Швейцария готова к концу цивилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
12.03.2018 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антонуан @ 12.03.2018 - 14:09)
По прочтении поста мне сразу захотелось переехать из Берлина в Швейцарию. Пошёл уже чемодан собирать. Потом подумал.

В Берлине, где живу, сосредоточенно тоже много точек спасения и пропитания, так сказать, но я, как гражданин, здесь живущий, ничего об этом не знаю.

Как всё это функционирует? Пример - я, простой гражданин, работающий, узнаю на работе, что произошёл ядерный взрыв на территории Германии. Мои действия? У нас тут уроков ГО нету и вообще…Официальной информации нет, куда бежать, чего хватать…

Кстати да, у вас тут комент был интерессный , прям так хорошо к этому подходит gigi.gif lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/66755555/...pic1716312.html

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.03.2018 - 17:20

[^]
Barsoid
12.03.2018 - 17:39
1

сосите хуй

Гитлер тоже готовился, поэтому запилил себе в Альпах Орлиное гнездо brake.gif

[^]
ARGiHOR
12.03.2018 - 18:49
0

Ярила

Любое крупное государство, если ему потребуется уничтожить Швейцарию, сделает это абсолютно не напрягаясь. Единственной проблемой может стать то, что соседи не поймут, сама Швейцария не представляет ни угрозы, ни проблемы.

Вся швейцарская подготовка не для войны с армиями других государств, против которых швейцарцам ничего не поможет, а для защиты от... Назовем этих людей "беженцы". В общем, от неких плохо организованных, но вооруженных и агрессивно настроенных масс населения, которые могут бежать в Швейцарию от чего-то ужасного из остальной Европы: природная катастрофа, эпидемия, война и т.д.

Т.е. не воевать с армиями других государств, а зачищать тех, кто от войны бежит в Швейцарию. В случае реально серьезного шухера, таких желающих может образоваться нереально много, причем значительная часть будет идти с целью взять силой ресурсы, которые продлят им жизнь.

В прошлые войны Швейцарию не трогали, у нее своя функция во всем этом политико-экономическом спектакле, поэтому нужно обезопасить ее и от "нежданчиков" со стороны неуправляемого населения сопредельных государств, а также оголодавших своих. Ну, собственно, вот.

А то в комментах уже напридумывали великую Швейцарию, с которой все боятся воевать. Фантазеры.

[^]
bodyartist
28.03.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 11.03.2018 - 15:57)
сейсмическая бомба и нет фонтанов и бункеров

пысы: атомная бомба и все заражено
короче, не панацея это, а баловство в швейцарии

да по ней еще попади попробуй))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39092
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх