Кремлевский тупик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
28.11.2017 - 13:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 12:55)

На которую они в любом случае купят импортные товары, поддерживая заграничных буржуев, а то и злых америкосов, а танк лучшем случае отправится в  Сирию, где его благополучно взорвут или про$бут. Профит для экономики просто невъ#бенный. Но думать мозгом от вас и не требуют.

1. Давай структуру трат рабочих и инженеров с указанием импортных товаров.
2. Если структуру трат рабочих указать не можешь - давай структуру трат военки на импортные комплектующие.
3. Если ничего из этого указать не можешь то нехрен гнать на деньги выделяемые оборонке со словами т.к. "на все равно поддержат заграничных буржуев".

Логика ясна?
Теперь отвечай.

[^]
DeuSeX73
28.11.2017 - 13:52
2

Ярила

Цитата (contractor @ 28.11.2017 - 12:59)
Как-то так...

Некорректное сравнение. Я думаю в подмосковье такие конюшни тоже найти можно. Да и больницы у бедуинов в пустыне будут хуже выглядеть, чем наши больницы

[^]
DeuSeX73
28.11.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (маральный @ 28.11.2017 - 13:00)
Цитата (Zolthan @ 28.11.2017 - 11:47)
Короче говоря, всю верхушку убрать (желательно на 1,5м под землю), и посадить новых. Где гарантии, что новые не станут такими же со временем?

повторять каждый год

Сами за год справитесь? Давайте так: если вы берете на себя обяательство, что я буду через год жить лучше, я проголосую. Но а в случае если не справитесь, уже сегодня место на кладбище подыщем. И да. На этот срок - никаких забугорных поездок, а то мало ли чего

[^]
Figler
28.11.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 28.11.2017 - 14:56)
Цитата
А ты хочешь нихуя не делать и чтобы деньги домой приносили?

Ты дебил? Из чего сделаны такие выводы?

Так из количества вас, сраных революционеров, камлающих толпой на развлекательном ресурсе посреди рабочего дня.
Ещё и ехидно ищущих кремлеботов gigi.gif
То, что люди работают и им недосуг пиздеть с бездельниками сейчас, не приходило в башню?
Логически рассуждая, ты и тебе подобные, ноя сейчас в этой теме, сами себя зашкварили как лоботрясы и сачки.

[^]
kuzvv
28.11.2017 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 13:30)
Цитата (Аттила @ 28.11.2017 - 14:13)
Надо ведь ориентроваться хоть примерно, к чему стермиться следует, прежде чем старую формацию разъебывать.
Или сначала надо свергнуть/победить на выборах- а там видно будет? Нового Ленина пришлют?

Вам не ясно к "чему стремиться ? " Вообще в эволюции государства нам нужен только один путь - это развитие. Развитие прежде всего всего - экономики. И уж если у нас настолько не хватает мозгов, чтобы самим это сделать, почему бы не заимствовать чью-то модель, взяв из неё только лучшее ? Россия всегда была сильна варягами - ещё вам вариант. Но ведь цель вашего вопрос то не в этом, правда ? В нём лишь одно - "ктоеслинеон, какеслинетак".

Согласен необходимо приглашать лучших, а на данный момент надо ориентироваться на успешный опыт товарищей из Комунистической партии Китая.

[^]
SoloVS
28.11.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.11.2017 - 14:41)
Надо ведь ориентроваться хоть примерно, к чему стермиться следует, прежде чем старую формацию разъебывать.
Или сначала надо свергнуть/победить на выборах- а там видно будет? Нового Ленина пришлют?

Вам не ясно к "чему стремиться ? " Вообще в эволюции государства нам нужен только один путь - это развитие. Развитие прежде всего всего - экономики. И уж если у нас настолько не хватает мозгов, чтобы самим это сделать, почему бы не заимствовать чью-то модель, взяв из неё только лучшее ? Россия всегда была сильна варягами - ещё вам вариант. Но ведь цель вашего вопрос то не в этом, правда ? В нём лишь одно - "ктоеслинеон, какеслинетак".

Цель моего вопроса- конкретные предложения услышать, а не с дуру хуй ломать.
Это не домик карточный построить, тут надо без резких движений. Я тоже за перемены, и на солнцеликого мне похую. Только я, в отличии от некоторых, прекрасно помню 90е, хоть и шнырем еще был. А ещё я изучал историю, не только про космос и Победу- а про пиздецы 20х и 30х годов. И я не хочу, чтобы мои дети ЭТО пережили, в надежде, что через 20 лет появится новый Коба, и вырвет страну из лап какого-нибудь нового Троцкого moderator.gif

Песня про конкретные предложения началась.. Всё по пунктам, вы от методички оторваться не пробовали ? Только на этом форуме были десятки конкретных предложений, но вам не это интересно, ваш интерес попугать всех пиздецом "20х-30х" и "90х". Что уже страна неуклонно и полным ходом движется назад в 90е - вы предпочитаете не замечать.

[^]
kuzvv
28.11.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 13:57)
Что уже страна неуклонно и полным ходом движется назад в 90е - вы предпочитаете не замечать.

Неужели у адептов Навального появился шанс?

[^]
Vic2x
28.11.2017 - 14:01
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.11.2017 - 13:56)

Согласен необходимо приглашать лучших, а на данный момент надо ориентироваться на успешный опыт товарищей из Комунистической партии Китая.

А въебывать (именно "въебывать", а не "работать") как китайские труженики готовы ради светлого будущего? lol.gif

[^]
Чатланен
28.11.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 28.11.2017 - 12:48)
Цитата
Хуйня , а не рецепт. Пиздуйте работать - другого рецепта не знаю, но этот помогает - проверено.

Да, устраивайся на третью работу, я слышу от кремлеботов постоянно

hz.gif Не помогло?- быть не может, удивительно - мне, даже не смотря на проживание в нищебродской резервации, помогает
- smile.gif это вид с моего рабочего места - rulez.gif я себе его сделал сам - надеюсь, к старости вырастить дивный сад, дом уже построил, сыновья дают поводы для гордости и Кремль мне никак мне в этом деле не мешал

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28.11.2017 - 14:42

Кремлевский тупик

[^]
SoloVS
28.11.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.11.2017 - 14:56)

Да хоть из Сингапура. Создать контролирующий орган, что бы непринимали очевидной х#йни, продумать общественный контроль, многократно продублировать механизмы отстранения от власти, законодательно установить 2 срока максимум и не более, принять и ратифицировать 20ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией, реально отменить любые проверки для бизнеса до 5 лет, начать расследование Чубайсовской приватизации и возврат денег из-за границы.. Дохренища чего можно и нужно сделать..

[^]
SoloVS
28.11.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 28.11.2017 - 15:01)
А въебывать (именно "въебывать", а не "работать") как китайские труженики готовы ради светлого будущего? lol.gif

У России есть огромное преимущество - 40% всех мировых ресурсов, так что нет нужды порваться на британский флаг, нужно просто грамотно их направить на развитие страны, а не вывозить в офшоры виолончелями..

[^]
comanche71
28.11.2017 - 14:10
1

злой либераст

Цитата (Week @ 28.11.2017 - 17:09)
Цитата (comanche71 @ 28.11.2017 - 13:07)

Я одну вещь скажу. Не было еще в России либеральной рыночной экономики. Либелальные экономисты говорят как нужно делать и как должна работать рыночная экономика (см. того же Кудрина или Грефа), но правительство делает все совсем не так.

а где она есть, эта либеральная экономика?
в этом мире квот, запретов и прочих препятствий?

Это вы верно подметили. Квоты, запреты есть везде (или почти везде). Что не отменяет наличие рыночной экономики, когда движущей силой является "невидимая рука рынка" © Смит, управляя процессами и делая эффективных продавцов-производителей богаче, а неэффективных - беднее. Самое главное - крупнейшие компании там частные!

А у нас - госы. Газпром, Роснефть, Сбербанк, РЖД, всякие ОАКи итп. Разумеется кто там будет думать об эффективности? Нет, только о распиле.

Что говорят наши либеральные экономисты? Что это не путь развития. Однако это путь авторитарной власти и только так можно держать народ в узде.

Так что.... иного пути нет. Никогда Россия хорошо не жила, и пока, видимо, не будет... пока власть не поменяется.

[^]
SoloVS
28.11.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 28.11.2017 - 14:51)
Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 12:55)

На которую они в любом случае купят импортные товары, поддерживая заграничных буржуев, а то и злых америкосов, а танк лучшем случае отправится в  Сирию, где его благополучно взорвут или про$бут. Профит для экономики просто невъ#бенный. Но думать мозгом от вас и не требуют.

1. Давай структуру трат рабочих и инженеров с указанием импортных товаров.
2. Если структуру трат рабочих указать не можешь - давай структуру трат военки на импортные комплектующие.
3. Если ничего из этого указать не можешь то нехрен гнать на деньги выделяемые оборонке со словами т.к. "на все равно поддержат заграничных буржуев".

Логика ясна?
Теперь отвечай.

И где именно здесь, товарищь прокурор написано
про импортные комплектующие в "в боевой авиации, танках, ракетах и пусковых установках." ? Где я писал "что рабочим и инженерам не надо платить денег " ??
обкакался немножко ?

[^]
Kostya501
28.11.2017 - 14:17
5

Ярила

Цитата (Zolthan @ 28.11.2017 - 11:47)
Короче говоря, всю верхушку убрать (желательно на 1,5м под землю), и посадить новых. Где гарантии, что новые не станут такими же со временем?

Логика тупой курицы, которую каждый вечер насильно ебут в темной подворотне.
На предложение ходить по освещенному проспекту, парирует: где гарантии, что там тоже не выебут.
Поэтому нихуя не предпринимает, да и привыкла уже.
Безмозглое стадо рабов. Вас ебут и вы "крепчаете".

[^]
kuzvv
28.11.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 14:03)
Цитата (kuzvv @ 28.11.2017 - 14:56)

И уж если у нас настолько не хватает мозгов, чтобы самим это сделать, почему бы не заимствовать чью-то модель, взяв из неё только лучшее  ? Россия всегда была сильна варягами - ещё вам вариант.

Да хоть из Сингапура. Создать контролирующий орган, что бы непринимали очевидной х#йни, продумать общественный контроль, многократно продублировать механизмы отстранения от власти, законодательно установить 2 срока максимум и не более, принять и ратифицировать 20ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией, реально отменить любые проверки для бизнеса до 5 лет, начать расследование Чубайсовской приватизации и возврат денег из-за границы.. Дохренища чего можно и нужно сделать..

А нахрена ориентироваться на лузеров? Надо брать опыт лучших а именно КПУ. А соответственно однопартийная система во главе с коммунистами. Расстрел коррупционеров, жесткий контроль государства над ключевыми отраслями, запрет иметь иностранцам больше 49% в любых предприятиях, закрытый интернет. А вы по моему какой то бред предлагаете.

[^]
Vic2x
28.11.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 14:06)
Цитата (Vic2x @ 28.11.2017 - 15:01)
А въебывать (именно "въебывать", а не "работать") как китайские труженики готовы ради светлого будущего?  lol.gif

У России есть огромное преимущество - 40% всех мировых ресурсов, так что нет нужды порваться на британский флаг, нужно просто грамотно их направить на развитие страны, а не вывозить в офшоры виолончелями..

Вот ты грамотный, даже знаешь что такое виолончель.
Что делать предлагаешь с ресурсами?
И что бы жепу на британский флаг не рвать.

[^]
Vic2x
28.11.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 14:13)

про импортные комплектующие в "в боевой авиации, танках, ракетах и пусковых установках." ? Где я писал "что рабочим и инженерам не надо платить денег " ??
обкакался немножко ?

Так ты сам впрягаешься за тех кто возмущается размером трат на оборонку и предлагает их порезать (ага, те самые зарплаты). Ты тут возмущаешься что все равно потратят на импорт.
Вот и обосновывай, или молчи.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 28.11.2017 - 14:28

[^]
techNICK
28.11.2017 - 14:29
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Zolthan @ 28.11.2017 - 13:47)

Нет, этим ты ничего не добьёшься.
Текст внимательней читай:
Цитата
не отдельно взятых персон вроде Путина, Медведева и прочих Шуваловых, а смены власти в целом, с ротацией элиты, сменой общественно-политического строя, экономической модели и парадигмы развития страны.

Я давно так считаю, и писал уже не раз. Пох, кто будет говорящей головой - Путин, Навальный или ещё какая-нить Собчак. При смене этой головы, в списках Форбс у кого-то просто сменятся позиции и пара-тройка фамилий поменяется. Электорат как был, так и останется на тех же бобах.
Сильно поменялось состояние крестьянина, рабочего после Февральской революции, которую называли "Буржуазной"? Никуя. Так и в этом случае не поменяется. Разве что крен произойдёт в другую сторону. Сейчас, типа "не любим" Запад, а начнём "типа любить".

[^]
techNICK
28.11.2017 - 14:32
-1

Ветеран Броуновского движения

comanche71
Цитата
Что не отменяет наличие рыночной экономики, когда движущей силой является "невидимая рука рынка

Апологет "невидимой руки рынка"?
Эта рука рулить начинает после того, как устанавливаются заборы в виде работающих законов, законом же ограничивают ссудный процент и т.п. И вот тогда, в этой оградке рука и начинает гулять, а писюн балдеть gigi.gif

Иными словами. Сначала правила игры, которые всеми соблюдаются, а потом "рука рынка". А не наоборот, как нам впаривали гайдаровские мальчики в начале 90-х

[^]
malex78
28.11.2017 - 14:36
-1

Мастер

ооо.. ТС редкостный говнотролль)
топит под либеральным белым флагом)
давно его заприметил.

по существу темы - ничего нового кроме того, что активизация червячков усиливается все больше, чем ближе март 2018 года.
потом они отомрут.
так было 10 лет назад, так было 5 лет назад.. так будет через 6 лет..
выборы. они дают пусть даже гипотетическую, но надежду.. причем любому. от глиста до прокурора))

работайте "болотные"..

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.11.2017 - 14:37

[^]
Mahora
28.11.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 28.11.2017 - 13:41)
Цитата
Вот ты пишешь должна быть, а я тебя спрашиваю как ты этого добиться хочешь?
К кому ты обращаешься? Или это просто крик души?

Просто! Не нарушать действующую Конституцию

А тебе власть говорит, - "Иди, не мешай, мальчик". Твои действия?

Да, ты прав. Власть именно это и говорит. Все как всегда!

Игорь Шувалов знает все «политические тайны» Владимира Путина и иногда даже случайно рассказывает о них публике.
Цитирую по официальному российскому государственному информационному агентству: «Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ планируют встретиться в мае 2018 года в рамках старта «перекрестного года» РФ и Японии. Об этом сообщил журналистам в пятницу первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов по итогам заседания российско-японской межправительственной комиссии».

Вы не замечаете ничего странного в этом абзаце сплошного официоза? Если не замечаете, то вам подсказка: в мае 2018 года у России будет уже новый президент. И согласно кремлевским «правилам хорошего тона» все чиновники обязаны делать вид, что это совсем не обязательно будет Путин. Ведь, как не раз заявлял сам ВВП, президента у нас выбирает народ. А права решать за народ без его согласия нет ни у кого. Но Игорь Иванович Шувалов — человек подчеркнуто неполиткорректный. Поэтому, если верить официальному государственному СМИ, он и режет правду-матку. Мол, не волнуйтесь вы там особенно из-за пустяков, любимые соотечественники! Голосовать вы можете за кого угодно, но преемником Путина на посту Президента РФ все равно будет сам Путин!

Конечно, Шувалов оставил себе маленькую лазейку. Вступление в должность нового Президента России состоится не в первый день мая, а чуть позже. Поэтому нетактичное заявление первого вице-премьера можно при безумном желании трактовать и так: президент Путин встретится с японским коллегой накануне окончания своих полномочий. Однако спрашивается: зачем это нужно японцам? Они народ, разумеется, вежливый, но при этом до неприличия прагматичный. Зачем им встречаться с «хромой уткой»? Нет, им нужен новый, свеженький Президент РФ со всеми своими полномочиями.

А раз так, то по какому праву Шувалов дает обещания за следующего президента? Вдруг этим президентом станет Зюганов или, прибавим еще ураганного ветра в дырявые паруса нашей фантазии, только что объявивший о своем желании баллотироваться в руководители государства борец за права бизнеса Борис Титов? Нет, неправда ваша, Игорь Иванович! Подставили вы ваших кремлевских начальников! Хотя, с другой стороны, спасибо вам большое за откровенность! Мы, если честно, и без вас знали, что нашим следующим президентом будет Путин. Но после ваших мудрых и провидческих слов у нас отпали последние сомнения.
мои действия - форсировать эмиграцию детей и внучки!
новость отсюда http://www.mk.ru/politics/2017/11/27/shuva...Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал Mahora - 28.11.2017 - 15:20

[^]
SoloVS
28.11.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.11.2017 - 15:23)
А нахрена ориентироваться на лузеров? Надо брать опыт лучших а именно КПУ. А соответственно однопартийная система во главе с коммунистами. Расстрел коррупционеров, жесткий контроль государства над ключевыми отраслями, запрет иметь иностранцам больше 49% в любых предприятиях, закрытый интернет. А вы по моему  какой то бред предлагаете.

У нас уже есть по факту однопартийная система во главе с коммунистами, да, Путин член КПСС и о выходе заявление никогда не писал. И госсектор 70% экономики, и к закрытому интернету уже близко.
Только не контроля за госсектором, ни расстрела коррупционеров почему то не наблюдаем, значит диктатура - не панацея ?
И да, насчёт лузеров..вы бы изучили хоть что-нибудь. Уровень жизни в Сингапуре несравненно выше российского - при полном отсутствии ресурсов.. Россия там не поместилась, она на 55 месте ..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.11.2017 - 15:00

Кремлевский тупик

[^]
Arttmb
28.11.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 28.11.2017 - 11:47)
...

типичный кремлеботкий пост и отговорка #запутена.

[^]
SoloVS
28.11.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 28.11.2017 - 15:28)
Цитата (SoloVS @ 28.11.2017 - 14:13)

обкакался немножко ?

Так ты сам впрягаешься за тех кто возмущается размером трат на оборонку и предлагает их порезать (ага, те самые зарплаты). Ты тут возмущаешься что все равно потратят на импорт.
Вот и обосновывай, или молчи.

Я к сожалению так и неувидел пруфоф, где я писал про импортные комплектующие " в боевой авиации, танках, ракетах и пусковых установках." И где именно я писал, что не надо платить зарплаты рабочим.
Обсуждать остальное с пи$даболом не имею никакого желания.
Мыслите вы слишком узко, делаете неправильные, штампованные выводы.
Ты даже не понимаешь, что в том, что ты додумал за меня и написал - "Так ты сам впрягаешься за тех кто возмущается размером трат на оборонку и предлагает их порезать (ага, те самые зарплаты). Ты тут возмущаешься что все равно потратят на импорт.
Вот и обосновывай, или молчи."
Хотя я этого не говорил нигде
нет никакого противоречия, но обосновывать твои слова как свои я не собираюсь gigi.gif

[^]
malex78
28.11.2017 - 15:07
-1

Мастер

Mahora
ты как бегемотик разбрызгивающий хвостиком дерьмо..

и в этой теме написал, и в соседней теме написал..
одно и то же)
торопишься однако

ЗЫ. кстати если выдаешь чьи то мысли (цитаты) за свои - то бойся наказания.
ведь ты надеюсь вкурсе, что если тащишь что то спизженое - обязательно надо указывать источник.
хотя бы этот http://www.mk.ru/politics/2017/11/27/shuva...tors_picks=true

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх