Если завтра война? другой вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
25.11.2017 - 00:01
1
Статус: Offline

Хрюкотун

Шкодная

Я тебе скажу одну аббревиатуру: ЭМИ. Да даже ЭМИ не надо, посчитаем сказкой. Достаточно жесткий радиационный фон - и все твои роботы спекутся к хуям. Не веришь? Почитай про работу роботов в Чернобыле и Фукусиме.

А если им напиздрючить радиационную защиту, то.... То им тем более пиздец. И это не смотря на то, что фашисты еще не высадились!© Snatch

[^]
kabas91
25.11.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Drauti @ 24.11.2017 - 22:20)
maira373
Цитата
спасибо за достойный ответ, я полностью согласна,

Я дам вам парабеллум ©

И я дам два.

[^]
АнтиХоХол
25.11.2017 - 00:03
1

Хрюкотун

kabas91
Цитата

Цитата (Drauti @ 24.11.2017 - 22:20)
maira373
Цитата
спасибо за достойный ответ, я полностью согласна,

Я дам вам парабеллум ©

И я дам два.

Нет, ребята, пулемета я вам не дам!©

[^]
Navitdv
25.11.2017 - 00:04
6

Ярила

Почему-то кажется, что подобной пропагандой хохлов в АТО завлекают

[^]
Inforest
25.11.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.11.2017 - 23:52)

стесняюсь спросить, но при чем здесь тогда термин "завоевание"?
Или он уже изменил свой смысл?

конечно! оно совсем не то означает , что ты в него вкладываешь. например есть завоевания социализма или завоевание независимости. как видишь никто в процессе этих завоеваний никого не насилует и не режет на куски.

[^]
ivаn
25.11.2017 - 00:05
0

Приколист

Цитата
какие? доживем- увидим, выживем- учтем.

Цитата
Израильская армия на 80% будет состоять из роботов

Причём здесь Израильская армия?
А есть ли у Вас информация про армию России?

[^]
Шкодная
25.11.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.11.2017 - 00:01)
Шкодная

Я тебе скажу одну аббревиатуру: ЭМИ. Да даже ЭМИ не надо, посчитаем сказкой. Достаточно жесткий радиационный фон - и все твои роботы спекутся к хуям. Не веришь? Почитай про работу роботов в Чернобыле и Фукусиме.

А если им напиздрючить радиационную защиту, то.... То им тем более пиздец. И это не смотря на то, что фашисты еще не высадились!© Snatch

слушай, ну при жестком радиационном фоне человеки тоже спекутся. как бы.
а роботы могут летать по небу высоко-высоко, далеко-далеко.
Не обязательно, силиконовые куклы будут ходить с автоматами. хотя и такое может быть.
Автоматика в принципе, машины, которые доставляют боеприпасы, будут управляться с телефона, беспилотники, корабли, диверсанты, невидимки. Фантастика становится реальностью.

Лет 20 - и мир изменится до неузнаваемости.

[^]
Тильзитец
25.11.2017 - 00:08
4

Юморист

Ближайшая база НАТО от моего дома, 10 км(если по асфальту) или 5 км (если по прямой). Поэтому хуй его знает, что я буду делать. До Путина в городе стояла танковая дивизия, но в 2006 ее расформировали. Можно, конечно, надеяться на таможенников и погранцов, но это фантастика. Скорее всего, скручу косяк, залезу на крышу и буду наблюдать за пиздецом.

[^]
ПесСмердячий
25.11.2017 - 00:08
0

Приколист

Как я погляжу ебанутых и здесь достаточно

[^]
Шкодная
25.11.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ivаn @ 25.11.2017 - 00:05)
Цитата
какие? доживем- увидим, выживем- учтем.

Цитата
Израильская армия на 80% будет состоять из роботов

Причём здесь Израильская армия?
А есть ли у Вас информация про армию России?

гуглите сами lol.gif

[^]
yura25
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 24.11.2017 - 22:13)
Dean11

Ты хоть , с автоматом, на земле, под дождем, ЗАСЫПАЛ????

Я,да! спал!
И ни куя от эт этого не расстраивался.

[^]
JohnWarner
0

Сказочный Сибиряк

Цитата (tiretore @ 25.11.2017 - 02:13)
Поддерживаю! Главное чтоб без боя нас не сдали,они...а там уж постараемся как мне кажется... Есть же у нас ещё люди...есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть люди, есть, не переживай.
Просто в провокационных топиках не все пишут.
Ибо долбоёбам что-либо умозрительное объяснять нет никакого смысла.
Даже это писать нет смысла.

Но ТС прав. Если, не дай Бог, приспичит - то пойдут почти все.
И воевать будут за Родину, а не за Путина.

И как же заебали со своим Путиным блядь - и тут даже неважно, хороший он или плохой - но читать в Рунете про него НАДОЕЛО.

Про него либерота пишет тупо ВЕЗДЕ.
Так, где я модерую, я давно никому ничего не доказываю.
Я сначала высмеиваю, потом провоцирую, а потом тупо баню за посты про Путина.
Ибо надоело.

Вне сети моя деятельность связана с авторемонтом, хобби преимущественно технические, телевизор не смотрю. Никакой политоты.
Но сцуко стоит вылезти в Рунет - и понеслось говно по трубам, везде Путин и политота.

Даже хочется обратиться: Господа понаехавшие, от нас уехавшие, либеральные соотечественники и просто те, кто пишет про Путина!
Неужели нет других у вас тем, кроме ВВП?

Напишите, что ли, некий аналог солженицынского произведения "Один день Ксении Анатольевны", или там "Один день радио Эхо Москвы" - в общем, пластинку смените...

[^]
Джамбулец
25.11.2017 - 00:12
1

Шутник

Цитата (tiretore @ 24.11.2017 - 22:13)
Поддерживаю! Главное чтоб без боя нас не сдали,они...а там уж постараемся как мне кажется... Есть же у нас ещё люди...есть?

Да, есть. Зубами рвать буду за свою семью.

[^]
yura25
25.11.2017 - 00:15
1

Ярила

Цитата (saladin80 @ 24.11.2017 - 22:22)
Не понимаю : как можно пойти в бой на верную смерть по приказу.

А вот так!
Как многие из нас отправляются в рейс или делают электрику или поднимают блоки на стройке. Все это работа.
И воевать будешь как работать. Иначе никак.

[^]
Kpoкoдил
25.11.2017 - 00:16
2

Ярила

Многие из тех, кто пишет «а хуй я пойду», «не за что воевать», «пусть дебилы воюют» и т.д., не понимают нескольких простых вещей..
Например то, что в случае войны действие многих гражданских прав и свобод резко ограничивается или попросту отменяются согласно законам военного времени.
В стране начинают действовать совсем другие правила жизни и смерти.
Не будет никаких Навальных, Дождя, Эх Москвы и прочих площадных митингов..
От слова совсем..
Будет мобилизация и тяжкое бремя несения военной службы под присмотром военной прокуратуры, особистов и военно-полевых судов, у которых нет веселых 15 суток ареста (где можно насрать в автозаке), у которых есть только три вида вынесения решений - оправдан, штрафбат, расстрел.
Так что и пойдёте, и землю рыть будете.. либо под окоп, либо себе под могилу ..
А по другому во время войны не бывает и не будет.

[^]
Denisko4987
25.11.2017 - 00:17
0

Весельчак

сколько же дибилов не понимающих что происходит в стране...Кто-то не хочет воевать в принципе,это потенциальные перебещики,кто-то готов по первому приказу бежать защищать скважины "аликперовых и абрамовичей",кто-то готов в жопу дать,лиш бы не было войны,а то побьют...

Вот из-за таких и не хотелось бы идти воевать.А нужно.Ибо люблю я Россию- Родину свою.И убегать отсюда ни в коем случае не хочется.Только вот и защищать источники дохода всяких воров не хочется.В идеале - подождать бы пока этих офшорщиков да "абрамовичей" а заодно и тех кто за них жопу рвать готов передавят чужие,а потом уже передавить чужих.

[^]
KMA7
25.11.2017 - 00:18
3

Весельчак

Друзья, притормозите! Голод, Война, Чума, Смерть - это не просто дяди на коняшках - это олицетворение худшего, что может происходить с человечеством. Мою семью Война зацепила краешком, но хватило, чтобы понимать, что это такое. Когда читаешь книги про 41-45, про Освенцим - волосы встают дыбом и закипает кровь. Когда приходит малая толика этого к тебе на порог - это по-другому, чернее, безнадёжнее, что-ли.

Не рвите рубахи - лучше старайтесь быть добрее, пытаться изменить что-то к лучшему, созидать. При этом отстаивать свою гражданскую позицию здраво, не впадая в крайности.

Русские(они же украинцы и белорусы) всегда были сильны своим созидательным началом, способностью объединять вокруг себя различные культуры и национальности. Нужно это помнить, желательно, конечно, не только нам, но и тем, кто неоднократно получал от нас по щам.

Нам достаточно быть более сплочёнными, тогда и гнусь всякая побоится лезть к нам: они историю помнят, нам бы тоже её помнить, как она есть. Дед - ветеран ВОВ, ещё живой, дай ему здоровья, о войне рассказывает очень неохотно.

Это сообщение отредактировал KMA7 - 25.11.2017 - 00:20

[^]
17god1
25.11.2017 - 00:21
3

УГ

Цитата (Kpoкoдил @ 25.11.2017 - 00:16)
Многие из тех, кто пишет «а хуй я пойду», «не за что воевать», «пусть дебилы воюют» и т.д., не понимают нескольких простых вещей..
Например то, что в случае войны действие многих гражданских прав и свобод резко ограничивается или попросту отменяются согласно законам военного времени.
От слова совсем..
Будет мобилизация и тяжкое бремя несения военной службы под присмотром военной прокуратуры, особистов и военно-полевых судов, у которых нет веселых 15 суток ареста (где можно насрать в автозаке), у которых есть только три вида вынесения решений - оправдан, штрафбат, расстрел.

Смешно от таких аналитиков, запомните такой войны как ранее не будет.
Будет только война капитала. Одни пойдут за чинушей умирать, а их дети мажорики, будут в баре по телику за вас болеть.

Только еще не понятно, кто нападать то собрался, если можно экономически трахнуть по самые небалуй..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
TheYuriy
25.11.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.11.2017 - 06:55)
Цитата (TheYuriy @ 24.11.2017 - 23:52)
Цитата (Yanssen @ 25.11.2017 - 05:14)
Ну это. Видели уже пиндосов в югославии. Потоптались и умотали.
Люди в югославии почему-то стали жить лучше, чем раньше.

Видели пиндосов в Ираке. Живут как-то иракцы. Сейчас там средняя зарплата 1000 баксов примерно.

Ни там ни там не было резни, массовых изнасилований и геноцидов.
=
Из какой методички вот это вот взялось, про кишки наружу?

Это в Югославии то не было ? Ты серьёзно? faceoff.gif

В Югославии резня и геноцид начались задолго до того, как американцы туда вмешались.

Ога, позже. Поинтересуйтесь кто поддерживал боснийцев. Особенно умиляет то что эти самые "невинные" боснийцы совершали набеги из той самой Сребреницы которая находилась под защитой голландских ООНовцев. А самое смешное это то что в Гаге осудили только сербов.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 25.11.2017 - 00:27

[^]
estraven
25.11.2017 - 00:22
0

Ярила

В общем верно, но есть нюанс- сейчас не 1941 год, и никакому захватчику личное имущество граждан не нужно. Просто потому, что стоимость мероприятия по его захвату превышает стоимость захваченного имущества. Так что если и будут что-то захватывать, то это будут легковывозимые природные ресурсы, а разрушать будут военные объекты, этому препятствующие. Ну и коммандные центры конечно же.

[^]
ZanycH
25.11.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Drauti @ 24.11.2017 - 22:12)
Бухой? Война в бошке? Шлифани пивом и отключись))
Ну а если трезвый, то к психиатру.

Не суди по себе о людях.

[^]
Kpoкoдил
25.11.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (17god1 @ 25.11.2017 - 00:21)
От слова совсем..

Будет только война капитала. Одни пойдут за чинушей умирать, а их дети мажорики, будут в баре по телику за вас болеть.

Только еще не понятно, кто нападать то собрался, если можно экономически трахнуть по самые небалуй..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Если начнётся большая война ( не надо думать что она будет как мелкие локальные конфликты по типу чеченского или афганского) умирать будут все - и мажорики и немажорики, потому что баров тоже скорее всего не будет, а на руинах бухать грустно и неудобно.
А насчёт экономически трахнуть - чего ж до сих пор не трахнули? Уж сколько Путин над ними глумиться - то Грузия, то Украина, то Сирия...

[^]
Zuk0
25.11.2017 - 00:28
0

Балагур

Донбас получил эту прививку от хахлятского бешенства. Большая цена, смерти сограждан спасли остальных. Жаль, что усраину до сих не угомонили, очень жаль, но все ждём когда же это случится.

Это сообщение отредактировал Zuk0 - 25.11.2017 - 00:29

[^]
mister007
25.11.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Navitdv @ 25.11.2017 - 00:04)
Почему-то кажется, что подобной пропагандой хохлов в АТО завлекают

ТС не поддавайся, на тебе испытывают излучательное оружие , называется - "АналИселева", не здавайся
а то начнешь дрочить на Пыню и петь гимн !

какая в пень гнилой - "война" ?
какие автоматы ?
банды, просто банды и среднему городу, пиндец, за неделю-другую
а с нищими договариваться просто, даже очень
нафиг открытые операции, террор против населения сами чиновники и сейчас палят

[^]
17god1
25.11.2017 - 00:30
3

УГ

Цитата (Kpoкoдил @ 25.11.2017 - 00:27)
Цитата (17god1 @ 25.11.2017 - 00:21)
От слова совсем..

Только еще не понятно, кто нападать то собрался, если можно экономически трахнуть по самые небалуй..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Если начнётся большая война ( не надо думать что она будет как мелкие локальные конфликты по типу чеченского или афганского) умирать будут все - и мажорики и немажорики, потому что баров тоже скорее всего не будет, а на руинах бухать грустно и неудобно.
А насчёт экономически трахнуть - чего ж до сих пор не трахнули? Уж сколько Путин над ними глумиться - то Грузия, то Украина, то Сирия...

Так ждем же февраля, когда олигархов раскулачивать будут, видно готовятся перед выборами.
У нас и так импорт всего закрой и будет пипец, лет на 80 назад откатимся.

Для тех, кто не в теме: shum_lol.gif Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года
Самая секретная спецслужба мира уже готовит списки gigi.gif

Это сообщение отредактировал 17god1 - 25.11.2017 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх