«Жуть, холод собачий и стыд». Почему в реанимации положено лежать голым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
12.03.2018 - 18:23
0
Статус: Offline

Reader

Мне другое интересно: зачем с меня в реанимации сняли обручалку и выдрали серьгу из уха?

[^]
Forvad
12.03.2018 - 18:28
2

Приколист

неправда ваша ...
да, в палате сказали раздеться и лечь на каталку, и тут де накрыли простынью. В реанимации, отходя от наркоза, опять же под простынкою ... уже мин через 5 наверно предложили одеяло (было действительно прохладно). И ничего плохого в этом не вижу, если бы Вы на заговорили - не вспомнил бы даже :)
Обычная ведомственная больница.

Это сообщение отредактировал Forvad - 12.03.2018 - 18:35

[^]
Амариллис
12.03.2018 - 18:42
2

Ярила

Эстеты, блядь. Тут не о голой жопе вопрос,. а о спасении жизни! И, поверьте мне - тот чья жизнь под вопросом, в последнюю очередь будет думать о том голая жопа у него или нет.

[^]
вася1985
12.03.2018 - 18:46
1

Приколист

Год назад лежала после КС в реанимации, было капец как жарко, даже не отложилось в голове была ли я в сорочке или одноразовых трусах. Вот пох совсем, на второй день точно в сорочке были, вставать надо, наверно таки одели после операции сорочку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lewii63
12.03.2018 - 18:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (waskodawasko @ 12.03.2018 - 16:00)
Цитата (pacan4ik @ 12.03.2018 - 14:56)
А если хер с утра встанет, пока спишь?

Значит, на поправку пошёл )))

это даже не шутка .мне так врач и сказал . ну почти так ))) " о больной вижу вернулись в мир живых .ну значит будете жить "

[^]
D1Hero
12.03.2018 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 12.03.2018 - 16:34)
Цитата (лукас @ 12.03.2018 - 16:02)
представьте  ЯПовец  45  см и голый  !..  вошедшему  никакая  реанимация не  поможет  ..  и  свисать на пол будет ..как то негигиенично

Там тебе его быстро к ноге прибинтуют, что б не пугал народ. shum_lol.gif

А вот и нет ! Шину наложат, что бы в случае чего не травмировал никого lol.gif

[^]
lliiss
12.03.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Амариллис @ 12.03.2018 - 18:42)
Эстеты, блядь. Тут не о голой жопе вопрос,. а о спасении жизни! И, поверьте мне - тот чья жизнь под вопросом, в последнюю очередь будет думать о том голая жопа у него или нет.

так то,в реанимации лежат не только то кто вот прям помирать щас собрался.
там и после общего наркоза при плановых операциях сутки лежат,плюя в потолок и скучая от нихуянеделания и бесячего пиканья всяких медицинских приблуд.так,если чо.

Это сообщение отредактировал lliiss - 12.03.2018 - 18:58

[^]
Tropiki
1

Весельчак

Сука я так влюбился .Когда в армии положили в госпиталь.Мне практикантка в вену несколько раз попасть не могла для капельницы.Красивая была москвичка , я одеялку скинул с себя доктор по башке дал и я отключился .Запомнилось что то cranky.gif

[^]
Spiritus
0

Ярила

Радуйся! В реанимации в бессознанке хрен встал, гляди ка проблема lol.gif
Или маленький? Не стесняйся, не даром говорят - маленький, да удаленький lol.gif

[^]
КИД
12.03.2018 - 19:01
2

Ярила

Действительно, приходим и уходим в одной одежде. Первостепенные ценности намного отличаются от повседневных.

[^]
TridCat
12.03.2018 - 19:07
2

Ярила

Было дело, лежал в реанимации, но нифига не голый - в одноразовой такой сорочке (всем такие выдавали перед операцией). Да, дубак был, и в операционной и в реанимации (по мне так бодрит хорошо:), а как только подал первый звук (Морфину мне! Морфину! Да побольше!!!) - сразу в палату повезли. На соседей как-то пофиг было, не до этого там вообще. Разве что когда в операционную завезли, на соседнем столе кому-то феерично ножовкой ногу отпиливали - зрелище и звук не для слабонервных, но тоже, по большому счёту пофиг, тоже не до этого)))

Про внезапную эрекцию пишут те, кто ниразу там не был, ибо на таком дубаке ОН, однако, больше ищет куда спрятаться, а не высунуться alik.gif

[^]
Asoustug
12.03.2018 - 19:11
0

Аквариумист

Цитата (cobakalist @ 12.03.2018 - 16:26)
перед операцией на аппенцидит тетенька-санитарка вставила в станок бритву Нева и пошла жара))) со скрежетом. После этого мне было на всё похуй gigi.gif

Тоже самое, но было холодно, потряхивало.

[^]
Кронид
12.03.2018 - 19:12
-2

Ярила

Я перед операцией боялся..... страшно было что вот вот за мной придут и утащат резать(паховая грыжа)
Прищла медсестра, вколола какой то наркоты. И мне стало абсолютно похую. Взяли под локти и увели в операционную. перед входом в сам операционный зал попросили снять всё....

А так как операция на паху, я был перед этим гладко выбрит(яйтся, писюн) А так как почти настоящий яповец, писюн даже в спокойном состоянии угрожающе болтается. В операционной тут же воцарилось молчание. Три медсестры, и врач хирург. Все молодые девушки. И я 20-ти летний двух метровый молодой человек с хуем почти по колено. Я даже через маски у них на лицах увидел что они дюже удивлены.

Кстати я не помню что бы мне стремно было, или я испытывал какое либо удовольствие. Мне было абсолютно похую от того что мне вкололи. То ли это пирамидон или промедол был, х.з. уже не помню.

[^]
Эндрю29
12.03.2018 - 19:13
3

Ярила

У нас были простыни, но какая разница, если тебя протирают/подмывают?
Я 10 дней лежал там, в сознании, реальный пиздец, большой поток поступивших - после аварий, циррозники, постоянно мрут, а ты лежишь и наблюдаешь за всем этим. Потому что делать больше вообще нех - не разрешали ни телефон, ничего, через 4-5 дней я уговорил заведущую, чтоб мне книгу передали, иначе свихнусь нахер.
Как там люди работают, я просто преклоняюсь перед ними.

[^]
Кронид
12.03.2018 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (TridCat @ 12.03.2018 - 19:07)
Было дело, лежал в реанимации, но нифига не голый - в одноразовой такой сорочке (всем такие выдавали перед операцией). Да, дубак был, и в операционной и в реанимации (по мне так бодрит хорошо:), а как только подал первый звук (Морфину мне! Морфину! Да побольше!!!) - сразу в палату повезли. На соседей как-то пофиг было, не до этого там вообще. Разве что когда в операционную завезли, на соседнем столе кому-то феерично ножовкой ногу отпиливали - зрелище и звук не для слабонервных, но тоже, по большому счёту пофиг, тоже не до этого)))

Про внезапную эрекцию пишут те, кто ниразу там не был, ибо на таком дубаке ОН, однако, больше ищет куда спрятаться, а не высунуться  alik.gif

Точно! Столько баб молоденьких и я голый. П л ю с все пялятся на мой хуй.

И он не встал кстати.

Это сообщение отредактировал Кронид - 12.03.2018 - 19:14

[^]
румпель
12.03.2018 - 19:18
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

why.gif ХЗ,валялся в реанимации не голым,остальные тоже были под одеялками,родню пускали,аппараты были всякие нужные для спасения жизни,начало нулевых,провинциальная больничка.

[^]
RenderG
12.03.2018 - 19:20
2

Ярила

Вот опять про нищенские тарифы, которых не хватает на зарплаты медиков. Однажда мне в 2016 пробили башку (бывает) и вот гоняли меня, а точнее, футболили по травмпунктам и поликлинникам. Реально хирург из моей поликлинники, к которому меня отправил чел из травмопункта написал ему записку, что он чудак и попросил обратно передать. В итоге в травме доктор нахамил и сказал, что за свою зряплату он нас придурков (дословно) навидался уже. Вот объясните мне. За последние 17 сука лет я пять раз обращался за медпомощью. Пять сука раз. Из моей зарплаты на медстраховку было вычтено за 17 лет больше 5 миллионов рублей. Пять сука миллионов. И вот какого хуя заплатив за поход в поликлиннику / травму миллион сука рублей я должен терпеть эту хуйню.

[^]
ElenkaZP
12.03.2018 - 19:24
1

Баба Лена

Ну такое, в реанимации не загорают. Во время и после операции кучу препаратов вводят, может быть реакция аллергическая, её если не заметить под одеждой, потом хз что делать. Опять же есть акая щтука как пролежни. Но простынку давать можно и температуру поддерживать комфортную (хотя кому-то при 15 жарко, а кто-то и при 30 мёрзнет).

Если все вокруг голые, то голых вроде как и нет. Сама в реанимации не лежала, но мне кажется мне было бы не до того чтоб рассматривать других людей, чего я там не видела?

[^]
Ронненкампф
12.03.2018 - 19:26
5

Балагур

Здесь речь идет о пожилом человеке, женщине в сознании, которую положили голой в коридоре (где проходной двор) у всех как на ладони, где даже нужду приходится справлять как в тюрьме - у всех на виду.

Не искажайте ситуацию и не подменяйте одни понятия другими. Если тяжелое состояние и трубки отовсюду - одно дело, если трубок и катетеров нет, полное сознание и самообслуживание, даже частичное, то это немного другой разговор, извините...

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 12.03.2018 - 19:54

[^]
pavelgsv
12.03.2018 - 19:28
2

Орфографофаг

Было дело такое. Проснулся я утром хочу поссать, а не могу. Очканул и пошел в больницу. А районная больница это всегда своя атмосфера. В общем нужен анализ, а я не раззосусь. Крутил и вертел свой несчастный конец. Ну, короче, врач говорит: Ложися родной, будем катетер ставить. Лег на кушетку, снял штаны. А, блядь, дверь оставили открытой. Там народ ходит, эти еще типы, которые постоянно кого-то ищут найти не могут. Санитарка рядом хуергой гремит. И на этом будничном больничном фоне, я лежу с трубкой в ялде и корчусь от боли. И вот учитывая всё, что происходило вокруг, я думал только обо одном: Дохтур, дохтур, вылечи писюн. Вылечил и это главное, а на остальное срать! tongue.gif

[^]
БананаМа
12.03.2018 - 19:28
1

Хохмач

В коридоре это не реанимация. Реанимация это отдельная палата, она может быть просто палатой, только лежишь там в одиночестве. А в коридоре это не реанимация.
Было три кесаревых и одна операция на ноге, голой точно ни разу не лежала. Чепуха какая-то.

[^]
БананаМа
12.03.2018 - 19:32
4

Хохмач

Цитата (pavelgsv @ 12.03.2018 - 19:28)
Было дело такое. Проснулся я утром хочу поссать, а не могу. Очканул и пошел в больницу. А районная больница это всегда своя атмосфера. В общем нужен анализ, а я не раззосусь. Крутил и вертел свой несчастный конец. Ну, короче, врач говорит: Ложися родной, будем катетер ставить. Лег на кушетку, снял штаны. А, блядь, дверь оставили открытой. Там народ ходит, эти еще типы, которые постоянно кого-то ищут найти не могут. Санитарка рядом хуергой гремит. И на этом будничном больничном фоне, я лежу с трубкой в ялде и корчусь от боли. И вот учитывая всё, что происходило вокруг, я думал только обо одном: Дохтур, дохтур, вылечи писюн. Вылечил и это главное, а на остальное срать! tongue.gif

А я один раз у гинеколога на кресле как учебный экспонат выступала для студентов. Дело было давно, двадцать лет назад, сейсач без разрешения пациента, наверное, нельзя так делать, а тогда всем пофигу было. Ну ниче так, лежишь, а тебе 10 пар глаз туда заглядывают и что-то там ищут lol.gif

[^]
Kelten
12.03.2018 - 19:33
2

Юморист

Из серии вот я сдохну, привезут в морг, а у меня трусы некрасивые.
Бабы...

[^]
Бутявка
12.03.2018 - 19:46
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Vertova @ 12.03.2018 - 15:01)

А если вы покакать захотите? Это физиология, ничего с этим не поделаешь. У большинства мужчин утренняя эрекция, но она связана с позывами к мочеиспусканию, а не с возбуждением.

А мужики вообще с надетыми гандонами в реанимации лежат, чтобы моча не подтекала. Всегда готовы, короче.

[^]
artemk63
12.03.2018 - 19:50
0

Юморист

Вот вам повод держать своё тело в эстетичном состоянии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88976
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх