То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
29.11.2017 - 11:08
0
Статус: Offline

сплю

у нас просто не приезжают, пока бонус не укажешь.

[^]
BUDDYnator
29.11.2017 - 11:08
0

Соучаснег

Цитата (CollapseB @ 29.11.2017 - 09:18)
Ты права, теперь сядь и узбагойся.

Кто нидь знает, почему лемур напостой кагбэ с заложенным носом разговаривает?-)

[^]
OxoTHuk73
29.11.2017 - 11:09
-1

Шутник

Цитата (БатькаМахно @ 29.11.2017 - 11:01)

да, ты не догнал
в заявке указан ребенок и удерживающее устройство.
у тебя нет автокресла - зачем ты берешь вызов? пиздуй в аэропорт, там тебя ждут пассажиры с кучей чемоданов!

Из практики таксистов расскажу тайну что 70% таких клиентов жлобы и платить за кресло не хотят. К примеру у меня вот есть личное кресло и давал таксисту на пару раз... Возвращалось название от кресла!! И нафига это нужно? А ещё по секрету скажу что заказы подаются по очереди и видя в комментах лет кресло отменив его то таксика блочат минимум на пол часа. Да в мск есть функция в том же яндексе когда выбираешь кресло то заказы посылаются только тем у кого оно есть. Кто согласен за угождение одному сидеть час сосать бамбук?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GalaGala
29.11.2017 - 11:10
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:37)
Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 09:32)
Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:31)
Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 09:21)
Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:13)
Как вариант, иметь свое. Да неудобно. Зато безопасно.

Свое пока не намечается, намечается квартира

Шта??? Простите, а какая связь, между детским устройством для безопасной езды и квартирой? Что я упустил ход ваших мыслей.....

свое такси* я думала вы про свою машину говорите

Так в чем проблема иметь своё? Выше вижу то же самое подсказали, при чем это вы делать не хотите, мотивируя нежеланием "таскать с собой этот хлам "? Совсем непонятно, за безопасность ребёнка душу рвете тут, во всем таксистов обвиняя, а самой позаботиться -нахрен надо? По ходу у вас действительно с головой не порядок.
Совет аналогичный моему:
Цитата
А что, разве нельзя самой этот самый "треугольник" купить и использовать при необходимости?

Ваш ответ:
Цитата
Слушай, ну они же обязаны их иметь, почему я должна лишний хлам носить с собой.

Типичная яжемать, которой все должны. faceoff.gif

Болезный, она не требует от водителя такси (который, даже если работает неофициально, отвечает за соблюдение ПДД и прочих уголовных кодексов).

Она требует, чтобы ей оказали платную услугу в рамках действующего законодательства!

Приходишь ты такой в магазин, а тебе говорят:'У нас кассовой ленты нет, и продать мы тебе ничего не можем. А у тебя что, своей нет?! Ну ты яжемать! Все тебе все должны!'

[^]
Cherkiss
29.11.2017 - 11:10
2

Шутник

Цитата (БелыеТапочки @ 29.11.2017 - 11:05)

Не логично. Есть понятие такое-"здравый смысл",нужно понимать,что не все такси ездят с таким комплектом,и в "час пик"может быть напряг с этими машинами.

поэтому я и заказала машину заранее. для нашего города 20 мин. Это хороший запас времени

[^]
Mazajchik
29.11.2017 - 11:11
4

Шутник

Цитата (БелыеТапочки @ 29.11.2017 - 11:05)
Цитата
А то, что я жду такси с удерживающим устройством, о чём сообщила, то, что я спешу, скорее всего - не логично???

Не логично. Есть понятие такое-"здравый смысл",нужно понимать,что не все такси ездят с таким комплектом,и в "час пик"может быть напряг с этими машинами.

Безопасность моего ребёнка - вот здравый смысл! И я об этой безопасности забочусь заблаговременно, делая пометку в заказе!

Нет удерживающего устройства, не приезжай! Не трать ни свое, ни мое время!

[^]
Mazajchik
29.11.2017 - 11:13
2

Шутник

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 10:58)
Я один половину не догнал?
Рассмотрим ситуацию таксиста:
пришел заказ едет ага дама ребенок два пасса, всё супер кресло есть все рады.....Ура таксист заработал 150-200р ( в нашем городе к примеру нет такой услуги у оператора в других минимум 50Ркресло и 50 р багаж) следующий заказ приезжает ага 4 пасса пох выходим отстегиваем кресло кладем в багаж едем супер ура заработал 200-300р (Цены не для внутремкадников если чё!!!) след заказ 4 пасса и багаж в три чемодана В Аэропорт. супер багаж то куда на колени чтоли? т.к. кресло занимает весь багажник и максимум можно запихнуть 1 чемодан. в итоге таксист послан нах и незаработано 1000-1200р
Так у меня вопрос к публике каким из этих группе лиц нужно угодить таксисту????

Конечно извините, но 3 чемодана в багажник легковушки вряд ли влезут, как не крути.... Полюбас тыщёнка обломалась)))))

[^]
GalaGala
29.11.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 11:09)

да, ты не догнал
у тебя нет автокресла - зачем ты берешь вызов? пиздуй в аэропорт, там тебя ждут пассажиры с кучей чемоданов!

Из практики таксистов расскажу тайну что 70% таких клиентов жлобы и платить за кресло не хотят. К примеру у меня вот есть личное кресло и давал таксисту на пару раз... Возвращалось название от кресла!! И нафига это нужно? А ещё по секрету скажу что заказы подаются по очереди и видя в комментах лет кресло отменив его то таксика блочат минимум на пол часа. Да в мск есть функция в том же яндексе когда выбираешь кресло то заказы посылаются только тем у кого оно есть. Кто согласен за угождение одному сидеть час сосать бамбук?

Я регулярно вызываю такси с 'дополнительными опциями': детское кресло, пустой багажник, нет сдачи, клиент не говорит по русски и т.п. Никто таксиста за отказ от такого заказа с раздачи не снимает! Таксист сам ставит метки на дополнили и система их предлагает только тому, у кого такие метки стоят (знакомый между вахтами таксует и 'изнанку' этого бизнеса немного знаю)

А вот с хитрожопостью таксистов сталкивалась одно время регулярно: сколько раз баталист 'накинуть стольник' за багаж или детское кресло, хотя в тарифе заказа это уже было учтено! Но пару лет назад у оператора, с которым езжу по всей стране, с этим разобрались))

Это сообщение отредактировал GalaGala - 29.11.2017 - 11:22

[^]
OxoTHuk73
29.11.2017 - 11:15
-3

Шутник

Цитата (Mazajchik @ 29.11.2017 - 11:13)
пришел заказ едет ага дама ребенок два пасса, всё супер кресло есть все рады.....Ура таксист заработал 150-200р ( в нашем городе к примеру нет такой услуги у оператора в других минимум 50Ркресло и 50 р багаж) следующий заказ приезжает ага 4 пасса пох выходим отстегиваем кресло кладем в багаж едем супер ура заработал 200-300р (Цены не для внутремкадников если чё!!!) след заказ 4 пасса и багаж в три чемодана В Аэропорт. супер багаж то куда на колени чтоли? т.к. кресло занимает весь багажник и максимум можно запихнуть 1 чемодан. в итоге таксист послан нах и незаработано 1000-1200р

Конечно извините, но 3 чемодана в багажник легковушки вряд ли влезут, как не крути.... Полюбас тыщёнка обломалась)))))

Ну не надо вот лялякать же я в свою калину седан запихивают и ничего. А раз с нижнего возвращался так после Икеи там столько залезло что когда домой приехали и разгрузили сб утро подъезда пол двора спросило как я это все сюда запихнул

Это сообщение отредактировал OxoTHuk73 - 29.11.2017 - 11:18

[^]
БатькаМахно
29.11.2017 - 11:17
4

Хохмач

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 10:09)

да, ты не догнал

теперь я не понимаю. какой-то поток сознания

зачем ты давал таксисту свое личное кресло? заработать на этом хотел? а зачем вообще нам это знать?

таксиста блочат за отказ от заказа? а кого это волнует, кроме самого таксиста?
лови грачей тогда возле аэропорта с кучей чемоданов, и не подписывайся в службы такси с их правилами, либо, раз подписался - правила выполняй

я так понимаю, ты тоже таксист и хочешь сказать, что это дохуя сложная работа?

[^]
Mazajchik
29.11.2017 - 11:21
1

Шутник

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 11:15)
Цитата (Mazajchik @ 29.11.2017 - 11:13)

Ну не надо вот лялякать же я в свою калину седан запихивают и ничего. А раз с нижнего возвращался так после Икеи там столько залезло что когда домой приехали и разгрузили сб утро подъезда пол двора спросило как я это все сюда запихнул

Ну чемоданы тоже разные бывают)
Например такие, как у меня, в багажник альмеры, например, влезет один)

[^]
TeodorB
29.11.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 29.11.2017 - 11:17)

Конечно!
Надо постоянно думать как рыбку съесть и на елку влезть.
И семью из четырех человек с чемоданами отвезти, и троих детей на детских креслах в садик доставить.
И вот как тут всё успеть?!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 29.11.2017 - 11:23

[^]
OxoTHuk73
29.11.2017 - 11:23
-2

Шутник

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 10:09)

да, ты не догнал

теперь я не понимаю. какой-то поток сознания

зачем ты давал таксисту свое личное кресло? заработать на этом хотел? а зачем вообще нам это знать?

таксиста блочат за отказ от заказа? а кого это волнует, кроме самого таксиста?
лови грачей тогда возле аэропорта с кучей чемоданов, и не подписывайся в службы такси с их правилами, либо, раз подписался - правила выполняй

Что я и хотел услышать что угодить одному нужно много чего сделать другому. Сами перечитайте последние постов 15. Ещё чуть чуть и он уже должен жопы лизать на входе. ( Утрирую)

[^]
БелыеТапочки
29.11.2017 - 11:23
0

Вождь чернокожих

Цитата
Безопасность моего ребёнка - вот здравый смысл! И я об этой безопасности забочусь заблаговременно, делая пометку в заказе!

А ты закажи такси вечером,накануне,чтобы в такси знали кого к тебе отправить.Проблем меньше будет,и такси нужное приедет.Знаешь,ведь,что постоянно опаздываешь,так не е..и людям мозги.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 29.11.2017 - 11:25

[^]
Mazajchik
29.11.2017 - 11:24
0

Шутник

Цитата (TeodorB @ 29.11.2017 - 11:22)

Конечно!
Надо постоянно думать как рыбку съесть и на елку влезть.
И семью из четырех человек с чемоданами отвезти, и троих детей на детских креслах в садик доставить.
И вот как тут всё успеть?!

Там выше говоря, надо ладуседанбаклажан под такси заделать, туда все влезает, и дети и чемоданы и пол икеи))))

[^]
multisu
29.11.2017 - 11:25
1

Ярила

У меня требования еще выше, обязательно детское кресло с шеститочечным ремнем или другим способом крепления, но имеющим сертификацию в европе или америке. А все эти накладки и подкладки ничего общего с безопасностью не имеют.
Ужасно бесит, когда заказываешь бизнес-класс, а приезжает авто с китайским сиденьем не имеющего ни собственного крепления, ни ремней для ребенка.

[^]
Cherkiss
29.11.2017 - 11:26
3

Шутник

Цитата (БелыеТапочки @ 29.11.2017 - 11:23)

А ты закажи такси вечером,накануне,чтобы в такси знали кого к тебе отправить.Проблем меньше будет,и такси нужное приедет.

Обычно с ребенком пешком ходим. Тут по прямой 5 кварталов (это не далеко), такси вызываю в плохую погоду. Поэтому с вечера никогда не заказывала. Вчера вечером все было нормально. А с утра мороз и дождь. Понятное дело что не дойдем пешком.

[^]
Mazajchik
29.11.2017 - 11:26
6

Шутник

Цитата

А ты закажи такси вечером,накануне,чтобы в такси знали кого к тебе отправить.Проблем меньше будет,и такси нужное приедет.

А знаете, как будет в 99% случаев, если заказывать наконуне?!?
Приедет такси БЕЗ удерживающего устройства!!!!!!!!

Заказ то был принят вчера, но сегодня на него приедет ближайшая машина, в которой, как неожиданно, НЕТ в помине удерживающего устройства)))))

[^]
multisu
29.11.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата

А ты закажи такси вечером,накануне,чтобы в такси знали кого к тебе отправить.Проблем меньше будет,и такси нужное приедет.Знаешь,ведь,что постоянно опаздываешь,так не е..и людям мозги.

Заказывал, и отсылал машины обратно. Ни разу не панацея.
Заказ на время просто имеет приоритет над заказами в очереди, но распределяется точно так же.

[^]
aristo701
29.11.2017 - 11:33
3

Приколист

Цитата
-садитесь, я аккуратно вожу

Вот то меня убивает. Да я аккуратно вожу. Но я далеко не уверен, что не попадётся мудаг на встречу только вчера купивший права. Да и тупо может что поломаться. У меня так в своё время тормоза хлопнули. После ремонта. Новенький тормозной шланг лопнул. Причём вроде как фирмовый (может и подделка, но стоил как фирмовый). Хорошо, что на безлюдной дорожке в процессе испытаний, притирки колодок.

[^]
БелыеТапочки
29.11.2017 - 11:33
-5

Вождь чернокожих

Цитата
Обычно с ребенком пешком ходим. Тут по прямой 5 кварталов (это не далеко), такси вызываю в плохую погоду. Поэтому с вечера никогда не заказывала. Вчера вечером все было нормально. А с утра мороз и дождь. Понятное дело что не дойдем пешком.

А представьте,что прибегаете в магазин за фруктом таким:личи,а его его нет. Вы что делаете,в другой магазин идёте,или на месте требуете,чтобы оно было?

[^]
OxoTHuk73
29.11.2017 - 11:36
-5

Шутник

Цитата (БелыеТапочки @ 29.11.2017 - 11:33)
Цитата

А представьте,что прибегаете в магазин за фруктом таким:личи,а его его нет. Вы что делаете,в другой магазин идёте,или на месте требуете,чтобы оно было?

На месте требують. Ониж в магазин пришли а не в автосалон cheesy.gif

[^]
Cherkiss
29.11.2017 - 11:36
2

Шутник

Вы что делаете,в другой магазин идёте,или на месте требуете,чтобы оно было?

В другой, так и здесь искала другую машину. но фирм мало. Сатурн у нас есть- но его страшно вызывать. Там русская рулетка, не знаешь что приедет. А остальные фирмы на столько маленькие, что ожидание 20-40 минут

[^]
БатькаМахно
29.11.2017 - 11:37
3

Хохмач

БелыеТапочки
ты из РФ?
если да, то ПДД 22.9
в зимбабве, конечно, пдд могут отличаться, но в таком случае нечего лезть с африканским опытом в европейские вопросы

[^]
БатькаМахно
29.11.2017 - 11:38
2

Хохмач

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 10:36)
Цитата

На месте требують. Ониж в магазин пришли а не в автосалон cheesy.gif

тебе тоже на заметку
22.9 ПДД РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45282
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх