Мракобесие или система?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
15.01.2018 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты бы ещё к астрологу сходил и возмущался, что помимо гороскопа он вас развел на порчу и сглаз.

[^]
Shushtank
15.01.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.01.2018 - 03:56)
Если бы речь шла об освящении моего жилища, я бы и десяти тысяч не пожалел. Это ведь для вас в первую очередь делается, понимаешь? Вам там жить, вашим детям и внукам.

Кто ж тебе рейтинг накручивает, пидарублик кремлевский? cool.gif

[^]
marihuanna77
15.01.2018 - 12:16
0
Статус: Online

Ярила

Я вызывал на освещение квартиры( после непонятного падения полки и цветка), приехали два человека , все осветили, сказали, что у нас все чисто, хотя я готов был к изгонянию бесов, но они разводить не стали. 100р все обошлось в 2011 году

[^]
2napasa
15.01.2018 - 12:33
1

Приколист

Цитата (LFisher @ 15.01.2018 - 08:30)
Цитата (2napasa @ 14.01.2018 - 20:03)
Ерунда какая - та , не имеющая с Православием ничего общего . Освещали недавно квартиру абсолютно бесплатно , на своё усмотрение отблагодарили 0.7 Кагор ( вино ) и конфетами .

Встречный вопрос к Тс : почему сюда постишь , а не пойдешь в Епархию и не узнаешь , то что тебя интересует лично у них ?

Как с электриком за освещение квартиры на кагор и конфеты договорились? А то тоже ремонт делать, электрику менять - думаю, денег захотят, кагором не отделаюсь.

ЗЫ: ТС же звонил главному. А сюда сообщил, чтобы имели в виду, что и как может быть

Не было разговора про деньги и со своей стороны я посчитал нужным этот вопрос не подымать .
Мало того он и Кагор с конфетами попросил донести ему до машины ( развалюха ,а не машина ) что бы народ не смущать и не вводить в осуждение ( моя интерпритация ) .

[^]
Tequila1933
15.01.2018 - 12:44
2

Шутник

Жили мы как-то на съёмной квартире. Там реально мистика какая-то была. Но не о том разговор.. Моя жена решила хату освятить,позвала попа (хоть я и против был). Ладно,чем бы не тешилась. Пришёл. За пару минут пробежался и рванул не кухню. Как следует подкрепился,выжрал пузырь кагора,обозвал мою кошку "исчадием ада" и благополучно свалил. Млять,говорил же я своей,что это тупо развод. Я только лоханулся - надо было отгул брать и присутствовать при этом... но польза от этого была - моя теперь хрен свяжется с этими бизнесменами.

[^]
старичок1
15.01.2018 - 12:51
1

Ярила

"За мошеннические действия экстрасенсы, маги и гадалки должны нести уголовную ответственность — вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет, а также выплачивать штраф в размере до 1 млн рублей. Такие меры предусматривает разработанный в Госдуме законопроект (есть в распоряжении RT) «О мошенничестве в сфере оккультно-магической деятельности». Его автор, депутат Сергей Вострецов отмечает, что инициативу будут обсуждать в рамках экспертного совета партии «Единая Россия». В скором времени он планирует внести законопроект в Госдуму.

[^]
Reisen
15.01.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.01.2018 - 20:08)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1720251.html вот здесь писали, что православным во всякие сущности и сглазы верить не положено, а поп даже денежку за них получил. Как же так?

"В Псковской летописи, под годом 1570 о докторе Елисее Бомелии, записано: «Прислаша Немцы к Иоанну Немчина, лютого Волхва, нарицаемого Елисея, и бысть ему любим в приближении и положи на Царя страхование… и конечне был отвел Царя от веры; на Русских людей возложил Царю свирепство, а к Немцам на любовь преложи: понеже безбожнии узнали своими гаданьи, что было им до конца разоренным быти; того ради таковаго злаго еретика и прислаша к нему: понеже Русские люди прелестьни и падки на волхвование»."
©И.П.Сахаров. "Сказания русского народа", СПб, 1885.

[^]
Motomaniak
15.01.2018 - 13:15
-1

Растворимый

[^]
vlad107
15.01.2018 - 13:43
2

Ярила

Староеврейский развод!

[^]
6996
15.01.2018 - 13:55
0

Ярила

ТС, а в какую церковь обращался в Туле?

[^]
yurist33
15.01.2018 - 14:13
0

ТулЯПовец

Цитата (6996 @ 15.01.2018 - 13:55)

Отвечал на второй странице: http://www.yaplakal.com/findpost/67231810/...pic1723582.html - на Одоевском шоссе.

Спасибо всем, кто поддержал. rulez.gif

Ещё раз суммирую свои ответы:
- мне было интересно, до какой степени дойдёт жадность приехавшего человека,
- я ожидал чего нибудь подобного и просто наблюдал за реакцией жены,
- заплатили 2000, как и планировала жена,
- вчера должен был подъехать настоятель, но не смог - разговор с ним планируется сегодня,
- в Синод или Епархию обращаться буду, но обращение будет отталкиваться от результатов разговора с настоятелем,
- ничего не придумывал, практически всё есть на видео у меня (хотели мамкам отдать посмотреть), выкладывать не буду, но если кто настырный lol.gif будет в Туле - покажу...
видео снимал с разрешения

Это сообщение отредактировал yurist33 - 15.01.2018 - 14:15

[^]
Rustam033
15.01.2018 - 15:01
1

Ярила

Какие тарифы ты хочешь увидеть ))) ведь "божье дело" делают, там все по зову души а за грязные бесовские бабки )))) ты какой-то раскачивальщик )))

[^]
6996
15.01.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (yurist33 @ 15.01.2018 - 14:13)
Цитата (6996 @ 15.01.2018 - 13:55)

Отвечал на второй странице: http://www.yaplakal.com/findpost/67231810/...pic1723582.html - на Одоевском шоссе.

Спасибо всем, кто поддержал. rulez.gif

Ещё раз суммирую свои ответы:
- мне было интересно, до какой степени дойдёт жадность приехавшего человека,
- я ожидал чего нибудь подобного и просто наблюдал за реакцией жены,
- заплатили 2000, как и планировала жена,
- вчера должен был подъехать настоятель, но не смог - разговор с ним планируется сегодня,
- в Синод или Епархию обращаться буду, но обращение будет отталкиваться от результатов разговора с настоятелем,
- ничего не придумывал, практически всё есть на видео у меня (хотели мамкам отдать посмотреть), выкладывать не буду, но если кто настырный lol.gif будет в Туле - покажу...
видео снимал с разрешения

Прокатись туда лично. Но днём высокая вероятность,что там никого не будет. Напиши, чём всё закончилось.

[^]
валдич
15.01.2018 - 15:14
0

Шутник

Кстате в тему.Я долго жил в частном доме построенным мной и отцом.
И кое что уже узнал.
Не надо освящать дом.Сделаете только хуже себе.
Не касаясь разводилова к вам,в доме действительно живут сущности.
Но эти сущности как раз на вашей стороне.И что вы сделали-пригласили долбоепов
из РПЦ что бы изгнать,то что охраняет и бережёт ваш дом.
Да когда корабли бороздят просторы космоса,и прочие технологии,это никуда не ушло и вряд ли уйдет и с этим надо считаться.Зря вы так поступили.
Оно может и вернется позже,посторайтесь наладить с ними контакт,кошку заведите,почитайте как с домовыми наладить отношения после этого.
Я бы тоже долго ржал типа какие домовые 22 век на дворе.только убедился лично.

[^]
sоvа
15.01.2018 - 15:55
1

Ярила

ТС, напиши, что скажет настоятель, очень интересно. И подсмотри, в какое место своему "помощнику" он кадило запихает. И чего этот "помощник" будет блеять в оправдание свое. Ибо вот эти вот трахтибидохи с подушками - никакого отношения не имеют к обряду освЯщения дома вообще.
Некоторые служители храмов склонны к ненужному театрализму "шобы до тупых мирян поскорее дошло", но это никак не приветствуется.

[^]
exLeft
15.01.2018 - 16:04
3

Бубалех

Пизда рулю.
2 рубля нисхуя собрал.
Ну как так то

Что интересно - сами верующие не знают во что они верят, это ж пиздец.

В таких случаях глупо переубеждать что это все антинаучная чушь.
Пробуйте с их колокольни - пророк учил что сила в вере. пока вера крепка ничто не страшно.
Скачайте ей новый завет пусть читает.
Дальше в завете указано - что бог всегда рядом пока в него веришь.
Значит необязательно чтоб бы быть рядом с ним ходить в церковь.

Дальше если жена еще и во всякую чудь типа леших домовых верит.

- пусть ему пожрать даст аки наши предки тысячу лет назад. и все. Обьяснить что теперь он друг и он прикроет от всего. И гнать его священниками не надо, он полезный как пауки. Следовательно платить никому не надо.

Вот и все

[^]
володя699
15.01.2018 - 16:05
-2

Ярила

ну кагбэ верицо с трудом, что попы из подушек духов изгоняют...у них другие методы...освящение квартир,машин и яхт - на потоке, незачем какие то цыганские разводки прибавлять
по моему мнению ТС фантазер, но фантазер неумелый...тренируйся, пеши исчо

[^]
andrewod
15.01.2018 - 17:33
1

Ярила

Раз капусту стригут, надо гарантийный талон с них требовать. У меня тёща шибко набожная, помню сына моего крестить с женой потащили, я спрашиваю, на хуя? А тёща в ответ, обязательно надо, у него ангел хранитель будет, будет защищать его всегда. Я им в напутствие сказал, что бы гарантию взяли, тёща тогда дюже на меня обиделась. А сын на следующий день в детском саду палец сломал, тут уж я тёще нос утёр. Говорю, ангел ваш бракованый, надо бы денежки вернуть)))

Это сообщение отредактировал andrewod - 15.01.2018 - 17:35

[^]
Mihail77
15.01.2018 - 17:44
1

Приколист

Цитата (yuggen @ 14.01.2018 - 20:42)
почитал тут коменты защитников РПЦ аж монитор замироточил gigi.gif я даже на пару мгновений поверил что попы денег не берут

А при чем тут защитники или не защитники? Попы, конечно, деньги берут, они же живые люди, им кушать надо. Вопрос только, кто и сколько берет и за что. Кто за выполнения канона, а кто навешивает "допы" в виде изгона "сущностией". Вот тут и разбираться надо. Писали уже, что если это настоящий священник, то с этим вопросом к вышестоящему, благочинному там или к митрополиту.

[^]
ILoveEMO
15.01.2018 - 17:46
0

Ярила

---"А хотите посмотреть, кто у вас обитает?" ---

Очевидно же, что сектантов каких-то нашли, к церкви отношения не имеющих. Какие-то экстрасенсы, прикрывающиеся рясой, надо было постараться таких отыскать. Но больше похоже на придуманную историю.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 15.01.2018 - 17:49

[^]
Goga052
15.01.2018 - 19:51
0

Приколист

Ты того кто приезжал больше в жизни не увидишь. Настоятель его и в глаза не видел ни разу. Еще можно таким же макаром паспорт "поправить" у вокзальных мастеров, прописку, регистрацию, ну а при проверке полиции возмущаться, что он оказался поддельный, из той же оперы.

[^]
yurist33
15.01.2018 - 20:17
0

ТулЯПовец

Цитата (Goga052 @ 15.01.2018 - 19:51)
Ты того кто приезжал больше в жизни не увидишь. Настоятель его и в глаза не видел ни разу. Еще можно таким же макаром паспорт "поправить" у вокзальных мастеров, прописку, регистрацию, ну а при проверке полиции возмущаться, что он оказался поддельный, из той же оперы.

Отписываюсь о новых фактах.
Жена ходила к настоятелю в церковь, беседовала.
Пришла, рассказала - настоятель говорит, что до него слухи доходили, но никто не соглашался написать заяву на мракобеса, и если мы сделаем это, то его выгонят. По-моему сливают зарвавшегося и потерявшего берега.
Жена тоже сказала, что писать не будет, "а то вдруг чего!" cool.gif , но предупредила. что муж, т.е. я, настроен на дальнейшие действия.
Вот гуглю адреса Епархии и Синода - буду "стучаться" во все двери. Ну и ссылку на этот пост думаю приложить.

Повторяю - это официальная церковь, и человек пришел оттуда.

[^]
VampirBFW
15.01.2018 - 21:04
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (yurist33 @ 15.01.2018 - 20:17)
Ты того кто приезжал больше в жизни не увидишь.  Настоятель его и в глаза не видел ни разу. Еще можно таким же макаром паспорт "поправить" у вокзальных мастеров, прописку, регистрацию, ну а при проверке полиции возмущаться, что он оказался поддельный, из той же оперы.

Пришла, рассказала - настоятель говорит, что до него слухи доходили, но никто не соглашался написать заяву на мракобеса, и если мы сделаем это, то его выгонят. По-моему сливают зарвавшегося и потерявшего берега.
Жена тоже сказала, что писать не будет, "а то вдруг чего!" cool.gif , но предупредила. что муж, т.е. я, настроен на дальнейшие действия.
Вот гуглю адреса Епархии и Синода - буду "стучаться" во все двери. Ну и ссылку на этот пост думаю приложить.

Тс, залепи тему потом, Чем закончилось все.

[^]
Mihail77
15.01.2018 - 21:09
1

Приколист

Цитата (yurist33 @ 15.01.2018 - 20:17)
Ты того кто приезжал больше в жизни не увидишь.  Настоятель его и в глаза не видел ни разу. Еще можно таким же макаром паспорт "поправить" у вокзальных мастеров, прописку, регистрацию, ну а при проверке полиции возмущаться, что он оказался поддельный, из той же оперы.

Конечно, пишите. Пусть Ваша жена не боится, "как бы чего" не случится, порчу не нашлют. Просто представьте, сколько людей своими антицерковными действиями он отвадит от Церкви, сколько подарков той нечисти, с которой якобы воюет, он делает. Комментарии негативные читали? Вести о таких, как он, разносятся быстро, а дела настоящий служителей часто остаются в тени, ибо не сенсационны и не скандальны. Так что пишите смело, благое дело сделаете.

[^]
PYJlb
15.01.2018 - 22:37
0

Хохмач

Это система мракобесия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29894
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх