Я боюсь наступления лета. Что это за болезнь? Кто сталкивался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronya
26.02.2018 - 14:00
1
Статус: Online

Хохмач

Аллергия это, фотодерматит, как писали выше. Антигистаминные и крема гормональные в помощь, ну и обратиться к грамотному аллергологу-иммунологу для полноценного лечения, в том числе специфического - АСИТ или АЛТ.

[^]
Tallirion
26.02.2018 - 15:01
0
Статус: Offline

Приколист

Смотри с чем контактируют пораженные участки тела.
Подушку, одеяло поменяй. Крем для бритья. Мыло. Деоздорант. Рубашки\майки.
Все замени на чистый хлопок. Потри чистые, не пораженные участки кожи перед ноской...

Сталкивался с похожей вещью - чесалось и пузырилось вокруг пупка. Красное было и постоянно корочка сверху образовывалась - она то и чесалась жутко. Ее соскабливаешь - снова нарастает. В общем опытным путем выяснил - такая реакция из-за контакта участка живота с... металлической пряжкой ремня.
Сначала носил носил майки, заправленные в джинсы, потом просто поменял ремень.

[^]
graycore
27.02.2018 - 04:51
0

Юморист

Бойся дневальщика!!! И таки да ... Дьякону Фросту помогал крем для загара .. но не на долго!

[^]
mikhalych
8.03.2018 - 22:46
0

Ярила

а у меня летом аллергия по типу ринофарингита, выпью антигистаминное все в порядке забуду - пиздец начинается, не люблю лето из за соплей! Видать вырос на севере, а живу на юге. Вот така хуйня малята.

[^]
Тративали
9.03.2018 - 15:35
1

сам себе на уме

Цитата (MariXuana @ 24.02.2018 - 18:15)
Я по другой причине боюсь.
Всегда, когда начинает теплеть и приходится снимать куртку, сразу видно, что я жирная.
Под курткой вроде норм, не заметно.

Жрать надо меньше , на половину.
Не употреблять в пищу:
Хлеб любой,
копчености,
жареное,
свинину,
не курить,
после 18.00 зашивать свой рот.
Плюс ежедневно по 6 км. перед сном.
Спать не менее 8 часов.

В течении 2х лет станешь 90*60*90 при весе 62 кг.
Удачи.

[^]
Тративали
9.03.2018 - 21:13
0

сам себе на уме

Цитата (mikhalych @ 8.03.2018 - 22:46)
а у меня летом аллергия по типу ринофарингита, выпью антигистаминное все в порядке забуду - пиздец начинается, не люблю лето из за соплей! Видать вырос на севере, а живу на юге. Вот така хуйня малята.

Хочу всем совет дать у кого алергия .
По сути, это "засорение организма" и у каждого оно свое. К примеру, у меня был аллерген на домашнюю пыль, грибок и воздушных клещей. Это приговор по сути вечной аллергии, все это "водится дома " и без него никуда. Очень долго мучился с разными обострениями . Страдал нос , пятна на теле . Нос особенно доставал, он просто не дышал !

Я избавился от недуга посетив платного и очень грамотного аллерголога. Рассказываю как:

Сейчас к стати делают диагностику аллергена и стоит она 800 рублей за каждый аллерген отдельно.
Но можно не платить , а просто сделать два раза в год профилактику . Покупаешь 9 пачек таблеток ЛАРАТАДИН . В пачке 10 шт.
По 1 шт. утром в течении 3х месяцев. Курс 2 раза в году- весна и осень.
Таким образом я от аллергии избавился на всегда.
К стати, стоимость 1 пачки лоратадина 25 рублей.
245 рублей и ты не зависим от аллергии.
Всем здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21887
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх