Официантка в течение многих лет не зря терпела грубого клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rijick
22.01.2018 - 05:52
-2
Статус: Offline

Ярила

засуньте деньге себе в жопу! Всеравно мне их на огнестрел не потратить. А ненавидеть и делать людям гадости - бесценное удовольствие. И вот не поверю,что официантка ни разу ему в харчи харкнула.

[^]
СМишок
22.01.2018 - 06:56
0

Шутник

В каком году это было?А то для ветерана он слишком молод.

[^]
СМишок
22.01.2018 - 06:58
0

Шутник

В каком году это было?А то для ветерана он слишком молод.

[^]
brewmen
22.01.2018 - 07:03
0

Ярила

теперь я понял почему многие голосуют за стерха,
терпят унизительное бесправное положение
на фоне вседозволенности его "элиты"

они ждут видимо хэппи-энда, когда их вознаградят за терпилово

[^]
minirulet
22.01.2018 - 07:15
1

Кошачья сила!

Цитата (дедБуйный @ 21.01.2018 - 16:14)
Хоспадя! cool.gif Какая слащавая котоламповая история, единственная цель которой поддерживать образ американской мечты- безропотоно выполняй свою никчемную работу и однажды тебе повезет.

ДА ладно? В США обычный рабочий может заработать состояние. В нашей стране - заебешься пыль глотать. Ебаная бюрократия тебя сожрет с потрохами.

[^]
дедБуйный
22.01.2018 - 07:27
0

Pikabu лучше

Цитата (minirulet @ 22.01.2018 - 07:15)
Цитата (дедБуйный @ 21.01.2018 - 16:14)
Хоспадя! cool.gif  Какая слащавая котоламповая история, единственная цель которой поддерживать образ американской мечты- безропотоно выполняй свою никчемную работу и однажды тебе повезет.

ДА ладно? В США обычный рабочий может заработать состояние. В нашей стране - заебешься пыль глотать. Ебаная бюрократия тебя сожрет с потрохами.

Дык, история не о том, что официантка заработала состояние. А о том, что официантка терпела-терпела работая всю жизнь и на нее внезапно свалилось богатство.
И да, в США так уж и все рабочие заработали состояния?Святая наивность lol.gif

[^]
kravmaga
22.01.2018 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (kudapowel @ 21.01.2018 - 14:43)
хорошая попытка МкДональд

Какой макдональд? Лишь бы ляпнуть. Это заведение типа Steakhouse - еда там на у ровень выше чем в фастфуде.

[^]
InnaI
22.01.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 22.01.2018 - 11:03)
теперь я понял почему многие голосуют за стерха,
терпят унизительное бесправное положение
на фоне вседозволенности его "элиты"

они ждут видимо хэппи-энда, когда их вознаградят за терпилово

Бедняга, ка ты живешь, если тебе везде Путин мерещится. Мне искренне жаль тебя, наверное, как и той официантке было жаль старого ворчливого деда. Сочувствую тебе просто так, бескорыстно, наследство не жду.

[^]
idk
22.01.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Эта история является доказательством того, что добрые поступки всегда вознаграждаются, порой самым неожиданным образом.

это заблуждение)

[^]
шмастерИ
22.01.2018 - 08:16
1

Балагур

Fucking sheet!!! © официанты техаса gigi.gif lol.gif

[^]
halkingol
22.01.2018 - 08:35
0

Ярила

было уже на раз, сделал добро постарайся увернуться от отдачи. Не делай добра , не получишь зла....я остаюсь при своем мнении.

[^]
An75tonio
22.01.2018 - 10:19
0

Приколист

Повезло сучке rulez.gif

[^]
FalconSD
22.01.2018 - 10:33
2

Юморист

Лучше бы при жизни не был говном. Хамил он значит всем людям вокруг, но только один из них получил бабло, машину (и путевку в дисней-лэнд). А как же остальные, кому он испортил день/месяц/жизнь своим скотским характером?

Сама эта концепция «всевышнего воздаяния» создана для удержания рабов в оковах. Мол, ваш хозяин, конечно, гад, но он после смерти (!) будет вечно (!) мучиться, а вы за свои беды получите райские обнимашки, нирвану, 70 девственниц и т.п., у кого на что фантазии хватило.

Всё это ложь. После смерти не будет ничего, никто не получит «по заслугам», а всякие рассказчики про клиническую смерть, пусть задумаются, какие галлюцинации способен породить умирающий мозг и есть ли хоть одна причина, чтобы они не были похожи (это я про байки про тоннель со светом в конце). Этот свет - последняя предсмертная картинка, которую умирающий мозг показывает затухающему сознанию.

Живите здесь и сейчас. Осаживайте хамло, только от вас он может получить по заслугам - пощечину по наглой, тупой морде. Делайте добро другим не за гипотетический бонус «в конце», а осознанно, просто потому, что вы не говно и не хотите гадить другим людям.

Я глубоко убежден, что концепция религий дает человеку лишь моральное право творить насилие в обмен на деньги. Так было всегда и везде. Именем бога творятся самые чудовищные преступления. Если бы заповеди имели значение, за их нарушение хотя бы били б по морде, а не достаточно было бы сказать несколько слов необразованному мужику в женском платье и купить пару свечек.

Концепция «воздаяния сверху» - зло. Человек должен жить своим умом и сам творить свою судьбу.

[^]
ACKEP
22.01.2018 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.01.2018 - 14:36)
Теперь тех, кто посылал ветерана и не хотел его обслуживать накроет большая зеленая лягушка)))

Как обычно начнется давай по братски поделимся, все мы тут работаем одинаково, нахрена тебе одной столько денег, вон у нашего Сереженьки трое детей им есть нечего и т.п. Вот так было бы у нас. А там она заберет все свои бабки и укатит на своей машине.

[^]
Week
22.01.2018 - 12:22
0

шпрехшталмейстер

Цитата (2aibolita @ 21.01.2018 - 14:46)
Теперь в этом ресторане старики нарасхват будут!

сколько бы человек в лотерею не играло - выигрывают единицы.
если и быть добрым, то не для гипотетической награды

[^]
Ficus
22.01.2018 - 12:25
0

Ярила

Walter по русски будет Уолтер, но никак не Волтер.

[^]
alxtan
22.01.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 22.01.2018 - 12:25)

Доктор Ватсон с вами не согласен lol.gif

[^]
Отморозков
22.01.2018 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Элпис @ 21.01.2018 - 17:09)
Можно расстилаться перед клиентом и при этом незаметно плевать ему в тарелку.
Быть порядочным перед людьми, перед самим собой - наверно, это всё же важнее.

я так думаю, что клиенту в кафе похуй честность официанта по отношению к социуму, духам предков, а также похуй количество незафиксированных плевков в тарелку. А вот доброжелательное отношение к себе, любимому- напротив того, совсем не похуй. Или вот когда клиента в ресторане посылает на йух персонал абсолютно честный перед собой и порядочный перед людьми( типа - не спер ничего, хоть и мог)- навряд ли такого клиента он увидит в своем ресторане еще раз, разве что с битой и корешами вернецца. ИМХО moderator.gif

[^]
Отморозков
22.01.2018 - 15:10
1

Приколист

Цитата (alxtan @ 22.01.2018 - 12:36)
Цитата (Ficus @ 22.01.2018 - 12:25)

Доктор Ватсон с вами не согласен lol.gif

А вот у меня в деццтве было издание Конан Дойля, где доктор Уотсон вещал о Холмсе

[^]
Отморозков
22.01.2018 - 15:16
0

Приколист

Цитата (FalconSD @ 22.01.2018 - 10:33)
Лучше бы при жизни не был говном. Хамил он значит всем людям вокруг, но только один из них получил бабло, машину (и путевку в дисней-лэнд). А как же остальные, кому он испортил день/месяц/жизнь своим скотским характером?

Сама эта концепция «всевышнего воздаяния» создана для удержания рабов в оковах. Мол, ваш хозяин, конечно, гад, но он после смерти (!) будет вечно (!) мучиться, а вы за свои беды получите райские обнимашки, нирвану, 70 девственниц и т.п., у кого на что фантазии хватило.

Всё это ложь. После смерти не будет ничего, никто не получит «по заслугам», а всякие рассказчики про клиническую смерть, пусть задумаются, какие галлюцинации способен породить умирающий мозг и есть ли хоть одна причина, чтобы они не были похожи (это я про байки про тоннель со светом в конце). Этот свет - последняя предсмертная картинка, которую умирающий мозг показывает затухающему сознанию.

Живите здесь и сейчас. Осаживайте хамло, только от вас он может получить по заслугам - пощечину по наглой, тупой морде. Делайте добро другим не за гипотетический бонус «в конце», а осознанно, просто потому, что вы не говно и не хотите гадить другим людям.

Я глубоко убежден, что концепция религий дает человеку лишь моральное право творить насилие в обмен на деньги. Так было всегда и везде. Именем бога творятся самые чудовищные преступления. Если бы заповеди имели значение, за их нарушение хотя бы били б по морде, а не достаточно было бы сказать несколько слов необразованному мужику в женском платье и купить пару свечек.

Концепция «воздаяния сверху» - зло. Человек должен жить своим умом и сам творить свою судьбу.

Вот что-то мне подсказывает, что дедуля именно такую концепцию исповедовал- т.е. он не хамил, а осаживал хамов, как он сам считал и творил свою судьбу sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
ELEA
22.01.2018 - 15:49
0

Ярила

Ой, а сколько историй, когда молодухи женились на старых ветеранах и добросовестно им сосали, а в итоге не получили нишиша?
Рулетка все это. 1 к 50000, что ветеран богат и что положил на вас глаз.

[^]
Tomaso1212
22.01.2018 - 15:50
0

Шутник

Сразу вспомнилась одна очень хорошая история про ворчливого старика Уолтера и наследство с машиной. Она конечно, не только про это, но присутствует...

Это сообщение отредактировал Tomaso1212 - 22.01.2018 - 15:50

[^]
Елена
22.01.2018 - 17:46
0

Шутник

Я понимаю эту женщину. Когда-то я работала в магазине, и к нам приходил один мужик. Он не был стариком, был просто грубоватый, резкий, выбирая товар на полках, он осматривал вещь и брезгливо кидал. Не разговаривал с нами и не отвечал на доброжелательные вопросы, ибо пренебрегал общением с нами.
Ничего личного, просто вот такой характер у человека. Но мы, продавцы, хоть и подкалывали его по-доброму (между собой), не отвечали ему грубостью.

Дело было не в нашем желании заработать на нем деньги и что-то "терпеть" от него. (сколько мы бы на нем заработали? 100 руб?))) А просто у нас не было на него злобы, вот и все. Мы были не жадные, не высокомерные, и в нас не было склонности осуждать людей с умным видом за то, что они "не такие как все".
Вот и все.

P.S. Наследства от него мы не получали))) нам и в голову не приходили такие фантазии. Но было видно по нему, что со временем он разглядел наше отношение, оценил и перестал себя так вести.

[^]
Regulus87
22.01.2018 - 17:48
0

Шутник

Жадный беден всегда!! (С) Петрарка

[^]
nakedb0y
22.01.2018 - 19:10
0

Шутник

Мне кажется если официантка это делала от чистого сердца, то ничего это ей не стоило, не было унижений
А вот наши многие людишки живут ненавистью и местью... считая такое поведение слабостью
Любите все живое на Земле, как грится :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 483394
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх