Черствость и жестокость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sesha26
19.12.2017 - 17:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 19.12.2017 - 16:41)
Цитата (АлександрЕов @ 19.12.2017 - 18:12)
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

"Поплачь о нем, пока он живой
Люби его таким, какой он есть" © Чайф

Жизнь - сложная штука. Не всегда в ней все воспринимается однозначно. Почему-то хочется всем посочувствовать.
Просто оставлю это здесь...

Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять – о боже, как мы виноваты…

И фото – черно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,

За незвонки, невстречи, нетепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько слов напрасно утекло,
И не о том, и фразами не теми.

Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем...

[^]
sonos
19.12.2017 - 17:24
8

Ярила

Обычная история с мужиком после развода. Жена настраивает против него всех детей.
Ели честно, то уже нет проблемы, как говорил тов Сталин нет человека........
Поздно кусать локти, моя жена общается со своим биологическим отцом, потому как хоть он и не муж матери, но отцом он быть не перестал.
Он ушел, потому что был честен и уважал свою жену.
А мог и просто изменять и ничего не говорить.

[^]
TOS1
19.12.2017 - 17:25
0

шутник

Цитата (noor @ 19.12.2017 - 17:19)
Цитата (TOS1 @ 19.12.2017 - 17:16)
Лютейший гендерный срач, как я вижу, ещё не начался.....

Попытки были. Но как-то слабо. Специалистов по гендерным срачам эта тема видимо не сильно заинтересовала)

Ну что ж..... Начнём может? lol.gif

[^]
Narian
19.12.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 19.12.2017 - 16:52)
Цитата (Daykiri @ 19.12.2017 - 14:18)
Я тож черствая и жестокая.
Мужик захотел второй шанс и выбрал новую бабу, ушел из семьи. И чё ты хочешь от его дочери теперь? Повоспитывать решил жену, вместо элементарной поддержки? Ну и дурак.

О ребенке бы подумала, которому отец нужен. Это он от жены ушёл, а не от дочери dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Младшему ребенку 17 лет, а старший уже совершеннолетний.
Дети сами решили как им относится к отцу после его признания. Ненадо сюда мать приплетать.

[^]
yakabara
19.12.2017 - 17:29
2

Весельчак

Ой бля. Ну рыдает - так тип нервной системы такой. Некоторые вообще рыдают, услышав о смерти дальних родственников.

Жену тс жаль. Ее мать вышла замуж за мудака, который ее предал после 20 лет брака. И сама она замужем за мудаком, который ее предал и не поддержал, когда она испытала горе. Вот она плачет, страдает, а он пиздит с незнакомыми людьми на форуме о том, какая она тупая сука. Причем все это - с высоты, мол, он прав, а жена нет. Вот это и есть предательство. Не оказать поддержку.

Если бы тс и жена были на одной стороне, то он в первую очередь поддержал бы ее. Поддержка априори оказывается тем, с кем ты "одно целое", "одна команда", "на одном берегу". Тс жену не поддержал. Предал ее, и дальше будет гнобить - мол, она гнида, с отцом, сучка, не общалась, да еще и рыдать посмела, тварь. И ее мать тут так же в теме гнобят - муж ее изменил, предал, бросил - и, следовательно, мать ее мразь, раз ее предали.

А вы не охуели? Предатели тут как раз мужики - тс и отец гулящий.

По поводу почему взрослые люди не общаются - да имеют право. Не хотят и не общаются.

Это сообщение отредактировал yakabara - 19.12.2017 - 17:31

[^]
Artmy
19.12.2017 - 17:32
2

Ярила

От назидательности ТС появляется чувство отторжения и ощущение либо литературщины, либо желания приукрасить, чтобы выдавить нужную эмоцию

Это сообщение отредактировал Artmy - 19.12.2017 - 17:33

[^]
Ньют
19.12.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата
Ну бросил он жену, ребенок тут причем??

в тексте возраст ребенка при разводе не указан. мои родители развелись после 25 лет брака, я в 7м классе была .13 лет. ребенок? когда начали говном поливать друг друга, мною было заявлено, что это их личные разборки, а у меня есть мама и папа и я обоих люблю, и общаться буду со всеми, не устраивает моя позиция, свалю из дома, удобный чердак уже облюбовала. сритесь между собой, разбежались и разбежались, меня не трогайте!!!сработало. мама первой умерла, папа с новой женой на могилу ходили, ухаживали. а теперь и папы не стало((( но сталкиваясь у меня дома, внука вместе няньчили, не пытаясь друг на друга рычать. знали, пошлю обоих. а тут ?

[^]
Narian
19.12.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.12.2017 - 17:15)
Цитата
Все имущество оставил им.

Заслуживает уважения.
Цитата
Квартиру они сразу продали, и купили другую. Что бы не было возможности что то поделить.

Их действия. Характеризует наглядно.
Почему ушёл- вопрос нераскрытый. Может потому, что здесь ему было плохо.
Тёща-то однозначно сука. Скорее всего мужик однажды понял, что всё- край. И ушёл. А версия тёщи про молодую поблядушку очень удобна для того чтобы папу в глазах детей козлом и мудаком нарисовать.

Ага. lol.gif
Папаша своим взрослым детям признался в своем блядстве, собрал чемодан, и был таков.
Казалось бы причем тут мать?
Но нет же. Это мать все подстроила и она его мудаком нарисовала, а не он сам.

Вы там о батарею головой не бились?

[^]
FABLOOK
19.12.2017 - 17:39
1

Ярила

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите возможность...

[^]
Пяточкин
1
Статус: Online

киевлянин

У меня другое: мама и папа развелись в 1984, первый раз папу я увидел в 1991. Общались нормально, в гости ездил, с семьёй знаком. Когда я познакомил его со своей будущей женой он заплакал. Но на свадьбу не приехал, был бухой.
Весной обнаружили у него рак и началась какая-то скрытная политика поведения: недоговорки и тд. У меня своя жизнь, работа, дети, бывает и маме забываешь неделю позвонить. В общем не звонил я пару месяцев и вот решился. Жена его на меня вылила ведро словесных помоев что я хуёвый и тд.
Как бы-то,а?

[^]
Prohogiy
4

Ярила

Одно могу сказать, ТС, будь осторожен. Случись что, жена скопирует поведение матери. И ты легко можешь оказаться в подобной ситуации.

[^]
TOS1
19.12.2017 - 17:41
5

шутник

Хз кароче.... Настраивать детей не правильно. И запрещать общаться тоже не есть гуд. Если такая хуйбола случилась, то лучше нейтральный отмазон задекларировать. А как вырастут весь расклад выложить. И пусть решают кто сволочь и насколько сволочь. И препятствует ли содеянное общению.
Теща мразь кароче. Жена глупа и непоследовательна. Либо агрилась бы доталого - "онжимамуобидел" либо ебись ты конем мама - я уже взрослая и ебала все в рот - хочу и общаюсь.
А вот это рванье волос на жопе по поводу усопшего, на которого ей при жизни было похуй - это суканах лицемерие гнусное.

[^]
TeodorB
19.12.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Artmy @ 19.12.2017 - 17:32)
От назидательности ТС появляется чувство отторжения и ощущение либо литературщины, либо желания приукрасить, чтобы выдавить нужную эмоцию

А какая эмоция в данном случае является нужной? И нужной для чего - для крестика-пплюсика?

Я бы ТС вообще бы посоветовал эту ситуацию крепко-накрепко запомнить и в дальнейшем, при счастливой жизни с женой, при каких-либо наездах и ссорах тыкать ее лицом в эту ситуацию.

Дескать, какая же ты лицемерная и лживая тварь.
Помнишь ли как отца годами не видела, ни словом не обмолвилась, а после смерти вдруг рыдать начала да сочувствия искать?
И как тебе после этого верить можно, змеюка подколодная, каменное твое сердце да глаза лживые?
Да как же тебе не стыдно на мужа родного рот раскрывать, когда тыы сама по уши виновата и не права?

Ну, и вот так потихоньку ее на место ставить.
Или к суициду подталкивать...

[^]
TOS1
19.12.2017 - 17:43
4

шутник

А да.... Имущество покойный все оставил в своё время зря. И зря ушёл с одним чумоданом.

[^]
Demonnn
19.12.2017 - 17:49
5

Юморист

У меня похожая ситуация. Но дочь иногда звонит, приходит (правда в основном когда что-то нужно, ну хоть так), а иногда даже ночевать остается по согласованию с матерью.
И вот я думаю... Что будет, когда наступит мой последний час ? Будет ли она меня вспоминать как отца, а не как кошелек ?

[^]
voolya
19.12.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Narian @ 19.12.2017 - 17:28)
Цитата (ЧыхПых @ 19.12.2017 - 16:52)
Цитата (Daykiri @ 19.12.2017 - 14:18)
Я тож черствая и жестокая.
Мужик захотел второй шанс и выбрал новую бабу, ушел из семьи. И чё ты хочешь от его дочери теперь? Повоспитывать решил жену, вместо элементарной поддержки? Ну и дурак.

О ребенке бы подумала, которому отец нужен. Это он от жены ушёл, а не от дочери dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Младшему ребенку 17 лет, а старший уже совершеннолетний.
Дети сами решили как им относится к отцу после его признания. Ненадо сюда мать приплетать.

Абсолютно согласна. Жене было 17, брату и того больше. Взрослые люди. Как можно было настроить, если росли в любви и заботе со стороны отца, если от него видели только самое хорошее и любили его?? Как можно препятствовать встрече бывшего мужа со взрослой дочерью? Это же не ляля двухлетняя. Тут либо папа не особо стремился - а чего, новая любовь, бабочки в животе, свобода и т.п. Либо поступил по отношению к матери настолько некрасиво, что дочь не смогла простить.
И не надо тут романтического туману напускать... Фото увидел, глаза потеплели... Это теща рассказала или ТС для пущей жалости придумал? Хотел бы, позвонил, написал, приехал. В случае со взрослыми детьми не надо историй про то, как жена общаться не дает.

По личному опыту могу сказать. Мой отец рыдал у меня на плече, когда я сама его нашла, сама к нему приехала после 20 лет его отсутствия. Я тогда маму потеряла, одиноко было, тоскливо.
Клялся, что доченькой любимой была, всегда помнил обо мне, жалел, что выросла без него. С тех пор прошло 12 лет. Ни разу не позвонил, ни разу внучкой не поинтересовался, ничего...

Это сообщение отредактировал voolya - 19.12.2017 - 18:08

[^]
Vlavlamen
19.12.2017 - 17:52
4

Юморист

Я бы подругому смотрел бы а жену в такой ситуации, если во всем слушается мать бесприкословно, если мать решает можно ли показать фото детей деду или нет, то такая жена может нездоровую хуйню выкинуть в будущем.

[^]
Vlavlamen
19.12.2017 - 17:55
2

Юморист

Цитата (KartmanE @ 19.12.2017 - 15:28)
В могилу мужика одного загнали, а ты делай выводы и готовься - ты следующий!

Истину пишите. Есть такой особый тип дам!

[^]
Doumat69
19.12.2017 - 17:56
4

Ярила

ТС походу плотно влип на ядовитых баб.
Жена ТСа со временем сьест ему мозг с помощью тещи.
Прогноз негативный. Сожалею.

[^]
бормоглот111
19.12.2017 - 17:57
7

Ярила

Цитата (yakabara @ 19.12.2017 - 17:29)
Ой бля. Ну рыдает - так тип нервной системы такой. Некоторые вообще рыдают, услышав о смерти дальних родственников.

Жену тс жаль. Ее мать вышла замуж за мудака, который ее предал после 20 лет брака. И сама она замужем за мудаком, который ее предал и не поддержал, когда она испытала горе. Вот она плачет, страдает, а он пиздит с незнакомыми людьми на форуме о том, какая она тупая сука. Причем все это - с высоты, мол, он прав, а жена нет. Вот это и есть предательство. Не оказать поддержку.

Если бы тс и жена были на одной стороне, то он в первую очередь поддержал бы ее. Поддержка априори оказывается тем, с кем ты "одно целое", "одна команда", "на одном берегу". Тс жену не поддержал. Предал ее, и дальше будет гнобить - мол, она гнида, с отцом, сучка, не общалась, да еще и рыдать посмела, тварь. И ее мать тут так же в теме гнобят - муж ее изменил, предал, бросил - и, следовательно, мать ее мразь, раз ее предали.

А вы не охуели? Предатели тут как раз мужики - тс и отец гулящий.

По поводу почему взрослые люди не общаются - да имеют право. Не хотят и не общаются.

ТС себя не предал. Искренне не находит сочувствия к жене и фальшивить не хочет. Пишет то, что у него на сердце. Рад бы жену поддержать, но честен перед собой.

А в чем он жену предал? Словами громкими не надо бросаться.

[^]
and777555
19.12.2017 - 18:00
1

яповец

Видно, что автор написал с сердцем. Хотел выговориться.
Мысли правильные. Но думаю, что не стоит винить ни тещу, ни жену. Хотя бы по той причине, что это их семья. И пусть они себя сами судят. Если будешь жене вспоминать этот случай (как некоторые тут советуют), то будешь разрушать свои отношения. А я тебе открою секрет: женщины (да и люди в целом) в большинстве своем такие. Поэтому мой совет: сразу объясни ей, чтобы тему она эту больше не поднимала.

[^]
Aqualung
19.12.2017 - 18:14
1

Акваланг

Цитата (Одинец @ 19.12.2017 - 15:25)
Женщины злее и безжалостнее. Не забывайте это. Какими бы нежными и пушистыми они не были.

А ещё у них есть скотская особенность,втравливать в своё противостояние с (бывшим)мужем детей,надавливая на их психику.Меня в детстве тоже так втягивали в конфликт. Папаша был не подарок ни разу,но и мамаша сейчас имеет то,что заслужила. Звоню ей три раза в год. К папаше у меня свои счёты,но жить с такой дурой...тут я его понимаю и судить не могу.

[^]
Narian
19.12.2017 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 19.12.2017 - 17:52)
Я бы подругому смотрел бы а жену в такой ситуации, если во всем слушается мать бесприкословно, если мать решает можно ли показать фото детей деду или нет, то такая жена может нездоровую хуйню выкинуть в будущем.

Что то мутите тут.
Кто кого слушается?
Жена не показала деду детей, это мать ей запретила.
Тогда чего же бабушка показала тогда? Кто кого наебал?

Они обе далеко не девочки, и у каждой своя жизнь. Делают то что хотят.

[^]
dimkavatnik
19.12.2017 - 18:23
8

Балагур

чет не понял чувак изменил а теперь он белый и пушистый
дочь встала на сторону матери а вы как хотели
неее ребят любишь медок люби и холодок

[^]
ShaoXiao
19.12.2017 - 18:27
2

Ярила

Моя старшая, от первого брака, меня не пригласила на свадьбу в августе этого года.
Ну хоть фото в ВК выложила. Я посмотрел, полюбовался, её поздравил, сообщением. (А пригласила бы - чего посущественней подарил бы tongue.gif и сейчас готов подарок, но не звонит)
З.Ы. Развелись в 1998-м. Вроде не ругались особо, общались, встречались периодически, поздравляли друг друга с праздниками. Но у дочки там секта религиозная и маман сильное влияние имеют, попалась в их сети.
В любом случае я желал и желаю молодым только добра. Подрастут-поймут.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 19.12.2017 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113718
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх