Че, не пьешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
6.03.2018 - 10:07
2
Статус: Offline

Ярила

Не люблю перегибы. Я не пью 17 лет 10 месяцев и 5 дней или ужираюсь как не в себя, надо кодироваться. И почему обязательно пить водку?

Взял бутылочку сухого вина, под ужин с любимой женщиной выпили по бакальчику. Жизнь одна, зачем отказывать себе в чём-то.

[^]
dim100
6.03.2018 - 10:12
0

Балагур

Цитата (hypermaz @ 6.03.2018 - 08:50)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2018 - 20:26)
Как про меня рассказ! 17 лет, 6 месяцев и пять дней! Ни капли..

А потом че случилось? biggrin.gif

Потом срыв. Запой. Конечная остановка. И стали уже родственники считать. Девять дней. Сорок дней.
(Черный юмор. Дай Бог тебе здоровья!)

[^]
djkjulf
6.03.2018 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (рекрут @ 5.03.2018 - 21:58)
да.... алкаш после первой же кодировки навсегда завязал, бред. 100% алкоголиков развязываются либо раньше срока окончания первой кодировки либо на следующий день после окончания, если не кодируются сразу же

Надо знать принципы кодировки.
Её как таковой нет вообще.Единственный вариант-это депо в теле с лекарством.Выпил-лекарство вступило в реакцию с алкоголем,стало плохо.
Все остальное плацебо.Если сам хочешь остановиться,это поможет .А дальше на своем желании только.И депо то можно обойти легко...
В общем каждый сам решает,употреблять или нет.

[^]
KarenYA
6.03.2018 - 10:29
0

Шутник

пить можно, просто контролировать себя надо. Если становишься дураком, лучше не начинать вообще

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.03.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 5.03.2018 - 21:58)
да.... алкаш после первой же кодировки навсегда завязал, бред. 100% алкоголиков развязываются либо раньше срока окончания первой кодировки либо на следующий день после окончания, если не кодируются сразу же

Никакого бреда.Лично знаю такого человека.Бухал,как лось,каждый вечер,много-много лет.А что творилось по выходным-вообще беда.
Жена(моя подруга) умерла от рака,так он впал в крутой запой на месяц.Еле из него вылез,дочка упросила подшиться.Согласился,сам понял,что провалился в яму.Подшился на год.и понял,что трезвая жизнь просто замечательно.Прошел год,два,уже семь лет прошло.Не пьет ни капли.Женился,ребенок родился-уже годик.
До этого никогда не кодировался и не подшивался.

[^]
homutovich
6.03.2018 - 11:00
-1

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 5.03.2018 - 20:24)
Но все равно как-то скучно Николаю...

Чукча не читатель, чукча писатель?

Там же русским по белому написано: "Прошло много лет. Коля до сих пор участвует в корпоративчиках, веселится хлеще всех, балагурит и смеется громче всех.
И ни грамма спиртного. Уже больше 25 лет."

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.03.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 5.03.2018 - 23:40)
А в советское время кодировали?

Довженко?

[^]
marlaTs
6.03.2018 - 11:06
1

цветок

Цитата (Asgard66 @ 5.03.2018 - 20:28)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2018 - 06:26)
Как про меня рассказ! 17 лет, 6 месяцев и пять дней! Ни капли, если не считать бокал шампанского на свадьбе сына... Когда спрашивают: а вот как ты?
Отвечаю: нормально! А как жена рада!  gigi.gif  alkash.gif

делать вообще нех считать дни?

так он не пьет, что еще ему остается ? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
CreoDC
6.03.2018 - 11:10
1

Шутник

Есть фильмец такой-А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ (2003) с пьяну смотреть самое то smile.gif

[^]
CaYReX
6.03.2018 - 11:20
2

Приколист

Сам третий год не пью ни грамма спиртного. Сколько времени, здоровья потерял когда пил. С отвращением и ужасом вспоминаю похмелье.
Я друзьям товарищам предлагаю бросить, а они "а что мы делать будем?, как отдыхать?" Вот это страшно, люди настолько привыкли к выходному употреблению, что бояться трезвости.
Хотя столько всего вокруг. Да с детьми просто погулять - радость.

[^]
Paha77
6.03.2018 - 11:48
1

Ярила

Как про меня рассказ! 17 лет, 6 месяцев и пять дней! Ни капли, если не считать бокал шампанского на свадьбе сына... Когда спрашивают: а вот как ты?
Отвечаю: нормально! А как жена рада! gigi.gif alkash.gif

Если считаешь дни, значит вспоминаешь каждый день??

[^]
Сергей1245
6.03.2018 - 11:52
0

Ярила

Никогда не опохмеляюсь, как бы хреново не было. Во первых в запой не уйдешь, а во вторых норму знаешь, после превышения которой, с утра придет трендец.

[^]
hilka
6.03.2018 - 11:53
1

Ярила

У моей подруги муж закодировался недавно. Так вот теперь она плачет, он теперь ее не хочет. Совсем. Она сама к нему пыталась приставать, так он орет на нее как истеричка.
Заколдованные мужчины, скажите, это на самом деле так или он ее не хочет, потому что изменяет?

[^]
avgxxl
6.03.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.03.2018 - 22:21)
Устроился на работу, давненько было. ПОЛНОСТЬЮ новый штат.
Работаем месяц-два-три. Решили устроить корпоративчик вечером в пятницу, выпить закусить.
Собрались с мужиками, спятачились, купили горячительных и закуски (ее, кстати, гораздо больше, чем горячительных). Рабочее помещение отдельное, никому не мешаем, руководство за тридевять земель.
Сидим, выпиваем, болтаем.
Кто-то,на разливе, подает рюмку Коле, водителю.
Он ставит ее на стол, травит анекдоты, веселые рассказы из жизни.
Произносим тост, выпиваем.
Только Коля не пьет.

-Колян, че, не пьешь?
-Да выпил норму свою. 12 лет уже ни-ни. Рассказать(улыбается)?
-Послушаем, чтобы больше не предлагать.
-Да просто все. Работал я раньше , в советские времена, водителем автобуса. Денег было море, хотя и работали не по-детски. На автобазе после трудового дня выпивали, дым коромыслом, кондукторши молоденькие. Пристрастился к водочке.
Раз с утра попал врачу, второй. С водил сняли. Яма, мазута, гараж, старый автобус из-под забора. Восстановил, на нем и вышел. Покатался пару недель-опять "залетел" с утра .

Опять яма, мазут, старый автобус у забора.
Только жена на развод подала.
Сделал другой старый автобус. Жена простила, заявление забрала.
Поработал месяц на отремонтированном автобусе, опять залет.
Все по старой схеме.
Когда влетел в четвертый раз, жену уже было не уговорить, да и начальник автобазы сказал, что устал меня терпеть. Либо кодировка от пьянства,либо увольнение.

Пришлось ехать в Иркутск на кодировку.
День промывали мозги, потом укол сделали.
Спрашивали , на год или на три кодировать. Попросил на год.
Подумал еще тогда, что через год, один хрен, напьюсь...
Прошел год.

Поймал себя на мысли,что в семье все ровно стало, дочки вокруг хороводы водят, жена с любовью и уважением. На работе фотографию на доску почета повесили, начальство новый автобус дало, в коллективе уважуха, денег-выше крыши, хорошо тогда получали на междугородних рейсах, всегда калым был.
Вспомнил пьянки, сравнил. Больше ни грамма спиртного, мужики!
Такие дела.

Прошло много лет. Коля до сих пор участвует в корпоративчиках, веселится хлеще всех, балагурит и смеется громче всех.
И ни грамма спиртного. Уже больше 25 лет.
Наверное, до сих пор сравнивает ту жизнь и эту.
Эта лучше!!!

via

Не надо в яму было падать,тогда и поучительных историй рассказывать не пришлось-бы. Я бухал каждый вечер долго, стаканчик - два винца с устатку,потом чувствую,а организм ждет вечера с нетерпением ( кто бухал-знает с таким чувством ждут "гонца" с лекарством из магазина). И понял - залипаю...пару дней понедомагал и обломился с этим делом. Сейчас больше литровой нормы не пью, а на следующий день не похмеляюсь. Наверно от мозга зависит, хотя и от предрасположенности тоже...

[^]
CapengeR
6.03.2018 - 12:32
2

Юморист

Цитата (avgxxl @ 6.03.2018 - 14:56)
Не надо в яму было падать,тогда и поучительных историй рассказывать не пришлось-бы. Я бухал каждый вечер долго, стаканчик - два винца с устатку,потом чувствую,а организм ждет вечера с нетерпением ( кто бухал-знает с таким чувством ждут "гонца" с лекарством из магазина). И понял - залипаю...пару дней понедомагал и  обломился с этим делом. Сейчас больше литровой нормы не пью, а на следующий день не похмеляюсь. Наверно от мозга зависит, хотя и от предрасположенности тоже...

Ты совершенно прав, это зависит от индивидуальных особенностей мозга. Но, учитывая, что алкоголь употребляют или употребляли 90% населения это всё весьма неплохо изучено многими на личном примере. Однако, если кому-то удаётся выпить 50 грамм за ужином и остановиться, другие могут уйти в фестиваль после этих 50 грамм на пару недель. И сила воли или умение пить здесь совершенно не причём. Одинаковая доза, а реакции разные.

То, что ты понял, что "залипаешь" и так легко "соскочил" - тебе очень повезло. Большинству не удаётся уменьшать "дозу". И выход один - бросать совсем.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 6.03.2018 - 12:34

[^]
Nerp
6.03.2018 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Зашёл в личку ЖЖ-шки товарища(не, не insaider-а), который историю эту написал: я его не знаю, но описанное - 1:1 про моего коллегу: и Николаем зовут, и на автобазе шоферил, и пить бросил, Иркутск опять же в повествовании... Парадокс...

[^]
Reaper24
6.03.2018 - 12:38
1

Хохмач

Мне 35 лет, последние 5 лет вообще не пью алкоголь.... здоровья вагон, свободных денег и времени хватает на все мои хотелки.... я считаю что одни сплошные плюсы...

[^]
celios
6.03.2018 - 13:09
0

Ярила

Согласен с Колей. Ничего не теряешь когда бросаешь пить. В жизни много хорошего на что стоит обменять водку.

[^]
inferno
6.03.2018 - 14:23
-2

Балагур

-Колян, че, не пьешь?
-Я русский, а не расиянин.

Можно было короче ответить.

[^]
tarantinoo
6.03.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Но все равно как-то скучно Николаю...

нет не скучно, не пью пока только 2 года, привык и не нужно и пить для веселья. так же сравниваю жизнь до и после и не хочу начинать, после того как бросил стало лучше, но согласен с теми кто говорит, что надо знать меру, если не можешь пить в меру то не пей, я не могу, главное для себя в этом признаться и главное вовремя!

[^]
crafter
6.03.2018 - 15:03
1

Балагур

Отвечаю: нормально! А как жена рада! gigi.gif alkash.gif

а хочется постоянно, ажно дни считаю lol.gif
сорвись в штопор, братан, полегчает brake.gif

[^]
crafter
6.03.2018 - 15:07
0

Балагур

Цитата (hilka @ 6.03.2018 - 11:53)
У моей подруги муж закодировался недавно. Так вот теперь она плачет, он теперь ее не хочет. Совсем. Она сама к нему пыталась приставать, так он орет на нее как истеричка.
Заколдованные мужчины, скажите, это на самом деле так или он ее не хочет, потому что изменяет?

Стресс у чувака, злой еще на всех и вся. Отпустит со временем.
пс Сам не кодировался, видел со стороны.

[^]
Жидовка
6.03.2018 - 15:20
0

Ярила

Много лет назад выгнала бывшего после того, как он у меня в квартире устроил пожар в приступе белой горячки. Строго говоря, мы даже не ссорились: никто не ругался, не бил никого, не орал. Это типа преступление по неосторожности. А всё равно жить вместе с таким человеком как-то страшновато.

Он закодировался. Раз в год, когда срок кодировки кончается, мы несколько раз в месяц по вечерам бухаем по скайпу. Он очень интересный собеседник. Про тяжелые ракеты знает столько всего! В общем, если с ним не жить вместе, то говорить с ним - зашибись!

А потом он опять входит в штопор, ложится кодироваться и с ним целый год становится общаться можно, но без былого азарта. Так, поздравиться с праздниками, обсудить новости.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 6.03.2018 - 15:20

[^]
Жирный
6.03.2018 - 15:33
0

Ярила

Жидовка
Цитата
Про тяжелые ракеты знает столько всего!

Как нажрется спроси обязательно про чудо-оружие Путина! biggrin.gif

[^]
Жидовка
6.03.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.03.2018 - 15:33)
Жидовка
Цитата
Про тяжелые ракеты знает столько всего!

Как нажрется спроси обязательно про чудо-оружие Путина! biggrin.gif

А он уже говорил, что это "утка" и там одна болтовня. В выходные нажремся - попрошу рассказать подробности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67015
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх