Похоже, Путина достали, или иллюзии развеялись. Новая внешняя политика?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722
16.11.2017 - 16:11
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derzedeble @ 16.11.2017 - 16:05)
я так понял, жрать мы будем еще меньше.

Ну что же поделать. Значит у России и русских карма такая. Смотря чего. Хамона с пармезаном точно долго не увидим.

"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ".
Отто фон Бисмарк.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 16.11.2017 - 16:59

[^]
zloyGoblin
16.11.2017 - 16:12
-9

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 16.11.2017 - 16:01)
Цитата (Пропальщик @ 16.11.2017 - 15:52)
А все началось с того,что он пообещал замочить чеченцев в сортире,а сам им дань за наш счет платит  dont.gif
Он с первых же дней своего правления-пиздабол.

Во-первых (хотя бы отсюда):
Цитата
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Во-вторых: война на Северном Кавказе всё ещё идёт?
UPD: И кто "пиздабол" после этого? Точно Путин?

Не обращайте на них внимание,автора статьи сказочником называют,а сами аргументы из под залупы на ходу ковыряют и считают,что их проверять никто не будет. shum_lol.gif

[^]
gorilla1
16.11.2017 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 16.11.2017 - 16:03)
Ващето идёт. Приняла другую форму, но идёт.

Да ну? И сколько там погибших солдат-срочников за последний год?
То, что там находят террористов и мочат, говорит о том, что спонсоры террористов до сих пор не отказались от своих целей по дестабилизации Сев. Кавказа.

И в какую форму та война с террористами перешла?

[^]
Микрашкин
16.11.2017 - 16:13
1

Ярила

Написано логично, но слишком сказочно. Все эти заявления - да, были в реальности. И про "супероружие" и про 3 пункта из 29 и по обмену пленных.
Хуле тут обсуждать? Посмотрим че дальше будет.
А думаю до НГ что-то интересное ожидается..

[^]
zloyGoblin
16.11.2017 - 16:14
-8

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 16.11.2017 - 16:11)
Цитата (zloyGoblin @ 16.11.2017 - 16:07)
Цитата (BamBaLayLo @ 16.11.2017 - 16:03)

Ващето идёт. Приняла другую форму, но идёт.

Ну ка ну ка,расскажи нам про войну на Сев.Кавказе!!!

Ну если ты считаешь мирным временем когда толпы ходят по горам со стволами и периодически отстреливают представителей власти.

Не надо путать криминал и военные действия,хотя вам все одно,лишь ляпнуть faceoff.gif

[^]
avrakedavra
16.11.2017 - 16:15
1

ярый монархист

Цитата (KirKerk @ 16.11.2017 - 15:54)
По мне так Путину в преддверии выборов нужна  какая-нибудь новаф победа, такая чтобы народ сказал "вах, молодец дядя Вова" и проголосовал "за", ибо иначе все будут понимать реальную дутую легитимность будущего президента. "Неожиданное" присоединение непризнанных республик - самое оно. Вот и бегает согласовывает с заокеанскими партнерами, дабы яйки не прищемили, но Трамп суда по всему просто его послал.

Цитата ("Focus" @ Германия)
Российско-украинскую войну исключить нельзя.

16.11.2017

Журналисты, выступавшие с подобного рода предупреждениями, часто воспринимались как неисправимые представители эпохи холодной войны или даже как не вполне нормальные русофобы. И поэтому большую, открытую и откровенную войну между Украиной и Россией — а не только мнимую гражданскую войну, как в настоящее время в Донбассе — пока трудно себе представить. Однако ее нельзя исключить в ближайшие годы, если это будет нужно российскому руководству, исходя из внутренней политики, или если это будет казаться ему не слишком рискованным делом, с точки зрения внешней политики.

Подобного рода война, вероятно, будет означать разрушение украинского государства. Сегодня на Украине, а также на Западе у некоторых политиков и интеллектуалов существует иллюзия относительно того, что эта страна в настоящее время в состоянии сдержать фронтальное наступление российской армии.

Однако военное превосходство России над Украиной слишком значительное. Московские крылатые ракеты, истребители-бомбардировщики, ракеты средней дальности, десантные корабли и так далее — если все это будет задействовано, то у Украины, судя по всему, не будет никаких шансов. Потоки беженцев внутри Европы станут причиной хаоса. Однако западные государства в таком случае будут активно поддерживать Киев.

Вместе с тем ни НАТО, ни Евросоюз военного участия в конфликте принимать не будут. Кроме того, эти организации, судя по всему, не смогут предотвратить развал Украины. Следует опасаться того, что до сегодняшнего дня еще нет даже адекватных кризисных планов на случай подобной эскалации, хотя ее политическое, экономическое и социальное воздействие на некоторые страны — члены НАТО и Евросоюза будет весьма значительным.

Прежде всего, возникнет большая волна беженцев из Украины, население которой составляет 40 миллионов, а также, возможно, из других восточноевропейских государств, и все они направятся в Европейский союз. Возможно, Варшава была бы рада или даже счастлива принять еще 200 тысяч или 500 тысяч жителей Восточной Европы в дополнение к уже находящимся в этой стране примерно 1 миллиону украинских экономических иммигрантов.

Но если будет два или три миллиона беженцев из Украины, то тогда Польша не будет знать, что делать с таким количеством находящихся в отчаянном положении людей. То же самое относится к Румынии, Словакии и Венгрии — эти три члена Евросоюза также граничат с Украиной, и туда тоже могут направиться потоки беженцев, если события будут развиваться по наихудшему сценарию.

http://inosmi.ru/politic/20171116/240778126.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.11.2017 - 16:28

Похоже, Путина достали, или иллюзии развеялись.  Новая внешняя политика?

[^]
levvvv
16.11.2017 - 16:15
0

Лучший комментатор

Цитата (ВождярА @ 16.11.2017 - 18:34)
Дайте-ка, я угадаю, у Епифанова Епифана отчество Епифанович!

Не. Эпиштейнович.

[^]
ZOGовец
16.11.2017 - 16:17
5

Приколист

Цитата (alex7722 @ 16.11.2017 - 16:08)
Цитата (Пропальщик @ 16.11.2017 - 16:03)
Цитата (alex7722 @ 16.11.2017 - 15:55)
Цитата (BamBaLayLo @ 16.11.2017 - 14:45)
Цитата (Surovый @ 16.11.2017 - 14:40)
Схуяли Путин щепетильно к своим обещаниям относится ? Пропиздоболил он все что наобещал! Пропиздоболил!

Ну за спинами уже постоял и ножи из хребта достал, с помидорами порешал... gigi.gif

А все началось с того,что он пообещал замочить чеченцев в сортире,а сам им дань за наш счет платит dont.gif

А что, разве Радуев, Масхадов, Басаев, Умаров и т.д. живут и здравствуют?

А Кадыров кто?
Да у него сейчас целая личная армия из тех самых боевиков,которых Вова обещал в сортире замочить.Подчиняется тлько ему,а не Вове.

А по мне, так это высший пилотаж - вместо того, чтобы добивать яростно сопротивляющегося врага, неся людские и материальные потери (на радость третьим радующимся), переманить его на свою сторону.

этот враг на твоей стороне,пока в него вваливаешь ниибические деньги и целуешь в жопу,когда только возможно. Чуть задержка с выплатами - и сразу бородатый чеченогутанг начинает грозить терактами в Москве...А прекрати ты его заваливать баблом - сразу обретёшь себе злейшего врага - разжиревшего,хорошо вооружённого,мотивированного. Это тупиковое решение. Врага нельзя приближать к телу....Или уничтожать,или изгонять подальше.... pray.gif Пуйло,как всегда,избрал худший вариант....Он или конченый дебил,или реально - агент ЦРУ,посаженный для уничтожения русского народа.....Минусуют...Походу,задел нежные чувства к Вошдю кремлеботов.....

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 16.11.2017 - 16:28

[^]
Йохан
16.11.2017 - 16:19
8

Ярила

А по мне, так это высший пилотаж - вместо того, чтобы добивать яростно сопротивляющегося врага, неся людские и материальные потери (на радость третьим радующимся), переманить его на свою сторону.

Платить дань теперь так называется?
Это все равно что в школе отдавать гопнику карманные деньги за то чтобы он тебя не пиздил.

[^]
Eklerius
1

451º по Фаренгейту

Цитата (svhanz @ 16.11.2017 - 15:55)
Донецк изобрел супероружие!
Даже не знаю, смеяться или плакать..
Супероружие будет называться типа "Марсопёк" или "Огонек"?
Не, я не против чтобы было чем ответку врубить..И наверное даже полезно для некоторых особо упоротых...

Я сам ржал с этой новости lol.gif
Уже бы Захар привез на площадь Ленина, показал что ли...
Я как раз недалеко живу, на такое сходил бы rulez.gif

[^]
synaesthesia
5

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 16.11.2017 - 14:27)
«Украина сегодня готова освободить 306 человек, и рассчитывает на освобождение Донецком и Луганском 74 человек, и это можно было бы сделать до новогодних и рождественских праздников».

Цитата (alex7722 @ 16.11.2017 - 14:27)
  ЛДНР считают, что таковых у Украины на 306, а гораздо больше. Переговоры зашли в тупик. И вот теперь Путина подключили. Он пообещал переговорить и переговорил. Захарченко и Плотницкий дали добро.

так это получается, что украина захватила в плен 306 (лндр считают, что больше), а лднр только 74?
но погодите, ведь "киев захватим", "до лондона дойдем"...

[^]
BelBES
16.11.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата

Цитата (KirKerk @ 16.11.2017 - 15:54)
По мне так Путину в преддверии выборов нужна  какая-нибудь новаф победа, такая чтобы народ сказал "вах, молодец дядя Вова" и проголосовал "за", ибо иначе все будут понимать реальную дутую легитимность будущего президента. "Неожиданное" присоединение непризнанных республик - самое оно. Вот и бегает согласовывает с заокеанскими партнерами, дабы яйки не прищемили, но Трамп суда по всему просто его послал.

В ближайшее время Путин может легко и абсолютно честно побеждать на выборах с существенным перевесом всего лишь на "кто, если не Путин?" dont.gif

[^]
BamBaLayLo
16.11.2017 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 16.11.2017 - 16:13)
Да ну? И сколько там погибших солдат-срочников за последний год?

А кто тебе о них скажет? Есть такая хуйня о засекречивание потерь. Хороший пример Сирия. "Я не Я и хата не моя!" - Мин.Обороны. Двух сожгли заживо, сотни уже погибли....похуй запишим их в ЧВК и насрать.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16.11.2017 - 16:23

[^]
ZOGовец
16.11.2017 - 16:22
4

Приколист

Цитата (Йохан @ 16.11.2017 - 16:19)

Это все равно что в школе отдавать гопнику карманные деньги за то чтобы он тебя не пиздил.

...и ходить,хвастаться перед всеми,что *переманил его на свою сторону*.... faceoff.gif

[^]
alex7722
-2

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 16.11.2017 - 16:08)
Цитата (ДокторДымов @ 16.11.2017 - 14:34)
А Трамп себя так нехорошо повел. И Путин, похоже, понял, что с этим человеком нельзя иметь дело.  - а у кого то еще остались сомнения ? мы все еще думаем что Трамп наш ?

"В.Соловьев: "Трампу совершенно необходима эта встреча с Путиным, он ждет ее, как манны небесной".
Д.Киселев: "Если уж Трамп так напрашивается на встречу с Путиным — он должен хорошенько подумать, чем заинтересовать нашего президента".

Трампу то она, может и была необходима. Только вот для истинных хозяев США она оказалась крайне нежелательна. Мы не знаем, из каких соображений Трамп эту встречу отменил (кто и почему ему настоятельно рекомендовал это сделать), но собака зарыта здесь.

[^]
entomolog
4

Ярила

Ах,какой сё тыки нехороший Трамп на самом деле оказался.Жестокосердный.Не захотел участвовать в диалоге,полемике,дебатах...Стоп!Погодька,чой то ето мне напомнило...А,да!Точняк!Ведь это кандидат в президенты путин имеет такую интересную привычку-игнорировать дебаты с другими кандидатами,дескать:нахуй надо,мне впадлу на чьи то вопросы отвечать,я считаю это ниже своего достоинства.К тому же мне могут задать неудобные вопросы,которые застанут меня врасплох и язык мой переместится в жопу.Ну шо,"Кто как обзывается,тот так и называется"?"Сам такой"?Бумеранг вернулся?Кушайте,блять,не обляпайтесь.Тьфу,бля,позорище.Как щенок за Трампом бегал,да и Недимон чота мрачный был,не дали ему поручкаться с Трампом.А каким этот фееричный долбоёб был,когда встречался со Шварнеггером!Весь светился от счастья.Што,бля,показали вам ваше место холуев,пидарасы вы вороватые.А вы хуль думали:будете сидеть на подсосе у америкосов и ебало своё раззевать?Разве холопу это дозволено?

[^]
gorilla1
16.11.2017 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.11.2017 - 16:15)
Цитата ("Focus" @ Германия)
Российско-украинскую войну исключить нельзя...

Нужно быть совершенным дебилом, чтобы устроить войну с Украиной. Об этом мечтают как сами укры, так и их "руковводители" из СГА. Т.к. это бы переложило всю ответственность за содержание Украины на Россию.

Путин явно не дебил и не идиот.

[^]
Sabre
-1
Статус: Online

Ярила

Что эта новость, что новость об амфорах, что о том, как он с лебедями летал. ОДНОХУЙСТВЕННО! чтобы не написали, в итоге все всегда одинаково - денег нет, но вы держитесь...

[^]
ФэтФрумос
0

Ярила

Цитата (ВождярА @ 16.11.2017 - 15:34)
Дайте-ка, я угадаю, у Епифанова Епифана отчество Епифанович!

Напомнил:
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел. shum_lol.gif

[^]
AndySP
16.11.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 16.11.2017 - 15:54)
Схуяли Путин щепетильно к своим обещаниям относится ? Пропиздоболил он все что наобещал! Пропиздоболил!

Ну за спинами уже постоял и ножи из хребта достал, с помидорами порешал... gigi.gif

А все началось с того,что он пообещал замочить чеченцев в сортире,а сам им дань за наш счет платит dont.gif

Да ну,прям так и пообещал??? gigi.gif
Ну так покажешь или ты такой же пиздобол? gigi.gif
Минусящие,задумайтесь,а говорил ли такое Путин или это вранье!!! Вам плевать на правду?

«Мочить в сортире» — выражение, публично использованное В. В. Путиным, на тот момент Председателем Правительства Российской Федерации, 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события предыдущего дня, а именно: бомбардировки российской авиацией Грозного. Отвечая журналистам ОРТ, Путин сказал:

[^]
афтаслезарь
16.11.2017 - 16:26
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ZOGовец @ 17.11.2017 - 00:17)
Цитата (Пропальщик @ 16.11.2017 - 16:03)
Цитата (alex7722 @ 16.11.2017 - 15:55)

А что, разве Радуев, Масхадов, Басаев, Умаров и т.д. живут и здравствуют?

А Кадыров кто?
Да у него сейчас целая личная армия из тех самых боевиков,которых Вова обещал в сортире замочить.Подчиняется тлько ему,а не Вове.

этот враг на твоей стороне,пока в него вваливаешь ниибические деньги и целуешь в жопу,когда только возможно. Чуть задержка с выплатами - и сразу бородатый чеченогутанг начинает грозить терактами в Москве...А прекрати ты его заваливать баблом - сразу обретёшь себе злейшего врага - разжиревшего,хорошо вооружённого,мотивированного. Это тупиковое решение. Врага нельзя приближать к телу....Или уничтожать,или изгонять подальше.... pray.gif Пуйло,как всегда,избрал худший вариант....Он или конченый дебил,или реально - агент ЦРУ,посаженный для уничтожения русского народа.....

Эй, израильтянин. А сколько вы бабла в палестинцев залили? И напомнить, как игиловцы в ваших госпиталях ремонтировались?
Уж кто бы пиздел? Ваше правительство даже не двурушничает, оно как Шива многоликий ко всем ручонки тянет.
За Россию он радеет gigi.gif нехер было бегать , тут радеть надо

[^]
Teuton
16.11.2017 - 16:27
4

Ярила

Цитата
"Можно только догадываться, что испытывал Путин, который к выполнению любых договоренностей относится щепетильно. А Трамп себя так нехорошо повел. И Путин, похоже, понял, что с этим человеком нельзя иметь дело.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Ничего смешнее не читал.

Цитата
Дальше последовали жесткие заявления со стороны Министерства обороны о том, что американцы в Сирии подигрывают вооруженным формированиям ИГИЛ, предоставляя им коридоры для выхода из котлов, куда их загоняет сирийская правительственная армия под руководством русских военных советников, отказываются бомбить их отступающие колонны и препятствуют в этом российским ВКС.

А это вообще бомба)))) Со скриншотами) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Teuton - 16.11.2017 - 16:28

[^]
gorilla1
16.11.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 16.11.2017 - 16:21)
А кто тебе о них скажет? Есть такая хуйня о засекречивание потерь. Хороший пример Сирия. "Я не Я и хата не моя!" - Мин.Обороны. Двух сожгли заживо, сотни уже погибли....похуй запишим их в ЧВК и насрать.

Да что Вы мелочитесь - пишите уж "тысячи погибших отборных алтайских танкистов, сгоревших заживо в танках с наклеенными бородами, чтобы сойти за сирийских мехводов".
Где-то я это слышал? А-а-а! Точно! Так Солженицын писал - сотни миллионов замученных и съеденных живьём в концлагерях.

[^]
alex7722
16.11.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 16.11.2017 - 16:22)
Цитата (Йохан @ 16.11.2017 - 16:19)

...и ходить,хвастаться перед всеми,что *переманил его на свою сторону*.... faceoff.gif

На тот момент - это было правильное решение. Чеченцы-суфиты в результате сами вместе с федералами начали гнобить с чеченцев-вахаббитов и пришлый исламский (и не только исламский) интернационал.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 16.11.2017 - 17:11

[^]
AndySP
16.11.2017 - 16:29
7

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 16.11.2017 - 16:01)
А все началось с того,что он пообещал замочить чеченцев в сортире,а сам им дань за наш счет платит  dont.gif

Во-первых (хотя бы отсюда):
Цитата
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Во-вторых: война на Северном Кавказе всё ещё идёт?
UPD: И кто "пиздабол" после этого? Точно Путин?

Вам написали:
Цитата
что он пообещал замочить чеченцев в сортире,а сам им дань за наш счет платит

А Вы опять не поняли:
Цитата
война на Северном Кавказе всё ещё идёт?

Войны нет потому, что их баблом заваливают!
Т.е. платят дань бандитам, чтобы они не грабили и не убивали мирное население!

Это сообщение отредактировал AndySP - 16.11.2017 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25658
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх