Новогодний позор в сердце столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
3.01.2018 - 12:00
-1
Статус: Offline

словоблуд

осподи, даже за деньги гулять на красной площади нет никакого желания.
понаедет лимита и прется вся в центр

[^]
Игольчатый
3.01.2018 - 12:06
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Не травите душу хачами. Либо собраться толпой и идти убивать их, либо о них вообще ничего не говорить. Только душу травите и ненависть лишнюю в сердце загоняете.

[^]
mrPitkin
3.01.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 3.01.2018 - 13:50)
Что за привычка встречать Новый год на кладбище?

Живых нужно бояться а не мертвых.

[^]
Jefferson
3.01.2018 - 12:12
2

Ярила

Друг, про Зарядье ты не прав. Его разгромили почти сразу же после открытия.

[^]
Astol
3.01.2018 - 12:15
1

Ярила

Это началось ровно с 1999 года на 2000 год, тогда я первый раз за всю жизнь не попал на Красную площадь. Не, были конечно перекрытия иногда, но что б на НГ, это было перебор. Сегодня это уже традиция похоже.
В этом году в сентябре, сходил в парк «Зарядье», согласен, убого всё.

[^]
AйAй
3.01.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Maymay @ 3.01.2018 - 12:00)
осподи, даже за деньги гулять на красной площади нет никакого желания.
понаедет лимита и прется вся в центр

На лабутенах и в охуительных штанах?

[^]
Akonit
3.01.2018 - 12:29
4

ядрёно солнце

Цитата (ЛешкинКот @ 3.01.2018 - 03:28)
Выбрался я сегодня покататься по Москве, по центру, и не понял. Елок раз-два и обчелся, гирлянд почти нет, витрины не украшены. Я понимаю, кризис, но могли бы все-таки украсить столицу. На Поклонке посмотреть ледяные скульптуры 350 рубликов отдай, нигде толком не припарковаться. Вокруг Красной площади безумные пробки. Печально.

Если выбираться днем, то конечно, ничего нет. А так вся Лубянка, Никольская, Кузнецкий мост Манежка в украшениях и гирляндах. Ёлки тоже присутствуют. Ехать на машине в праздники, в центр - это надо быть альтернативно одаренным.

Тсу: прежде , чем куда-то ехать в праздники, лучше почитать, что работает, а что нет. Мы были в НГ ночь на Красной площади, прошли по Никольской, через Ветошный на Ильинку и на Красную площадь. Да, была перекрыта основная часть, т.к. шел демонтаж сцены после съемок , далее спутились к парку Зарядье и потусили возле ёлочки. Лучше всего смотреть Москву вечером , т.к. кругом клевая подсветка и огоньки. Я не совсем понимаю, что вы хотели увидеть в самом парке, если на дворе, пусть и календарная, но зима. Все растения и травы пожухли, листвы нет. Там только можно пофотографироваться на парящем мосту(опять же, лучше в темное время суток), ну и посетить некоторые павильоны, хотя и они еще в каком-то разобранном состоянии.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 12:36
4

Гойдофоб

Akonit
Цитата
Тсу: прежде , чем куда-то ехать в праздники, лучше почитать, что работает, а что нет.

О том, что не работает красная площадь 2го января написано только в Комсомольской правде. Причин закрытия даже там не написано.

Цитата
Я не совсем понимаю, что вы хотели увидеть в самом парке

Работу ландшафтного дизайнера, скульпторов и декораторов, как в других парках Москвы. Но я не ожидал, что у стен Кремля в раскрученном новом парке не будет ни одной ёлочки и ни одной гирлянды. Он как из другой реальности, где нет никакого праздника - да в переулках Москвы стройплощадки лучше декорированы к новому году, чем Зарядье!

[^]
rwota
3.01.2018 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 12:36)
Akonit
Цитата
Тсу: прежде , чем куда-то ехать в праздники, лучше почитать, что работает, а что нет.

О том, что не работает красная площадь 2го января написано только в Комсомольской правде. Причин закрытия даже там не написано.

Цитата
Я не совсем понимаю, что вы хотели увидеть в самом парке

Работу ландшафтного дизайнера, скульпторов и декораторов, как в других парках Москвы. Но я не ожидал, что у стен Кремля в раскрученном новом парке не будет ни одной ёлочки и ни одной гирлянды. Он как из другой реальности, где нет никакого праздника - да в переулках Москвы стройплощадки лучше декорированы к новому году, чем Зарядье!

ай да че вы этому андрею объясняете?
он фоток из инета надергал и чувствует себя лютым экспертом по новогодним праздникам в москве
а сам сидит в зажопинске где-нить и пивко жрет

сколько помню в Москве постоянно то закрытия то перекрытия то ещё какая херь с заборами
ну а то что вы наврались накордон - ну не повезло
часто просто НЕ В ПРАЗДНИЧНЫЙ день попадал на подобные закрытия
чистая площадь, а проход закрыт
зачем? а никто не объясняет.
тут может такой же день прост на 2 января выпал.

[^]
good2010
3.01.2018 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 11:54)
Berendei
Причем тут Тверская, вы посменно заступаете? Речь о Красной площади. Я рад за тех, кто от души нагулялся по Тверской, но сын меня попросил отвезти на Красную площадь, которую закрыли на вип-обслуживание

ТС, тебя сын по стойке смирно чтоль строит? за его "хочу" ты готов революцию устроить
biggrin.gif
ну закрыта Красная площадь, полно альтернативных вариантов, чтож тебя так пучит то?

[^]
Barmaley049
3.01.2018 - 12:56
8

Хохмач

ТС как бы типичный представитель ЯЖотца (надеюсь что это временно и произошло от переедания новогодних салатов lol.gif ), у которого хватило ума сбаламутить и утащить свою семью в центр мегаполиса, да ещё в праздничные (напряжённые) дни, столкнуться с трудностями, запилить пост, а загуглить перекрытие улиц в связи с празднованиями, да просто включить житейскую соображалку не хватило.

одна из первых ссылок:
http://rsute.ru/473040-ogranichenie-dvizhe...nikov-2018.html

Правительство Москвы:
https://www.mos.ru/news/item/34699073/

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 3.01.2018 - 13:04

[^]
ШефВиггам
3.01.2018 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 03:22)
ФеномАнален
Мне просто искренне непонятно - какого хера главная публичная площадь страны постоянно закрывается для публичного доступа, особенно в праздники? Ну ладно парад там на 9 мая, но в Новый год с какого хуя?!

Потому-что это Кладбище! Жители нервничают.

[^]
bagira82
3.01.2018 - 13:06
2

Ярила

Я Зарядье тоже посещала в конце сентября. Не впечатлил, только висячий мост прикольный. Но, как я поняла, там самое интересное это в комплексе под землей. У меня не было на это время к сожалению.

п.с. ТС надо было не вытрепываться и ехать в Казань lol.gif
У нас все украшено, доступно, и и даже ледовку заделали напротив Кремля.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 3.01.2018 - 13:13

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 13:07
4

Гойдофоб

Barmaley049
Цитата
одна из первых ссылок:

Там написано о перекрытии улиц для автомобильного движения, о чем я был прекрасно осведомлен.

good2010
Цитата
чтож тебя так пучит то?

Да, меня пучит от того, что главную площадь страны в праздники без объяснения причин тупо закрывают, при этом заставляя огромные массы людей наворачивать километры в обход только для того, чтобы по итогу узнать о впустую потраченном времени и силах. Это скотское отношение к людям.

[^]
PrikolistЪъ
3.01.2018 - 13:08
0

Ярила

Там Огонёк голубых.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 13:09
3

Гойдофоб

Barmaley049
Цитата
Правительство Москвы:

Где там про закрытую 2го января Красную площадь и Александровский сад? Наоборот, там написано про праздничные гуляния.

[^]
zsound
3.01.2018 - 13:12
-1

Ярила

Вот ведь бедный ТС..... мАсква ему не нравится... так пиздуй в какую-нить область... в деревеньку... там хуй кто центральную улицу и площадь закроет... заодно ручками поработаете... всей семьей)))))) А Зарядье.... так это вы ж сами, москвичи, запоганили.... нет? Приезжие????

[^]
mrPitkin
3.01.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 15:07)
Цитата
чтож тебя так пучит то?

Да, меня пучит от того, что главную площадь страны в праздники без объяснения причин тупо закрывают, при этом заставляя огромные массы людей наворачивать километры в обход только для того, чтобы по итогу узнать о впустую потраченном времени и силах. Это скотское отношение к людям.

Там центр можно пешком обойти, как небольшой пгт по расстояниям. У меня до пятерочки 4 км идти, минут 35.

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 13:15
1

Гойдофоб

zsound
Цитата
Вот ведь бедный ТС..... мАсква ему не нравится... так пиздуй в какую-нить область... в деревеньку... там хуй кто центральную улицу и площадь закроет...

Спина не болит барину в поклоне стоять? Да и шапка вся в пыли поди.

А в Зарядье что поганить, если там просто ничего нет? Кусты понадергали? Ну так кроме кустов от нового парка ожидаешь ещё чего-то

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 3.01.2018 - 13:19

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 13:18
1

Гойдофоб

mrPitkin
Цитата
Там центр можно пешком обойти, как небольшой пгт по расстояниям. У меня до пятерочки 4 км идти, минут 35.

Можно, только во-первых прямых маршрутов нет, во-вторых дети темп не держат, в-третьих задача прийти куда-то и погулять, а потом вернуться с положительными эмоциями, а не высушенными и на негативе. Лучше на ВДНХ поеду - там точно все без обмана.

[^]
mrPitkin
3.01.2018 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 15:18)
mrPitkin
Цитата

Можно, только во-первых прямых маршрутов нет, во-вторых дети темп не держат, в-третьих задача прийти куда-то и погулять, а потом вернуться с положительными эмоциями, а не высушенными и на негативе. Лучше на ВДНХ поеду - там точно все без обмана.

Ага, а у нас прямые. Помню с отцом ходили на премьеру "Человек с бульвара Капуцинов" в кинотеатр за 5 км. Вечером автобусы не ходили и такси тогда не было.

[^]
доживемдо31
3.01.2018 - 13:30
0

папаигоря

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 13:18)
mrPitkin
Цитата

ТС
ты уже в негативе ВЫЕЗЖАЛ
тебе уже в мАскве показать-посмотреть НЕЧЕГО? lol.gif
бугогашеньки. Так на монмарт, через 404 в Лувре кофию испить по безвизу - само то!!!!
блять, вся провинция едет в Неризиновск посмотреть на празнично украшенную (начиная с 1985 года), а ТС "аааа, абидили заиньку, НАПИСИЛИ в норку"(С) gigi.gif
бля, такие в шоколадной стране берега из шоколода с говном сравнивают, по цвету shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 3.01.2018 - 13:31

[^]
Narkozzz
3.01.2018 - 13:55
2

Гойдофоб

доживемдо31
Цитата
ТС
ты уже в негативе ВЫЕЗЖАЛ

Пиздеж, я ехал в приподнятом настроении. А твоя позиция вообще охуенная - "ну и что, что бояре площадь закрыли, я ещё куда-нибудь пойду, вдруг там открыто!" Как утомили советчики, куда мне с детьми ходить гулять, а куда нет.

[^]
sergatver
3.01.2018 - 13:59
3

никто так не умеет жить, как я не умею

вчера приехал из Москвы. столица очень понравилась - нарядная и живая. одно только плохо - снега нет. прошлись по Тверской от Охотного ряда до Пушкинской, было здорово. прошлись бы ещё, но племянник устал. по доброму завидую москвичам, хотя понимаю что туристом везде хорошо

[^]
Nvasyliv
3.01.2018 - 15:08
2

Весельчак

Да с красной площадью в этом году жопа какая-то. Так же приехали с женой погулять 1 января. Специально вышли из дома попозже, что бы уже все светилось и было красиво.
В итоге обошли ее всю вокруг, т.к. вход найти не могли везде только выход.
Но вот 22:00 (в пришли мы в 20:30) мы видим вход.
Но солдатики нам объявили, все закрыто идите домой. Столько пафоса по телевизору, а на деле.....
АУ правительство вы чего там совсем головой ударились!!!!???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58048
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх