Умер родственник? Не спешите вызывать скорую и полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy70
15.03.2018 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярило

Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.03.2018 - 13:35)
Цитата (i4j @ 15.03.2018 - 02:02)

Друзья, всегда имейте в записной книжке телефон агента с хорошими отзывами и не доверяйте проходимцам, которые приезжают без приглашения раньше скорой и полиции.

Т.е. то что можно за госсчет получить весь спектр похоронных услуг в том числе место на кладбище ты решил скромно упустить?

но, как говорится есть нюансы с "бесплатными" похоронами...

[^]
ЦарскийЦарь
15.03.2018 - 09:51
0

Просто Царь

Цитата (geck186rus @ 14.03.2018 - 22:08)
А этих сотрудников за разглашение личной информации можно поддтянуть? Блять уже никаких моральных принципов у людей не осталось, только деньги деньги деньги... мерзко это все

Не осталось? Их (этих самых принципов) и не было никогда, просто теперь это всё публично, гласно.

[^]
eav22
15.03.2018 - 09:53
3

Приколист

Цитата (jimmy70 @ 15.03.2018 - 09:37)

Друзья, всегда имейте в записной книжке телефон агента с хорошими отзывами и не доверяйте проходимцам, которые приезжают без приглашения раньше скорой и полиции.

Т.е. то что можно за госсчет получить весь спектр похоронных услуг в том числе место на кладбище ты решил скромно упустить?

С бесплатными похоронами есть только один НЮАНС!!! Это вороватые хабалки на местах, типа мест нет, документы с ошибками и т.д.

Но вся спесь пропадает, и все тут-же становится на свои места, когда достаешь телефон и начинаешь звонить в вышестоящую контору. В отдел по приему жалоб.

Плавали знаем.

90-е прошли, нет уже той вакханалии, но вороватые хабалки про это не хотят помнить.

А про всех агентов могу сказать только одно!!! ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ!!!

Звоните во ФГУП Ритуал. И больше никуда!!!

[^]
ПростоКонь
15.03.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Некропсих @ 14.03.2018 - 22:12)
Мне вот пофиг будет. Можете просто из морга не забирать.

"..Да похуй, пусть хоть чучело сделают." cool.gif

[^]
Stado
15.03.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 14.03.2018 - 22:08)
Куда катиться мир. Билеты в рай или ад еще не продают?

Всё понимаю, но ТСЯ faceoff.gif

[^]
relanium84
15.03.2018 - 09:58
0

Смерть человекам!

я вызывал к брату. никакие агенты не звонили ни разу. очень напрягло только, что санитары вымогали деньги.

[^]
GonBzik
15.03.2018 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Что это сейчас я прочитал?!

[^]
MadLexx
15.03.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 14.03.2018 - 22:04)
Цитата

Этот агент такой же пидор, просто в очереди не стоял?

Этот пидр хитрей) он не хочет платить наводчику)

[^]
simAK47
15.03.2018 - 10:09
1

Юморист

За последние 7 лет похоронил отца, тестя, бабушку, двоих самых близких друзей. Могу подтвердить - агенты оказываются на месте одними из первых. Врачи или полиция инфу сливает - х.з. Бабушку и одного из друзей мы хоронили, прибегнув к их услугам (похоронных агенств). Сравнивая с похоронами, которые мы организовывали сами, могу сказать - через агенство выходит дороже на 10-15%. Но избавляет от суеты и беготни. Поэтому - решайте сами, согласно финансовой ситуации.
И да - подмосковная Коломна, с населением в 150 тыс. человек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал simAK47 - 15.03.2018 - 10:11

[^]
воха7
15.03.2018 - 10:10
2

Ярила

ТС, забыл телефон "друга" оставить.
Темка больше на рекламу похожа.

[^]
Bazilito
15.03.2018 - 10:12
0

Шутник

Цитата (eav22 @ 15.03.2018 - 09:53)

С бесплатными похоронами есть только один НЮАНС!!! Это вороватые хабалки на местах, типа мест нет, документы с ошибками и т.д.

Но вся спесь пропадает, и все тут-же становится на свои места, когда достаешь телефон и начинаешь звонить в вышестоящую контору. В отдел по приему жалоб.

Плавали знаем.

90-е прошли, нет уже той вакханалии, но вороватые хабалки про это не хотят помнить.

Возможно вам в жизни не повезло и вы столкнулись именно с таким агентом. Но не надо всех под одну гребенку, агент это профессия И поверте не очень приятная и простая, а что касается того о чем вы упомянули, так это извините зависит от человека, от его моральных устоев и принципов, если таковых нет, то не важно какая профессия, пидор он и в африке пидор.

P.S.
Чем агенты ФГУП Ритуал отличаются от других агентов?

[^]
Gipotam
15.03.2018 - 10:17
0

Ярила

Да и хуй с ними, пусть толпятся. Чем их больше приедет, тем лучше. Можно будет выбирать у кого дешевле.
Слова про шок и никуя не соображал от горя, реальны только при внезапной смерти близких.
Когда "бабушка болеет", уже всё заказано и все готовы в печальным новостям, некоторые даже вздыхают облегчённо "отмучилась".

[^]
Ижак
15.03.2018 - 10:20
1

Ну и ладно!

В 2016 году похороны мамы обошлись в 55 крэ. С небольшими поминками. Гроб-простой, обитый, конечно. Полагаю, покойному это безразлично. Крест деревянный, тоже простой-все равно потом уберу. Памятник с основанием и брусьями, мрамор, портрет-врезка на черном граните-10 крэ. Ставить буду в этом году, сам и только сам, опыт есть. Поставленный мной 7 лет назад памятник стоит по уровню, Не покосился. Услуги по установке-отстой полный, труба под памятник, брусья на землю. Временных затрат-по 2-3 часа 3 дня с перерывами в неделю. Затраты минимальны. Кому нужно, пишите в личку, поделюсь. Отнюдь я не из этого бизнеса.
Да, еще. Была у меня доверенность нотариальная на деньги в банке и банковская карта мамы. На следующий день после смерти снял все деньги с ее счета, ничего не блокировано. Снял наличкой, не переводом на свою карту. Наследство-квартиру, да, ждал полгода, нотариус, МВЦ-все спокойно. За коммуналку платил, конечно.

[^]
ww07
15.03.2018 - 10:24
0

Ярила

Ну, не знаю. И мать и отец отошли практически у меня на руках, батю похоронил месяц назад. Без ментов и участкового терапевта никак, но все вели себя очень корректно. При кладбище куча фирмочек, работают круглосуточно, можно заказать все - вплоть до одежды, цены - на любой карман, там же пасутся те, что обмывают, бальзамируют, если нужно и пр., тоже круглосуточно. Но нужно побегать самому. Есть и такие, где один звонок и все услуги "под ключ", но цены совсем другого порядка.

[^]
igo77
15.03.2018 - 10:25
0

Ярила

К моей теще пришла интерн, помощник педиатра .
Померила давление, температуру, поговорила с женой и ушла.
Жена через две минуты заходит в комнату тещи, а она не дышит.
Звонит интернихе, та еще из лифта не вышла.
Говорит, чтобы та вернулась, мол мама умерла.
Стук в дверь, открывает, а там на пороге агент.
Только следом за ним интерниха.
Они его вдвоем еле выгнали, сказали что без мужа разговора не будет.
Пока я ехал домой, он сидел у подъезда и ждал меня.
Дождался и был послан нах.
Вот кто ему сообщил, что он через две минуты после смерти уже был на пороге?

[^]
mogila9096
15.03.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 14.03.2018 - 22:05)
Следующими ждем банкиров с услугой "похоронная ипотека сроком на 5 лет под 11% годовых"
Со страховкой на случай, если не умрешь вовремя faceoff.gif

Ну как страховкой... Так, придут пара ребятишек...и ты, к твоему великому сожалению, умрёшь вовремя, как написано в договоре... cheesy.gif

[^]
Jbox
15.03.2018 - 10:27
1

Ярила

Я ничуть не защищаю агентов агентств, но чтобы похоронить человека нужно выполнить херову тучу условностей ( в основном официальных ) их (условностей ) больше в мегаполисах, меньше в деревнях.

Часто родственники в неадекватном состоянии, чтобы идти и оформлять кучу бумажек, нанимать транспорт, искать место на кладбище и т.д.

Лучше все-таки, чтобы все необходимыке формальности прошли как моно спокойнее для близких родственников усопшего. Обычно на себя всю суету берет кто-то из дальних родственников, недавно хоронивший кого-либо.

А если такого нет? Я вот например без понятия где купить гроб? И сколько он стоит. И переплачу ли я если мне его втюхают за 100500 рублей. Все остальное - тоже самое. Место на кладбище - я помолчу, потому что не знаю вообще ничего про это но терзают меня смутные подозрения, что место "в престижном" районе - стоить будет как однокомнатная квартира.

Я, если честно, не хочу чтобы меня хоронили. Некому будет ухаживать за могилой. Вряд ли придут дети с которым давно не живу и не созваниваюсь... Не хочу лежать под ржавым крестом над холмиком поросшим бурьяном. Лучше уж сгинуть так, чтобы хоронить было нечего. Да и формальностей не хочу. Дежурных фраз, скупых слез...

[^]
vital999
15.03.2018 - 10:27
0

Ярила

Звоните агенту "с хорошими отзывами"?
Типа, на ФБ закинуть пост - Друзья, у кого есть похоронный агент с хорошими отзывами??

Я к тому, что "держите в телефоне" это странно, как по мне.

Это сообщение отредактировал vital999 - 15.03.2018 - 10:29

[^]
eav22
15.03.2018 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Bazilito @ 15.03.2018 - 10:12)
Цитата (eav22 @ 15.03.2018 - 09:53)

Плавали знаем.

Возможно вам в жизни не повезло и вы столкнулись именно с таким агентом. Но не надо всех под одну гребенку, агент это профессия И поверте не очень приятная и простая, а что касается того о чем вы упомянули, так это извините зависит от человека, от его моральных устоев и принципов, если таковых нет, то не важно какая профессия, пидор он и в африке пидор.

P.S.
Чем агенты ФГУП Ритуал отличаются от других агентов?

НУ на моем примере:.
Первой прискакала деФачка агент, с ехидной улыбкой в норковой шубе. Типа меня вызывали. А в глазах реально как у скуджа макдака бабки светятся.

Только не учла эта девачка одного, доктор из скорой который констатировал смерть, при нас зарегистрировал дату и время смерти, при нас набрал во ФГУП "Ритуал" дал номер заявки, и контактный телефон менеджера данной организации которому адресовали эту заявку.

Так вот, та девочка, из ФГУП Ритуал, просто скромно и без улыбок, приехала, заполнила все документы, дождалась труповозки. И так же тихо уехала, выдав официальные квитанции на дополнительные оплаченные услуги, и выдала все необходимые документы, из серии даты и времени выдачи тела из морга.

И больше никакого гемороя. Все четко правильно и по делу. БЕГОТНИ с наше стороны не было ВООБЩЕ.

[^]
ГрафПанталон
15.03.2018 - 10:37
0

Ярила

"Иметь в записной книжке номер похоронного агента" - это мощно. Это типа как телефон своего парикмахера, врача, чё бы не иметь телефон похоронщика gigi.gif

[^]
Amaks83
15.03.2018 - 10:38
0

Хохмач

Инфу сливают сразу, прошел этот ад когда отца хоронил. У этих упырей ничего святого нет.
Чтобы бы захоронить батю рядом такие суммы объявляли что был в тихом ужасе, только за место 2 на 2 метра просили 270 тыс. рубликов и это в 2011 году.

[^]
Zhenek1983
15.03.2018 - 10:39
0

Ярила

А это уже было ? "Купи один гроб - второй в подарок!" gigi.gif

[^]
Petrushca
15.03.2018 - 10:41
0

Балагур

Когда внезапно ночью умер родственник, вызвали милицию, скорую. Потом я своим ходом пошла в поликлинику к терапевту, оказалось, что родственник за последние полгода в поликлинику не обращался - это плохо. Потом я вернулась к матери умершего, и мы стали звонить в Ритуал. Приехали 2 мужика на катафалке, упаковали тело в черный пакет на молнии, и понесли. Процесс выноса им не понравился, ибо начали орать: "Вы что не предупредили, что он такой тяжелый!!!" А мы будто каждый день с покойниками дело имеем, нас не спросили, нам и не к чему. Кстати, обычный был мужчина, рост 178, 54 размера.

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Можно ещё тендер провести среди столпившихся агентов. cranky.gif
А вообще - живите долго, назло государству и похоронным агентам! Всем желаю крепчайшего здоровья, долголетия, наглой улыбки на лице и чтоб все окна в квартире по весне мыл, кто-то другой! rulez.gif

[^]
Марракс
0

Свиборг

Тоже мне новость, так тебя развел в итоге знакомый агент, только без очереди конкурентов у дверей.
Наверное сделал ""скидку"" как своему.
Ладно, это просто я человек злой).

Когда ко мне приехали куча агентов я не парился и выбрал подходящего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69735
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх