Новый офшоргейт: Тиньков, Абрамович, Марина Сечина и другие фигуранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
6.11.2017 - 18:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.11.2017 - 12:45)
[QUOTE]

Что же ты хочешь сказать, что у нас вся нация ворья?

Что это за расистские такие измышления?

Ты что за свою жизнь в России не встречал вообще порядочных, честных людей?

А это давно известный психологический прием,преступники так делят ответственность.Это давно в криминалистической психиатрии обсосано до косточек,то есть замазать всех что бы не было невиновных.Вы кстати тут таких преступников можете легко вычислить те кто пишут а вы бы не воровали ,пытаются создать солидарную ответственность.Типа чего вы бухтите вы же такие же.Значит должны принять как есть.

[^]
gold19
6.11.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (CoWind @ 6.11.2017 - 14:04)
[QUOTE=terraByteG,6.11.2017 - 13:24]
В общем, читайте внимательнее, пожалуйста, прежде чем обвинять.

А самое интересное что у советчика самого отсутствует критическое мышление,ибо сразу выдает его с головой раздача ярлыков.

[^]
Chip
6.11.2017 - 18:08
0

Юморист

Цитата (logograd @ 6.11.2017 - 15:59)
А вот вы впереди собственного визга сыбётесь на Запад чтобы там организовать пятую колонну.

А ты из каких крестьян? Из тех, кого в СССР раскулачивали и в колхозы сгоняли? Или из тех крепостных еще? Когда баре крестьян розгами лупили и крестьянских жен и дочерей ебали? Просто интересно: с чего ты решил, что тебя не коснется? Потому что мозгов не хватает или потому что ты жопу лижешь кому нужно?

Это сообщение отредактировал Chip - 6.11.2017 - 18:17

[^]
Okkama
6.11.2017 - 18:10
1

Ярила

Савушкинские с ног сбились доказывая, что оффшоры- это хорошо, это неизбежно, и что мы сами виноваты, и это мы ворьё, что у нас воруют. Вот что один интересный поьзователь сформулировал о том, как нам скармливают гуано.

[^]
Chip
6.11.2017 - 18:16 [ показать ]
-29
RegionZemlya
6.11.2017 - 18:21
2

Ярила

А где пост про офшоры пиндостарухи. В телевизоре весь день, а в интернете не по методичке новость?

[^]
alexpopov
6.11.2017 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Chip @ 6.11.2017 - 18:16)
Цитата (alexpopov @ 6.11.2017 - 17:28)

сударь, вафлю завалите. с чего вдруг ты за эту лгунью вписываешься? или ты клон машкин?
я привел прямую цитату этой недожурналистки

Если Okkama - Мария Лондон, то лично я могу выразить свое почтение только. А кремлеблядей, любителей копаться в личном белье, дружно шлю нахуй. Вы же с мусорами работаете, не гнушаетесь заявы писать. От вас свои личные данные надо подальше держать. Иди пососи свои 85 рублей

если ты поклонник этой Лондон, какие проблемы, твои извращения-это твое право. только отчего же она яростно это отрицает, прям в истерику впадает, несмотря на прямые доказательства-ее собственные слова?
она пропогандонка 80уровня, берет известные факты и выдирает из контекста только нужные ей вещи, про остальные "забыв упомянуть". это высший пилотаж пиздобольства. если это вызывает у тебя уважение, то выше я уже писал.
тема же про офшоры? даже в этой теме я предложил ей написать про все офшоры других людей, например, про офшоры г-на Фридмана, башлявшего навальному. чет тишина... gigi.gif
по поводу отсосать. я, в отличии от навального, не сторонник ЛГБТ, так что не по адресу, своим такие вещи советуй, как специалист cheer.gif

[^]
Chip
6.11.2017 - 18:38
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 6.11.2017 - 18:26)

если ты поклонник этой Лондон, какие проблемы, твои извращения-это твое право. только отчего же она яростно это отрицает, прям в истерику впадает,

Если тема про офшоры, то какого хуя ты копаешься в личных данных собеседника? Ты же сейчас используешь все те же приемы, в которых обвиняешь человека. Т.е. по большому счету, это ты - лжец и пропогандон, исходя из твоих же слов.
А если Okkame хочется скрыть свои данные, то это ее дело. Моих данных ты вообще не найдешь. Специально из-за таких как ты я минимум информации давал. В общем, ведро помоев тебе наголову кремлебот, здоровья желать не буду, уж прости.

Это сообщение отредактировал Chip - 6.11.2017 - 18:53

[^]
alexpopov
6.11.2017 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Chip @ 6.11.2017 - 18:38)
Цитата (alexpopov @ 6.11.2017 - 18:26)

если ты поклонник этой Лондон, какие проблемы, твои извращения-это твое право. только отчего же она яростно это отрицает, прям в истерику впадает,

Если тема про офшоры, то какого хуя ты копаешься в личных данных собеседника? Ты же сейчас используешь все теже приемы, в которых обвиняешь собеседника. Т.е. побольшому счету, это ты - лжец и пропогандон, исходя из твоих же слов.
А если Okkame хочется скрыть свои данные, то это ее дело. Моих данных ты вообще не найдешь. Специально из-за таких как ты я минимум информации давал. В общем, ведро помоев тебе наголову кремлебот, здоровья желать не буду, уж прости.

когда пытаешься за кого-нибудь впрячься, будь добр, не рви из контекста. так, на всякий случай, ведь ты же весь в белом себя позиционируешь, так что, придерживайся образа и будь объективен.
я и писал про офшоры и обратился к ней по имени, которое она сама год назад подвердила. обратился к ней, почему она лжет и не указывает все факты про офшоры других лиц?
я не защищал ни сечина ни прочих, никогда и ни где. я просто за объективность, а не передергивание.
она ответила мне оскорблениями.ты за нее впрягаешься, значит считаешь нормальным отвечать оскорблениями за просьбу не лгать ? или ты извиняешься или ты такое же шакалье как она.
но извинений от таких как ты не ожидаю, мне на вашу кодлу насрать и в общем ,и персонально.вы просто еще раз подтвердили свою стадную шакалью сущность.
так тема про офшоры.
почему вы не пишите про офшоры Фридмана? Ходорковского? Почему Лондон, работавшая на Березовского ,самого известного в России олигарха-мошенника, сейчас так активно нападает на других?
можешь не отвечать, ответы на поверхности gigi.gif
и да, желаю здравствовать. болеть нынче дорого.
з.ы. мне твои данные не нужны. и ее тоже, она сама понтанулась. так что можешь себе не льстить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 6.11.2017 - 18:54

[^]
Mahora
6.11.2017 - 19:11
-2

Ярила

Цитата
Котоламповая тема то.... По всем показателям. Сарказм моде офф. Хочется задать интеллигентный петербургский вопрос - И чо? Что это всё меняет? Все уличенные расплачутся, вернут наворованное, покинут посты?

Думаю, что это прелюдия. Перед тем как арестовать средства, нужно показать всему миру,что это воры

[^]
wolfi7
6.11.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 6.11.2017 - 14:57)
Цитата (wolfi7 @ 6.11.2017 - 16:07)
Okkama
Нет-нет-нет. Оккама не пиздаболка. gigi.gif Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)
Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 19:11)
Цитата (Zapobedy @ 13.05.2016 - 13:09)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что её фамилия не Лондон, а Чащина.
С таким псевдонимом всё ясно с телеведущей

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. 

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

Опять пидорские отмазы савушкинских! И что ты этим доказал? Что я, живя в Новосибирске знаю, что есть такие люди как Лондон и Чащина? Знаю. Их весь Новосибирск знает.
Ты доказать смог, что именно я и есть Чащина-Лондон? Нет. Что я замужем? тоже нет. Что я замужем и именно за Лондоном? Тоже нет. А с какого хера тебя вообще интересует моя личная жизнь, как только выясняется , что путинские воры опять подняли налоги, или что путинские воры опять отмазались от закона, или что путинские воры опятьт заморозили пенсии? Очевидно- савушкинский заказ слить тему и обелить заказчика.
Так хули ты занимаешься оффтопом и флудом, засираете любую тему, когда ссытесь?
По сути топика есть что сказать или по пидорски опять блеять будешь?

Итак, что мы имеем- за 18 лет из России выкачано огромное количество невозобновляемых ресурсов и денег. Вброшены деньги в пропаганду и оболваниевание. Савушкинские наймиты за тридцатник в месяц уговаривают, что жить мы стали лучше и что воруют все-все-все. Это норма lol.gif
А цифры упрямо гвоорят иное. Сравним 10 самых крупных экономик мира в лонгитюдном обзоре.

Маша, ты чего визжишь? Ты на Яшу так же визжала, когда от телеканалы в офшор вывел? Нет? А почему?
Раньше твоя деанонимизация тебя как то не очень беспокоила. Даже кокетничать пыталась. Чего сейчас то пиздой заюзила? Лишнего чего брякнула? Так кровавая гэбня тебя давно срисовала и все помнит. Не ходи по Бугринскому мосту вечером. А то посмотришь вниз, да вспомнишь о перспективах, которые вам рисовали Берёза и Лесин... И от стыда головушкой вниз.. Хотя, о чем это я, какой стыд у журнашлюхи?

[^]
Begemot71
6.11.2017 - 19:20
3

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 6.11.2017 - 06:55)
Цитата
бывшая жена Игоря Сечина Марина Сечина. Она занялась бизнесом после развода в 2011 году, и к 2013 году совокупная стоимость её компаний составила 2,5 млрд рублей.

Какая талантливая бизнесвумен оказалась. Тоже что ли бизнесом заняться? Мне 2.5 миллиарда не надо, мне хоть бы сотню миллионов. Только вот бывший муж не Сечин ни фига. Пичалька cry.gif

Да там все талантливые, вон у Шувалова жена просто гений, а госпожа Батурина в свое время... все сама, все непосильным трудом.
А детки то какие молодцы, и орденонсцы, и самолеты строят, и госбанками руководят... ну просто талант на таланте куда не плюнь. sad.gif

[^]
logograd
6.11.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Chip @ 6.11.2017 - 18:08)
Цитата (logograd @ 6.11.2017 - 15:59)
А вот вы впереди собственного визга сыбётесь на Запад чтобы там организовать пятую колонну.

А ты из каких крестьян? Из тех, кого в СССР раскулачивали и в колхозы сгоняли? Или из тех крепостных еще? Когда баре крестьян розгами лупили и крестьянских жен и дочерей ебали? Просто интересно: с чего ты решил, что тебя не коснется? Потому что мозгов не хватает или потому что ты жопу лижешь кому нужно?

Из обычных, уже не крепостных.

Ну а если вы лижите омериканскую жопу это видимо говорит о наличии у вас мозгов, так что ли?
Да у вас шизофрения милейший. Хорошо если вы действительно больной и заблуждаетесь. А ну как вы гнида проплаченая Госдепом, а?

[^]
4ugunkin
6.11.2017 - 19:33
2

Ярила

по моему еще больше ненавидеть и презирать крыс уже невозможно.

[^]
Участнег
6.11.2017 - 21:27
3

Ярила

День протечек - любимый день Сноудена и Ассанжа. Вы то че радуетесь? Повлияет на что-то типо?

[^]
Treker80
6.11.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 6.11.2017 - 15:03)
Цитата (Treker80 @ 6.11.2017 - 16:37)

Постыдился бы писать о своем бытовом алкоголизме, и как ты дешевое пойло рекой в себя заливаешь, ибо коньяка ты отрадясь в жизни не пробовал. Хвастаться что ты деградируешь с алкопойлом на 12 тысяч стыдно должно быть, хотя что можно говорить человеку, который с утра заливает в себя. Ты ж даже не представляешь что может быть другой образ жизни. Типичный такой тупой электорат, главное пойла залить да куском мяса закусить...все жизнь удалась, дальше носа ничего не вижу/не слышу, главное брюхо. И не важно что живет в говно дыре в Хакассии, в задроченной квартире, в дотационном нищем регионе.
До пенсии тебе годок остался, вот там на пенсии и посмотришь, как тебе эти оффшоры отрыгнуться. Здоровья тебе, береги себя с твоим бытовом алкоголизмом. Да Здравствует Путин! gigi.gif

О как! Хаасия, говно- дыра... Коньяка не пил... Живу в своем, задроченном доме, ага... Алкоголик, другой жизни не видел, да...
Ты прикинь, сколько людей, в Якутии, Бурятии, Башкирии... обосрал, столичный ты наш)))
А в остальном, с мудаками предпочитаю не общаться. Вот после таких постов, как ты мне написал, хочется достать карабин, и потихоньку отстреливать тех, кто знает страшную тайну, и знает, как у всех все отнять, и... набить свои карманы.
Идите вы нахуй, реформаторы- недоучки.

Да ты еще и агрессивен, стрелять он собрался -стрелок б*ть, таких только в стойле держать, для таких только Царь, тут сложно не согласиться.
Башкирию то к чему тут приплел? gigi.gif чудо. Ты там бывал хоть? Якутию к чему? Я к столицам отношения не имею, в Сибири живу, причем в одном из более успешных регионов России, регионе доноре, но при этом такую ахинею как ты даже в мыслях представить не могу, не то что на людях сказать. В РФ всего 10 регионов доноров, если Вас упырей, оторвать от дотаций, которыми вы кормитесь, с этих регионов, то тебе карабин понадобиться исключительно для того чтобы свою конуру оборонять, да и то недолго, чудо ты тупоголовое.

[^]
lesnoyst
6.11.2017 - 21:44
1

Приколист

Чего сенсационного то, люди прячут активы и оптимизируют налоги, офшоры для того и создаются. И все об этом знают и при этом их никто не пытается запретить.

[^]
alexpopov
6.11.2017 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 6.11.2017 - 19:11)
Okkama
Нет-нет-нет. Оккама не пиздаболка. gigi.gif Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. 

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

Опять пидорские отмазы савушкинских! И что ты этим доказал? Что я, живя в Новосибирске знаю, что есть такие люди как Лондон и Чащина? Знаю. Их весь Новосибирск знает.
Ты доказать смог, что именно я и есть Чащина-Лондон? Нет. Что я замужем? тоже нет. Что я замужем и именно за Лондоном? Тоже нет. А с какого хера тебя вообще интересует моя личная жизнь, как только выясняется , что путинские воры опять подняли налоги, или что путинские воры опять отмазались от закона, или что путинские воры опятьт заморозили пенсии? Очевидно- савушкинский заказ слить тему и обелить заказчика.

Итак, что мы имеем- за 18 лет из России выкачано огромное количество невозобновляемых ресурсов и денег. Вброшены деньги в пропаганду и оболваниевание. Савушкинские наймиты за тридцатник в месяц уговаривают, что жить мы стали лучше и что воруют все-все-все. Это норма lol.gif
А цифры упрямо гвоорят иное. Сравним 10 самых крупных экономик мира в лонгитюдном обзоре.

Маша, ты чего визжишь? Ты на Яшу так же визжала, когда от телеканалы в офшор вывел? Нет? А почему?
Раньше твоя деанонимизация тебя как то не очень беспокоила. Даже кокетничать пыталась. Чего сейчас то пиздой заюзила? Лишнего чего брякнула? Так кровавая гэбня тебя давно срисовала и все помнит. Не ходи по Бугринскому мосту вечером. А то посмотришь вниз, да вспомнишь о перспективах, которые вам рисовали Берёза и Лесин... И от стыда головушкой вниз.. Хотя, о чем это я, какой стыд у журнашлюхи?

а, я не один такой заметил, что машуня подтекает в сложных ситуация и скатывается к банальной трамвайщине gigi.gif
Манюня, а что, действительно, напиши ка, сколько твой муж увел денег в офшор? Побудь минутку настоящей журналисткой и прояви объективность. Не просто так же тема офшоров поднялась, ага? gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 6.11.2017 - 21:56

[^]
Папик78
6.11.2017 - 22:08
0

Орыс котэ

Цитата (Hujack @ 6.11.2017 - 07:53)
Ну всё. Щас Путин своего зятя к ногтю-то возьмёт! И Ролдугина. И Сечина. Скажет: ах вы, такие-сякие!

По яй-яй-яйкает на первом анале и разворовывание продолжится(((

[^]
beback
7.11.2017 - 00:37
1
Статус: Online

Ярила

Ещё одно доказательство, что законы в капиталистическом обществе существуют для бедных.

[^]
AlHighlander
7.11.2017 - 01:38
0

Ярила

Ох@еть!! Чё, правда что ли?

Пойду за Путина проголосую, на всякий случай - ведь наверняка не в курсе!

[^]
AlHighlander
7.11.2017 - 01:39
1

Ярила

На святое замахнулись, окаянные!!

[^]
brewmen
7.11.2017 - 01:48
1

Ярила

гы...
друганы темнейшего вместе со старой ельцинской гвардией,
которой он гарантировал неприкосновенность и процветание
через офшоры скупают российские активы, уходят от налогов

как это феерично...а с экранов тем временем не переставая шёл призыв
к патриотизму, духовности, изобличения "агентов госдепа"

[^]
папаигоря
7.11.2017 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 6.11.2017 - 19:11)
Okkama
Цитата

И в чем же ложь?

скока интересного пропустил
машко, язык твой - враг твой lol.gif
дабы не офф
где визг про офшоры либерасни? rulez.gif

[^]
alexpopov
7.11.2017 - 06:02
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 05:42)
скока интересного пропустил
машко, язык твой - враг твой lol.gif
дабы не офф
где визг про офшоры либерасни? rulez.gif

я тоже прошу ее написать про офшоры рукопожатных, чтоб, как настоящий журналист, машка выглядела. ну что тут слолжного? нет, сопротивляется, кусается, какахами кидается gigi.gif
Офшоры, Маша, офшоры. напиши про Фридмана, который вашему пюреру Леше бабло подгонял.
ну и статистику по офшорам неплохо было бы с 91 года посмотреть. да ктож ее сецчас даст, да, машуня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28659
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх