Почему я не езжу в плацкартных вагонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trastt
26.11.2017 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Condorita @ 26.11.2017 - 21:11)
Цитата (Trastt @ 26.11.2017 - 19:19)
Древнебеларусская сага "Принцесса из Ежерища".
В опусе нет жареной, позавчера,  курицы, замотанной в прошлогоднею газету, варёных в "крутую, раздавленных, яиц, дешевой водки и дембелей из соседней "комнаты" с гитарой.
Ну и кроссвордов, "хотите чаю", купите хрусталь.

Когда ехать 4 часа, то жрать не обязательно. Разве что чипсы/водичку.

И кстати, пьющие водку мне не мешали никогда. У нас с этим довольно строго - хочешь выпить, так иди в вагон ресторан.

Да и не особо приходилось с такими компаниями ездить, больше попадались болтливые тетеньки (терпимо и объяснимо) и пару раз шумные детки. Но из себя вывел только один онжеребенок.

PS: господа семейные, я нормально отношусь и к детям, и в их матерям, но всему есть предел.

Есть несколько объяснений, вашей позиции, для меня.
Вы молоды, вы заносчивы и Белоруссия маленькая страна.

[^]
altronut
26.11.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 25.11.2017 - 19:34)
Какие-то уж слишком однотипные истории про яжмам стали. Ну ни грамма фантазии.

Согласен.
И это при том, что я лично, например, ни разу не встречал таких.
Да, есть перегибы, но как описывают - нет.
Кому-то это, видимо, интересно строить негативное отношение в обществе к институту семьи, к детям. "Личинки" и прочее. Упрекают людей, что они детей нарожали. Советчиков забыли спросить- можно рожать или нет.

Вот прямо вот так зашла и заняла место не спрашивая. Ага-ага.
Картохи этому ТСу за сочинение.
Жаль, что соседей тоже поразил этот вирус. Бацькин недосмотр.
Чилийские истории куда интереснее было бы послушать, чем это г.

[^]
ПочЕтатель
26.11.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Condorita @ 25.11.2017 - 22:07)
А толстых я не люблю, потому что сама была такой же (ну почти.... центнер никогда не весила, но была скажем немаленькая), а потом стала собой заниматься, и не жрать, что в рот лезет. Силу воли надо иметь!

Что похудела, это молодец, а замуж то вышла?

[^]
PersonaZh
26.11.2017 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 25.11.2017 - 18:40)
Писдежь очередной.
Командировки регулярно, в основном поездом, плюс и в отпусках тоже на поезде.
Вообще за всю жизнь ни разу не встречал, чтобы кто то требовал или даже просил "не свою" шконку.
Если и были замены, то только наоборот когда кто то свою шконку предлагал другому по очевидной причине (ну там компания разделена между купе и т.д ), только так.
Походу просто жизнью обиженные люди самоутверждаются, выдумывая какую то херь одобряемую большинством.

У меня такое было. Там, правда, тетенька не требовала, а просто перед фактом поставила, уже разложив на моем месте свои вещи. Ничего, обратно собрала, правда чет обиделась, что меняться с ней не буду.

Это сообщение отредактировал PersonaZh - 26.11.2017 - 22:08

[^]
Condorita
26.11.2017 - 22:11
2

Una gata rabiosa

Цитата (altronut @ 26.11.2017 - 21:25)

Согласен.
Кому-то это, видимо, интересно строить негативное отношение в обществе к институту семьи, к детям. "Личинки" и прочее. Упрекают людей, что они детей нарожали. Советчиков забыли спросить- можно рожать или нет.

Что за бред? Я кому-нибудь говорила, что нарожали? Я упрекала в количестве детей? Никогда. Это личное дело человека, сколько ему детей иметь и иметь ли вообще. Но совсем не личное дело - воспитывать своих детей как следует. По крайней мере, чтобы дети понимали, что общество посторонних взрослых - это не родной класс, где можно хоть на голове ходить.

PS: меня родители приучили: никогда не мешать людям и никогда ничего не просить у чужих. Я думаю, первое - абсолютно правильно, второе - не всегда. Первое правило я всегда соблюдаю (второе тоже, думаю из-за того, что не было необходимости обращаться за помощью). Но я хочу и ответной реакции: если я никому не мешаю, то это не значит, что позволю мешать себе.

[^]
PersonaZh
26.11.2017 - 22:12
3

Весельчак

Цитата (Condorita @ 26.11.2017 - 21:12)
Цитата (Macdonald @ 26.11.2017 - 19:28)
Самое хреновое ехать с храпящими.

Вот храп мне никогда не мешал. :) Ни в командировках, ни в поездах.

И такое было. Как-то из-за одного храпящего полвагона бодренькие ночью были. Лежали, юолтали. Сна ни в одном глазу. А он ниче так спит.

[^]
AgentSirius
27.11.2017 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 26.11.2017 - 22:11)
Цитата (altronut @ 26.11.2017 - 21:25)

Согласен.

Что за бред? Я кому-нибудь говорила, что нарожали? Я упрекала в количестве детей? Никогда. Это личное дело человека, сколько ему детей иметь и иметь ли вообще. Но совсем не личное дело - воспитывать своих детей как следует. По крайней мере, чтобы дети понимали, что общество посторонних взрослых - это не родной класс, где можно хоть на голове ходить.

PS: меня родители приучили: никогда не мешать людям и никогда ничего не просить у чужих. Я думаю, первое - абсолютно правильно, второе - не всегда. Первое правило я всегда соблюдаю (второе тоже, думаю из-за того, что не было необходимости обращаться за помощью). Но я хочу и ответной реакции: если я никому не мешаю, то это не значит, что позволю мешать себе.

Вы там в своем говноопусе применили к герою рассказа эпитеты "отродье" и "прицеп". Это вы считаете нормой?

[^]
hilka
27.11.2017 - 09:04
3

Ярила

чушь какая - то.... вранье, высосанное из пальца. Почему если яжмать, то обязательно весит как бегемот? Хоть раз порвите шаблон, сделайте яжмать супермоделью.....

Это сообщение отредактировал hilka - 27.11.2017 - 09:05

[^]
Condorita
27.11.2017 - 09:32
5

Una gata rabiosa

Цитата (AgentSirius @ 27.11.2017 - 08:26)
Вы там в своем говноопусе применили к герою рассказа эпитеты "отродье" и "прицеп". Это вы считаете нормой?

Потому что и есть невоспитанное отродье. Я изредка смотрю в ютубе передачу, которую ведет Максим Галкин - "Лучше всех" . Человек, который плохо относится к детям, такие передачи смотреть никогда не будет (точно знаю). И когда двухлетний ребенок говорит Галкину "ты" и ляпает про "дядьку дурацкого", это вызывает смех, потому что двух-трехлетние дети так себя и ведут, им многое из правил общежития неведомо и не может быть иначе.
Но когда 10-тилетний мальчишка говорит взрослой тетке "ты", это говорит только об очень дурном воспитании. Тем более, что его мамаша ведет себя тоже весьма паршиво. Вот потому и отродье.
Воспитанных детей я так не называю. dont.gif

[^]
Condorita
27.11.2017 - 09:35
1

Una gata rabiosa

Цитата (PersonaZh @ 26.11.2017 - 22:12)
Цитата (Condorita @ 26.11.2017 - 21:12)
Цитата (Macdonald @ 26.11.2017 - 19:28)
Самое хреновое ехать с храпящими.

Вот храп мне никогда не мешал. :) Ни в командировках, ни в поездах.

И такое было. Как-то из-за одного храпящего полвагона бодренькие ночью были. Лежали, юолтали. Сна ни в одном глазу. А он ниче так спит.

Фиолетово. Если я сплю или хочу спать, то из пушки не разбудишь, а не то что храпом. Да хоть ори во весь голос. На работе (когда в экспедиции ездим) удивляются, что я могу спать абсолютно в любом шуме.

[^]
Condorita
27.11.2017 - 09:36
1

Una gata rabiosa

Цитата (hilka @ 27.11.2017 - 09:04)
чушь какая - то.... вранье, высосанное из пальца. Почему если яжмать, то обязательно весит как бегемот? Хоть раз порвите шаблон, сделайте яжмать супермоделью.....

Если увижу в жизни что-то подобное, непременно сделаю gigi.gif Пока не наблюдала.

[^]
AgentSirius
27.11.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 27.11.2017 - 09:32)

Потому что и есть невоспитанное отродье. Я изредка смотрю в ютубе передачу, которую ведет Максим Галкин - "Лучше всех" . Человек, который плохо относится к детям, такие передачи смотреть никогда не будет (точно знаю). И когда двухлетний ребенок говорит Галкину "ты" и ляпает про "дядьку дурацкого", это вызывает смех, потому что двух-трехлетние дети так себя и ведут, им многое из правил общежития неведомо и не может быть иначе.
Но когда 10-тилетний мальчишка говорит взрослой тетке "ты", это говорит только об очень дурном воспитании. Тем более, что его мамаша ведет себя тоже весьма паршиво. Вот потому и отродье.

А что такое невоспитанность? Уж не путаешь ли ты воспитанность с послушностью?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 27.11.2017 - 09:39

[^]
hilka
27.11.2017 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 27.11.2017 - 09:36)
Цитата (hilka @ 27.11.2017 - 09:04)
чушь какая - то....  вранье,  высосанное из пальца. Почему если яжмать, то обязательно весит как бегемот? Хоть раз порвите шаблон, сделайте яжмать супермоделью.....

Если увижу в жизни что-то подобное, непременно сделаю gigi.gif Пока не наблюдала.

Даже если не увидите, это обязательно нужно будет придумать. А что, старая херня новыми красками заиграет))))))))

[^]
gluk35
27.11.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 26.11.2017 - 21:11)

Когда ехать 4 часа, то жрать не обязательно. Разве что чипсы/водичку.

И кстати, пьющие водку мне не мешали никогда. У нас с этим довольно строго - хочешь выпить, так иди в вагон ресторан.

Да и не особо приходилось с такими компаниями ездить, больше попадались болтливые тетеньки (терпимо и объяснимо) и пару раз шумные детки. Но из себя вывел только один онжеребенок.

PS: господа семейные, я нормально отношусь и к детям, и в их матерям, но всему есть предел.

А если человек до этого полсуток не ел? Вот и решил перекусить?
Как бы это личное дело каждого как ему есть и когда.

[^]
AgentSirius
27.11.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 27.11.2017 - 09:32)

Кароче мне кажется ты какая-то злобноватая тетка, которая всех ненавидит

[^]
Garik499
27.11.2017 - 09:52
1

Ярила

Интересно, зачем мои комменты удалили?! upset.gif why.gif
Там же не было ничего про Путина...

[^]
Tyanna
27.11.2017 - 10:19
4

Ярила

Мадам ТС наверное старая дева. У меня училка по физике такая же была, железная целка ненавидящая детей и вообще все живое вокруг.

[^]
ГоворящийНосок
27.11.2017 - 10:26
2

Наёмный самоубийца

Лечение огурцом по пробуйте...

[^]
hostchel
27.11.2017 - 10:30
1

Ярилище

Ну хз, всё детство проездил в плацкартах, всё норм было.
За последний год три раза ездил. Гонял из Челябы в Тюмень и обратно, только один раз на обратном пути был один бухой дебил, но его полиция уже в Камышлове сняла с поезда. Собственно, только один раз этот и был не очень.
В субботу/понедельник опять поеду)

[^]
Юджи
27.11.2017 - 10:33
9

Ярила

А я наоборот платскарт люблю)) Вечно какая-то хуйня происходит, как живое шоу наблюдаешь, хоть ехать не скучно. Да и попутчики интересные попадаются, бывает всю дорогу о чем-то болтаешь. В общих вагонах всё ж как-то не то. В платскарте какая-то своя атмосфера, особенно если это долгая поездка с ночевкой, где приходится показывать какие-то достаточно интимные вещи, вроде подготовки ко сну, совершенно незнакомым людям. Ну и плюс, эти небольшие открытые комнатки, когда вроде как находишься в помещении, а вроде как прямо рядом - проходной двор. Поневоле тянешься знакомиться с теми, кто рядом.

пысы: автору подлечить нервишки! Когда всё бесит - это уже почти диагноз.

[^]
vasilalv
27.11.2017 - 10:59
1

Шутник

Ну хз. если ехать ночным поездом (в том числе и Москва - Минск на котором не раз уже ездил) плацкартом более чем удобно.

Беру верхнюю полку - (в фирменных поездах кровать уже заправлена - мелочь а приятно), включаешь музыку, иногда книга или телефон и едешь себе спокойно не обращая ни на кого внимания.

[^]
ElMapacho
27.11.2017 - 11:01
2

Юморист

Ну ведь каждый день практически одинаковые вбросы про "яжматерей" "свиноматок" "дайноутбук" написаны практически одинаковыми словами с использованием одних и тех же штампов. Кто вы вражеские голоса? Да похуй кто, счастливой вам одинокой старости с любимым ноутбуком и методичкой . Шпалу без разговоров.

[^]
ИринаЯ
27.11.2017 - 11:02
1

Ярила

в БГПА училась, ездила из Минска в Витебск к маме только в сидячем вагоне, тогда он был самым дешевым. Вечером садишься, отрубаешься, утром уже на месте. Единственное холодно зимой было.

[^]
Sollydiz
27.11.2017 - 11:12
2

Наши демоны нас берегут ©

История - дрянь. Пох, придуманная (скорее всего) либо по мотивам чего-то в реале, раздутое и замазанное штампами.
Есть люди-говно, иногда приходится с ними встречаться, но вал вот этой еботни копирочной про центнеровых свиноматерей с взрослыми охуевшими дитятями - загреб. Это, тс, антигероиня там сиськой сынку не кормила часом десятилетнего, не? А то для полноты мерзкого образа не хватает.
Дык вот, вот эти говноистории про мерзких детей, матерей, женщин, стариков, медиков, полицию, велосипедистов, собачников, пешеходов растущие в геометрической прогрессии нихуя не смешные и не безобидные. Они создают фон, что все вокруг уроды. причем фон пиздливый. С подачи вот таких вот лайкодрочеров.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 27.11.2017 - 11:13

[^]
Квакша55
27.11.2017 - 11:18
4

Юморист

Цитата (gottesknecht @ 25.11.2017 - 18:24)
У вас очень нервы расшатаны ... Думаю это следствие вашего одиночества к 40+ годам (судя по вашему повествованию).
"попадется какой-нибудь алкоголик, сброд, не дебилы, стая алкашей, мешочники, яжемамкой, слониха, свиновидного вида" - на всех навешали ярлыков.
"поговорили бы о чем-нибудь, а то скучно будет" - ну вот хотели поразвлечься - получите ))

А у вас одна отмазка. Как только читаете критику в адрес себе подобных, сразу означает, что эту критику пишет либо старая дева с недоёбом, либо лузер с расшатанными нервами, либо зажравшаяся ТП. Какие на этом сайте все ранимые. Деревенское быдло здесь быдлом назвать нельзя (здесь это люди, бухающие из- за того, что по несправедливости городские твари живут лучше и качественнее). "Мужика", зарабатывающего 25 штук здесь нельзя назвать тупым нищебродом ( у него тяжёлая жизненная ситуация, вся власть и деньги у жидов, которые мешают ему зарабатывать), Ржать над крымнаш и путиннашбог нельзя ( ты пятая колонна и предатель, пидор, дрочащий на Запад, а раздолбанные дороги, нищенские зарплаты и коррупция у нас из- за пендосов, а Пу ни в чем не виноват). Говорить о том, что абсолютное большинство мужиков ( из- за переизбытка их самих) плевать хотели на правила ухода за собой ( одинокая баба итак возьмёт) здесь тоже нельзя. "Я ведь не пидор какой- нибудь, чтобы почистить ногти, использовать дезодорант или подобрать себе костюм по размеру" правда же. Говоря языком, к которому вы так привыкли, а не пошли бы вы на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60878
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх