Катастрофа самолёта "Ан-148" в Подмосковье могла быть спланированной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
9.03.2018 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.03.2018 - 22:25)
+ ещё одно- где фамилии семей миллионеров?

Где-где... в полях ответа серверов на английском языке.

[^]
Синтетик
9.03.2018 - 22:28
0

Тгасклит

Цитата (val13 @ 9.03.2018 - 12:47)
Будет 6 картинок и много букв

Всё, что вы прочтёте ниже, является аналитикой Андрея Шипилова.

Может быть, а может не быть. На каждую версию ставлю 50%.

[^]
Кырр
9.03.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (aviatolik @ 9.03.2018 - 19:11)
Трошев тоже вроде летел в самолете...да и Боровик когда-то..

И ещё поляков полон ТУ. Но почему-то никто здесь не кричит про то, что поляков убили. Почему?

[^]
DirtyKiss
9.03.2018 - 22:30
2

Приколист

бред конспирологов.
у них да же свой форум есть. какой они там бред пишут, особенно, то что катастрофа А321 над Синаем - постановка. и разглядывают следы от машин вокруг фюзеляжа, как от кранов, которыми этот фюзеляж разгружали с тралов, короче пипец. больные люди. а еще, что погибшие- это все актеры.

[^]
AlexDLM
9.03.2018 - 22:31
4

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (dfcz33 @ 10.03.2018 - 00:24)
Вот смотрите как оно получается. Едите Вы с горы , ну или в гору, не такую плоскую как на среднерусской равнине например, а как на Кавказе ну или на крайняк на Урале. GPS сигналы, ну или ГЛОНАСС принимаются Вашим устройством.
Спутники при этом летают по условно говоря, некой своей траектории и всего лишь передают Вашему устройству примерно так: Я спутник номер такой-то, ты находишься в зоне моей видимости, поэтому и принимаешь мой сигнал. Далее при помощи не хитрого алгоритма, Ваше устройство устанавливает Ваше местоположение и высоту над уровнем моря, при этом ему нужны сигналы ну хотя бы 3-х спутников. И все вроде бы здесь просто и понятно. Но вопрос как Ваше устройство привяжет эти данные к простой плоской карте. Кроме того, устройству нужно еще и время для вычисления. А теперь прикиньте режимы и скорость полета простого самолета да еще при хаотичном по сути падении.А это 10-15 секунд с высоты 1-2 тыс. метров при полном непонимании экипажем сложившейся ситуации. Уверен что с GPS никто показания скорости сравнить не успел.

Вы надоели, честное слово. Дело не в джипиэс, эти датчики показывают скорость относительно набегающего воздушного потока (поэтому они измеряют давление), а не относительно земли.

[^]
maksvolk
9.03.2018 - 22:32
2

Ярила

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни». В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 9.03.2018 - 22:34

[^]
piromidon
9.03.2018 - 22:32
0

Приколист

Вот и Хазин говорит, что это не простая авиакатастрофа.

[^]
roman13078
9.03.2018 - 22:34
4

Приколист

мне версия кажется правдоподобной. косвенные непонятные факты. которые ничем не объясняются.

[^]
maximus20727
9.03.2018 - 22:38
5

Ярила

Цитата (piromidon @ 9.03.2018 - 22:32)
Вот и Хазин говорит, что это не простая авиакатастрофа.

Говорить можно что угодно. А "какие ваши доказательства?"

Вот упал самолет с ансамблем Александрова, расследование длилось пол- года, потом озвучил непонятную версию "потеря ситуационной осведомленности пилотом". Хрен знает, что это такое, - и можно строить различные теории.

А тут расследование длилось два дня, четко озвучили причину - обледенение датчиков скорости. Всё, тема закрыта. А строить теории о причине гибели самолета на основании того, что не были опубликованы отчества некоторых погибших... это как выводить зависимость рождения белых котят от цвета губной помады ведущей РЕН-ТВ.

[^]
platonmsk
9.03.2018 - 22:40
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Нанонимно @ 9.03.2018 - 19:18)
Цитата (platonmsk @ 9.03.2018 - 21:08)
Цитата (Нанонимно @ 9.03.2018 - 19:00)
Любая уважающая себя CMS посылает Last-Modified из базы - когда в последний раз апдейтили статью. Так что тут он - вряд ли наврал.

Неверно. В случае правильно настроенной CMS посылается время и дата кеширования статьи. А это, согласитесь, две разные вещи.

Угу, а теперь подумай своей головой что будет, если у тебя стоит кластер кешеров перед твоим серваком - откуда ты этот last-modified возьмёшь. Каждый разный будет отдавать?
Херню всякую выдумываешь.

К сожалению, не выдумываю - кластер кэшеров будет давать то, что получил из первоисточника в неизменном виде.
От сервера с CRM то есть. А вот он делает то, что ему сказал администратор. Для апача, например, ибо он часто крутит CRM-ки типа джумлы или друпала, в .htaccess переопределяется значение этого хедера согласно типам файлов и уже пофиг, что там ты попытался прописать в пхп.

[^]
ImperialK
9.03.2018 - 22:40
2

Юморист

Цитата (val13 @ 9.03.2018 - 12:05)
мда, тема не зашла, да и похуй пьём дальше alik.gif

почему, очень даже зашла. С интересом прочитал bravo.gif

Наверное, потому что не пью уже джве недели sm_biggrin.gif

[^]
Kyker
9.03.2018 - 22:43
5

Весельчак

71 Человек Погиб в Результате Авиакатастрофы Российского Пассажирского Самолета Под Москвой
11 февраля 2018 г.
https://www.zerohedge.com/news/2018-02-11/7...passenger-plane
Сразу не удалось установить, что стало причиной катастрофы: возможно, она произошла из-за погодных условий, человеческой ошибки или технической неисправности. В тот день экстремальные погодные условия в Московской области не наблюдались.
Среди Погибших Пассажиров Разбившегося Российского Самолета Были Финансовый Директор Росатома/Uranium One и Источник Российского Досье Кристофера Стила Против Трампа
11 февраля 2018 г.
http://halturnerradioshow.com/index.php/ne...ssengers-killed
По крайней мере, два человека, которые, как известно, непосредственно причастны к сделке с “Uranium One” и Российскому Досье теперь, по-видимому, мертвы, и уже не смогут никому ни о чем рассказать. Как удобно.
ZetaTalk Проницательность 28/02/2018: И это не только для тех в Конгрессе США, кто может преследовать Клику, это также любой, кто может быть свидетелем их преступлений. Клинтоны печально известны в Arkancide (Арканцид, производное от Арканзас и геноцид - прим. перев.), где любой, у кого могут быть достоверные знания об их преступлениях, устраняется, от Винса Фостера до Джеймса Макдугала. Очевидное жестокое избиение до смерти Сета Рича, который осуществил утечку электронной почты DNC, стал поворотным моментом. Теперь самолет в России с двумя свидетелями преступлений Хиллари был взорван в небе. Как мы уже говорили, загнанное животное озлобляется. Это ещё не всё!

[^]
piromidon
9.03.2018 - 22:44
1

Приколист

Цитата
А тут расследование длилось два дня, четко озвучили причину - обледенение датчиков скорости. Всё, тема закрыта

И не заметить красные лампочки на панели приборов, показывающие что подогрев выключен, раз плюнуть.

Это сообщение отредактировал piromidon - 9.03.2018 - 22:47

[^]
SocAleksei
9.03.2018 - 22:50
2

Ом

Всё понятно. Крысы бегут с корабля. Слишком подозрительна частая гибель мил\мирдов в катастрофах и с годами всё масштабнее.

[^]
estrix003
9.03.2018 - 22:55
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС, вот серьезно если... Это что-то из теории заговоров...

...за ним следили глаза тех, кто знал, что этот борт отправляется в свой последний путь...
...Когда меня спрашивают, кто я по профессии, я всегда затрудняюсь с ответом. Чаще всего я отвечаю, что я «журналист» или «писатель». И это, конечно, правда. ...
...Как бы ни цинично это звучало, но «упал самолет» — это вполне себе типовая ситуация...
...радиуса разлета осколков и тому подобных вещей, я не анализирую...
...Укладывается ли последовательность событий в типовой сценарий?...

ТС, тебе делать нечего или дальше нужно продолжать??? Это твой пост или какого-то Благина??? Ты ж не первый день на ЯПе, напиши - ПРУФ! А то линк на "всем спасибо, всё " это что такое??? Короче, даже до конца не стал читать, поскольку высеры журнашлюшника читать бесполезно! С таким же успехом достаточно посмотреть 60 минут, или Соловьева, там такого говна больше чем нужно...

[^]
KSF95
9.03.2018 - 22:58
7

Ярила

Цитата (Богулюб @ 9.03.2018 - 19:53)
Опровергать не буду..........Меня всё это заставляет задуматься после авиакатастрофы с реальным кандидатом в президенты РОССИИ, генералом Лебедь. Он победил бы без сомнений и страна была бы совсем другой.

... а Илюхин, а Рохлин!?

Катастрофа самолёта "Ан-148" в Подмосковье могла быть спланированной!

[^]
maximus20727
9.03.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (piromidon @ 9.03.2018 - 22:44)
Цитата
А тут расследование длилось два дня, четко озвучили причину - обледенение датчиков скорости. Всё, тема закрыта

И не заметить красные лампочки на панели приборов, показывающие что подогрев выключен, раз плюнуть.

Я не против того, что бы строить теории. Но у каждой теории должно быть обоснование. 70 долларовых миллионеров в упавшем самолете - обоснование железобетонное. Такие люди просто так массово не гибнут. А вот отсутствие чьих-то отчеств в качестве причины падения самолета - шизофрения.

Кстати, имен "погибших долларовых миллионеров" - так и нет. Миллионеры - люди известные. Такое не скроешь. Значит, версия - бред.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.03.2018 - 22:59

[^]
maximus20727
9.03.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 9.03.2018 - 22:50)
Всё понятно. Крысы бегут с корабля. Слишком подозрительна частая гибель мил\мирдов в катастрофах и с годами всё масштабнее.

Ничего подозрительного. Кабанчик маленький, на всех не хватает. Вот и решают проблемы конкуренции.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.03.2018 - 23:01

[^]
Menshchikoff
9.03.2018 - 23:04
1
Статус: Online

Ярила

Вывод у этого "аналитика информационных потоков" есть? :))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laternelife
9.03.2018 - 23:06
1

Ярила

DEMоtivator
Цитата
Угу вспоминается анекдот....
Я вас блядин 3 года на этот корабль собирал....

Вот мне тоже рассказ показался детективным изложением этого анекдота. (Было бы забавно, не касайся тема реальной трагедии).

Но вот долларовый миллионер - это что имеется ввиду? Чтоб формально быть долларовым миллионером, можно иметь где-нибудь в Мск недвиги квадратов на триста-четыреста. Для обывателя немало покажется, но на высоком уровне - кому такие интересны, чтоб им авиакатастрофу устраивать?

Но вот насчет отчеств и "странного поведения комментаторов" - так я, например, как только он начал говорить про отсутствие отчеств, захотела ответить, мол, регистрировались по загранам, вот и нет отчества. И совершенно не удивлена, что так стали комментировать сразу многие. Это ж очевидно (даже если неправильное объяснение, оно все равно первым приходит на ум).

Это сообщение отредактировал laternelife - 9.03.2018 - 23:20

[^]
Чюбр
9.03.2018 - 23:13
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Кырр @ 9.03.2018 - 22:29)
Цитата (aviatolik @ 9.03.2018 - 19:11)
Трошев тоже вроде летел в самолете...да и Боровик когда-то..

И ещё поляков полон ТУ. Но почему-то никто здесь не кричит про то, что поляков убили. Почему?

а Михаил Евдокимов тоже мог это предположить, и поехал на автомобиле... и не доехал (с чьей-то помощью) ?

[^]
tefiitefii
9.03.2018 - 23:13
0

Юморист

Что за бред? Начало ни о чем, концовка ни о чем, содержание-зомби вирус! Я подтверждаю что отчеств у некоторых не видел, так как читал на ЯПе самые первые списки, но, отправляя в коммандировку своих учредителей, я никогда не указываю их отчество. Считайте это фитишем, но сайты это позволяют... считайте что это проще и быстрее)- это раз! Два- убрать человека стоит 10т баков, некоторых дороже, но не на порядок. При этом, ни кто не будет «ронять» самолет. Причин много. Вообщем все бред и опровергать его мне лень, но от себя поясню один момент. На следующий день, после катострофы, когда не было известно еще ничего, на ЯПе появился коммент летчика испытателя-Героя России, типа:/«они сделали все ошибки, которые только могли.» стльно тогда удивился, такому скорому заключению, но как показыапет время профессионал видит все в деталях

[^]
Sparkle
9.03.2018 - 23:22
-1

Приколист

Сказочный долбаёб этот ваш математик... Рассуждения на уровне бабки у подъезда. Хотя бы про пассажирский манифест почитал. Про таймзоны хостингов. И т.д. и т.п. Бред ради пиара...

[^]
Zoldaten
9.03.2018 - 23:22
3

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 9.03.2018 - 23:13)
Что за бред? Начало ни о чем, концовка ни о чем, содержание-зомби вирус! Я подтверждаю что отчеств у некоторых не видел, так как читал на ЯПе самые первые списки, но, отправляя в коммандировку своих учредителей, я никогда не указываю их отчество. Считайте это фитишем, но сайты это позволяют... считайте что это проще и быстрее)- это раз! Два- убрать человека стоит 10т баков, некоторых дороже, но не на порядок. При этом, ни кто не будет «ронять» самолет. Причин много. Вообщем все бред и опровергать его мне лень, но от себя поясню один момент. На следующий день, после катострофы, когда не было известно еще ничего, на ЯПе появился коммент летчика испытателя-Героя России, типа:/«они сделали все ошибки, которые только могли.» стльно тогда удивился, такому скорому заключению, но как показыапет время профессионал видит все в деталях

а вот и агент, всё опровергает, якобы на эмоциях и, к тому же, бездоказательно Вообщем все бред и опровергать его мне лень dont.gif

Спалился, шпиён gigi.gif

[^]
Ventil98
9.03.2018 - 23:24
3

Ярила

В 2012-м году вышел фильм "Джек Ричер" с Томом Крузом, как две капли воды похожая история. Начинается с того, что в Питтсбурге неизвестный стрелок убивает из снайперской винтовки пятерых случайных прохожих. Джек выясняет, что не все пятеро были убиты случайно.
Авиакатастрофа? Замечательно! Во всем обвинят экипаж, погоду или "вертолет почты россии", но истинную причину гибели людей даже искать не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх