Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewod
4.10.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Вспомнился находчивый чувак (вроде по ТВ даже показывали). Так вот он красавицу вёл в автосалон. где у него вроде, как приятель работал. Девушка выбирала себе красивую машину, но менеджер говорил, что этой комплектации сейчас нет, будет через неделю. Но документы все натурально так оформляли и чуть ли не с частью предоплаты. В общем девочка велась на это дело и сразу прыгала в койку, а на следующий день кавалер пропадал, а в салоне говорили, что он отказался от покупки))

[^]
mikelangelo
4.10.2017 - 15:10
1

Ярила

я трижды женат.. и люблю всех моих женщин разом.. просто обстоятельства сменились - мне бы и в голову не пришло просить обратно змеиный глаз который я 20 лет назад подарил теперь нынешней жене моего кореша.. подарок любимой это как фейерверк, смотри любуйся и забудь

[^]
GoldyVixen
4.10.2017 - 15:27
0

Лисица

Люблю получать от своего любимого мужчины подарки. А из подарков, в свою очередь, больше всего люблю золотые украшения: из моды не выйдут, моль и инфляция не сожрут, морально не устареет, даже через 20-30-50 лет внешний вид не утратят. rolleyes.gif

[^]
dedmazai008
4.10.2017 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Lonesomewolf @ 3.10.2017 - 21:03)
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:
— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!

Михаил Зощенко
"Аристократка"

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Markus2000
4.10.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.10.2017 - 15:57)
Когда я была молодой и упругой, а именно на 1 курсе института, нам зачем-то преподавали этикет.

Чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону и из жизни и из телеэкрана стали пропадать всякие Бузовы, Шурыгины и прочие передасты и прошмандовки этикет надо вдалбливать палкой пару поколений. А пока имеем то что имеем.

[^]
Цикута
4.10.2017 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 3.10.2017 - 16:48)
и никто тут не пишет что дарить подарки а потом назад их требовать могут только конченые гандоны
не хочешь - не дари, никто не заставляет
а если подарил - оставайся мужиком, блеать

Я, конечно, старая, как помет мамонта, но испокон веков подарок это то, что после передачи уже не принадлежит дарителю. И одариваемый волен делать все, что угодно, будучи НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЗА ПОДАРОК. Потому это и подарок, а не торговля, не бартер.
Вот именно с бартером и путает нынешнее поколение подарки, для них только "ты - мне, я - тебе".
Убогенькие.
Ну и не мужчины, уж точно. Яйценосители.

И ушлепки с вопросами " а если ты и не собиралась "палку сосать" то нахуя аванс брала?" нихера не понимают, что подарок это нихуя не аванс. Мама с папой не научили, потому что сами не знают этого. Не приживается у них этика в мозгах.

Ingvarion, "А то что подарки делались в расчете на вполне адекватное поведение не было понято сразу?" - вот это нихера не подарок. Ты в следующий раз (если такой будет) на своем "подарке" сразу цену пиши: "минет", "анал" или на что ты там рассчитываешь. Вот и не будет недоразумений gigi.gif
И не будь идиотом, не называй подарком плату.
А если не назвал свою "цену", то тебе никто и не обязан "понимать" твоих расчетов.

Тоска... какое же количество ничтожеств тут присутствует... И вокруг живет... Вырождение во всей своей красе cry.gif

Это сообщение отредактировал Цикута - 4.10.2017 - 16:29

[^]
Двоехоров
4.10.2017 - 16:53
0

светлый паладин добра

Цитата (Цикута @ 4.10.2017 - 16:17)
Убогенькие.
Ну и не мужчины, уж точно. Яйценосители.

И ушлепки с вопросами
И не будь идиотом, не называй подарком плату.

Тоска... какое же количество ничтожеств тут присутствует... И вокруг живет... Вырождение во всей своей красе cry.gif

Наконец они здесь. Моралофаги. Если не ебёт никто, то хоть не палитесь так откровенно

[^]
Ньют
4.10.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата
«Благородная девица никогда не берет дорогие подарки у мужчины, который не является ее мужем (или не сделал официально предложение руки и сердца)».

эх а я до сих пор колечко вспоминаю, которое мне преподнес пытающийся ухаживать одногруппник. кольцо я не взяла естественно, т.к. была уже в отношениях, а мама с папой учили, что на 2х стульях одной задницей не усидишь. А с одногруппником аж поругалась, ибо я на то колечко неоднократно любоваться ходила, очень его (кольцо) хотела, а тут дарят, а взять низзя(((

[^]
Andrey1967
4.10.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата
Секс, как и прочее, надо личным обаянием завоёвывать, а подарки потом

Благодаря личному обаянию, ебутся в сортирах ночных клубов.

[^]
lumy
4.10.2017 - 18:13
0

Говорящий с облаками

Цитата (eric5347 @ 3.10.2017 - 15:05)
Согласен, только не потому как могут попросить в зад(подарок, а не то что вы подумали), а потому как проституцией банально это отдает.

А оно вощемто так и есть. Вопрос детально обсуждался у Хайнлайна в "Дороге славы", годах тооколо 60ых. Книжка не только про "это", хоть и много буквов, но сильно рекомендую тем, кто не встречался.

[^]
UtkaMandarin
4.10.2017 - 18:41
0

Весельчак

Логика такая же, как не совершать преступлений только из боязни попасться, а не потому что это в принципе не правильно.

[^]
ЧыхПых
4.10.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.10.2017 - 15:48)
Цитата (Штирлиц @ 3.10.2017 - 15:57)
Когда я была молодой и упругой, а именно на 1 курсе института, нам зачем-то преподавали этикет.

Чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону и из жизни и из телеэкрана стали пропадать всякие Бузовы, Шурыгины и прочие передасты и прошмандовки этикет надо вдалбливать палкой пару поколений. А пока имеем то что имеем.

А что имеем то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mikhalych
4.10.2017 - 21:30
2

Ярила

может не в тему но своя история. 17 лет в браке, развод, ребенку без алиментов денег даю, кто виноват не суть, это так фон. Ну вроде не стар 43, нашел женщину, то же в разводе два года, то же дети 17 -19. работа не ахти но тянет. ничего не просила помогать, но жила в кредит. Сошлись, вроде все тип топ. Погасил ее долги, просил не живи в кредит, если что то нужно но недоступно, значит нужно обойтись. Не нифига! Ну ладно. жили вроде все норм. И в первую же ссору она собирает манатки и уматывает. Я уже с ребенком ее познакомился, (мой сразу в отказ пошел, типа нахер мне такие родственники, все живем раздельно), все решаемо , все притрется, а тут нате вам! Ушла, да и повод бля херня. Недели через две звонит ее ребенок - Возвращать будешь? Нет. Как так???? Да бля вот так! я не мальчик гормонозависимый, а она не девочка овуляшка. Так и остался я один. Да и хер с ним, привык уже, готовить научился, уборка стирка глажка никогда проблемой не были. Я к чему, возвращать то что потратил? Не, ей и так не сладко было до меня. Значит бог ответил на её молитвы через меня. (я не верующий, просто точнее не скажешь), значит я кому то в этой жизни помог и кто то поможет мне, хоть я об этом возможно и не узнаю. Мира нам.

[^]
шелмимо
4.10.2017 - 21:34
1

Ярила

Я тоже от бывшей требовал нижнее белье взад...

[^]
GoldyVixen
4.10.2017 - 22:52
1

Лисица

Цитата (шелмимо @ 4.10.2017 - 21:34)
Я тоже от бывшей требовал нижнее белье взад...

Зачем тебе в заду нижнее белье бывшей? cool.gif

[^]
galmao
4.10.2017 - 23:06
0

весельчак

ключевая фраза - благородная девица. Что тут дальше рассуждать...

[^]
Badsurfer
6.10.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.10.2017 - 15:27)
Люблю получать от своего любимого мужчины подарки. А из подарков, в свою очередь, больше всего люблю золотые украшения: из моды не выйдут, моль и инфляция не сожрут, морально не устареет, даже через 20-30-50 лет внешний вид не утратят. rolleyes.gif

Золотые украшения это отвратительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47950
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх