Если завтра война? другой вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanurik128
24.11.2017 - 22:52
13
Статус: Offline

Ярила

У меня вопрос к так называемым "патриотам", утверждающим что они с радостью побегут в военкомат записываться в случае начала войны. Почему вы считаете, что характер войны будет похожим на Вторую Мировую, а не Первую? Почему вы считаете, что руководство не поведёт себя как командование и правительство Польши во Второй Мировой?
Я, конечно, в военкомат пойду, потому как вражеским войскам пофиг на мою политическую позицию, вот только конец войны уже предрешён. Вы поймите простую истину - РФ не СССР, и победить не сможет. Единственная наша защита - советские ядерные ракеты и бомбы, которые находятся в руках лиц, дети и состояния которых находятся за рубежом. Так что помирать будем с музыкой, но всё равно помрём. Лишь бы выжившие начали из пепла строить социалистическое государство, чтобы жертвы были не впустую.

[^]
Yanssen
24.11.2017 - 22:52
-3

Тоже сволочь

Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 22:41)
Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:36)

Можно. Подними стату по их экономике за последние годы. Вполне приличный прогресс.
Через некоторое время и Ливия пропадёт из методичек как образец жуткой пиндосской зловредности. Как уже пропал из методичек Ирак и Югославия.

Развалены государственные институты. Рушится экономика — добыча нефти, этого основного богатства страны, упала в четыре раза. В страну проникли отряды радикальных исламистов ИГ (организация запрещена в России), и теперь американская авиация снова бомбит ливийскую территорию.

Все усилия ООН восстановить единство Ливии пока не привели к успеху. В стране действуют два военное-политических блока, два, а, по сути, три правительства. Фактически Ливия не существует больше как единая страна, и нужна очень жесткая сила — возможно, военное правление, — чтобы удержать ее от окончательного распада, считает Юрий Зинин.

https://ria.ru/analytics/20161020/1479615503.html
и так далее:
вот хорошая статья, тут как раз подводят итоги
http://isedworld.org/2016/10/23/л?%...B0фи/

Ну возьми неангажированные источники. Без политоты и пропаганды.
http://rabotazagranica.com/blog/stoimost_z.../2017-07-10-412
=
http://visasam.ru/emigration/rabota/rabota-v-livii.html

[^]
Alex0053
24.11.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (godmode @ 24.11.2017 - 21:38)
Цитата (tiretore @ 24.11.2017 - 22:35)
Дык а куна нам всем бежать с охапками? Ну вот все поумнели и побежали! Куда?

в такой ситуации не столь важно куда, важно откуда.

А кто ж тебе даст-то, болезный, сбежать-то?

Все выезды из города перекроются блок-постами. А покупка пропусков у мерзавцев-взяточников будет весьма затруднена, да и очередь там будет на полгода... Успеешь?

[^]
12Gauge
24.11.2017 - 22:54
1

Юморист

Цитата
Нихуя поток сознания а где он все это увидит ?!по телевизору?так там сщас и так Гавно льеться ведрами !!Что сейчас уже хочется взять АК и всех убивать!!  lol.gif  gigi.gif

Вот здравый взгляд на пост, давайте оставаться ЯПом, ну хоть чуть-чуть, а, люди?

[^]
ivаn
24.11.2017 - 22:55
1

Приколист

Цитата
вот мне чисто ради интереса, а если все наоборот будет. ну то есть, пришли какие нить завоеватели, зверств не творят, дороги строят, заводы восстанавливают, хорошие зарплаты платят, ну там че еще, а ну местное самоуправление типа сами себе выбирайте, в общем и целом, жить стали лучше автор партизанить пойдет или как?

А вот приведи хоть один пример.

[^]
Aladja
24.11.2017 - 22:57
0

Миру- мир!

Цитата (tiretore @ 24.11.2017 - 22:13)
Поддерживаю! Главное чтоб без боя нас не сдали,они...а там уж постараемся как мне кажется... Есть же у нас ещё люди...есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На этот случай можно вспомнить о Минине и Пожарском, если что.

А если по теме, мне кажтся, что такие всепросратыши есть при любой власти. Перед ВОв люди офигенно жили? Прям в достатке купались и мечтали жизнь свою за государство отдать? Да не было такого. Половина сидела и так же люто ненавидела власть, а кто-то где-то еще и боялся. Но когда призвали- пошли. А добровольцев прибавилось, когда народ стал узнавать что сделали с его папой/мамой/братом/ городом/ регионом.

Идиотом надо быть, чтобы чаять себя надежой, когда при захватнической войне (а именно с ней автор ассоциирует свой опус) надо будет идти воевать за власть, а не за свою семью. Типа, всех кругом покрашат, а мою всю такую нейтральную семью позовут на раздачу ништяков faceoff.gif

[^]
AlexSor
24.11.2017 - 23:00
1

Юморист

Бля ТС нахуй это здесь? Ты перепил сегодня? Расслабься.

[^]
Fernirs
24.11.2017 - 23:00
1

Улайри

Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:14)
Ну это. Видели уже пиндосов в югославии. Потоптались и умотали.
Люди в югославии почему-то стали жить лучше, чем раньше.

Видели пиндосов в Ираке. Живут как-то иракцы. Сейчас там средняя зарплата 1000 баксов примерно.

Ни там ни там не было резни, массовых изнасилований и геноцидов.
=
Из какой методички вот это вот взялось, про кишки наружу?

Не из методички - дедушки-ветераны - после 3-4 рюмки иногда рассказывали. Про оторванные руки-ноги, про то, как у них на руках друзья умирали... Про колодец, набитый трупами убитых "невинно убиенными"немцами баб да детей...
Так что про НЕНАВИСТЬ ТС правильно написал - от ТАКОГО начнёшь зубами грызть, если оружия не осталось.

[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:52)

=

2я моя ссылка это социальный сайт, институт изучения социологии и экономики
The independent resource
about geopolitics,
international economy,
global security, science and education
http://isedworld.org/2016/10/23/%D0%BB%D0%...B0%D1%84%D0%B8/
, а ты мне скинул?
сколько что стоит в Ливии и как устроится туда на работу?
faceoff.gif lol.gif

[^]
godmode
24.11.2017 - 23:02
6

Ярила

Цитата (ivаn @ 24.11.2017 - 22:55)
Цитата
вот мне чисто ради интереса, а если все наоборот будет. ну то есть, пришли какие нить завоеватели, зверств не творят, дороги строят, заводы восстанавливают, хорошие зарплаты платят, ну там че еще, а ну местное самоуправление типа сами себе выбирайте, в общем и целом, жить стали лучше автор партизанить пойдет или как?

Япония, Германия - обе проиграли свои войны, но живут существенно лучше сакральной страны-победителя.

[^]
Alex0053
24.11.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (TarasRuddik @ 24.11.2017 - 21:41)
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2017 - 22:40)
Цитата (TarasRuddik @ 24.11.2017 - 21:28)
Воюют идиоты. Я не хочу.

Пока школу не закончил, можешь не хотеть. cheer.gif

А дальше - кто у тебя, бля, спросит? cool.gif

Я давно закосил. dont.gif

Мне моя шкура всего дороже.

Не закосил, а накосячил...

И, да...

На период войны принадлежность к сексуальным меньшинствам не является ни поводом, ни причиной отсрочки от призыва...

[^]
FedFed
24.11.2017 - 23:05
2

Домосед

Цитата (Aladja @ 24.11.2017 - 22:57)
Цитата (tiretore @ 24.11.2017 - 22:13)
Поддерживаю! Главное чтоб без боя нас не сдали,они...а там уж постараемся как мне кажется... Есть же у нас ещё люди...есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На этот случай можно вспомнить о Минине и Пожарском, если что.

А если по теме, мне кажтся, что такие всепросратыши есть при любой власти. Перед ВОв люди офигенно жили? Прям в достатке купались и мечтали жизнь свою за государство отдать? Да не было такого. Половина сидела и так же люто ненавидела власть, а кто-то где-то еще и боялся. Но когда призвали- пошли. А добровольцев прибавилось, когда народ стал узнавать что сделали с его папой/мамой/братом/ городом/ регионом.

Идиотом надо быть, чтобы чаять себя надежой, когда при захватнической войне (а именно с ней автор ассоциирует свой опус) надо будет идти воевать за власть, а не за свою семью. Типа, всех кругом покрашат, а мою всю такую нейтральную семью позовут на раздачу ништяков faceoff.gif

люди строили социалистическое государство. еще свежо было воспоминание о "хрусте французской булки" которая хрустела для избранных. не думаю что этого мало.

Это сообщение отредактировал FedFed - 24.11.2017 - 23:07

[^]
Dean11
24.11.2017 - 23:06
-2

Весельчак

Цитата (godmode @ 24.11.2017 - 23:02)
Цитата

Япония, Германия - обе проиграли свои войны, но живут существенно лучше сакральной страны-победителя.

еще один имбицил, хуева знающий географию. Площадь германии + площадь японии и сколько население? а чмо ты егэшное? а теперь иди гугли площадь России, и население России. а потом подумай - что было бы если бы наша страна не воевала на протяжении 12 веков со всеми, кому не лень?

[^]
godmode
-1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 24.11.2017 - 22:53)
Все выезды из города перекроются блок-постами. А покупка пропусков у мерзавцев-взяточников будет весьма затруднена, да и очередь там будет на полгода... Успеешь?

зная наш бардак и продажность на местах... вы преувеличиваете размер проблемы.
да и начнись массовый исход чем его останавливать будут? пулеметами? тогда придется вести войну на два фронта.

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 24.11.2017 - 22:45)
Пиздец faceoff.gif на форуме где "НАс 10 лимонов" срутся что глотки скоро грызть начнут.Смешали все в кучу,ПУ,хохлов,партизанов.
Если я недоумевал КАК может мобильное!!!! блядь приложение для беременных опередить ЯП на премии - ТО теперь все встало на свои места!
Да вы же сука тут друг друга готовы поубивать.

И да. В случае войны - ни первый ТС ни второй никуда нихуя не пойдут.И мы тоже.
Мы тупо не проснемся в своих тепленьких кроватках.
Воины блядь в натуре диванные.

Кто тут кого поубивать готов? Просто в пятницу вечером нахрюкались и воюют в интернете. На деле боятся из своей квартиры нос высунуть, если в подъезде ночью кого-то убивают или поставить на место беснующихся "гостей" своей страны на своих улицах. А тут развоевались - хрен остановишь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.11.2017 - 23:10

[^]
Щекочихин
24.11.2017 - 23:07
2

Приколист

Что то темы покатили.. ну ее на хуй эту войну. Живите и детишек ростите. Нечего негатив гнать. америкосы не дойдут, а дойдут говна хлебнут. все будет ровно.

[^]
Yanssen
24.11.2017 - 23:09
-2

Тоже сволочь

Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 23:01)
Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:52)

=

2я моя ссылка это социальный сайт, институт изучения социологии и экономики
The independent resource
about geopolitics,
international economy,
global security, science and education
http://isedworld.org/2016/10/23/л?%...B0фи/
, а ты мне скинул?
сколько что стоит в Ливии и как устроится туда на работу?
faceoff.gif lol.gif

Именно. То что показывает реальную жизнь. Без фоновых шумов про глобальные геополитические заскоки.
=
Когда говорят что всё плохо или всё зашибись - надо уточнять две вещи - сколько стоят продукты и сколько получают люди. И на основании этих простых цифирек уже видно насколько всё плохо или всё зашибись.

[^]
sabook
24.11.2017 - 23:09
0

Ярила

Если завтра война, то мир накроет пизда.

[^]
Scrot
24.11.2017 - 23:11
6

Ярила

Цитата (Dean11 @ 25.11.2017 - 01:09)
государство у нас говно, но родина у нас самая лучшая ©

У нас не государство гавно, а правительство.

Знаешь, тут вопрос не в том, хочешь ты воевать или нет. Никто ни у кого разрешения спрашивать не будет.

Вопрос в том, что пока ты, я и другие убежденные будут воевать, что будет твориться в тылу.

Ежу понятно, что сын Чайки на войну не пойдет. А пойдет сын колхозника Васечкин и сын рабочего Антонов. Тысячи откупятся и будут жировать в безопасности. Кто-то заработает миллиарды. Полагаю, 2/3 генералитета сразу продадутся врагам. Думаю, никто еще не забыл первую чеченскую.

И будет этот солдат преданный, оболганный, голодный и грязный.

Из-за бездарных генералов погибнут сотни тысяч.

А дома у тебя будет голод и нищета на фоне обогащения определенных людей.

И в данной ситуации не сама война так страшна, как свои внутренние враги.

Не знаю, на фоне этого надолго ли хватит твоего патриотизма.

[^]
Inforest
24.11.2017 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Dean11 @ 24.11.2017 - 23:06)
Цитата (godmode @ 24.11.2017 - 23:02)
Цитата

еще один имбицил, хуева знающий географию. Площадь германии + площадь японии и сколько население? а чмо ты егэшное? а теперь иди гугли площадь России, и население России. а потом подумай - что было бы если бы наша страна не воевала на протяжении 12 веков со всеми, кому не лень?

площадь Канады можно сравнить с площадью России, однако пока никто не нападает на Канаду , и это при том что там всего 35 млн человек! а судя по твоей логике, все должны стремиться там ее завоевать. при этом страна является крупнейшим экспортером нефти, газа и природных минералов. то есть деньги там есть.

Это сообщение отредактировал Inforest - 24.11.2017 - 23:15

[^]
vovan35
24.11.2017 - 23:15
-6

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 24.11.2017 - 22:52)
У меня вопрос к так называемым "патриотам", утверждающим что они с радостью побегут в военкомат записываться в случае начала войны. Почему вы считаете, что характер войны будет похожим на Вторую Мировую, а не Первую? Почему вы считаете, что руководство не поведёт себя как командование и правительство Польши во Второй Мировой?
Я, конечно, в военкомат пойду, потому как вражеским войскам пофиг на мою политическую позицию, вот только конец войны уже предрешён. Вы поймите простую истину - РФ не СССР, и победить не сможет. Единственная наша защита - советские ядерные ракеты и бомбы, которые находятся в руках лиц, дети и состояния которых находятся за рубежом. Так что помирать будем с музыкой, но всё равно помрём. Лишь бы выжившие начали из пепла строить социалистическое государство, чтобы жертвы были не впустую.

У тебя не правильный сценарий войны. Правильный сценарий такой: несколько беспилотных атомных подлодок типа "Статус 6" тихо и спокойно и незаметно подойдут к берегам СШП. В назначенный час термоядерные заряды активируются, погибнет весь флот и все города побережья СШП, одновременно 80% шахтных МБР нанесут удары по удалённым от побережья городам, две МБР нужно выделить для мелкобритании. Возможный редкий ответ от подводного флота нейтрализуется средствами ПРО и ПВО. Всё это действо произойдёт без всякого объявления войны и громких предупреждений. А потом Путин выступит по телевидению и скажет, что это был единственный вариант отстоять русский мир и независимость, и все его поймут и поддержат. А для тех кто не поймёт, есть "Искандеры" и "Калибры". Как сценарий?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 24.11.2017 - 23:19

[^]
Edge79
24.11.2017 - 23:16
3

Сам по себе мальчик

Пойду спать, а то вдруг завтра война, а я уставший

[^]
Alex0053
0

Ярила

Цитата (godmode @ 24.11.2017 - 22:06)
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2017 - 22:53)

зная наш бардак и продажность на местах... вы преувеличиваете размер проблемы.
да и начнись массовый исход чем его останавливать будут? пулеметами? тогда придется вести войну на два фронта.

А чего в 41-ом не поперлись в тайгу прятаться? Пулеметов слишком много было?

Ты, малыш, еще не знаком с работой СИСТЕМЫ.

И пулеметы будут, если нужно.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 24.11.2017 - 23:18

[^]
lastic77
1

Приколист

ТС пробует пугать? Ну, ну...Если начнется война, то кто-то пойдет воевать, кто-то будет работать в тылу, кто-то отмажется, кто-то нет. И что? Ну кому какая разница в то время будет? Одни будут воевать, кто-то погибнет, кто-то умрет в тылу...
И да, ТС, смерть никогда не была прекрасной, она всегда грязная и не красивая, хоть с кишками, хоть без... Но человек такая скотина, что ко всему привыкает...

[^]
Andygoo
24.11.2017 - 23:17
5

Вологжанин

А я думаю активной горячей фазы не будет, так чтобы строем на фронт и этот самый фронт...
И ядерного не будет. А если и будет обмен ударами ЯО, то там уже не до патриотизму будет, фсем пизда придет.
Я думаю будет по Беркему, продадут нас тупо, а сами свалят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх