Коварная болезнь. Фельдшер — о тех, кто инфаркт принимает за усталость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
6.02.2018 - 05:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но при очередном переосвидетельствовании перевели на 3 рабочую группу пожизненно, мотивируя это какими-то новыми регламентами,хотя я уже еле ходить стал.

Председатель комиссии денег хотел. Это намёк у него такой

[^]
Catherine5
6.02.2018 - 13:39
1
Статус: Offline

Приколист

Это про моего мужа. Два месяца после инфаркта (домой скорую не хотел вызывать, думал пройдет)мы ходили в поликлинику, вернее ползали, к терапевту, которая говорила, что он просто не пьет таблетки.Наконец, после очередного плохого ЭКГ записали к кардиологу. Она сказала, что вызывает скорую прямо в поликлинику. Но мой муж же был на машине, он не мог бросить её где попало. Так он написал отказ от госпитализации, отогнал машину, собрал сумку, прибежал (!) обратно в поликлинику, попил кофе и был увезён оттуда в реанимацию. В итоге два стента с разницей в год. Живой, слава богу. Это я про упрямство и про "само рассосется".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы