Новогодний позор в сердце столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
3.01.2018 - 05:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 03:22)
ФеномАнален
Мне просто искренне непонятно - какого хера главная публичная площадь страны постоянно закрывается для публичного доступа, особенно в праздники? Ну ладно парад там на 9 мая, но в Новый год с какого хуя?!

Слово "Ходынка" о чем-нибудь говорит? Тоже изначально как праздник планировалось.

PS Ну и эта... Присоединяюсь к вопрощающим: чего вас так на Красную площадь-то тянет непременно в Новый год? Москва - это же не какая-нибудь дыра, типа нашей Пензы, где в праздники вся туса сосредоточена либо на набережной, либо на единственной пешеходной улице в центре. У вас там и площадей овердохуя, и бульваров, и скверов, и парков с развлечениями и прочих мест, куда с ребенком можно сходить. Что за мания такая у москвичей обязательно в Новый год к Кремлю переться? Не первый раз уже это встречаю, и каждый раз удивляюсь - там что у вас, медом намазано? why.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 3.01.2018 - 05:46

[^]
jarosl
3.01.2018 - 05:33
15

Пессимист

Не понимаю истерики ТС, я сегодня прекрасно погулял по Москве вечером от Пушкинской площади до Лубянской и далее до Зарядья и Китай-города.
ТС видимо нечасто в центр Москвы из своей деревни приезжает, поэтому не знает, что Красная площадь - режимный объект и её очень часто закрывают на различные мероприятия.
Но, кстати, сегодня, 2 января, она была открыта почти весь день.
Вот в Новый год да, она закрыта была, записывали дебильный Голубой огонек. Но и без нее было где погулять.

А вообще на Красной площади делать особо нечего, сейчас там ГУМ ярмарка, да ГУМ-каток. И всё. Непонятно зачем туда рваться, если только бесплатный сортир нужен был.

Гораздо интереснее Площадь Революции, Манежная площадь и Тверская. Ну и бульвары.

Если не знаешь Москву, то незачем лезть в толпу на праздники, да ещё и с детьми малыми. Приходи позже, Красная площадь открыта.

Это сообщение отредактировал jarosl - 3.01.2018 - 05:45

[^]
AйAй
3.01.2018 - 05:42
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 3.01.2018 - 05:33)
Не понимаю истерики ТС, я сегодня прекрасно погулял по Москве вечером от Пушкинской площади до Лубянской и далее до Зарядья и Китай-города.
ТС видимо нечасто в центр Москвы из своей деревни приезжает, поэтому не знает, что Красная площадь - режимный объект и её очень часто закрывают на различные мероприятия.
Но, кстати, сегодня, 2 января, она была открыта почти весь день.

А вообще на Красной площади делать особо нечего, ГУМ ярмарка, да ГУМ-каток. И всё. Непонятно зачем туда рваться, если только сортир нужен был.

Гораздо интереснее Площадь Революции, Манежная площадь и Тверская. Ну и бульвары.

Вот, настоящий москвич отписался.

[^]
ruslan3967
3.01.2018 - 05:43
-3

Ярила

Цитата
Далее из вырученных средств город сможет к примеру помочь нуждающимся,пенсионерам,малоимущим,многодетным итд.

Социалку сокращают.
Ты просто не пенсионер и не многодетный и этого не просекаешь а смотришь ТВ.

[^]
RealVor
3.01.2018 - 06:06
3

Пророк

Цитата (mrPitkin @ 3.01.2018 - 03:26)
Знакомый москвич рассказывал, что на Красной площади был пару раз. Один раз в детстве, когда в пионеры принимали, другой раз родственники приезжали с провинции.. пришлось сводить на экскурсию.

Ну как в любом большом городе достопримечательности в основном для туристов, а мы коренные жители не поклонники каждый раз там гулять. Я вот тоже в детстве нагулялся там и мне хватило вполне. Собственно это и объясняет огромное количество не русских в центре города, ведь они воспринимают эти места как декорации для фото и видео которые покажут родственникам на Родине.

По поводу нового года в центре вообще не разу не было желания туда ехать. Не приятно как то что праздновать в подобной толпе, да и в случае чего могут быть проблемы найти туалет, погреться, переодеться, да и вообще дома лучше!

[^]
TOS1
3.01.2018 - 06:10
-8

шутник

Narkozzz
Всецело разделяю твое возмущение.
Но неужели ты до сих пор не понял что ты не хозяин в своей стране. Что ты просто кусок мяса, ты биологический ресурс, от которого хотят только брать. Брать и ничего не давать взамен.
Что тебя могут без объяснения причин не пустить на главную площадь страны, при этом не обязательно в целях предотвращения чего то или по причине каких то важных государственных дел, с тебя могут содрать бабло когда ты из одного региона в другой приехал (я про курортный сбор, ога).

[^]
val13
3.01.2018 - 06:10
-3

Ярила

нехуя ты не понимаешь в "освоении" бабла...не быть тебе чиновником...
одЫн минус, собянин я тя понимаю...поэтому и фамилию твою пишу с Маленькой буквы, вы там временщики,а нам жить в России...

Это сообщение отредактировал val13 - 3.01.2018 - 06:42

[^]
AйAй
3.01.2018 - 06:38
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.01.2018 - 06:10)
Narkozzz
Всецело разделяю твое возмущение.
Но неужели ты до сих пор не понял что ты не хозяин в своей стране. Что ты просто кусок мяса, ты биологический ресурс, от которого хотят только брать. Брать и ничего не давать взамен.
Что тебя могут без объяснения причин не пустить на главную площадь страны, при этом не обязательно в целях предотвращения чего то или по причине каких то важных государственных дел, с тебя могут содрать бабло когда ты из одного региона в другой приехал (я про курортный сбор, ога).

А вот и мужчинка нарисовался, которому все должны.

[^]
Иванjnitkmyb
3.01.2018 - 07:15
4

просто человек

Цитата (MPR @ 3.01.2018 - 03:46)
Цитата (fijodalgo @ 3.01.2018 - 03:28)
Да ничего особенного там не было. Первый канал организовал "новогоднюю ночь". Выступали исполнители от Иванушек интернешнл и великого Сосо, до всяких разных личностей. Народу было мало, порядка 1-1,5 тыс (кого пропустили, в смысле). Каток и ярмарки закрыты были, оцепление ментов через каждые 10м.

И таки да, закрывать городские пространства общественные - неправильно. Даешь открытое посещение Кремля для всех желающих! :)

Если кому-то интересно, могу попозже выложить немного фоток на варежку :)

Занятно с каким энтузиазмом упоротые сразу принимают версию "закрыли просто так, потому что сволочи"
Чисто интересно, если бы к примеру закрыли Дубровку за день до терракта, тоже бы мотали сопли "откройте, мне туда надо, хочу погулять"?
Я это к чему, причин это сделать именно так может быть несколько и эти причины могут быть весомее некуда. Причин не публиковать детали может быть ещё больше, представим опять же, что объявили "высока вероятность терракта, вероятнее всего на Дубровке, сидите дома и вообще из дома не выходите".
Ну ок все сели дома, вся столица сидит по горам пока ловят террористов, если это вообще не деза. В идеале при таком подходе террористам вообще не нужно ничего делать, просто звонить раз в неделю.
Я не утверждаю что причиной является террористическая опасность, я просто не владею информацией как и вы, но отмена гуляний на красной площади явление весьма не рядовое и оно имеет вполне обоснованную и вескую причину.....

Это даже не профессия, это призвание некоторых "свободолюбивых" поборников демократии и "защитников конституционных прав" - вечно быть недовольным.
Как бы злорадствовали они, если бы, не дай Бог......
Что бы только не изрыгали здесь. Типа кого и за что мы кормим и содержим.

Недовольные и ущемленные!
Встряхнитесь, оглянитесь, или хотя бы о детях своих вспомните и подумайте.
Вам не хватает свободы чего? Свободы смерти?

[^]
whynot7
3.01.2018 - 07:22
-6

Ярила

либо голубой огонек
либо чурки
вот тебе и центр москвы

[^]
Sanchozz
3.01.2018 - 07:28
4

Ярила

Я в Москве в жизни 1 раз был, на КП ремонт был или чё там в августе у вас в прошлом году было, но за каким то углом, коньяку из горла ёбнул, теперь всем рассказываю что на красной площади коньяк хуярил

[^]
RealVor
3.01.2018 - 07:49
1

Пророк

Цитата (Sanchozz @ 3.01.2018 - 07:28)
Я в Москве в жизни 1 раз был, на КП ремонт был или чё там в августе у вас в прошлом году было, но за каким то углом, коньяку из горла ёбнул, теперь всем рассказываю что на красной площади коньяк хуярил

Так аккуратно можно везде так пить. Я вот как то напился в милицейской машине которая везла меня в вытрезвитель!)

[^]
astrodeep
3.01.2018 - 07:53
-7

Ярила

Достали вы со своей Москвой))

[^]
Kostya501
3.01.2018 - 07:55
-5

Ярила

Мне просто искренне непонятно - какого хера главная публичная площадь страны постоянно закрывается для публичного доступа, особенно в праздники? Ну ладно парад там на 9 мая, но в Новый год с какого хуя?!

Такого же, как и репетиция парада победы с перекрытием всего центра в будний вечер, когда Москва и так вся стоит в адовых пробках. Нет, нахуй делать это по ночам или в выходные.
Такого же, как и утреннее перекрытие Щелковского шоссе, когда десятки тысяч людей простояли в пробке до обеда не попав на работу. А всё лишь потому, что необходимо было привезти детей и родителей из измайловской гостиницы на встречу с плешивым ебланом, по мановению, чтоб он не ждал там ни минуты, пусть ждет челядь. Ведь сделать кремлевскую елку на новогодние каникулы, чтобы родителям детей не пришлось отпрашиваться с работы, чтобы не перекрывать шоссе и центр в и так самые предновогодние пробки, этож тогда надо будет тащить свою плешивую жопу в Кремль на получасовую встречу с хомячками в выходные, а такие потуги для царя недопустимы.
Просто на людей насрать. Всё делается для надобности и удобства чинушь. Может едросы там бухали на КП, поэтому и закрыли.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 3.01.2018 - 07:56

[^]
gluk35
3.01.2018 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 03:38)
АндРей00001
Вы это за деньги делаете или из чистых заблуждений?

Он это делает из убеждений. Что ты хочешь от большого поклонника путина, казахского акына. Ему же оттуда гораздо виднее.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 3.01.2018 - 08:45

[^]
Бенгур
3.01.2018 - 08:54
6

Ярила

Пиздец, один обиженный развёл тему на пять страниц, а чё остальные, которые во круг кардона ходили не подтянулись? зарядье вроде ни кто и не обещал, что будет раскрашен, да и зимой в парке чего делать, летом там нормально было. Красную площадь перекрывают иногда, ну видимо так надо, всё же там комплекс правительственных зданий, в отличие от елисейских полей и чёт там в нью йорке, забыл уже. Да и делать не хер там в новогодние каникулы, считай легко отделался, был один раз 3 января, больше не тянет, везде дикие очереди, и толпища народа, везде и сама площадь битком и гум и все окрестности, да и не только там, любое более менее популярное место, толпа народа, зарёкся в праздник в Москву ездить.

[^]
Kotausi
3.01.2018 - 09:05
4

-300

А как же у меня вчера свекровь с моим сыном на каток на Красной площади попали??? И катались там? И в Исторический музей сходили?

[^]
MagNitronik
3.01.2018 - 09:05
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 04:19)
RaulDuc
Цитата
Такое бывает,тем более в праздники.

Я даже не знаю, что меня больше возмущает - циничная аренда публичного пространства в интересах малочисленной группы лиц или существование граждан, считающих этот феодализм нормальной практикой. Тверскую для всех сделали пешеходной, площадь и сад закрыли хуй пойми для кого.

Ты просто обидчивый и невнимательный колхозник. Информация про закрытие площади была размещена заранее. Но ты же самый крутой, узнавать о чем то заранее - не для тебя. Тебе же все должны.

[^]
Kotausi
3.01.2018 - 09:07
2

-300

Говорят что народа было много, и кордоны были, и рамки металлдетекторов, но это не напрягало.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 3.01.2018 - 09:08

[^]
Kotausi
3.01.2018 - 09:08
2

-300

Вот

[^]
Kotausi
3.01.2018 - 09:09
3

-300

Сын по вотсапу переслал

[^]
Week
3.01.2018 - 09:18
5

шпрехшталмейстер

Цитата (estrix003 @ 3.01.2018 - 03:29)
Цитата (Йохан @ 3.01.2018 - 01:23)
ФеномАнален

С того хера, что мнение обычных горожан уже давно никем не учитывается. Странно, что вы еще не привыкли к этому.

Ну если говорить "официальным языком", то это называется "охрана здоровья и благополучия граждан, а так же предупреждение непредвиденных событий, последствиями которых могут быть алкоголизм, травмы, тунеядство, и прочие прелести жизни". Не понятно? А и не нужно. Главное, чтобы никто лишних вопросов не задавал))) blink.gif

хули той площади?
а желающих куда больше.
идея пойти в НГ посмотреть на спины и ноги других людей - охуенна!
и как же пост обошёлся б без рагулей российского разлива lol.gif

[^]
олдбич
3.01.2018 - 09:20
1

======!

Цитата (Narkozzz @ 3.01.2018 - 00:30)
АндРей00001
Цитата
Или это...?

Поясняй...

Что тебе пояснять? Я все описал - 2 января 19.00 прошел от Спасской башни по Варварке до Китай города - везде оцепление и предложение пройти до следующего переулка, у метро в мегафон сообщили, что площадь закрыта. Из реки разочарованных людей абсолютное большинство было славянской наружности и материлось на великом и могучем без акцента.

да закрыто было и ни кого не пускали.у меня знакомый на НГ в нерезиновск уехал,мечтал праздник на красной площади встретить,не получилось.
звонил когда уже насинячился и жаловался.

[^]
Ижак
3.01.2018 - 09:34
6

Ну и ладно!

Вот в таком бы месте встречать НГ! А не в толпе... Мечты.

[^]
Miha7762
3.01.2018 - 09:52
0

Весельчак

Цитата
Знакомый москвич рассказывал, что на Красной площади был пару раз. Один раз в детстве, когда в пионеры принимали, другой раз родственники приезжали с провинции.. пришлось сводить на экскурсию.

В точку! И у меня также все было blink.gif Может это я тебе рассказывал hi.gif отзовись , дружбан agree.gif alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58113
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх