушки, а нашего сына даже никто и не позвал.

она хочет, чтобы муж надавил на своих родителей (ее родители, судя по всему, уже отказались помогать), он дал понять, что этого делать не будет

[^]
qwafrog
18.03.2018 - 23:28
-2

Хохмач

А я сам себе режиссер! Скольких настрогал по стране не знаю. Записанных - один.

[^]
Tianda
18.03.2018 - 23:29
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.03.2018 - 23:11)
Цитата (Tianda @ 18.03.2018 - 23:57)
на самом деле копипаста просто хитрый мужик, который не хочет, чтобы жена шла работать.
у жены был план: в связи с ухудшением финансового положения она идет на работу (разумеется после 10 лет сидения дома, речь может идти только о небольшой зарплате), а с детьми помогают дедушка и бабушка.
2. Он уйдет с работы, чтобы сидеть с детьми, соответственно они будут  жить на зарплату   -то есть он ставит ей заранее невыполнимые условия, потому что зарабатывать она будет намного меньше, чем он, и этих денег не хватит на 5 человек.
В итоге, муж оставил жену дома, завиноватил ее и может и дальше продолжать попрекать ее каждым съеденным куском.

Так включи женскую солидарность - помоги егойной жене со своей зарплаты, что бы гад мужик не попрекал девочку каждым съеденным куском gigi.gif

я не могу помочь человеку, выдуманному копипастой
может, у тебя есть воображаемые друзья, но у меня таких нет

[^]
Cucumber9
18.03.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.03.2018 - 20:07)
Цитата (RedReaper @ 18.03.2018 - 19:46)
Я: Я сейчас работаю и параллельно ищу другую работу. Новая работа, на которую я мог бы устроиться прямо сейчас не исправит нашего положения. Я буду получать меньше и меня не будет дома с 7 до 19. Следовательно я не смогу возить детей в сад…на занятия...в поликлинику…Не смогу приезжать по первой твоей просьбе и т.д.

Фигассе, бабе счастливый билет выпал! Мало того, что не работает и дома сидит, так еще и муж всюду детей возит - и на занятия, и в сад и по первому звонку на задних лапках скачет. Стесняюсь спросить: а жена-то что делает, кроме того, что на жопе сидит? Ни куя не делает, так еще и детей в сад сбагрила. Молодец, завидую! bravo.gif

вот прям мой вариант,
по этому меня всё это зае...ло я и развёлся, вот с 14 числа я свободен аки ветер ,

правда завтра с 8 утра с сыном сижу у бывшей, проснётся ко мне поедем

[^]
slavyano
18.03.2018 - 23:32
5

Ярила

Господи, дал мне Бог хорошую жену, а других послушаешь - пиздец, мозги видать не включают, когда женятся на таких.

[^]
relict108
18.03.2018 - 23:33
5

Хохмач

. За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому. Её все устраивало. Родила троих детей.

Родила троих детей.. сама так взяла и родила, сама по себе.. ну допустим..
10 лет не работала и не хотела? ...

а что должно измениться спустя 10 лет?
чел надеялся что как только начнутся проблемы с финансами она побежит собирать тростник на плантациях за копейки? очень сомнительно, даже смешно

реально странно такое читать, как бы 10 лет это немаленький срок, можно было раньше выводы сделать какие-нибудь

[^]
taeniurus
18.03.2018 - 23:33
18

Подколодная

Десять лет в декрете, это ж ебануться можно(( В прямом смысле, у жены копипасты по-ходу тупо кукушка уже течет от бытовухи и однообразия. Да правильно она на работу рвется, ей бы хоть на пол-ставки каким-то образом устроиться, чтоб хоть не на долго сбегать из дома и от настоебневшей рутины и орущих детишек.

Блин, донашиваю сейчас первого ребенка, работаю почти без выходных, дом на мне. Хотя на 7-ом месяце уже ппц как тяжело, хоть волком вой из-за болей в спине и по-вечерам пузо как каменное... Муж хорошо получает, (работает три дня по три, и около 3х месяцев отпуска в году) но бюджет раздельный, ибо он выплачивает кредит на свою ненаглядную машину. Выплачивает по-максимуму, так, что еда, коммуналка, витамины/лекарства/анализы (дохуя выходит, кстати) полностью за мой счет. При этом бьет себя в грудь и требует не менее трех детей, причем желательно одного за другим. "Вот родишь, пару месяцев и нового заделаем, хи-хи!))" - это типа шЮтка йумара у него такая дежурная. Я вот спорить даже и не пытаюсь уже, но в душЕ понимаю, что если в ближайшее время ничего не изменится, одной ячейкой в обществе станет меньше. И эти мысли меня саму пугают. Он не понимает пока, продолжает шутковать, смотреть по выходным видосы и мечтать о большой семье. 25 раз на дню интересуясь как мое здоровье и чем мне помочь (а в итоге оказывается, что примерно 80% дел, которые надо переделать, он либо не умеет, либо "не мужское это - полы мыть". Но спрашивает постоянно)
А читая подобные темы тем более убеждаюсь, что трое детей - это ж долбаная кабалла и полная и абсолютная зависимость от другого человека - не уйти, ни хвост поднять. Из декрета в декрет - мало того что всю квалификацию растеряешь и отстанешь на годы и рабочего стажа хрен да не хрена, так еще и сдуреешь, годами разрываясь между кухней и памперсами. Так что мой личный для себя вывод - нафиг рожать больше того, что сможешь вытянуть самостоятельно, надеяться в наше время можно только на себя ну и родителей, если с ними повезло.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 18.03.2018 - 23:37

[^]
Cucumber9
18.03.2018 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 18.03.2018 - 23:16)
"А на что ТЫ будешь жить"

Я бы нахуй послал после этой фразы
А может и значительно раньше :)

Странная семья

Но вообще-то в такого рода спорах нужно выслушивать обе стороны, чтобы составить своё мнение.

Может он ей каждый день повторял 10 лет, что она живёт на его зарплату

а это что не правда?

есть много баб которые требуют,
есть очень мало кто в свободное время дома очень не напряжно что то делают

но даже вот это что то делают очень полезно

[^]
Kolbasian
18.03.2018 - 23:36
1

Балагур

Цитата (kantek @ 18.03.2018 - 20:36)
Скоро разведется с тобой.. И похуй ей на все. Проходили уже. Чуть дела у мужа хуже стали.. Сразу кидают

Да. Это такой тип баб.

Как писал выше, у меня один в один так было.

Когда на столе красная икра, то любовь-морковь.

А когда хлеб и даже с маслом, то ты не мужик.

Поэтому советую всем, если нет детей, то разбегаться сразу и бежать без оглядки от таких, так как с детьми это будет сделать гораздо сложней.

А кто уже с детьми, то тут сложней. И нет однозначного решения.

[^]
Масяня999
18.03.2018 - 23:36
8

Ярила

Цитата (taeniurus @ 18.03.2018 - 23:33)
Муж хорошо получает, (работает три дня по три, и около 3х месяцев отпуска в году) но бюджет раздельный, ибо он выплачивает кредит на свою ненаглядную машину.

Я таких раскладов вообще не постигаю: зачем вы живете вместе, если у вас всё раздельно? faceoff.gif

[^]
Ореховский
18.03.2018 - 23:37
0

разъёбушка

Цитата
В завтрашнем дне уверенности нет.

А я уверен. Дно уже где-то рядом

[^]
Козелчик
18.03.2018 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 08:06)
Далее скандал, вопли, ты мне больше не муж.

Ну и пошли её на хуй, раз она сама сказала что ты "не муж и найдет другого". Кому она, правда, с тремя детьми нужна.

О как, То ись вопрос кому он нахуй нужен с тремя детьми даже и в голову не налазит? cool.gif

[^]
bratvl
18.03.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 18.03.2018 - 23:26)
Цитата (bratvl @ 18.03.2018 - 23:00)
Цитата (Tianda @ 18.03.2018 - 22:57)
2. Он уйдет с работы, чтобы сидеть с детьми, соответственно они будут  жить на зарплату   -то есть он ставит ей заранее невыполнимые условия, потому что зарабатывать она будет намного меньше, чем он, и этих денег не хватит на 5 человек.

А вы правда с начала читали?

Я: Понимаю. Меня здесь особо ничего не держит. Давай переедем поближе к твоим родственникам или к моим. Будет какая-то помощь.

посмотрите вот на эту фразу
Цитата
Твой племянник в прошлом году прожил целый месяц у бабушки, а нашего сына даже никто и не позвал.

она хочет, чтобы муж надавил на своих родителей (ее родители, судя по всему, уже отказались помогать), он дал понять, что этого делать не будет

Вот она - женская логика!!!:) gigi.gif
А-А-А-А!!! Во всей красе! lol.gif

Это сообщение отредактировал bratvl - 18.03.2018 - 23:41

[^]
Щдуп
18.03.2018 - 23:42
0

Ярила

была похожа ситуация!!! молодая семья. я инженер без категории т.к. ещё заочно учусь. маленький сын и жена выходит из декрета учителем начаьных классов. её зарплата в 2 раза ниже моей.
сына определяем в детсад и он начинает собирать все инфекции (кто в теме тот в курсе)
естественно жена постоянно на больничных.
как счас помню её зарплата 800 руб а моя 1600!! мамой клянусь!!

отсидев на больничном раза 2 или 3 она мне заявляет - следующий больничный твой!! мне надоело посиди и ты!

чуть не втащил!! хватило терпения сказать- ок!! тока мой больничный будет считаться с 1600 и скока мы не дополучим?

больше не вякала.

Это сообщение отредактировал Щдуп - 18.03.2018 - 23:43

[^]
Андрей1956
18.03.2018 - 23:43
1
Статус: Online

Ярила

При следующей попытке такого разговора - просто надавай супруги хороших люлей, только не по лицу, А по попе и мягким частям тела. И посмотри, что из этого выйдет. Если вы действительно содержит семью- у вас на это полное право. А тело Как говорится заживчево а голова забывчива.
И с каких фигов муж должнен давить на своих родителей? Это часто просто невозможно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.03.2018 - 23:46

[^]
Cucumber9
18.03.2018 - 23:43
2

Ярила

Десять лет в декрете, это ж ебануться можно(( В прямом смысле, у жены копипасты по-ходу тупо кукушка уже течет от бытовухи и однообразия. Да правильно она на работу рвется, ей бы хоть на пол-ставки каким-то образом устроиться, чтоб хоть не на долго  сбегать из дома и от настоебневшей рутины и орущих детишек.

А читая подобные темы тем более убеждаюсь, что трое детей -  это ж долбаная кабалла и полная и абсолютная зависимость от другого человека - не уйти, ни хвост поднять. Из декрета в декрет - мало того что всю квалификацию  растеряешь и отстанешь на годы  и рабочего стажа хрен да не хрена,  так еще и сдуреешь, годами разрываясь между кухней и памперсами.  Нафиг.

но этот путь многие выбирают добровольно, моя бывшая отсидев 4 года в декрете, вышла на работу ( вернее я её почти выгнал потому что стала тупеть,
при этом поработав 3 года оборалась по поводу того что как её задрала работа хочу дома сидеть!!!!!!
( я в это время впахивал на двух работах спал по 6 часов учился в институте и сторил дачу- сам )

а летом ещё и занимался дачей и зимой ездил на охоту привозя домой лосятины так что до марта мы за мясом почти не ходили в магазин

если только за курицей, сколько она получает я узнал за два месяца до развода прожив с ней 15 лет сыну вот будет 10
то есть она работала 6 лет поймала звёздочку ( главбух) и охуела,
да у меня резко с 15 года снизился доход но 40 я всё равно притаскивал и жена уже работала. но всё мало, за то ногти сделать мы ходим в салон,
к парикмахеру мы ходим к нужной девочке ( сам видел) и тд....

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 18.03.2018 - 23:44

[^]
taeniurus
18.03.2018 - 23:45
5

Подколодная

Цитата (Масяня999 @ 18.03.2018 - 23:36)
Муж хорошо получает, (работает три дня по три, и около 3х месяцев отпуска в году) но бюджет раздельный, ибо он выплачивает кредит на свою ненаглядную машину.

Я таких раскладов вообще не постигаю: зачем вы живете вместе, если у вас всё раздельно? faceoff.gif

Я уже тоже не постигаю, первое время было нормально, оба хорошо зарабатывали и друг перед другом не отчитывались, но я как-то считала, что с беременностью он предложит помощь, потму что я уже не тяну прежние объемы работы. Нифига, мужика видать все устраивает, отдавать 40-50к в месяц за кредит - лехко, оплатить 1к в магните за продукты - "денег нет, мне надо быстрее машину отбить"

Хз, последняя надежда что что-то изменится, когда появится ребенок и я прочно осяду дома. Если не изменится, пополню ряды, как тут на ЯПе любят говорить, РСПшек

Это сообщение отредактировал taeniurus - 18.03.2018 - 23:47

[^]
хартманннн
18.03.2018 - 23:49
2

орнитофил

Цитата (Козелчик @ 18.03.2018 - 20:38)

О как, То ись вопрос кому он нахуй нужен с тремя детьми даже и в голову не налазит? cool.gif

Про трех не в курсе,про двух знаю доподлинно.Сестрица троюродная учудила,причем младший как спустя годы выяснилось- нагулянный.От бля буду,не пизжу,на моих глазах весь кандибобер происходил.Мужик выгнал к хуям эту "мамашу",перевелся из морей на берег и поднимал детишек.Потом женился и третьего заделал.И ничего так живут,уже внуков нянчат,а сестрица где то на Украине с мамой кукует.

[^]
Масяня999
18.03.2018 - 23:51
7

Ярила

Цитата (taeniurus @ 18.03.2018 - 23:45)
Цитата (Масяня999 @ 18.03.2018 - 23:36)

Я уже тоже не постигаю, первое время было нормально, оба хорошо зарабатывали и друг перед другом не отчитывались, но я как-то считала, что с беременностью он предложит помощь, потму что я уже не тяну прежние объемы работы. Нифига, мужика видать все устраивает, отдавать 40-50к в месяц за кредит - лехко, оплатить 1к в магните за продукты - "денег нет, мне надо быстрее машину отбить"

Так вы и едите отдельно что ли? cool.gif

Цитата
Хз, последняя надежда что что-то изменится, когда появится ребенок и я прочно осяду дома. Если не изменится, пополню ряды, как тут на ЯПе любят говорить, РСПшек

А что может изменится? Он просто скажет "это твой ребенок, ты для себя рожала, вот и корми/обувай/одевай его сама, а мне резину зимнюю покупать надо".

[^]
taeniurus
18.03.2018 - 23:58
6

Подколодная

Цитата (Масяня999 @ 18.03.2018 - 23:51)
Так вы и едите отдельно что ли?  cool.gif

я готовлю, мы едим. Хвала богам, после одного недавнего скандала - тупо уже нервы у меня не выдержали - хотя бы сам берет и разогревает себе уже готовую еду. И на том спасибо.

Цитата
А что может изменится? Он просто скажет "это твой ребенок, ты для себя рожала, вот и корми/обувай/одевай его сама, а мне резину зимнюю покупать надо".

Ребенка он очень хочет, но создается впечатление, что хочет как-то абстрактно, как интересную игрушку, и слабо представляет, что это такое и от чего придется отказаться. В целом, парень не плохой, просто как будто не повзрослел до конца. В принципе, нескольких инфантилов знаю, которые после рождения ребенка осознали себя мужиками и главами семьи, может и тут так будет, хз..

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.03.2018 - 00:01

[^]
АндрейStavr8
18.03.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 18.03.2018 - 19:50)
пусть ищет себе другого !

В данном случае похуй на бабу но никак не похуй на своих детей? Это означает пока эта дура будет искать себе кого то то дети увидят целый сарафан кобелей а это никак не должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201631
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх