Советы взрослым людям, заболевшим ветрянкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
venikovod
27.11.2017 - 12:38
1
Статус: Offline

Юморист

Дрянь еще та.... Переболел в 27 лет, запомнил на всю жизнь! Температура под 40, все тело в волдырях (которые потом еще месяц сходили), тело ломает адски... Не знаю как пережил, в общем жесть... Сходил блин в зоопарк! )))

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (LerkaGrelka @ 26.11.2017 - 20:26)
Тут пишут, что нет прививки от ветряной оспы и это очень странно, так как я ее ставила пару лет назад. Бесплатно вакцину Вам действительно, никто не предоставит, ее нужно заказать и купить в специальной аптеке (у нас в городе такая одна). Я потратила 5200 на 2 прививки (ставить с промежутком, кажется, месяц). Называется варилрикс, если кому нужно.

В 2011 году в районной поликлинике ставили прививку от ветрянки бесплатно. Хотели сделать - но не успели, заболели в яслях.

[^]
Klayton91
27.11.2017 - 15:53
1

Приколист

Я когда болел ветрянкой в 20 с лишним лет совсем херово себя чувствовал. Самое противное, что в теории оспины могут появиться на любой слизистой. У меня они были прям в гортани. Примерно неделю ел только следующим образом: купил какой-то обезболивающий гель (хз как называется, не помню уже) - с водой смешал, выпил, минут через пять все во рту на подступах к желудку онемело - по-быстрому закинул в себя какой-нибудь еды (главное жевать аккуратно,что бы язык не прикусить, кстати, очень рекомендую в такой ситуации сало - легко проскальзывает, и сытно от него), после чего как опять начнет болеть только бульон фигачил. По поводу "царапать ранки" - спорный вопрос, они все равно лопаются, даже просто во время того, как лежишь в кровати. Главное их сразу смазывать антисептиком, тогда никаких шрамов не появляется. В итоге в память о ветрянке осталось только две оспины на лице. И то, могло и их не быть, они были просто одними из первых, думал что прыщи и давить пытался.

[^]
Daykiri
27.11.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (grey71 @ 25.11.2017 - 21:14)
Цитата (Lirka @ 25.11.2017 - 20:34)
ТС, ветрянка во взрослом возрасте переносится очень тяжело...
Я полагаю, первым делом, взрослый человек, заболевший ветряной оспой - вызовет скорую помощь.

Совсем не обязательно,можно переболеть и в латентной форме.Многие в детстве переболели даже не помня об этом. Также и краснуха,единственный вариант пожизненного иммунитета -переболеть в детском возрасте ,раньше специально водили девочек к больным,а теперь коварные вакцины, которые могут не сработать в самый опасный момент-беременность.

Ни у меня, ни у подруги вакцина не сработала. Обе заболели. Мне лет 18 было, а она через год и на 5 месяце беременности. Ребенок умер, искусственные роды вызывали. Так что, хуета эти прививки от ветрянки и краснухи.

[^]
Virustek
27.11.2017 - 16:15
1

Шутник

А я,блин, сам заболел ветрянкой в 27 лет и потом заразил ребенка=)

[^]
grey71
27.11.2017 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.11.2017 - 00:43)
Цитата (grey71 @ 25.11.2017 - 21:20)
Цитата (thundercheef @ 25.11.2017 - 21:05)
Читаю и нихуя не удивляюсь. Поколение пепси, хуле. Раньше всем детям делали прививку от оспы и более ею никто не болел. Теперь же польза прививок активно оспаривается в соцсетях,  наравне с круглостью Земли и имеем на выхлопе вот такие дивные сообщения...
В 30 лет люди болеют оспой. Средневековье, блять...
Родителям спасибо не забудь скаать...

Первыми кто был против прививок от оспы стали сами врачи иммунологи-количество осложнений от нее было на порядок больше,чем возможных предотвращенных болезней. По оспинам сейчас можно легко возраст определять.

Вообще-то, оспу, ту, что не ветряную, перестали прививать из-за того, что эта болезнь осталась только в пробирках. Извели оспу проклятые врачи,

Ну раз извели, значит извели ))) .А вот туберкулез никак, не смотря на почти 100% иммунизацию (при СССР) количество заболевших зашкаливало. Ну никак прививки не дают эффекта при антисанитарии и нечеловеческих условиях. А вот перекос в сторону более тяжелых форм болезни запросто. С чумой и бешенством у нас, кстати, тоже не все благополучно -не забудьте уколоться.

[^]
grey71
27.11.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата
А на порядок это в десять раз. Если поголовно, то как ещё в десять раз больше?

Есть понятие гипербола, но современным подросткам это не знакомо,Бери тогда бесконечность к которой стремится функция,при нулевом количестве заболеваний. Так понятнее?

[^]
NetJul
27.11.2017 - 21:28
1

Балагур

Я чуть зрение на один глаз не потеряла в 16 лет из-за ветрянки.. 2 недели в больнице пролежала.Спасибо врачам! ТС,выздоравливай без последствий!

Это сообщение отредактировал NetJul - 27.11.2017 - 21:29

[^]
illizimus
28.11.2017 - 15:02
0

Приколист

В 36 лет подхватил. Первые три дня ломки от сильной температуры. Еле дошёл до поликлинники. От туда отправили в инфекционку! На мой вопрос врачу на сколько всё это опасно в моём возрасте? Тот оветил; если сам дошёл сюда, четыре часа!!! в приёмной отсидел, то жить буду. Однако на предложение лечь в стационар я согласился. Трясло ещё два дня. Что-то кололи и давали таблы. Ну и классика жанра, зелёнка!
Две мамаши договорились вечером ко мне в палату своих отпрысков притащить, чтобы в детстве переболели. У детей температуры нет, их только зелёнкой мажут. Потом вроде как иммунитет на всю жизнь, но бывают и повторные случаи.
Кстати дельный совет.
Выписали меня через десять дней. Морда как у Навального!
Так вот зелёнка хорошо отмывается спиртовыми растворами. Только без фанатизма, корочки не колупать.

[^]
kostikofffff
2.12.2017 - 12:40
0

Весельчак У

Цитата (Оюшминальд @ 25.11.2017 - 20:56)
Многие специально детей заражают через других детей.

Да ладно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Советы взрослым людям, заболевшим ветрянкой

[^]
Маугли77
14.12.2017 - 02:54
0

Юморист

Цитата (sergyx @ 26.11.2017 - 17:43)
Цитата (Маугли77 @ 26.11.2017 - 14:41)
подруга скаталась в пендостан и привезла мне ветрянку.
неделя паники и температуры. месяц постельного режима
минус деньги частному коновалу. и минус подруга

в 03 звонить бесполезно. проверял

минyc подруга - в смысле RIP? blink.gif

всмысле послана была. а вот я чуть не помер.
поначалу врач вообще думал, что она мне разновидность малярии привезла
внешне похожую на ветрянку. Луизиана, болото.
вобщем пронесло.. хотя странно. у меня была в детстве прививка
и у подруги тоже. а заболел только я

короче всех кто оттуда прилетает - надо в карантин пихать на неделю
со всеми возможными анализами. пендостан и разносчик и инкубатор
заразы со всего мира

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 14.12.2017 - 03:46

[^]
samryb
17.12.2017 - 22:52
0

Ярила

19 лет, ехал с новогоднего отпуска в часть, температура поднялась ....ну как то и пох..простыл малость(с кем не быват). По приезду в часть температура продоолжала расти... обращение в МПП- койка-на второй день малнькие красные прыщики на груди и спине....показазал врачихе- изолятор, зелёнка и всё такое...температура растёт-уколы-ни хера не помогает....температура под 40-уколы- эффект нулевой...мне уже пиздец подкатывает(по ощущениям)....выхожу в ночи к дежурной и говорю что коли что угодно, но мне уже пиздец как жопа...благо в ту ночь там был майор с госпиталя( в командировке, уж не знаю каким его х к нам занесло) он меня осмотрел и три каких то укола колоть каждые три часа назначил....бляяяяя....после первого укола я понял что не помру....и к обеду следующего дня температура нормализовалась и потом все водянистые пупыри на спад пошли....дай бог ему здоровья!

Это сообщение отредактировал samryb - 17.12.2017 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх