Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH
13.12.2017 - 00:04
0
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Связаться с представителями казачества в данном регионе.
Организовывается дневное дежурство общественников казаков на проблемной общественном объекте. Вслучае рецедива хулиганов до приезда полиции производится несколько воспитательных порок нагайками и розгами, в зависимости от возраста и пола антисоциальных элементов. Это сейчас единственное решение.

[^]
bobruyck
0
Статус: Online

Ярила

Добавлю ещё одного эксперта. С которым солидарен.
Ибо ухо мальчика на его спине.

[^]
dsg1981
2

Ярила

Это разовый эпизод, каких я не помню, когда сам видел.
Зато когда был маленьким, видел подобное.
Опять эти стенания про то, что что-то куда-то катится. Конкретно вот это было всегда. Когда я учился в школе, этого видел гораздо больше, чем сейчас.
Для каких-то глобальных выводов одного примера недостаточно. И даже 2х недостаточно.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 13.12.2017 - 00:06

[^]
nicolaezdrag
13.12.2017 - 00:05
2

Ярила

вызвать менеджера данного заведения и написать жалобу ,, можно и скандал устроить, все таки макдональндс не чебуречная привокзальная , желательно снимать все на камеру -- думаю такие инциденты прекратятся в будущем

[^]
мандалор
13.12.2017 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Олика @ 12.12.2017 - 21:49)

Печаль в том, что полицейский никого задерживать не стал.

Так может быть, это были его дети? gigi.gif

[^]
stas1981
13.12.2017 - 00:06
0

жидорептилойд

адрес макдака и велком в ближайший отдел в кабинет по работе с несовершеннолетними
местные инспектора тебе жопу вылижут за такую наколку

[^]
disordered
13.12.2017 - 00:08
0

Ярила

ОксанаМск
Вот прям очень согласна с Вами!
И моя москвичка в свое время еле дождалась 14-ти лет, чтобы официально подрабатывать!
Хотя, и без этого мы ей выдавали пособие.
Но хотелось самой, по-настоящему.
Кстати, и теперь, после всех учеб, проблем с работой у нее нет!))

[^]
iCorruptor
1

Шутник

Законы не разрешают пиздить ни детей, ни взрослых... Практически ни в одной адекватной стране. А жаль. Как много мелких пакостей можно было бы исправить воспитательным пиздюлём. Не в кровь крошить, а именно в воспитательных целях...

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.12.2017 - 21:59)
Ну в принципе нсовершеннолтение дети просят еду.
Надо задерживать и вызывать опеку.

А потом будет как с читальщиком стихов, мол это они самореализуются, а режим его в гулаг увозит.
Хотя по тому поэтому вроде в ящике разобрались, со взрослыми разобрались. Начинали за здравие родители, закончили за упокой...

[^]
kaktuso
13.12.2017 - 00:09
0

Хохмач

отвадить таких просто- говоришь- да куплю-куплю тебе..
стоите в очереди.. как очередь доходит- покупаете только себе.. а его посылаете и все. =)

[^]
зубрище
13.12.2017 - 00:09
2

Шутник

Цитата (HOPKOMAH @ 13.12.2017 - 00:04)
Связаться с представителями казачества в данном регионе.
Организовывается дневное дежурство общественников казаков на проблемной общественном объекте. Вслучае рецедива хулиганов до приезда полиции производится несколько воспитательных порок нагайками и розгами, в зависимости от возраста и пола антисоциальных элементов. Это сейчас единственное решение.

У нас казачества нет ,наверное,или я не в теме..Н.Новгород,но в наше время,вообще то государство энтим занималось,а ЩА-НА НАС ПО ХУЙ!!!

[^]
telefon
13.12.2017 - 00:10
2

Ярила

Олика
Цитата
Сейчас понимаю, что на видео надо было это зафиксировать, но что поделать. Теперь буду готов. Но что это изменит... а вы что думаете?

Nikenike
Цитата
Ничто не изменит. Будет только хуже..

А я думаю, изменит.
Их одноклассники сразу такой ролик просекут. И будут над "героями" издеваться по-чёрному.

[^]
ZpS
13.12.2017 - 00:12
0

Шутник

Раньше это лечилось ремнём. А солдатским, ссука, пиппетс как больно cry.gif

[^]
Henk
13.12.2017 - 00:12
0

Ярила

За ухо и пинка под зад. За это не посадят. Сами как маленькие, сидите ссыте малолетку выгнать. Сто пудов, все другие сидели смотрели на вас, ну и конечно на телефончики снимали. Общество должно на такие вещи реагировать сообща, как раньше. Вон игуши или кто они, собрались и пришли на ТНТ, погнусили и ролик про носорожьих баб из сети убрали.

[^]
зубрище
13.12.2017 - 00:16
-1

Шутник

К сожалению мы выплёскиваем всё на этих брошенных детей,а проблема то выше,государям до нас нет дела,выжывайте ,как хотите,Долбоёба с айфоном цитировать не буду!

[^]
inncourt
13.12.2017 - 00:16
2

Ярила

ну начал бы их на телефон снимать, со словами - нищеброды ебаные просят пожрать им купить, запоминаем лица своих одноклассников

[^]
disordered
13.12.2017 - 00:19
0

Ярила

В любом случае, все из семьи идет: либо семейство быдлячье и небедное, либо на детей забили и баблом откупаются.
А детки просто развлекаются таким образом.
Так же они и по магазинам тырят что-нибудь: от скуки и для прикола.

[^]
Xenoros
13.12.2017 - 00:19
0

Ярила

Паразиты вокруг. Кто-то стоит просит "на билет", эти в Макдаке еды требуют. Глисты хуле.

[^]
SherwBass
13.12.2017 - 00:22
0

Ярила

да просто обнаглевшие малолетки.. пиздюлин родители не прописывают, неследят за детьми .. вот такое и вырастает
А поймаешь сразу сопли и слюни распустит, уроды малолетние

[^]
pureshkin
13.12.2017 - 00:23
0

Юморист

Чё бутер зажал?))))))
Не ходи в магдак, таким же станешь, как эти детишки.

[^]
janibush
13.12.2017 - 00:23
-1

Ярила

Как-то мы с одноклассником, когда он в очередной раз приехал на Родину, сидели на террасе в центре города. Город Кишинёв.
Было это лет 20 назад.
Заказали себе по бокальчику пива, орешки-шмешки и прочее...
И тут появилась "банда" цыганских детей попрошаек.
Террасу в 20-25 столов, атаковали маленькие группки цыганских детей-попрошаек.
С криками "дай" и протянутой рукой, они делали своё дело. Кто-то, в основном, их посылал, а кто-то давал денежку.
Но нас привлёк один мелкий цыганёнок, который, нашёл свою безотказную фишку, после которой, ему все давали денег.
Он, тупо, молча, подходил к столу и без слов, начинал плакать... При чём, он это делал так, что даже Станиславский сказал бы "ВЕРЮ!!!".
Народ, сразу начинал суетиться что-чего, а он в это время выпрашивал денег, типа там для чего-то...
Когда этот мелкий, подошёл к нашему столу, и начал кривить свою морду-лица, типа плакать - мы начали ржать.)))
Но всё равно, мы ему отстегнули денег, чисто за представление, которое он устраивал возле каждого стола.
Вот кто ещё может на ровном месте, просто начать плакать и вызвать жалость у окружающих лохов?)))

[^]
Лхундрюк
13.12.2017 - 00:24
7

Юморист

0. Выключаешь нахуй мораль, прежде всего. Морализировать будешь потом.
1. Взять за одежду так, чтобы не рыпался и агрессивно рассказать ему как ты ебал его мамку.
2. Вьебать лоу-кик - от них нет синяков, если владеешь техникой. Покинуть место.
3. Вьебать подзатыльник. Покинуть место.
4. Вьебать в солнышко. Покинуть место.
5. Взять за шею стальными клещами и вывести нахуй из здания.
6. Наорать, если не стесняешься, при чем так, чтобы тебя услышали все.
7. Вылить в лицо любую подвернувшуюся жидкость, например колу, на голову или в лицо, деморализировать.
8. Вытереть ноги об его или их штаны, медленно, не спеша, глядя в глаза, можно ничего не говорить.
9. Заломать на месте, вывести из здания, делай что хочешь. Никто тебе слова не скажет. Покинуть место.
10. Харкнуть в лицо, послать нахуй.
11. Забираешь личную вещь, любую, шлешь нахуй. Морозишься. Когда дойдет до кондиции реального попрошайки, вывести на улицу, сам пойдет. Вьебать лоу-кик :)

Чтобы понимать что делать с мразью, нужно самому иногда становится чуточку мразью. С высоких полетов интеллектуальной мысли дохуя не сделаешь.

Это сообщение отредактировал Лхундрюк - 13.12.2017 - 00:27

[^]
Piko
13.12.2017 - 00:26
2

Ярила

Сейчас понимаю, что на видео надо было это зафиксировать, но что поделать. Теперь буду готов. Но что это изменит... а вы что думаете?

ничего ты "сейчас" не понимаешь :(

У соседа под забором повадились детишки зависать, поиграют в футбол и сидят в теньке. Он на них наорал, типо, не для вас подонков я тут траву кошу, и пошли в жопу, а то банок пивных набросали. Они, огрызаясь, уебали.

Смотрю, у меня сидят. Я подошел, гляжу, уже снимаются, и волками смотрят. Я излагаю: ничего против не имею, сидите, только рад. Только с одним условием - не срать. Будете срать - глядите, я тут перманентно нахожу шприцы использованные, вызвать полицию - дело двух минут.

Внимание, вопрос - от чьего забора детишки отодрали шесть досок, когда катались зимой по полю на джыпе и увязли? cool.gif

Будучи взрослым, пора научиться уметь ладить с детьми, даже с трудными. Тогда не будут тебе ни шипеть, ни маникюр ломать. А ты не будешь в интернетах жаловаться.

[^]
Лхундрюк
13.12.2017 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Piko @ 13.12.2017 - 00:26)

ничего ты "сейчас" не понимаешь :(

У соседа под забором повадились детишки зависать, поиграют в футбол и сидят в теньке. Он на них наорал, типо, не для вас подонков я тут траву кошу, и пошли в жопу, а то банок пивных набросали. Они, огрызаясь, уебали.

Смотрю, у меня сидят. Я подошел, гляжу, уже снимаются, и волками смотрят. Я излагаю: ничего против не имею, сидите, только рад. Только с одним условием - не срать. Будете срать - глядите, я тут перманентно нахожу шприцы использованные, вызвать полицию - дело двух минут.

Внимание, вопрос - от чьего забора детишки отодрали шесть досок, когда катались зимой по полю на джыпе и увязли? cool.gif

Будучи взрослым, пора научиться уметь ладить с детьми, даже с трудными. Тогда не будут тебе ни шипеть, ни маникюр ломать. А ты не будешь в интернетах жаловаться.

А они тебе: "Дядя, та шо ты пиздишь? Динахуй".

Твои действия, педагог.

[^]
ima
13.12.2017 - 00:30
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Не ходите вы в эти магдаки, че вам дома то не жрется?

А почему вы ходите в (вставьте название любого заведения, потому что если верить песни про обезьянок, дети вылезают откуда угодно, и лезут куда угодно)?

А так, хотелось бы отдохнуть в подходящем тебе заведении, и чтобы к тебе всякие левые элементы не лезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 370303
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх