Кредитная карта Тинькофф - счастье от которого просто так не уйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихалИваныч
10.10.2017 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danatriel @ 10.10.2017 - 16:41)
мб я в другой вселенной? Никаких необоснованных списаний. Все согласно договора. Никто не достает и не спамит. Да, кстати, почему то снятие нала с кредитки в любом банкомате без комиссии стало. Мб у меня что-то сломалось?

Читая,думал что в конце будет написано,что и проценты перестали брать))

[^]
pticin1980
10.10.2017 - 18:38
0

Весельчак

вот самое что интересное, имел я как-то глупость пользоваться их картой(ну как, скорее это меня пользовали, как оказалось, но не суть), кое как с грехом пополам расплатился таки, и даже претензий ко мне не имелось. и вот пишут все, что эти карты чуть ли не под пистолетом впаривают, а вот года полтора назад нужны мне были деньги ненадолго, и взять негде было, и наступил я на грабли(обратился к ним за кредиткой). и шо бы вы таки думали??? оне мне говорят - не, не дадим, у вас хистори кредитная хуйовайа! пля, ну не пидары?))))))))))

Хотя чего это я, тиньков же пидар открытый))))

Это сообщение отредактировал pticin1980 - 10.10.2017 - 18:39

[^]
йохохо
10.10.2017 - 18:38
0

Ярила

Нахуй этот банк! У него офисов нет, если что,вы их не найдёте, а они вас найдут! Пытались мне карту вручить, были посланы.

[^]
holger
10.10.2017 - 18:39
0

Ярила

На мне подобным образом пытались зарабатывать некоторые провайдеры интернета и кабельного ТВ, к счастью, безуспешно. Несколько лет присылали счета, на которые я просто не реагировал, за услуги, которые я не потреблял. Потом перестали рассылать, а через еще некоторое время просто поразваливались нахрен. С банками такое не пройдет, к сожалению, обычно долги продолжают трясти долгопреемники, если можно так выразиться.

[^]
FreeS777
10.10.2017 - 18:40
0

Free§†yLe®

О, как) Мне это даже интересно, в первую очередь из-за того, что у самого есть их карта и я как раз думаю с ними расстаться, но всё некогда этим заняться... Т.е. закрывать карту нужно сразу с юристами? upset.gif Ну окей, пусть удивятся rulez.gif Потом расскажу, как прошло ))) rulez.gif
Взял тоже по дурости, еще тройку лет назад, в минусы не уходил, т.е. вообще, всегда укладывался в 50 дней грейса. Это сейчас задумался, нахуа она мне с таким астрономическим процентом, когда есть карта бело-зеленых с ставкой в 2,5 раза ниже Тинькова ) В жизни случается всякое... мне спокойнее когда, есть карта, многие скажут - открывай вклад и всё и будут правы) Но почему-то проебать вклад мне проще, чем вляпаться в кредиты gigi.gif Долбоёп наверн why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.10.2017 - 18:45

[^]
igafum
10.10.2017 - 18:42
0

Ярила

где скрин смс? где скрин со звонками коллекторов? где хоть что-нибудь кроме сказки?

[^]
Usticioner
10.10.2017 - 18:45
0

Оптихуист

Цитата (Граната @ 10.10.2017 - 16:40)
Хорошо,пускай.Но при расходе в 100 рублей (опустим,что это произошло без моего ведома) взымать 1350 - это не противоречит никаким законам о кредитовании?

УЖе противоречит, насколько я помню, сумма долга не может превышать 300% от займа ...

[^]
Kapues
10.10.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 10.10.2017 - 16:41)
У любой кредитной карты любого банка так. У меня те же траблы с альфой были

Чет мне впихнули еще в 2012 году в нагрузку к дебетовой карте сбера еще и кредитку. Бесплатно.
Два года она лежала без дела, меня никто не беспокоил. Потом понадобились срочно деньги, - воспользовался. В течение полугода неспеша закрыл. Дальше еще два года лежит, не беспокоит. ЧЯДНТ?

Ах да, проблема была недавно: у меня на фирме в сбере расчетник открыт. Надысь позвонили и чуть ли не умоляли на контору кредит взять, - а если на контору не нужно, - может я на себя возьму на бытовые нужды?... видимо, план по кредитам горит...

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.10.2017 - 18:47

[^]
Ridden
10.10.2017 - 18:46
0

Приколист

мб я в другой вселенной? Никаких необоснованных списаний. Все согласно договора. Никто не достает и не спамит. Да, кстати, почему то снятие нала с кредитки в любом банкомате без комиссии стало. Мб у меня что-то сломалось?

Реально с другой. У меня их карт никогда и не было и симка на мне лет 12. Так вот звонят и спамят каждый день по несколько раз что бы я взял их карту.

[^]
Паласатое
10.10.2017 - 18:47
2

Радикальное среццтво

Цитата (Граф @ 10.10.2017 - 19:29)
Цитата
Нужны были срочно деньги - обратилась сразу в несколько банков, потом деньги нашлись, а Тинькофф пристал:"Возьми да возьми мою карту

Вот тут я уже вижу лицемерный пиздеж автора. Всегда банк виноват в кредите, ага

В данном случае - да.
Неведение - не повод уйти от ответственности.
Тут расчет на то, что клиент не хочет бодаться за эти 1350 рублей.
Пока карта не активирована - услуги платные не применить.
Если бы нашла адвоката и начала сутяжничать - определила бы корень зла.
То есть, ей каким-то образом поставили автоплатеж на 100 рублей на мобильник - вот неплохо бы узнать как.
Где у вас личный кабинет, например?
После активации этой оплатой пошли уже комиссии - за страховку. Например, 120 рублей в месяц (идите смотрите тарифы на сайте), еще рублей 100 за смс-инфо допустим.
Через суд можно все отсудить, но если на руках документы, записи разговоров и тп.

[^]
Паласатое
10.10.2017 - 18:49
2

Радикальное среццтво

Кстати, заводить кредитку Тинькова будет только интеллектуальный инвалид. Простите.
Рядом банки - сбер, втб, что там еще с офисами с городе?
С ними-то разрулить не всегда просто. А тут блядь.. тиньков. Рекламный махинатор.

[^]
воха7
5

Ярила

Меня поражают люди, которые узнав что бабла даром не бывает, вместо того чтобы признать себя долбоебами, начинают винить банки. Без лоха и жизнь плоха, все что хочется сказать. А тинькофф более четко разводит этих лохов.
Странно что эти "кредиторы", не расказывают как радовались что банк дал им кредит быстро, а не как в говенном сбере.

[^]
Usticioner
0

Оптихуист

Цитата (МихалИваныч @ 10.10.2017 - 18:37)

Читая,думал что в конце будет написано,что и проценты перестали брать))

Да в принципе тоже проблем с ними не имел...

Позвонил сказал закрываю...

Перезвонили, сказали что можем сделать чтобы я остался.

Я в шутку:
1) Снижаем процент
2) Убираем платеж за обслуживание карты
3) Убираем платеж за СМС оповещение.

Через 10 минут перезвонили и прислали новую оферту... проверял около 6-7 месяцев. Все реально.

Походу с Тиньком как с жигулями может быть все нормально, а может машина тебя трахать, но тут ламается система, мне и с моим ВАЗ 2112, повезло, только патрубок охлаждения поменял за 2 года )))

[^]
Betough
10.10.2017 - 18:50
0

Весельчак

Цитата
п.с. Надо закрыть карту? После оплаты задолженности пишите заявление с требованием закрыть кредитную карту и предоставить справку о том, что банк претензий к вам не имеет. В 2-х экземплярах в офис банка под входящий номер. С отметкой о том, что на этот день (в приложении/личном кабинете или еще где) задолженность отсутствует. В течение 5 рабочих дней обязаны дать ответ.

Ага десять раз. Офисов у банка нет. А по юр. адресу, в живую принимать заявление не будут ибо персонала такого нет. Вот в этом и прикол, что надо направлять почтой это уведомление и прочее прочее. Вообще проблема расторжения договора, получение и ответа на юр. значимое сообщение и т.д. та еще история.

Это сообщение отредактировал Betough - 10.10.2017 - 18:51

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.10.2017 - 18:36)
Я конечно слышал про банк-пивоварню, правда сам дел не имел, но мы опять че то там обсуждаемых без единого пруфа.  biggrin.gif

Вот два основных

[^]
PabloEscobar
0

Юморист

тенькова - нахую вертел, летом сдох холодильник, срочно новый, не хватало 15 к,
одобрили кредит, последний платеж не рассчитал, и остался должен что-то около 8 рублей!!! не тысяч, а именно 8 рублей. !!! Блять !!!!! звонки на все телефоны с угрозами!! Маме, Папе и тд......
Мне почему -то ни гугу!!! звоню - типа все в порядке.....
а дальше все тоже самое....

Теньков-Хуёв банк, ипал я его в счет.

[^]
Граната
1

либераст)

..

[^]
alekc49
10.10.2017 - 18:51
3

Ярила

судя по отзывам в интернете - тиньков еще та мразина..но правил воровских не нарушает ..а потому будет жить долго и счастливо...если конечно не грохнут.

[^]
Jefferson
10.10.2017 - 18:52
0

Ярила

Как бы банк без отделений уже предполагает большой геморрой.

[^]
Komatozzz
10.10.2017 - 18:52
7

Ярила

Карта Тинькофф, как и любая кредитная карта - очень удобный финансовый инструмент. Все негодующие вопли про "наебали" кроются в тотальной финансовой неграмотности населения.
Я эту кухню знаю изнутри, работал как-то в почившем Москомприватбанке. Везде схема одна. Дать минимум, а потом повышать лимит, если платишь хоть минимум. Всё настроено на то, что человек потратит кредитное бабло.
Большинство картодержателей платят минималку и думают, что погашают кредит - это не так. Так вы гасите в основном проценты, в основной долг капает очень мало.

Советы: ЧИТАЙТЕ договор! Особенно спрашивайте про дополнительные услуги, какие вам предлагает банк. И пишите на диктофон. Если о чём-то умолчали, а у вас появилось - смело сначала в службу поддержки, а если не поможет - в суд. Но обычно хватает службы поддержки, банки следят за своим имиджем.

РЕШИТЕ для себя, нужна ли вам кредитная карта? Да, при дорогих покупках в кредит это избавляет от ненужной волокиты с кредитными специалистами, которые вам навяжут кучу страховок, но готовы вы ли справиться с соблазном потратить те деньги, которые вы вернули? Веди ваш платёж опять возвращается на карту.

СТАРАЙТЕСЬ тратить только то, что можете полностью погасить с зарплаты. В этом случае вы попадаете в льготный период, там вообще нет процентов, как у друга занял.

Конкретно я сейчас пользуюсь картой именно Тинькофф, но только лишь по той причине, что перед Сбером в своё время обосрался.

Моя философия - кредиты - это неплохо. Можно взять что-то, что очень хочется прямо сейчас, а не потом. Жизнь - сложная штука, "потом" может и не наступить. Надо только рассчитывать свои силы и иметь стабильный доход.

[^]
GMEL
10.10.2017 - 18:53
1

Балагур

Цитата (mmm51 @ 10.10.2017 - 18:09)
Жмоты

Буквы разные-Итог Один!!! dont.gif dont.gif dont.gif Сочувствую Т.С.

[^]
UrbanTerror
1
Статус: Online

Весельчак

Закрыл карту 2 года назад, по телефону
Никаких списаний, никаких платежей н было
Периодически заглядывал в личный кабинет, но всё было норм
Баланс нулевой по сей день
На деле кредиток выгодных сейчас очень много
Если ими уметь пользоваться, то даже профит можно ловить
Где то было видео, как чувак с кредиткой от альфы на 100 дней и кредиткой кэш Бэк ваще бизнес мутит

[^]
Чучмек
2

Ярила

тиньков - почти "быстроденьги".. дают всем но так просто не расплатишься

[^]
kelchin
0

Ярила

Кредит на удочку брала? smile.gif
Вчера нарыбачил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kelchin - 10.10.2017 - 18:54

[^]
Граната
10.10.2017 - 18:54
1

либераст)

Цитата (воха7 @ 10.10.2017 - 18:49)
Меня поражают люди, которые узнав что бабла даром не бывает, вместо того чтобы признать себя долбоебами, начинают винить банки. Без лоха и жизнь плоха, все что хочется сказать. А тинькофф более четко разводит этих лохов.
Странно что эти "кредиторы", не расказывают как радовались что банк дал им кредит быстро, а не как в говенном сбере.

Да где даром то??
Логично же платить процент по ПРИНЯТЫМ у банка деньгам?Кто ж против ростовщического процента то?Но тут же совсем другое,это и выбешивает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92767
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх